Авдюшкина 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 когда то я любила наглых и напористых.муж оказался не таким.вот мое нутро и сдалось в один прекрасный момент когда рядом оказался мой типаж.... потом я страдала.потому что мне казалось что после всего что было человек должен был бегать за мной как мне казалось. когда вся буря эмоций улеглась со временем осознала что этого не нужно ждать... какой уверенный в себе человек будет бегать за замужней дамой??? он то к слову разведен.и его устраивает все.а встреча со мной это так.... пока это все что могу написать. потом еще чтонить расскажу... спасибо за комплименты Дрюньке.воспитательница говорит что сынок оч хорошо болтает.в смысле что понятно произносит слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, ты кому хотела звонить? ЕВ? Если ей, то попробуй позвонить, может она найдет окошко для тебя. Она всегда помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Всем доброе утро!я смотрю школу ремонта - мужа опять там был) Женечка, наши кулачки с тобой! пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Жень, держись,дружочек! И даж в экстренном случае окошко врач не найдет штоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, ты не нервничай главное! Лежи побольше! Если еще продолжается мазня сильная, то отправь кого-нить за диционом или скорую вызови чтоб просто укололи! Всем привет )) Miya))), Ира, я жду от тебя ответ - ты 3 точно сможешь на встречу подъехать? Если нет, то мы 2 соберемся )) девочки и 2 и 3 могут вроде )) ТриО я так поняла если и сможет, то 2, но еще не точно SoGentle, а распродажа именно в Мазе будет? Может ты просто поишешь сайт с Макларенами, которые в Россию доставляют и закажешь? Всяко дешевле получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, Женечка,пусть все будет хорошо! такое не так редко бывает без всякого плохого, на УЗИ б надо, да ты и сама в неведении не выдержишь, а так бы дюф,дицинон и магне тебе принимать...держим кулочки! Авдюшкина, ну ты даешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 но-но-но!!! папрасила бы))) Моей свекрови 62!!!! а чё к нам не заехала??? А мне почему то показалось что она сказала 70)ошиблась значит) не одна была а с Катей мы к Тане ездили. по пути заехала, договорилась за ранее рыбы взять, да ничего не говорила, так о жизни, что нам с тобой крепиться надо и жить ради детей. Я тоже практически без денег, а у меня еще в понедельник мама приезжает, так что мы дома., может еще папа приедет, девочки ждут, подарки ему дарить и всё такое, только я не готовилась.всем привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) Ален, распродажа да, именно в Мазе будет. У них традиционно она проходит она в апреле проходит. На сайтах-поставщиках Маков дофига, но цены как у нас в Уфе, с учетом доставки и за минусом НДС. Сейчас в Мазе Мак Техно ХТ стоит на 6 тыщ дешевле , чем у нас в городе. Изменено 23 февраля 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девочки, вроде почти не мажет,коричнево-бежевым!живот тянет...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Лен,по мне такая не удобная, много мест занимает,да и внизу не удобно доставать. Оль я не говорю, что она удобная, она просто вместительная, я владелец простой морозилки, как холодильник и друзья такую же как у нас взяли и пришли к единому мнению, что хорошая именно та, которую я картинку вставила, там корзины, которые грузишь как хочешь.Женечка наши кулачки с тобой, старайся выбросить плохие мысли из головы, лежи и постарайся на узи все же договориться. Авдюшкина, Наташ, а ты не боишься с такими загулами семью потерять?или муж сквозь пальцы на все смотрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 Ира, я жду от тебя ответ - ой, извини, забыла ответить)) башка не варит совсем с утра)))) Я могу 3го только, второго никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Alena 23 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2013 C утра уже наваяли ))) Анютка меня уже 3ий день достает этой банкой с овощами ))) сегодня проснула и первым делом - давай банку с овощами клеить! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Лен.я была в подмосковье у мамы.муж дома.откуда ему знать.если тока мой сайт и это сообщение. но он не лазает по моим стр. я не знаю чего мне порой надо.стабильности или чувств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, Женя, если на узи сегодня не попадаешь, то дома- принимай таб дицинон по 1 таб 3 раза в день, увеличь дюф, ношпу по 2 т 3 раза в день или папаверин в попу, магне в6 по 2 т 3 раза в день, и лежи. В аптеку хоть кого-то попроси сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Ну все, девочки, значит мы встречаемся 3 марта в 16.00 в ИльПатио на Трубной! Подтвердились - Люба (Оптимистка), Лена (ГусёнА), Оля (Юрча), Лена (Апполинария), Ира (Мия) и я! Маша (Машу) тоже собирается ))) КТО ЕЩЕ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 я не знаю чего мне порой надо.стабильности или чувств. как по мне стабильность-это будующее, а чувства....надо искать радость и любить свое окружение, уважать его.Может к психологу все же обратиться? Да я 3-го могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) КТО ЕЩЕ? , я ещё подумаю, как будет дома. Апполинария, Лен, имхо всё надо посмотреть в жизни, пожить с ним, я такие холодильники ни у кого не видела, а вертикальные у многих и мои все хвалят. Мне нравится вот такой.http://www.eldorado.ru/cat/detail/71082579/ но тоже ни у кого не видела ))) Изменено 23 февраля 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Эллеля, я вообще люблю сметанный крем. Оль,тогда попробуй сделать этот тортик, мы уже весь слопали,мужу очень понравился,бисквит сам вкусный как медовый,легко получился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Мы тож вчера две морозилки смотрели: Атлант и Индезит. Обе вертикальные. Но: нам такую и надо. Индезит мне больше понравилась, пластиковые ящики толще и непрозрачные. В Атланте - тонкий прозрачный пластик. А горизонтальную если только на 2 решетки, не на 3. Которая на 2 - поменьше и покомпактнее, на 3 уж оч большая. У родителей такая на 3, мама говорит, что даж если учесть,что мясо они берут и на них и на нас, все равно столько не нать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 А дицинон обязательно?уже не кровит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, а что ты врачу днём не позвонишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 .http://www.eldorado.ru/cat/detail/71082579/ да...стоит как космический корабль))))))все конечно зависит от объема, у меня 3 ящика, мало((( что даж если учесть,что мясо они берут и на них и на нас, все равно столько не нать. прото когда привозят ногу лося, то там мяса, маманегорюй и мясо надо и класть некуда, пока перебилась балконом, но это ж морозы, а так хоть выбрасывай)))) это при том, что ягода есть, овощи мороженные, мороженое, лед, травки-муравки всякие, пельмени, варенники, много всего по мимо лося, вот и ломаю голову, вроде как и морозилка есть, а вроде бы как и нет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Мне нравится вот такой за его цену проще купить холодильник и морозилку)))у меня морозилка Норд, на 4 ящика, нормально, мне хватает) ツ ξ+β+Α ©, Женя, держись, верю, что все хорошо у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, выпей хоть одну таблетку. Ты же не знаешь. кровит внутри или нет. Пока не сделаешь узи, точно знать не будешь. Гематома может внутри набираться и не выходить, такое бывает. Жень, ну как хошь, но на узи надо попасть. Если алая кровь была, надо посмотреть, что там. Держись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 какой уверенный в себе человек будет бегать за замужней дамой??? он то к слову разведен.и его устраивает все.а встреча со мной это так.... хм, если нужна замужняя дама - то будет, если чисто секс - то и так все устраивает, может вы просто не так друг друга поняли? Эмоции эмоциями, но если вы по-разному понимаете ситуацию - ему может больше и не надо было ничего.И да. запивать это все шампанским - не стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения