pancino 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Такс, вот и нашелся недостаток у прЫнца Согласная! надеюсь, что и у нас так будет-мой мух любит позанудствовать)) Дашка, меняйся на идоля по-хорошему)) почему то у нас кора тока тоники продаются пообращай внимания в близлежащих аптеках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) А у вас фрак и бабочка? )) нет,у нас пижама для сна! а вся остальная одежда,футболки,кофточки,шортики,штаны и т.д. для дома во время бодрствованиявы какие из за стола выходите? мы,например все в еде,особенно если была гречка или макароны(слюнявчик не носим уже год),мне проще футболку на нем со штанами поменять,чем каждый день стирать пижамы,у нас их всего две,а точнее одна уже оч.мала Изменено 12 декабря 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Хехе)) Я не переодеваю сына) Спит в трусах, дома ходит в трусах. Естественно меняю их по мере надобности. Муж сейчас мало времени с сыном проводит, тоже волнуестся, как у Мии. Но у нас не так редко папа дома. Играют они нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 а мы дома ходим в трусах и майке))до этого спали в пампе и пижаме, теперь и спать будем в трусах и майке, т.к. если уссыться то чтобы меньше менять одежды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 pancino, Ну а как же: "Кто с утра не умывался и грязнулею остался..." ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 теперь и спать будем в трусах и майке, ну про трусы у вас понятно,раз мама решила забыть купить пампы))) мы бы тоже спали в майках,но у нас так топят,что к вечеру ваще задыхаемся и папа требует на ночь открыть окно нараспашку,а Дрюня ночью одеяло скидывает,замерзнет же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Авдюшкина, а мы в трусах кушаем) слюнявчик никогда не носили. Протираемся полотенцем или влажной салфеткой. Ну или можно умыться)) Очень удобно, футболки не пачкаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Авдюшкина, из-за стола мы выходим такими же. Я писала, что могу не сразу пижаму переодеть)) у нас их много, но все равно пижама - это пижама. А то щас подумаете, что я совсем неряха Ну а как же: "Кто с утра не умывался и грязнулею остался..." ? Это-то все понятно.... в теории а мы в трусах кушаем) аааааааааааааа, хочу лето!!!!! (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Хе, а я не могу оставить в том виде, в каком спала) Т.к. спит в одних трусиках. то утром приходит ко мне, чтобы одеться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Очень удобно, футболки не пачкаются))) нам наша чумачедчая свекровь за лето стока футболок надарила,что реально лежат без дела,вот я его и "наряжаю" каждый день,к лету подрастем,так что эти футболки уже не нужны будут для парадно выходной формы на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 pancino, как у вас кстати с горшком и сниманием-одеванием трусов? У нас порядок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 к лету подрастем,так что эти футболки уже не нужны будут для парадно выходной формы на улицу Очень даже может быть, что будут как раз. рукава-то короткие, ну будут не по локоть,а короче. Я много футболок отложила с этого лета на следующее. как у вас кстати с горшком и сниманием-одеванием трусов? У нас порядок) и у нас порядок Я уписываюсь каждый раз, когда Рика портки напяливает, а если еще там и труселя..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Очень даже может быть, что будут как раз. у нас точно малые будут, рост вымахал)))) pancino, круче всего трусы-колготки-штаны)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Naisa, А на улице стал сам фитиль доставать )) Но я не эксперементирую, холодно же, пока помогаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) девочки, пирог такой вкусный получился!! прям свежей смородиной пахнет!! Я у Вано маааленький кусочек съела, он не стал-кисло)) у нас тоже 2 пижамы и куча футболок и шорт с лета-щас в них дома ходим...я всегда и себе и муху покупаю приличную домашнюю одежу, мало ли че? а мы уже нарядные Изменено 12 декабря 2012 пользователем Мокрая соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 pancino, молодцы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 круче всего трусы-колготки-штаны)))))) Это где так убряхтываетесь? Дома? Или на улице сама все это стягивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Это где так убряхтываетесь? Дома? Или на улице сама все это стягивает? осенью на улице стягивала. сейчас когда из сада приходит и еще не переоделась (штаны правда типо рейтузов, чтобы в комбез влазить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Fla, нам такое не грозит. Рика такого колличества одежды не потерпит. А на улице нам тока фитиль достать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 pancino, так у нас сейчас -22-25))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 )))))) не завидуйте ))))) я давно говорила - у меня прЫнц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Очень даже может быть, что будут как раз. рукава-то короткие, ну будут не по локоть,а короче. у нас и на вырост одежка куплена бабушкой)))) и соседи по даче неск пакетов летнего шмотья отдали,так что и на даче будет что поносить и дома,и одну две свеженьких на лето купим. у нас не в рукавах даже дело,а короткие становятся,сейчас мы 90см а что к лету будет? девочки,ща мама нашей другой подружки позвонила,с которой мы пробиваемся на освободившиеся места в сад с гкп,с ней ток что связывалась заведующая и дала добро!!!!!!! УУУУРРРАААА!!!! она просила мой телефон,потом сама нам позвонит и пригласит за путевками и мы потом доки должны ей будем поднести,так что походу мы с нового года в сад начнем ходить,три раза в неделю по три часа!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Авдюшкина, поздравляю!! @Alena, чей то не завидовать-то? я завидую pancino, скокма у вас щас гредусей-то? Дашка, меняйся на идоля по-хорошему)) -а то прилетишь и отшлепаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Авдюшкина, поздравляю!!!!!!!!!!!как я хотела бы катьку водить три раза но у нас гкп только 2 раза(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 не,Даш,она игнорировать начнет! Авдюшкина,поздравляю с местом в сад,у нас хоть оно и есть,но ни разу не ходил,все болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения