Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

или только минет захочет

ну пусть и так. ведь эту мужскую мыжцу тренировать надо, а то потом вообще не захочет, пробуй разнообразие, пусть в ванной когда он моется, просто взяла и зашла и сделала, от тебя не убудет, а у него сперма в мозг долбиться не будет)))и еще подумает, что ты лучшая, просто включи в сам процесс-внезапность)))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Вот кстате про ванну - не могу к мужу зайти в ванну для секса. Ну никак. И терпеть не могу, если ко мне вдруг вламываются. Ванна - это моя личная территория. Мало ли че я там делаю...)

Апполинария, да запросто, только сомневаюсь, что это поможет изменить ситуацию в целом.

только сомневаюсь, что это поможет изменить ситуацию в целом.

а ты пробуй ее хоть как то изменить, как говориться: под лежачий камень , вода не течет. Пусть муж видит, что что то меняется, мой когда уходил, просто сказал, что все устраивает, но ему скучно, а ведь я ничего не делала, чтобы ему было весело, я просто отдавала себя детям, быту, а вот о саморазвитии и самореализации не задумыалась и в один прекрасный день ему просто стало со мной не интересно, вот нельзя до этого доводить, у меня еще тот тип мужчины, который не любит кого то обсуждать или долго(5 минут)говорить об одной теме, мужики все разные конечно, но над собой работать надо.

(изменено)

а я знаю таких(((

у меня тогда два подозрения на этот счет- или у мужика есть любовница, или есть проблема с потенцией ( простатит, например мешает или еще какие урологические проблемы или психологические проблемы какие-то). Об этом вы разговаривали? Что в норме должно быть 2-3 раза в неделю для сохранения мужского здоровья...застой спермы ведет к простатиту, аденоме и прочим "прелестям".

начиталась я тут литературы))) некоторые сексологи пишут, что мужчинам проще заниматься самоудовлетворением, что им так проще и удовольствия больше, а жена либо надоела, либо не охота тратить время на прелюдию и ласки.

Короче, причин тут может быть множество, надо выяснять, если дОроги отношения и семья.

Лен, только без обид, это я так с медицинской точки зрения рассуждаю.

Изменено пользователем Miya)))

есть проблема с потенцией ( простатит, например мешает или еще какие урологические проблемы или психологические проблемы какие-то).

однозначно! очень серьезная проблема, многие мужики не лечат простатит, статистика такова от 40 до 60 % страдают простатой и не замечают у себя этого недуга((((

(изменено)

страдают простатой и не замечают у себя этого недуга((((

да, кстати, я когда работала, часто у молодых мужчин находила признаки простатита на узи. А им еще и 30 не было. Как находка была. Это результат инфекций, переохлаждений, длительного застоя в малом тазу ( сейчас многие мужчины от застоя страдают, т к много сидят в течение дня, сначала на работе, потом за рулем, а потом еще и дома) Изменено пользователем Miya)))

Miya))), конечно без обид, да ему ставили простати

У мужа на работе коллега говорит, что будет заниматься сексом до тех пор , пока стоИт))) когда мой муж заметил,что 2-3 раза в неделю для здоровья однозначно нужно, тот лишь поржал и ответил: тебе только 27, а мне 37. Секс каждый день, пока могу))))

сижу и думаю, неудивительно,что они муляж взрывного устройства тогда просрали, куда уж тут по сторонам глядеть, когда разговор о сексе идет)))

сижу и думаю, неудивительно,что они муляж взрывного устройства тогда просрали, куда уж тут по сторонам глядеть, когда разговор о сексе идет

:hohot:

кстати, чем закончилось? не смертельно наказали?

да ему ставили простати

так может в этом все дело?

Люб, лишили 100% премии: премия равна окладу. Так что в марте мы сосем. Только на ипотеку хватит.

(изменено)

да ему ставили простати

так а что он не лечится?

что они муляж взрывного устройства тогда просрали,

кста, ты не написала потом, что им за это было? Уже увидела ответ)))

И хде тот мужик ежедневный секас берет? с женой всегда или на стороне где добирает? Если на стороне, то долго еще так можно продержаться)))

Изменено пользователем Miya)))

Fla, может быть и в этом, но что бы этого не было надо занимается сексом.. замкнутый круг

так а что он не лечится?

воспаление пролечил, а так не лечится простатит, нэ?

лишили 100% премии: премия равна окладу. Так что в марте мы сосем.

бля, вот жопа(((

может быть и в этом, но что бы этого не было надо занимается сексом.. замкнутый круг

ну начните хотя бы с советов про минет, чоуж

просто есть мужчины, которые считают, что женщина должна соблазнять, а не они всегда.

ну и требовать секса "а почему у нас его нет уже столько-то дней и т.п." - верный путь к тому. что и не будет) подловить перед тем, как спать лег, прижаться понежнее

думаю, неудивительно,что они муляж взрывного устройства тогда просрали, куда уж тут по сторонам глядеть, когда разговор о сексе идет)))

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

а так не лечится простатит, нэ?

лечатся обострения. Ну и все равно там курсами лечение какое-то проходят, то травки какие-то, то еще чего...Физиотерапия хорошо помогает, электростимуляция простаты вроде называется, мой муж говорит, что на работе к их урологу толпами мужики ходят на массаж простаты и стимуляцию эту, потом счастливы и довольны)))))

Ир, с женой))) подробностей не знаю, но муж намекнул,что без игрух не обходится)))

но муж намекнул,что без игрух не обходится)))

так он завидует шоль??? может и созреет на покупку игрух?))))) он у тя вроде ж против был всего этого, не?

Привет))

Ох,Ир, еще как против. Пытаюсь перевоспитывать, объясняю,что не ищу ему замену, наоборот, именно с ним и хочу все это попробовать. Заяц-трусишка мля)))

хорошая темка для воскресенья)))))))

ох уж эти мужики...

Заяц-трусишка мля)))

ну мож тот мужик уму разуму научил))) че, муж боится, что будет третьим лишним??)))))

ох уж эти мужики...

Лен, твой что -то натворил?

А я вчера фильмы смотрела по телеку- Бресткая крепость(плакала, как люди войну пережили,кто не пережил...некоторые наши проблемы в сравнении такие мелкие....эх..лишь бы не было войны))

Потом еще ПЯТЬ НЕВЕСТ прикольный и трогательный фильм)) Улька не спала и тоже его смотрела,фильмы не смотрит, а на этот прям рот открыла..

Лен, твой что -то натворил?

да эт я вашы разговоры прочитала....мой то как обычно.

Ирин, наверно и правда боится, что не нужен мне больше будет)))

когда я последний раз пришла его целовать, он сразу мне "секса не хочу"!!!!!

пипец...представляю как обидно....у нас такое тоже было,он так уставал,бедный....теперь мне уже ничего не охота вообще...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...