Fla 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Узи в 4! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Е+В+А2 23 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2013 Девчат лялька жива!178 уд в минуту! 14,1мм.есть отслойка.. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, ну слава Богу!самое главное,что жива и развивается, большая уже какая)))Отслойка зарастет,но тебе конечно б отлежаться. Лечение врач назначил,что пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Сейчас сижу к врачу!ждуу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, понятно,потом тогда расскажешь,ты главное не переживай,все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, Поздравляю! отлеживайся и все будет отлично!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 !178 уд в минуту! вы похоже за второй девочкой пошли)))) отлеживайся и не волнуйся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, Ну и СБ!!! Все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 Женя, какие новости хорошие!!!! ТТТТ на вас))))) Береги малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Жень, хорошо что хорошо!!!!! вот блин- Варя утром съела творожную запеканку кусочек,водой запила-через полчаса щека пятнами сразу пошла(((( вот с чего????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 yurcha, с запеканки??че в ней было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 сделала сегодня эхо сердца, написали все таки пролапс МК че в ней было.... яйцо, творог, манка ,сахар соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Илюха совершил марш-бросок ползком умничка ) а тебя с весельем ))) ну все!я обиделась((( на что????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 и руку разодрала опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 я бы кроля на рынке или в магазе не стала брать, почему? я на рынке покупаю.... что с ним может быть не так? ツ ξ+β+Α ©, очень рада! как сердечко стучит ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 @Alena, Света наверно обиделась, что мы на неделю не перенесли встречу, она же не может 2 и 3, но в следующие выхи праздники, мне кажется многие не смогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 yurcha, может на что-то из этого реакция идет?попробуй как то проверить методом исключения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 ГусёнA, я пропустила... когда она просила перенести? Я в следующие наверное не смогу ((( мы планировали в дом отдыха снова съездить.... Оля (Юрча) сказала, что после 2-3 марта она на встречу уже не приедет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 не...потом я не смогу....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) вот с чего????? молочку не подозреваешь? или яйца? и то и другое сильные аллергены. Пробуй теперь дать по отдельности и смотри на что высыпет. Из всех ингридиентов запеканки нас сыпет на творог и манку((( Изменено 23 февраля 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Ир, ну что ты сравниваешь, ты устала как незнаю кто! Не спала совсем и поехала хоть с мужем побыть, вы и так не часто видетесь( короче совсем другой случай, но ты то не сбегаешь от Андрюши, как бы тяжело не было, потому что этим только хуже можно сделать. Ну и есть мамы у которых по финансам выхода нет, кроме как на работу выйти.это тоже другой случай Алла, нет, ты нас не слушай-собирайся!) потом скинем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 но ты то не сбегаешь от Андрюши, эх, было бы с кем Андрюху оставить, я б почаще сбегала Но возможности нет, поэтому вот так вот, если убежала, то на долго и на отдых А выхожу я одна редко, последнее время стала часто выходить- 1 раз в мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Fla, Люб, с движухой) теперь будет тапки облизывать и полы у тебя сверкать) ну ничего, там уж и пойдет к лету) Женя, очень рада, что с малышом все хорошо! Береги теперь себя! Люб, я наоборот слышала, что высокое сердцебиение с мальчиками) Оль, а пролапс, это плохо или ничего, жить можно? Я только начала выходить одна, теперь опять сижу) Всех маленьких мальчиков с праздником! Сил нам и мудрости вырастить из нах настоящих мужчин!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Женечка слава Богу, что с манюней все в порядке) как говориться: не бери тяжелого в руки, дурного в голову))) наш папаша приехал к 5-ти вечера, побыл 2 часа, подарки девочки подарили вот такой букет( и его другу который у него живет уже месяц) и сборную модель, он подарки взял и не забрал, сказал, что не хочет их в руках везти, когда будет на машине заберет((((по уходу из квартиры мне подмигнул, типа хвост пистолетом...печально как то мне , сижу ликер в одно лицо в себя заливаю, пина-колада, вкусно)))))) Поговорила с ним по поводу юга, готов ли он финансировать летний отдых девочек в 80 тыщ. сказал, что да(ага сказал бы он что нет, душу бы из него вынула бы))))))) #Алена# давай присоединяйся, хорош нас читать у тебя тоже ноябренок, присоединяйся, пиши, как у вас дела))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Прикольный букет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения