Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

А он в это время сильно не раскричится, Сашу не будит?

да, вякает, я иду, грею воду в микроволновке 1 минуту, сама в это время хоть в туалет успею, развожу смесь, прихожу и кормлю. Если Санчес спит крепко - ей по фиг, пару раз было, что поднимала голову, изрекала "ляля, спаааааать" недовольным тоном и обратно заваливалась спать, если проснулась Саша - стараюсь унести в гостиную Илью, чтобы спокойно уснула обратно. Если Илья проснулся часов в 8-9 (до этого кормленный в 6 утра. например) он может лежать и играть одеялом, ногами, руками, простыней, перевернуться на живот, встать на четвереньки и раскачивать кровать. Тогда я могу проснуться только когда уже Саша встанет, было и такое.

так подмешивай в утреннюю кашу

блин, а что в ту же овсянку с фруктами подмешать? чот мне кажется, меня бы саму стошнило от такого сочетания...

тыкву и так ест, ну морковку можно подмешать, капусту же не будешь в овсянку или рис пихать?)

а внизу у вас чего?

морозилка, сейф и бардак...разбирать все надо, руки не доходят(

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Ю-ля, Да, Юль, один :) но это еще по ХГЧ было понятно, для двойни маловато.

Fla, морозилка - это круто! можно кучу кучу всего наморозить. Я вот страдаю, забита вся. И пельмешки негде наморозить.

вот лежит у меня кукла выкроенная..хочу масленницу сшить...но как наступает вечер-нет у меня сил...не могу и все...

хочу масленницу сшить...

масленицу вроде сжигают. Вы ее жечь будете?

konfeta29, не, ну тетку с блинами))))

@Alena, без разницы. у меня мама в понедельник этот приезжает, я теперь каждый день могу)))

. Если Санчес спит крепко - ей по фиг, пару раз было, что поднимала голову, изрекала "ляля, спаааааать" недовольным тоном и обратно заваливалась спать,

Поля моя так же делает, только шипит)))тссссссссс и Марья вырубается)))))

морозилка - это круто! можно кучу кучу всего наморозить. Я вот страдаю, забита вся. И пельмешки негде наморозить.

вот такую надо брать если решитесь

215022.jpg

все что с ящиками полный отстой какой бы вместительной не была((((плавали-знаем)))стоит такая с выдвижными ящичками)))

Fla, для меня это фантастика!!! Аня просыпается даже если я переворачиваюсь с боку на другой бок!

Апполинария, а из этой чтобы достать что-то снизу, надо выложить сначала все, что сверху?

Вот Саня молодец! У подруги тоже дочка спит крепко, даже когда младший орет на всю комнату, чтоб его в туалет сопроводили) мне о таком только мечтать)...

Ален, ну может младшие будут менее изнеженные)

мы когда днем спим вместе..я боюсьповернуться,лежу все затекло уже...но если повернусь точно проснется

ой девки как же мне тяжело.....быстрее бы март прошел...не могу больше

а из этой чтобы достать что-то снизу, надо выложить сначала все, что сверху?

да) только места до фига , а с ящиками прроблема, вот лос я ща упаковала теперь с пол пинка фиг ящик открыть\выдвинуть могу., все примерзло не отодрать)))) а там просто доставай, в супермаркетах подобные с мороженым стоят.

yurcha, Оль, ну еще мес надо продержаться

PIGUS, эх....сижу пироги наминаю)))) не могу оторваться...муж бесит...опять,прямо в табло хочется датьчтобы перекосило))) опять сегодня ругались из за ламината...

бл..достало всё и все

Сегодня купила беременные трусы, чтоб бандаж носить, более отвратительного зрелища я не видела, это чехол на танк просто, какая ж я корова уже, а еще ходить и ходить

я в 9 приезжала

ужас ужасный!!! я последние лет 10 работала с 9 до 17, в 18-45 дома была! я уже и не помню, как работала с 10 до 19, дома хер знает когда, и ребенка не было, а меня это жутко бесило - я дома поздно!!!! И это при том, что из моих обязанностей было только погулять с собакой!!! Нет-нет-нет!!! До 19 я работать не буду, до 18 еще подумаю, мне надо до 17, с 9, а лучше с 10, обед мне не нать, курить я на работе не буду, да и почти никогда не курила в целях экономии времени...

у нас сегодня как-то странно, мелкий подорвался в 7 утра, покормила, положила с собой - фигушки, начал ползать и охотиться за моими волосами и носом, вздохнула, выложила вниз на покрывало с игрушками и прочим, сама потихоньку додремывала, поглядывая вниз с кровати, в 8.30 Илья нашел поющую обезьянку, которую я забыла выключить на ночь, она заорала, тут же проснулась и пришла Саша, пришлось вставать окончательно. Днем вырубился в 11, прмерно до 12, потом внезапно вырубился часа в три, сам, играл-играл и вырубился, пока я Санчес помогала одеться после дневного сна. На прогулке спать не стал, дома тоже, в итоге в 8 уже уложила в ночь, чую, опять завтра подорвется ни свет, ни заря

весело у вас)))

Еще проблема - он почти никакие овощи не ест, вредничает( Тыква в смеси с яблоком идет на ура, картошка с морковкой - сегодня есть не стал вообще, брокколи - ест, но потом трудно какать, цветную капусту - не ест, кабачки - средненько. Так и кормить тыквой, что-ли?

вот с прикормом у меня не было проблем, кроме рыбы в старшем возрасте, зато сейчас....

Оль, моя зебра меня ждет с утра)

А муж, вот тоже сейчас вроде ничего, а как с работы пришел, раздражало все! Это ужас, так нельзя, но меня Ян гораздо меньше выводит на негатив, чем муж, видимо гормоны опять. Мне опять объяснили, что собрать все можно чуть не за вечер) я уже не спорю, пусть

А девушка у меня на работе вышла в дочкины 7 мес, потому что ей дома надоело, и на НГ праздники улетела с подругой отдыхать, вот это мне совсем не понять

Ю-ля, со свекрухой сегодня твоей общалась, за рыбой заезжала, хорошо она в свои 70 лет выглядит)

PIGUS, надеюсьчто гормоны....я сегодня днем воняла-если я начинаю вспоминать говно, то я вспомню все...он мне стал угрожать-что это ни к чему хорошему не приведет..я говорю,что,разведешься? давай..только детей всех забирай с собой...

вот он говорит что то и бесит..молчит тоже бесит...

сегодня позвонили из родит комитета кирилла-вчера на род собрании( мы не были), решили что на выпускной они или в ресторан идут или на день в летний лагерь...надо 5 тыс короче.. я ему говорю- а он-не незнаю...если деньги будут...епт...ну меня и понесло...хорошочто он уезжал..а то я бы не заткнулась бы)))

Fla, Люб, у меня Поля не ела никакие овощи из банок.Стала есть месяцев с 10, когда я стала ей супы варить с луком, укропом и подсоленые. А потом и все овощи. Но не блендареные. Сначала вилкой разминала, а потом уже так. Но я их проваривала хорошо. А до тех пор каши, фрукты и творожек.

ох уж эти мальчики...

мой в начале прикорма леХко ел и брокколи, и цветную, и яблоки и все, на чем на банках было написано 4+))) Зато сейчас... Ох уж эти мальчики)))

Fla, а тебе чердак нафига? что внизу под кроватью? что-то нужное?

со свекрухой сегодня твоей общалась, за рыбой заезжала, хорошо она в свои 70 лет выглядит)

но-но-но!!! папрасила бы))) Моей свекрови 62!!!! а чё к нам не заехала???

Вот у нас, например, завтра гости - Маша с работы приезжает с сыном))) Уедет от нас в Вс вечером))))

Приходи с Машей))) Но я - банкрот, Маша сама привезет куру на приготовить... у меня 1000 до ЗП 28/02, я не вкладываюсь...

Что свекровь моя рассказывает?

А по рыбу - нам бы хоть раз за все время Савы мужнины родоки рыбы предложили... А ведь Савёнкин дед рыбой занимается, работает...

Эх...

всё, я - спать))) завтра гости, надо успеть с утра дом отмыть слегка, себя в порядок привести)))

Апполинария,  спасибо!

PIGUS,  я вышла на подработку по выходным с Полининых 10 месяцев, ещё и по будням работала дня 2, да, мне осточертело дома, не знаю, может это и плохо, но я и в первые месяцы могла уехать, устроить себе вечер отдыха и даже на ночь не возвращаться, не часто, но все же.

Юль, я вот тоже спокойно езжу по магазинам и вообще (это я про ребенка). внизу кровати у Фла морозильник ))

Я вот места для морозилки не могу найти, очень хотелось бы купить.

Ох вы строчите)))Еле успеваю за вами)))Мужа сеня нас порадовал купил фруктов с овощами домой, а то последние 3 дня мы питались только крупами - больше ниче не было...кошка тож почти голодает - хорошо, что завтра зарплата в воскресенье поедем по магазам))))

Ну по магазинам я тоже хожу спокойно и домой не тороплюсь, раньше, так вообще не хотелось, но забить на ре и перепоручить его воспитание на прабабушку-не понимаю

Кстати про работу: я вот не могу без работы, мне дома тошно.....задыхаюсь я тут и умственно и физически)поэтому как Катя в сад я на работу)))))правда работать буду часов до 5, но у меня и работа в 20 минутах от дома))поэтому Катю из сада буду забирать в полшестого и наслаждаться))))и погулять еще можно и дела сделать и кучу всего!))))

ладно я спатеньки)))всем сладких и приятных)

девочки,привет! сначала я ушла в загул,потом меня накрыла депрессия. ведь сначала идут прекрасные эмоции,а потом сожаление о случившемся. и накрыл депрессняк страшнейший. а чтоб его снять, читаю круглосуточно любовные романы,как семечки щелкаю. пора возвращаться в реальность.

нам конечно далеко до Анюты и Туси и еще кто там умеет стихи рассказывать,но вот это все что мы можем (только заканчивать четверостишия)

пы сы муж на корпоративе,обещался до 0:00 вернуться, время пол второго ночи. открыла шампанское,сижу отмечаю праздник

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...