Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Привет))))Да,мальчик Андрюша.Все нормально бегаем,прыгаем,шишки набиваем))))В садик пытаемся попасть,пока не получается.Очередь огромная.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Всех маленьких мужчин с праздником! А так же их пап и дедушек!

сделала сегодня эхо сердца, написали все таки пролапс МК

какая степень? а, тебе же все равно кесарево, но неприятно новую болячку(((

теперь будет тапки облизывать и полы у тебя сверкать) ну ничего, там уж и пойдет к лету)

так полы я после Санчес по привычке постоянно намываю, эх, а вот когда пойдет - тогда совсем караул будет)))))

Люб, я наоборот слышала, что высокое сердцебиение с мальчиками)

неа, с Санькой было выше, чем с Ильей)

#Алена#, привет)

Всех маленьких мужчин с праздником! А так же их пап и дедушек!

точно! вот что я забыла, не поздравила ноябрят, вот балда)

[qme=#Алена#" post="9157042]

Привет))))Да,мальчик Андрюша.Все нормально бегаем,прыгаем,шишки набиваем))))В садик пытаемся попасть,пока не получается.

Лен здорово, что ты откликнулась,Очередная моя попытка, увенчалась успехом))))))привет))))интересно для всех, как вы спите, кушаете, чего лепите\\рисуете, делись Лен, давай общаться)))

Изменено пользователем Апполинария

Девчат, у Андрюхи еще сильнее голова потеть стала. Приходим после прогулки- шапка мокрая насквозь! Покричит- сразу мокрая голова, как из душа вышел(( блин, вот чуть продует, и будет нам "щастье". Блин, ну не осеннюю шапку тонкую на улицу одевать же ему??? У кого-нить еще есть такая проблема, как мокрая голова после прогулки?

Хехехех)))) сразу видно, у кого мужей дома нет))) эт я про список внизу))) сидят 2-3 человека, остальные мужей ублажают)))

#Алена#, привет!

Блин, со мной никто не хочет разговаривать :Crazy: Пойду спать тогда, пока дают))))

Неа, не все ублажают))

Всем привет. На счет встречи, никакой конкретики, командировки мужа..

С подругой ездила ей наряды выбирать.. Просто прогулялась, Ромке шапочки купила и колготы.

Ир, мы можем слегка вспотеть только после сна, когда тепло дома. Но чтобы с улицы.. Но мы малоподвижные))

Покричит- сразу мокрая голова, как из душа вышел(( блин, вот чуть продует, и будет нам "щастье". Блин, ну не осеннюю шапку тонкую на улицу одевать же ему??? У кого-нить еще есть такая проблема, как мокрая голова после прогулки?

у нас так, одеваю осенюю шапку, сверху капюшон, нормально гуляем)))

точно у девочек 23 февраля))))ни кого в эфире)))

Изменено пользователем Апполинария

чет я вас все читаю а че написать даж не знаю...

голова раскалывается к чертям даж таблы не помогают(((

На счет встречи, никакой конкретики, командировки мужа..

Римм, у тя муж чувствует прям)) как у нас встреча намечается, так он в командировку уезжает))))

мы малоподвижные))

я бы не сказала, что мы гиперподвижные. Мы среднячок. Может побегать немного и полазить по горкам, а может как столб встать.

голова раскалывается

я утром с мигренью проснулась((( напилась таблов за завтраком. Голова прошла только к вечеру. ТТТТТ

Пойду я точно спать. До завтра))

Мои фсе спят. Золовка с зятем в гости приехали, так что я седня на кухне))) кролика запекли, салатики и тоооорт)

Женя, хорошо, что лялечка жива! Давай поддерживай Б! Я на девочку есличе ставлю)) уж оч сердечко быстро бьется.

Кому еще хотела ответить - забыла. Устала капец. Сын укладываться не хотел, "гра, мама,гра", играть надо ему. У мужа блин спину прихватило, Деклофенак колет. То ли на работе от сидячества в машине, да еще с той стороны, где кобура пистолета. В общем, стонет и кряхтит. Но днем мне активно на сексус праздничный намекал)))

Я своих вроде утолкала спать. Толя случайно стер с моего телефона своих Злых Птиц и устроил по этому поводу жуткий скандал, требовал вернуть птиц немедленно, я пыталась их найти в телефоне, но видимо удалено безвозвратно.

А еще наш папа научил Толю новому слову БАБЛО. Теперь сын подходит к папиной куртке и говорит : мама, там бабло :D , хоть буду знать где искать теперь...

Еще я испекла торт по рецепту, который Лена кидала, очень легко и вкусно, уже пол торта нет, это при том, что муж не сластена :) . Правда я сама там схомячила бОльшую часть...

#Алена#, привет, а вы второго ре планируете или так просто овуляция обозначена? А то у нас тут Конфета ходит :malicious:

с Санькой было выше, чем с Ильей)

а у меня одинаково вроде, а я все гадала, кто же там сидит...

Приходим после прогулки- шапка мокрая насквозь!

Ир, у нас такая проблема, я одеваю осенний шлем, если ветрено, то сверху капюшон (((. Толя потееп всегда, когда смеется, плачет, гадит....

Женя, рада, что все хорошо у тебя, береги себя, все обойдется

Но днем мне активно на сексус праздничный намекал)))

так будет секксус то?

Ир,я же тебе писала..у меня Кирюха такой был-каждое утро можно было подушку выжимать..был такой же как твой)) переросли...но в шкапке одной ходили и зимой и летом из хлопка на подкладке)))))

написали небольшой пролапс...сказали жить буду) еще что то в глазу мне мешалось постоянно-сегодня показалась окулисту-сказал эрозия роговицы,прописал капли...у сына зрение упало с -1 до -2,5(((( я сказала что все,комп со стола убираю и никаких пииспи.... у Вари все норм

я конечно понимаю почему у меня муж на говно исходит- у него просто недотрах.... но я то не хочу..и уже не могу,тяжко)) пусть терпит,танки в помощь

Всем привет!

Optimictka, когда ты и торты то успеваешь печь?!

yurcha, Оль, а эрозия от чего? У меня помню была от шарика, мужу сюрприз делала, шарик лопнул, глаз краснющий был.

konfeta29, глаз не красный ,ничего..он под микроскопом увидал только... сказал от линз-может инфекция какая попала

Спасибо девочки!!!!сказали пить дицинон!и лежать)

Я тоже думаю что у нас доча вторая будет)))

Неужели я гостей разогнала, уф, конечно, это мужской праздник, но он меня уже порядком достал. Весь вечер разговоры о службе, потом уже все начали перебирать и разговоры полились в другое русло. Полина блин от папы ни на шаг, говорю, пойдём в другой комнате поиграем, она ни в какую, сидела ела колбасу (о ужас) и пила яблочный сок из рюмки... ппц, но запретить невозможно.

Я дома первый выходной, так странно. День выдался тяжёлый ещё и потому что ночью мне удалось поспать всего 2 часа ((( Поля подняла меня в 6, а ночью она вечно просыпалась, короче я уснула в 4, сегодня надо раньше идти спать.

ツ ξ+β+Α ©, и нече по магазам шляться!! у меня вот так было осенью,после шоппинга с Дашей,было 8 недель...кровь была

Девочки, а киньте плиз Ленин торт в темку

У меня сегодня тоже Ян просыпался постоянно, сто лет такого не было

Люб, ну какой сексус? Спят ведь все. Да еще золовка в гостях. Так шта неее, у меня отмазка))) мне очень лениво стало двигаться, пипец просто. А что будет дальше - подумать боюсь.

А Катета да, она просто так не ходит, все время с собой беременность в подарок таскает)))

чет тонус меня прихватил, как на спине лежу - так живот каменеет.

Самирка балдеет спит - меня обнял за титьку, а если отползаю, то говорит во сне "мам, идем-идем". Как бы опять не напрудил, вторую ночь писает, блд, неужто так сильно я его напугала. Ппц.

у него просто недотрах..

Ой блин, мы через это тоже проходили, но мне уже и не хотелось после 30 недель вообще никак...

когда ты и торты то успеваешь печь?!

Маша жнем сегодня целых 2 часа спала, я на радостях замутила торт ))).

ツ ξ+β+Α ©, да, навероное доча, Жень, а вы родителям своим уже сказали?

а киньте плиз Ленин торт в темку

ща кину

А Катета да, она просто так не ходит, все время с собой беременность в подарок таскает)))

я наоборот всё пропускаю :(

чет тонус меня прихватил, как на спине лежу - так живот каменеет.

лежи на бочкУ

Маша жнем сегодня целых 2 часа спала, я на радостях замутила торт ))).

молодец! а я лентяйка

Девочки, а когда встреча? 2-го или 3-го?

сын подходит к папиной куртке и говорит : мама, там бабло , хоть буду знать где искать теперь...

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девочки, а когда встреча? 2-го или 3-го?

я поняла, что 3-го

Stella26, Оль, вроде на 3-е число, ты сможешь? Иль Патио на трубной.

девочки,мы блюем. подозрение на кваш.капусту. после первого раза дала водички кипяченой,через пол часа она вышла и пусто. ща позвонила в неотложку детскую,пускай приедут пощупают,исключат всякие кишечные гриппы и ты пы. темпы нет. веселый. пока звонила по телефону сказали ромашкой попоить по ч.ложке. вот попоила и жду что и она выйдет.....((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...