Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Дала Андрюхе по попе за психи без причины. Бесит , не могу прям! Все не так ему. Хотел одеть валенки, одевает и психует. Одел, психует, что надо снять. Снял, психует, и одевает. Не получается, просит меня помочь. Я ему помогаю, он опять психует, ударил меня валенком! Я сняла валенки ему, снова психует. Ну что надо?? И обняла, и пожалела его, а он меня снова валенком!!! РРРРРР. Получил по попе.....Эх....до двух успела досчитать, а рука сама уже по попе дала. Не могу. Андрюха явно не досыпает, трет глаза, всем видом мне показывает это. но спать дольше он не может. Замкнутый круг((((

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Ир, выдохни! Мой тож седня чуть не огреб, но держусь пока. Исчесалась правда вся уже(((

Апполинария, Fla, я же не говорю, что куплю. я мечтаю. Я знаю, что можно купить и холодильник и морозилку за эти деньги. Он красивый, с цветочками и минибаром :Crazy: Дайте помечтать, вы представляете какой должна быть для него кухня! Уж точно не 6 метров.

по попе за психи без причины.

Исчесалась правда вся уже((

а я своих мужиков гулять отправила, суп с фрикадельками приготовила и спокойная...красота.

Я только немного поругалась, так слегка, сдержалась, 4 раза пописяла в штаны. разбила чашку с компотом на зло и это все с психами и капризами.

Илюха совершил марш-бросок ползком из комнаты в коридор за тапками.

Пойду щас все перемывать и переставлять. обувь убирать и т.п. Началось веселье)))

• Нравится 1

выдохни!

уже :D я нашла выход- просто спать его завалила! Он вырубился, т к был готов, тер глаза и хныкал, всем видом уже показал, что спать хочет сильно и не может больше. Истерил от недосыпа. Теперь я точно это знаю. Ну а я несдержанная сегодня из-за ПМС и мигрени((((

Началось веселье)))

поздравляю :malicious:

Началось веселье)))

нда, с весельем!

Люб, с марш-броском Илью! А тебя с мытьем полов))))

я щас своего попробую завалить спать и надо тож прибрать кой-где. Золовка с зятем приедут в гости. С ночевкой. Кролика бум печь седня.

Ну все, девочки, значит мы встречаемся 3 марта в 16.00 в ИльПатио на Трубной!

Подтвердились - Люба (Оптимистка), Лена (ГусёнА), Оля (Юрча), Лена (Апполинария), Ира (Мия) и я! Маша (Машу) тоже собирается )))

КТО ЕЩЕ?

ну все!я обиделась(((

SoGentle, у нас на рынке такая крольчатина дорогая,прям золотой....вы покупали? А я телятину буду запекать типа по-хранцузски))

всем привет

У Меня Маша опять ночь гуляла, знала бы, я бы спать пораньше легла. Теперь я зомби :girl_wacko:

Женя, держись, я бы Дицинон держала под рукой. Мне его назначали пить даже когда коричневая мазня была, причем пила его 3 дня, хотя мазня сразу прекратилась.

Женя, береги себя не накручивай!А с Алисой ты к врачу не можешь пойти?

У меня дома в мск в холодильнике морозилка на три отделения вестфрост,на даче морозильная камера на 7 отделений ардо и тут у нас широкий холодильник 80 см японский какой-то там тоже мопозилка огромная и нам постоянно этого не хватает,мясо закупаем в тверской обл сразу много,рыбу муж привозит с рыбалки, еще ягоды овощи всякие...но ларь такой как Лена показывала не хочу мне сразу магазин напоминает...

Эллеля, Лен, мы да, покупали у мужниного брата. За двух кролей (каждый около 4 кг) мы отдали тыщу. А так в городе мясо кроликов дороже,чем мы заплатили. Но опять же мы сильно провинцЫя, у нас цены ниже.

SoGentle, ну вот да, если только у родственников и знакомых покупать можно.

SoGentle, ну вот да, если только у родственников и знакомых покупать можно.

я бы кроля на рынке или в магазе не стала брать,только у проверенных людей покупаем всегда...может и тебе тож поспрашивать,наверняка,найдется такой человек...

ВСЕХ наших ноябрят подрастающих защитников с праздником!!!!

ВСЕХ наших ноябрят подрастающих защитников с праздником!!!!

кстати да, что-то я туплю сегодня. Всех наших подрастающих мужчин с Днем защитника Отечества!!!!

Мне муж говорит, дари уже подарок, а я туплю, говорю завтра подарю. Он конечно удивился, но согласился. И вот сейчас до меня дошло, что праздник то сегодня :Crazy:

Изменено пользователем Optimictka

Точно, наших самых замечательных мальчишек-ноябряток с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!!!!!ВСЕХ БЛАГ И БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Пусть они растут настоящими мужчинами!!!

• Нравится 1

Ой и я протупила))))

Всех наших мальчишек с мужским праздником !!! Пусть растут здоровыми, красивыми принцами)))))

У нас соседи уже отмечают((( Орут, застолье там, ржут как кони. Мне страшно подумать, что будет вечером и ночью((( они и так каждую субботу гужбанят, а тут еще и праздник!

Мля, дайте мне автомат! :girl_box:

Ир, дарю тебе много гранат :orden: :orden: :orden: и еще столько же терпения)))))а у меня соседи спутниковую антену ставят, стены дырявят, жуть какой звук, Матрешка пугается.

Всех мальчишек-ноябрят и их пап и дедушек с праздником!!!!

Miya))), Держи :)

Ссылки скрыты.

ツ ξ+β+Α ©, Жень, хорошо что все прекратилось. Я думаю все будет хорошо. Мог сосудик и на шейке и во в?@#$%& лопнуть. Дицион правда можно выпить, так на всякий случай. Держу кулачки за тебя @@@@@@

Изменено пользователем SlyTanys

дарю тебе много гранат

Держи

спс)))) млин, тока использовать не могу, ведь посадють за такое)))) Буду виртуально представлять)))))

Узи в 4!

ツ ξ+β+Α ©, Жень, отпишись потом! Удачи @@@@@@@@@@@@@

Ща почитаем и пойдем гулять. Горло болт аццки. забрызгалась уже тантумом....А гулять надо.

Позже выползу.

Узи в 4!

Все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...