Miya))) 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) Эх, проснулся мой ребенок. Опять меньше часа спал. После сна опять истерит от недосыпа, глаза трет, прикладывается, но дальше не засыпает! Я уже не могу, ща наорала на него, не знаю, как реагировать на его выпендрежи типа " хочу то, не знаю что" ? Штаны не те, они "не подходят", орет, сняла, орет, что я сняла ему штаны, потом орет, что я их опять ему надела....и вчера такая история была, тока с валенками! Ну что за вредный ребенок? Потом стал орать, что я его не руках не таскаю, а на пол поставила. В такие периоды у нас я хочу застрелиЦЦо))))) О как бушует мой ПМС, сил нет))) Вот опять валенки одевает и снимает и орет!)))) рррррр Девчат, вы всегда понимает причину истерик у ре? Просто я чаще всего не знаю причину, и от этого бешусь. Изменено 24 февраля 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 хочу по миру ездить, в клубы ходить, сексом заниматься и вообще ненавижу маленьких детей Ален а потом про таких "Я сижу у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Но это шутка, конечно Каждый живет как хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Miya))), я не терплю такие вещи )) я ухожу на кухню и пью чай )) Ане говорю - успокоишься позовешь или одевайся теперь сама или ну и вредничай, я не хочу тебя слушать, у меня голова болит.... Я не одеваю/раздеваю по 10 раз )) одела, не нравится - сняла, просит одеть обратно, говорю - теперь сама одевай! Зачем позволять ребенку вредничать, а потом на него ругаться? Я включаю "безразличие" )) ложусь, беру ноут или включаю телек и показываю, что мне вообще все равно на ее концерты )) говорю спокойно - захочешь с мамой поиграть, успокоишься и позовешь )) но я так делала с самого начала, поэтому Аня уже привыкла и быстро успокаивается и все довольны )) никто не кричит и нервы не тратит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 "Я сижу у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано" Тань, я ща уписаюсь))) ржууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу))))))))))) @Alena, эх, я тоже не терплю...но у нас не прокатывает уйти, бежит следом и орет...потом вся картина с топанием ногами, валянием на полу и прочие атрибуты истерик. А потом закатывание(( до закатывания я больше ребенка не довожу, я боюсь закатываний. Я понимаю, что сама разбаловала, т к периодически даю слабину и покупаюсь на истерики, лишь бы не орал, как говорится. Иногда сил нет с этим бороться. Стараюсь держаться. Прям не знаю, как быть, совсем шоле себя настроить на отмораживание от ситуации? Но он лезет ко мне, трогает, лезет обниматься во время истерик, после того, как наваляется вдоволь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Прям не знаю, как быть, совсем шоле себя настроить на отмораживание от ситуации? Но он лезет ко мне, трогает, лезет обниматься во время истерик, после того, как наваляется вдоволь. пусть валяется и орет, дальше будет только хуже. если на это реагировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) дальше будет только хуже. если на это реагировать. Люб, так я знаю. Поэтому в тупике. Я уже даже некоторые истерики стараюсь предотвращать ( опять же переключаю внимание, когда получается). Но вот совсем не могу не обращать внимания на истероида своего, если его не успокоить, закатываться начинает. Это все последствия наши, после родов- тремор подбородка и закатывания, ну и сон наш "замечательный"((( Все, пожаловалась и полеХчало))) все равно, не смотря на все вышеперечисленное. мой сынуля умничка! А в том, что происходит он не виноват, ну вот так вот зреет нервная система, очень медленно. Все равно, советы по реагированию на истерики очень ценны любые. Мне интересно, как справляются другие с этим. Изменено 24 февраля 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 пусть валяется и орет не все так просто. а если судорожная готовность? закатывания? с детками,у кого все нормуль по неврологии ,можно включить игнор. с Самиркой моим такое не работает и всегда ищу причины истерики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 не все так просто. а если судорожная готовность? закатывания? ну так переключать, но не давать садиться на шею. потому что с таким подходом, что "ему нельзя плакать" можно вырастить такое избалованное дитятко, что мама не горюй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 но не давать садиться на шею. я про это не говорила. можно ведь спокойно найти причину истерики. мы так боимся вседозволенности в поведении наших детей, что бываем очень жесткими. я не говорю,что надо баловать. имхо, вниманием и готовностью выслушать и понять избаловать невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) потому что с таким подходом, что "ему нельзя плакать" можно вырастить такое избалованное дитятко, что мама не горюй. все это понятно. В том то и дело. Я прекрасно понимаю, что сама иногда себя в яму сажаю и сына себе на голову одновременно. Но тут нужно включать что-то другое помимо игнора. Переключения не всегда работают уже, ребенок взрослеет и больше понимает. Вот какой способ еще придумать.....А не позволять плакать- это совсем не то. Я не позволяю закатываться. т е если я вижу, что сын не далеко уже от этого, то просто беру его и успокаиваю. Я же знаю, что самостоятельно он не умеет успокаиваться, будет орать, пока ему не станет плохо, и уже дыхание перехватывает и тик случается...Блин, ну не опишу я сейчас закатывания, кто видел, как это, меня поймет. можно ведь спокойно найти причину истерики. Рим, тогда вот как найти эту причину? я ее в упор не вижу и частенько...Вернее иногда вижу- чаще это недосып, из-за которого "все не так" буквально. И ребенка все раздражает. Как вот тут быть.... Я сейчас хоть грань стала видеть, когда ре доспал, а когда нет, с возрастом он научился это показывать. А раньше только и была гиперусталость, и уже не поймешь, когда доспал, а когда нет. Изменено 24 февраля 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Ир, я просто сажусь и прошу успокоиться. если не слышит,но позволяет взять на руки, то беру и тихонько шепчу, что понимаю его чувства, что он устал/недоспал/хочет еще одну конфету. и мне действительно очень жаль,что я не могу снова его уложить спать например,чтоб он доспал свою норму часов, что не могу побаловать его еще чем-то сладким, хотя знаю как ему хочется. у нас канеш легче ,чем у вас,ттт. но неврология наша не спит, хоть и преодолели мы бОльшую часть проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 Ладно, пойдем мы гульнем. Проветримся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Miya))), У меня Поля так же порой впадает в истерику и не переключается, игнор не помогает. Все, чего я от себя добилась не кричать и не бить. Но ребенок совсем не хочет понимать, что что-то нельзя. Вот ситуации. Любит "чистить зубы". При этом она их совсем не чистит, а намазывает на щетку пасту и высасывает ее. Я считаю, что это вредно, особенно в том количестве, которое она хочет. Пыталась уговаривать, запрещать. Ей пофиг. Придумала метод - выключаю свет в ванной. Но перед этим предупреждаю, ой свет сейчас погаснет. Она сама все оставляет и убегает. Но до тех пор пока я это придумала, сколько пасты было съедено! И сколько истерик выслушано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 "Я сижу у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". ржунимагу))))) я не терплю такие вещи )) я ухожу на кухню и пью чай )) Ане говорю - успокоишься позовешь или одевайся теперь сама или ну и вредничай, я не хочу тебя слушать, у меня голова болит.... Я не одеваю/раздеваю по 10 раз )) одела, не нравится - сняла, просит одеть обратно, говорю - теперь сама одевай! Зачем позволять ребенку вредничать, а потом на него ругаться? Я включаю "безразличие" )) ложусь, беру ноут или включаю телек и показываю, что мне вообще все равно на ее концерты )) говорю спокойно - захочешь с мамой поиграть, успокоишься и позовешь )) но я так делала с самого начала, поэтому Аня уже привыкла и быстро успокаивается и все довольны )) никто не кричит и нервы не тратит! Нравится Не нравится и я точно также делаю)))) всем привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Всем привет! Сходила в магаз для беременных, купила наконец-то бандаж и всякие мелочи в роддом и для малыша. Меня муж как-то спрашивал, можно он с друзьями на стриптиз пойдет) я сказала конечно вот и я также своему говорила, если хочет - иди, знаю, что не пойдёт, ну а даже если и пойдёт, пускай, не вижу смысла запрещать Апполинария, ох, Леночек, как интересно тебя послушать, и ведь всё правильно говоришь, мне вот кажется, что я иногда в грымзу превращаюсь, особенно сейчас... понимаю, что муж страдает от этого, но как изменить себя не понимаю. Заяц-трусишка мля))) и мой не хочет, я ему грю - все ноябрята с жужжалками, давай чё-нить купим ))) он - неее, я такое не хочу (( "Я сижу у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 но как изменить себя не понимаю. только работать над собой, как писала Римма, это очень трудно, но на общее благо -надо!для себя надо определить где твои " слабые " стороны и исправлять их, полно разных статей на любые темы, было бы просто желание, но заметь, ни кто не сможет тебя изменить, пока ты сама себя не поменяешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Всем привет. Ух вымоталась за я дня.Вчера в Москве были, Лесе пуанты покупали,а сегодня с ней на конкурс ездили.Уехали8,30 вернулись 15,30.Хорошо хоть сейчас мальчики вдвоем гуляют.Кстати, очень оценила мультю вчера.Перез отъездом закинкла рис.мясо.овощи вернулись все готово и тепленькое. Какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) Мы прогулялись))) аж 2 часа. С улицы затащить не могла, плакал, зубы заговаривала.... но уже ноги замерзли, там сыро все-таки. И ходили в осенней шапке гулять, все равно пришли с мокрой головой! Любит "чистить зубы". При этом она их совсем не чистит, а намазывает на щетку пасту и высасывает ее. и у нас так))) только ваш метод у нас не будет работать, Андрюха запросто в темноте лазит, заходит в темную комнату и делает свои дела)) пофиг ему))) даже заходит в ванную, закрывается изнутри и сидит там в темноте Меня сейчас конечно напрягает, что Андрюха вываливает все свои игрухи просто так, в какие поиграет, в какие нет. Ему просто нравится сам процесс вытаскивания всего и ото всюду. А мне не нравится ! Изменено 24 февраля 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 в отчима обширный инфаркт, везут на шунтирование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 mcsherry, ой(((( пусть скорее поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 mcsherry, ужас((((пусть по скорее выздоравливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 в отчима обширный инфаркт, ну вот, пусть все обойдется поскорей,А мы дома сидим. У Толи после сна один глаз сильно загноился, мою, капаю (через истерики), но пока толку не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 mcsherry, ой, скорейшего выздоровления отчиму! У нам приходил платный педиатр, бронхита у нас нет Трахеит, будем ставить горчичники, ну и ацц, лазолван по прежнему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 в отчима обширный инфаркт, везут на шунтирование не знаю,что такое шунтирование,но пусть ему помогут!!!! мы поехали на дет.ярмарку и купили Дрюне сандали,из старых нога вываливалась. если по меркам Минимена,то мы должны были купить аж 26ой р-р!!! но купили другие Кемал Пафи(ортопедик) 25р-р(в них есть запас,на первый взгляд кажутся большеватыми). потом поняла что и зимняя обувка впритык,он уже начал намекать что ножку давит. купили мембранные за 800 рэ Зебра 25/26р-р. по такой цене не жалко сезон доносить,пока снег не дотает. наврятли до след.зимы дотянем. вернулись домой. стала к новым сандаликам прикладывать всю старую обувку (ботинки,полуботинки,для бассика сандальки) и канеш они все малы и короче все ушло в сумку(для б/у вещей).ппц,так жалко.... нас больше не тошнило,ттт. все утро отказывался от каши,плакал почти час с просьбой дать печеньку,но получал ток чай. к обеду мы купили ему хлебцы диетические,их погрыз,потом гречку сварила покушал. а вот что на ужин предложить не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) а я шубу сделала, стоит настаивается, завтра маму поеду встречать, как раз настоится и отведаем))) Изменено 24 февраля 2013 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения