Эллеля 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 yurcha, Оль,у тебя гормоны,это раз, тебе физически тяжело,два, любые проблемы и косяки со стороны мужа представляю как бесят....ты вообще героиня и необыкновенная женщина, Россия на таких держится,мужу так и передай,что таких больше нет, пусть не угрожает, а успокаивает,холит и лелеет, и старается для семьи)) держись,поноси еще ляльку, скоро уже! кушай что хочешь)) Авдюшкина, вот ты где пропадала..)) какой еще загул?! видео позже посмотрю со звуком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки!!!проснулась от того что кровь пошла!!!меня аж затрясло....4 дюфа вырила,чо делать то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) какой еще загул?! самый настоящий. началось все со встречи выпускников.... Девочки!!!проснулась от того что кровь пошла!!!меня аж затрясло....4 дюфа вырила,чо делать то... а живот болит? я бы скорую вызвала! сколько у тебя сейчас? а то линеечек нету до сих пор((( Изменено 22 февраля 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Да мне ребенка не с кем оставить!!!живот вроде неособо болит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама шмакодявки ждет // 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, сильно идет? Алая или "старая"? Нервы в сторону, лечьи меньше двигаться. Если есть возможнось-то,конечно, лучше скорую. Удачки А занешь, в больнице могут кровоостанавливающее дать и опять же покой. Так что не получается в больницу-не волнуйся. Главное завтра причину найти (узи). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Да мне ребенка не с кем оставить!!! муж на работе? тады до утра лежи не шевелись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, или скорую надо или дицинон в доме есть? Надо выпить! А вообще, Жень, лежи и не шевелись, папаверин поставь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Блин ни папаверина-закончился,ни кровоостанавливающих...алая кровь вышло примерно ложка столовая... Я б ношпу выпила,но меня так тошнит,что от нее точно вырвет,а я тока дюф выпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама шмакодявки ждет // 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, вышло, а сейчас нет обильных выделений? Возможно дюф помог. Береги себя. Удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Да все дома девчат,но у нас бабушка со сломаной ногой,если уеду в больничку,за ней некому будет ухаживать.. Да вышла кровь,я сразу легла,может встану снова пойдет,хз.сегодня день месек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 хз.сегодня день месек... какой день месек? при чем тут они? либо ты перестаралась в чем то и сосуд в матке мог лопнуть(так в моем случае предполагали),у меня на 6-7 неделях мазало коричневым,но крови не было. зато я знаю откуда мазать начало,я тогда пыталась из теста пельменей налепить,будь они не ладны,так перепугалась что до сих пор помню. пошла посплю,Андрюха рано просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ой девки как же мне тяжело..... какая ж я корова уже, а еще ходить и ходить я с вами никогда за втоым не соберусь.... ツ ξ+β+Α ©, Женечка, ты, главное, не волнуйся! Или скорую или утро вечера мудреннее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 В моем случае утро вечера мудренее...ппц короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, Жень, лучше не накручивай! Все будет хорошо. Муж утром сможет подменить?с мамой остаться..держись!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Пошла сейчас в туалет,не льет,коричневым пара капель.. Муж завтра с утра на работе,потом на узи поедем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Пошла сейчас в туалет,не льет,коричневым пара капель.. Ну, вот и хорошо. Ложись и постарайся уснуть! Симпапупс, Свет, вот браслеты-спираль, те, что мне приглянулись на картинках. Там какая то проволока специальная нужна. Даш, я ваще забыла какой ты рецепт у меня просила (((((( Повтори, пжст. Напишу с капустами: Брокколи сварить почти до готовности, выловить из кастрюли, переложить в глубокую сковороду, где предварительно разогреть ложку или 2 ОМ и прокалить в нем чеснок и выбросить, добавить немного жгучего перца. В кастрюлю закинуть пасту и варить сколько наисано на упаковке. Тем временем дотушить брокколи, разминая в пюре, можно для красоты оставить несколько соцветий. Пасту слить, смешать с брокколи - готово. Всегда оставлять немного воды, в которой варится паста и регулировать густоту готового блюда. Можно в масле перед брокколи обжарить бекон, будет нассыщеннее вкус. С цветной капустой механизм такой же. Только без чеснока и цветную капусту тушить в сливках. Изменено 22 февраля 2013 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Утро доброе! Юля, какого хорошего мнения ты обо мне))) если б я не орала, то и не читала б тогда книшшки-то. Девочки, у мню вопросец на мильен! У кого-нить есть знакомые в Англии??? Мне нада Макларен оттуда заказать. В Мothercare в апреле на них будут скидки традиционно (да и щас в британской Мазе они куда дешевле остальной Европы). А британская Маза не высылает крупногабарит (коляски и автокресла) в РФ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 проснулась от того что кровь пошла!!!меня аж затрясло....4 дюфа вырила,чо делать то... как что? в скорую звонить! Не раскисай, все наладится! Доброе утро! Эллеля пишет: какой еще загул?! самый настоящий. началось все со встречи выпускников.... и муж не против загула?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Всем бодрое. Римм, если только Маринела.)) Женя, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 Всех с утром и с праздником наших мужчин!!!!!!!!!!!!! Я проснулась с жесткой мигренью и с больным горлом(((( пмс это у меня(((( ツ ξ+β+Α ©, Жень, как дела? Сегодня еще дюф пей, пусть доза больше будет, потом убавят если надо. наши кулачки @@@@@@ чтобы все было хорошо. Отпишись после узи. Таня, с хорошим узи тебя!!! Ратите))))) А девушка у меня на работе вышла в дочкины 7 мес, потому что ей дома надоело, и на НГ праздники улетела с подругой отдыхать, вот это мне совсем не понять ну я на работу не выходила, тоже не понимаю, как так можно, чтобы выйти так рано, когда ре еще совсем кроха, а вот против отдыха без ре ничего против не имею. Мы в 11 мес Андрюхиных с мужем вдвоем в Египет отдыхать ездили. Тут у всех разные истории. Меня тоже некоторые ,может быть, не поняли тогда, а мне все равно, мне даже не стыдно, я считаю, что я все правильно сделала на тот момент. Авдюшкина, ну ты и даешь! Давай колись, как ты умудрилась загулять то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Спасибо девчат!пока ттт ничего нет,токс буйствует..оказывается не так то просто на уз попасть..хотела к своей гине а у нее полная запись((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Апполинария, Лен,по мне такая не удобная, много мест занимает,да и внизу не удобно доставать. Авдюшкина, молодец Андрюша. Мой тоже последние слова говорит, но менее понятно. ツ ξ+β+Α ©, а если подъехать к концу приема?а у тебя нет ее номера, чтоб позвонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Номер то есть,но до вечера я не дотерплю...страшно ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, Женька , как ты??? Меня токсикозит, ужас, ща в туалете полоскало ;((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Оль, Маринелла наверно не успеют, им уже совсем скоро возвращаться. Я уже думала про нее. Чтоб заказать на их адрес, а она б почтой отправила потом. Но она ж с тремя детьми там, неохота напрягать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения