mcsherry 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Optimictka, зато мне кажется у нас безнадежно в интимном плане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 Гиппенрейтер советует не влезать в игру ребенка, не мешать ему если он увлечен, но как на такое смотреть спокойно??? я выдержала потом отмывала сына и все вокруг. Даже на гардинах белых у нас черные краски! Краски на помойку только теперь)))) Причем не переключение внимания, не убирание красок с глаз долой не помогают. Просит и все тут. И не успокоится, пока не получит. ну и много еще всего, на что глаза закрываю. Например на то, как все валяется вокруг и я убираюсь по триста раз за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Но у нас кроме этого еще одна проблема - секс. Он приходит уставший, но на секс еще способный, а вот когда ре уйдет спать, то уже не хочется. И ванная-коридор-кухня его для этого мероприятия совсем не устраивают, как и не спящий ре. буди его утром)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 mcsherry, А мне кажется как раз не в 30, а после 35 они начинают в себе копаться, чего достиг, чего хотел, к сорока еще бес в ребро в общем их колбасит и они считают что могут себе это позволить) Лена, вы поговорите еще, ты ему спокойно скажи, что тебе не хватает, он о своем расскажет, главное не варится в собственном соку, может найдете друг для друга отдушины, вам главное выяснить-вы нужны друг другу? Меня муж как-то спрашивал, можно он с друзьями на стриптиз пойдет) я сказала конечно, в итоге он и не пошел, потому что остальных жены не пустили, а моему думаю, было просто важно, что я ему не запрещаю, так бы и один сходил. Это я просто к чему, надо выяснить, может он и сам не знает-чего. Ему не хватает то?! И что ему дорого, он же у тебя по рассказам неплохой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Блин, девчат, ну неужели некоторые мужики никогда не взрослеют?? всю жизнь только и хотят играться..... да Ир, они в один прекрасный день осознают, что жизнь со всеми ее прелестями пролетает мимо них...они только забывают, что ценности являются семья и дети, как говориться: ты в ответе, за тех кого приручил. А еще есть кризис среднего возраста, когда многие мужики начинают ковырятся в себе и думать чего они достигли и что им в жизни надо и там могут такие тараканы вылезать, что мамадорогая, вот тут многие и ломаются и теряют семьи и любимых людей, проходит время. как правило много времени, они и жалеют о случившемся, если человек здравый, то приходит с повинной, а есть и такие которые гоооордые. ему плохо, но он не пойдет обратно, в любом случае печально это все, женщине по моему мнению просто некогда ломать голову над такими вещами. ему 39 будет. Лен, это кризис среднего возраста, поздравляю(((((если есть желание почитать, так в поисковике и забивай, много чего интересного увидишь. ну и практические советы получишь тоже, почитай, тебе только на пользу будет и семье. моего еще совесть мучает и ре, который очень радуется, когда папа приходит моего если что то и мучает, то я уже не знаю что, вчера побыл 2 часа и все, отработал папой, печально, но свобода видимо для него дороже(((((( наверно это кризис 40 и привыкание к новому образу жизни, когда в доме ребенок. Я понимаю, что ты переживаешь, но поменьше его воспитывай, а то ему совсем все будет казаться все безнадежным. Наоборот будь веселой, предлагай какие-нибудь мероприятия по выходным. И сама развеешься и мужу радостно будет. Просто люди все разные. Вон посмотри на Наташку, ей тоже страстей не хватает. Семья - это работа обоих. И семьи бывают разные, кто-то вместе дома вечерами телек смотрит, а кто-то на сплавы ездит и т.п. Береги семью! +мильон! зато мне кажется у нас безнадежно в интимном плане а чем тебе ванна с кухней не угодила, мне кажется. везде стоит эксперементировать, главное твое желание, а "завести" мужика, как 2 пальца ...босцать)))) А мне кажется как раз не в 30, а после 35 они начинают в себе копаться, чего достиг, чего хотел, к сорока еще бес в ребро в общем их колбасит и они считают что могут себе это позволить) да-да-да, вот мой взял и позволил, просто деньги его позволили, а тем у кого не хватает на съемное жилье и чтобы обеспечивать семью и себя, так и копаются в себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Fla, он поспать любит и побудку не приветствует( PIGUS, мы вчера поговорили. Я же говорю он даже не заметил что я с ним не целуюсь. От моих слов начал за голову хвататься. Говорил "что мне виагру пить" Он когда работает, только о работе и думает, думаю в этом и проблема, мозг дальше занят и телу не дает сказать слово, не может переключится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 Млять, вот бесит прям!!! Крызис у них возраста среднего!!! А у женщин не может быть шоле?? чеж никто из женщин не убегает к молодым любовникам, бросая мужа и прочее, т к жизнь не сложилась и кроме кухни и мытья полов она так ниче и не увидела????? РРРРР. возмущает меня все, но походу мужиков не исправишь, как дети до старости. Не наигрались, не нагулялись, их ценности совсем не то, что у нас....Видимо, только оценят в старости, что такое семья, когда некому будет кружку воды подать и их какашки выкинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 жизнь со всеми ее прелестями пролетает мимо них о, я такое уже слышала Лен, это кризис среднего возраста, поздравляю( спасибо( прочту обязательно а чем тебе ванна с кухней не угодила, мне кажется. везде стоит эксперементировать, главное твое желание, а "завести" мужика, как 2 пальца ...босцать)) мне все бы угодило, только не "заводится" он((( когда я последний раз пришла его целовать, он сразу мне "секса не хочу"!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Miya))), Ир, и женщины уходят. Просто их меньше. Я знаю одну, которая оставила мужа с 2-мя дочками. Одной 14 леб было, другой 5. И родила от нового мужика еще 2-х детей. Старшая дочка с ней не разговаривает. И второй мужик выгнал. Они в однушке жили с его мамой, а тут она ему еще двоих родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 "секса не хочу" а ты у него спрашивала, а что тебе делать???? по любовникам ходить? его такой вариант устраивает? путь тебе жужжалку тогда покупает, раз сам не хочет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 чеж никто из женщин не убегает к молодым любовникам, бросая мужа и прочее с чего ты это взяла? многие так делают! а женщины, которые не хотят детей, чтобы фигуру не испортить??? а есть которые и просто не хотят детей, потому что им противно слюни, попу мыть и по ночам вставать... у меня подружка есть - она вообще детей не хочет! Говорит - хочу по миру ездить, в клубы ходить, сексом заниматься и вообще ненавижу маленьких детей, они меня раздражают! А ей уже 32! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 и женщины уходят. Просто их меньше. да, одна на миллион наверное! многие так делают! значит мне такие не встречались никогда. В моем окружении таких нет и никогда не было и уже,наверное, никогда не будет. У нас нет общих тем и общих точек соприкосновения. Меня бесят такие люди, у которых лом в голове всю жизнь. Ну с другой стороны все люди имеют право на свои тараканы и я их не осуждаю. Каждому свое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Да фиг знает...мне лежать надо...если отойду к 3 числу приеду,я ведь теперь никуда не уезжаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 да, одна на миллион наверное! да нет! это просто ты такое не преемлешь и для тебя это кажется исключением, но на самом деле и женщины так делают! Многие же детей к родителям сбагривают или на няню просто потому что не хотят сидеть дома! Хотят работать, общаться с друзьями и продолжать тусить ))) такие тоже есть! Я уже рассказывала про знакомую свою (у нас родители очень дружат) - дочке сейчас 1,7, дочка всегда с няней живет, на выходные приезжает бабушка и сидит с ребенком, а мама и папа живут за городом на даче! У них там всегда куча друзей тусит )) вот нафига рожали? Я звонила поздравить с годиком девочку и спросила - а что вы ей подарили, а подарили ей - крестик в 10 см с черными бриллиантами )))) вот нафига он годовалому ребенку? ДР отмечали на даче с кучей друзей, а ребенок в это время был в Москве с няней!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) вот нафига рожали? я ж уже написала, чтобы в старости глоток воды кто-то подал и какашки за ними убрал Вообще, я не понимаю, на что надеются вот такие вот родители, мне кажется, что ребенок всю жизнь это помнить будет, что его родители недолюбили в детстве((( Бедные дети(((( Я знаю такого мужчину, ему 35 лет, он англичанин. Женат на моей подруге. Подруга жалуется, что в детстве он был воспитан исключительно няней,а мамашка путешествовала и занималась собой. В итоге, этот 35 летний мужик не знает, что такое семья и не знает как себя вести в ней, и как себя вести с ребенком, что с ним обычно папы делают...УжОс((( Подруга моя теперь разгребает. Ладно, я не буду больше про эту тему писать, я этого не понимаю и не пойму никогда походу)))) крестик в 10 см с черными бриллиантами )))) вот нафига он годовалому ребенку? ДР отмечали на даче с кучей друзей, а ребенок в это время был в Москве с няней!!!!! мдяяяя Изменено 24 февраля 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 а ты у него спрашивала, а что тебе делать спрашивала. он сам за голову хватался " не отдавать же тебя любовнику" Вроде человек умный,а не понимает( у него проблемы прям как у детей - не умеет переключатся и не умеет раслаблять, а если расслабится, то засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 везде стоит эксперементировать, ну да, вон Юрча с мужем наэкспериментировали ))). Наличие 3 детей им не мешает совсем, так что пусть муж не отмазывается ребенком. когда я последний раз пришла его целовать, он сразу мне "секса не хочу"!!!!! :D . У нас сейчас обратная ситуация, муж просит, а я злая не дающая женщина. путь тебе жужжалку тогда покупает, раз сам не хочет((( +1 у меня подружка есть - она вообще детей не хочет! Говорит - хочу по миру ездить, в клубы ходить, сексом заниматься и вообще ненавижу маленьких детей, они меня раздражают! А ей уже 32! у меня тоже такая есть, только ей сейчас уже 41-й пошел, а детей и мужа нет. И тут она задумалась, в чем смысл жизни, т.к. по сути осталась с мамой и котом. Мужички все по молодым разбежались, только женатики, да и то сомнительные остались ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 путь тебе жужжалку тогда покупает, раз сам не хочет((( лучше уж любовника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 лучше уж любовника так заведи))) виртуально, сделай вид, что кто-то ухаживает за тобой. Может тогда муж задумается? или тока хуже будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Miya))), не знаю, может быть и хуже, надо подумать над этим, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 @Alena, вот и я о том! Пусть живут как хотят, а тем, кто семью создаёт, дорогу не переходят. Я ж своему экс говорила, зачем женился на мне, я ж не заставляла, сам так решил. А он мне, я думал смогу так жить, а теперь понял, что не могу. Не могу жить с детьми, комфорта не хватает и внимания. Я к слову живя с ним была более зачуханая, чем с ре в декрете. У меня столько сил и времени на него уходило, плюс домашние дела и работа. На себя почти не оставалось времени, да и денег. Ему все время хотелось, то новый фотик, то навигатор, то телек. Все покупалось самое дорогое и поскольку в семью, то вкладывались оба. А когда он не работал, то только я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 когда я последний раз пришла его целовать, он сразу мне "секса не хочу"!!!!! может целовать ниже надо , туда, от куда ноги ростут)))не знаю таких, которые после таких поцелуев не хотели секса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 может целовать ниже надо , туда, от куда ноги ростут)))не знаю таких, которые после таких поцелуев не хотели секса))) ага, подтверждаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Апполинария, а я знаю таких((( или вообще не захочется или только минет захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Всем приветы. Мы с Самиркой всех гостей проводили, две аппликации сделали: зайца из ваты и гусеничку из пластилина. Папу вечером порадуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения