Апполинария 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Ох, Наташ, спокойной тебе ночи, дай Бог все обойдется, не переживай, пои ромашкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 tella26, Оль, вроде на 3-е число, ты сможешь? Иль Патио на трубной. Меня 2-го на др подружка позвала к 22 часам. Я приеду в МСК в субботу, а в ВС обратно. Планировала в районе 4 часов вечера ехать обратно. Самое позднее могу уехать в 7 вечера, но тогда с вами максимум 1,3 смогу посидеть и папе меня потом в 12 ночи встречать и только в 2 часа ночи будем дома. А утром ему на работу. Неудобно его так напрягать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 ппц,попугая из петли ток что вытащила. руки до сих пор трясутся. пока малым занималась,слышу бьется в клетке через каждые 10 мин. оказывается он разгрыз полотенце,которым мы его укрывали и в волокнах полотенца закрутил себе всю шею и в углу прилип к стенке клетки. а он гад такой дикий,приблизилась чтоб кусок полотенца отрезать к которому он привязался,он от меня шарахается,тем самым себя в удавку еще больше загоняя. потом ловила его так чтобы сразу голову зафиксировать,а то клюнет мало не покажется(клюв огромный,острый) и потом еще удавку с него осторожно срезала. орал как потерпевший,наверное соседи все слышали. муж у меня трус оказывается. собак говорит не боюсь,а вот птиц боюсь потому что клюют больно!))) короче от мужа помощи как от тех собак,как я почти все сама сделала не представляю..... врач еще не приезжал,а мы ромашку всю вернули обратно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Авдюшкина, Бедный сынок все равно пои по чуточке, может не ромашкой лучше, а водой. Или раствором для регидратации. Неотложка приезжала? Попугай учудил ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Доброй ночи! Поздравляю всех с праздником! Мия у моей сестры голова сильно потела в детстве, но потом прошла. Мама всегда говорила, что котелок хорошо варит))) Она и правда умная) Авдюшкина, пои побольше, главное пить Апполинария, я тебя тут весь вечер вспоминала) не икалось? Моя муж сказал, что хочет делать все что в голову придет и напиться и с сотрудниками до ночи в игры играть, а не получается, а жизнь то проходит... Грустно мне, но хоть поговорили, а то он искренне не понимал чего я бешусь и с ним не целуюсь и не обнимаюсь SlyTanys, с хорошим узи тебя! вначале ХГЧ может быть и не большим) Е+В+А держись! лежи и пусть твоя крошка растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 врач был.инфекцию искючила.сказала предгастритное состояние.бляха муха.больше никаких сладостей у меня не получит.пусть по "рецепту" Алены три дня голодает.но начнет нормально питаться!!! а то с 11 мес как взял ложку в руки так и не дает себя кормить. все ему цитирую:невкусно.не хочется. убеи, мам это и ты пы. болтун фигов!!! попоила ща и от любого звука несусь к нему со словами "блевать хочешь,зайка?" ответ "нет, не хочу, я же уже блевал мам" врач когда подошла.сам футболочку задрал чтоб его послушали.на все вопросы ответил. она потом говорит "у вас золотой ребенок!" ага.вот ток это золото завтра начнет получать на столе не что хочет а что я дам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 Доброе))) Андрюха в 5 подскочил! Я всем видом показала, что я сплю и сейчас ночь, утра не будет!!!!! Он возился, болтал, я кремень. Потом задремал вроде, даже не знаю, во сколько, мне лень было глаза открыть, и до 7.30 мы дремали)))) Но голова чугунная, походу мигрень тут как тут((( Авдюшкина, Наташ, ну что там у вас? врач когда подошла.сам футболочку задрал чтоб его послушали.на все вопросы ответил. она потом говорит "у вас золотой ребенок!" я согласна с врачом))) у нас все не так обстоит с врачами Орет при виде врача, как сумасшедший, а уж чтобы его тронули- это конец света! Мне все время стыдно за своего ребенка-истеричку(((( Ну и естественно,чужим никому и ничего никогда не говорит, разговаривает только со мной или с теми, кого уже знает. Оля, Юрча я помню, что ты про Кирилла писала, что во сне потеет, а про улицу никто не писал, вот я и спросила...значит мы не одни такие. Сегодня надену ему осеннюю шапку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 , я тебя тут весь вечер вспоминала) не икалось? Моя муж сказал, что хочет делать все что в голову придет и напиться и с сотрудниками до ночи в игры играть, а не получается, а жизнь то проходит... Грустно мне, но хоть поговорили, а то он искренне не понимал чего я бешусь и с ним не целуюсь и не обнимаюсь Не не икалось)))что могу сказать, терпения тебе....а так ситуация очень печальная, вот и думается, что на фик семью тогда было создавать, если не нагулялся, надо было аквариум с рыбками заводить.Таню с хорошим узи!!! Всем доброе утро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Всем доброе ))) Авдюшкина, лечитесь и выздоравливайте скорее! Я прям трясусь, когда Анютку рвет, я этого больше всего боюсь! Miya))), Анютка тоже сильно потеет, особенно голова (да и футболка вся мокрая) в дневной сон почему-то, но в остальное время - норм! Еще у нас стопки очень потеют! Нам П увеличила дозу витамина Д3 и сейчас она почти сухая просыпается, по крайней мере голова не такая мокрая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Люба,вчера всем родителям сказали) Всем привет)вот и 8 неделек,так здорово.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Stella26, Оля, ты обещалась после 26 февраля что ли... )))) Может на 15.00 перенесем? Девочки, как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Я думаю что смогу 15) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, Жень я имела в виду, что в 15 часов ))))) ты 3 марта не можешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 увеличила дозу витамина Д3 да, я уже тоже про это думала....надо со своим педиатром поговорить по поводу дозы. Может на 15.00 перенесем? я так рано не смогу. Ну ничего, приеду позже))) я смогу где-то в 17-17.30. У меня муж с работы самое раннее в 16.00 приедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Всем доброго утра) вот и 8 неделек,так здорово.. ура-ура) хочет делать все что в голову придет и напиться и с сотрудниками до ночи в игры играть, а не получается, а жизнь то проходит.. а ему сколько лет? много кто лет в 30 так шарахался, потом одумывались, правда некоторые тогда, когда уже поздно было и семья распадалась. Так что терпения тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 то хочет делать все что в голову придет и напиться и с сотрудниками до ночи в игры играть, а не получается, а жизнь то проходит... пипец(( Лен, нет слов. Согласна с Леной- нафига ему было семью заводить? И сколько ему лет, что он не наигрался??? Блин, девчат, ну неужели некоторые мужики никогда не взрослеют?? всю жизнь только и хотят играться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 да, я уже тоже про это думала. кстати да, Санчес по осени потела во время дневного сна, волосы влажные были аж, в ноябре начала давать опять Д3 - не потеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 привет Ир..мой наверное никогда(( вчера до 2 в танки, потом ушел с ноутом кино смотреть....сказал в 10 встанем и поедем(на на стройку стены доделать).... ага встал... я с 9 на ногах..а он спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 Андрюха выпросил краски. Сидит теперь и ковыряет краски не кисточкой, а обратной стороной, палкой. Все краски уже испортил. Нормально красками пользоваться не хочет. размазал их уже по столу, по рукам. Я сижу и считаю....до тыщи))))) Начинаю ему помогать и говорить, как надо правильно, сразу в крик- НЕТ!! вот так буду и опять ковыряет краски пальцами и палкой ОМГ)))) Аж не верится, что когда-то будет сидеть и как примерные девочки примерно пользоваться красками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Дрюня уже вовсю бегает,хохочет,хотя поспал так же как и мы с 3:30 до 9:30. я вся разбитая. наши испытания начинаются. поставила чай и рядом геркулес на воде с чуточкой молока для внешнего вида каши. попил чай,от каши отказался. теперь бум ждать когда же есть захочет. все сладости и гадости попрятала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Доброе утро Fla, Апполинария, Miya))), ему 39 будет. Как она говорит ему этого всего хочется, но он понимает, что дома его ждет ре и жена и что ему совсем не нужна эта монополия, но все равно хочется. А ре по его словам он очень любит. Ага, только он (ре) его во всем ограничивает. Но у нас кроме этого еще одна проблема - секс. Он приходит уставший, но на секс еще способный, а вот когда ре уйдет спать, то уже не хочется. И ванная-коридор-кухня его для этого мероприятия совсем не устраивают, как и не спящий ре. Он даже не думал что я на него обиделась и не разговариваю и не целуюсь! Он этого просто не заметил! За секс растроился очень... но ничего он с этим поделать не может Перечитала и сама в ужас пришла от ситуации. Сижу плачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Может на 15.00 перенесем? Девочки, как вам? я за, мне лучше раньше Может на 15.00 перенесем? Девочки, как вам? с недельками муж сказал, что хочет делать все что в голову придет и напиться и с сотрудниками до ночи в игры играть, а не получается, а моему двое детей не мешают все это делать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Optimictka, моего еще совесть мучает и ре, который очень радуется, когда папа приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 неужели некоторые мужики никогда не взрослеют?? всю жизнь только и хотят играться..... есть такие Нормально красками пользоваться не хочет. размазал их уже по столу, по рукам. Я сижу и считаю....до тыщи))))) Начинаю ему помогать и говорить, как надо правильно, сразу в крик- НЕТ! +1000 И Гиппенрейтер советует не влезать в игру ребенка, не мешать ему если он увлечен, но как на такое смотреть спокойно??? еще совесть мучает и ре, который очень радуется, когда папа приходит ооооооооо, так у вас еще не безнадежно. Мой ре может в истерике биться и ждать папу, но если папа пошел гулять.................. пусть весь мир подождет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 mcsherry, наверно это кризис 40 и привыкание к новому образу жизни, когда в доме ребенок. Я понимаю, что ты переживаешь, но поменьше его воспитывай, а то ему совсем все будет казаться все безнадежным. Наоборот будь веселой, предлагай какие-нибудь мероприятия по выходным. И сама развеешься и мужу радостно будет. Просто люди все разные. Вон посмотри на Наташку, ей тоже страстей не хватает. Семья - это работа обоих. И семьи бывают разные, кто-то вместе дома вечерами телек смотрит, а кто-то на сплавы ездит и т.п. Береги семью! Авдюшкина, Андрюшке скорейшего выздоровления. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения