Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

@Alena, да, это замкнутый круг какой-то, и за глаз переживаю очень.... как бы новая зараза на Машу не напала (((. Поймала себя на мысли, одну меня фиг прошибешь хоть чем (ттт)

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Девочки, кто вышивает - кто-то писал что есть программа, которая любой рисунок в схему для вышивки перекладывает...расскажите как называется и хде взять, плииз))))

Поймала себя на мысли, одну меня фиг прошибешь хоть чем (ттт)

Люб тебе просто нельзя! болеть, ты это знаешь, от того и не прошибаемая))))выздоравливай своих)

Велкам Свет, там много их

Ссылки скрыты.

Optimictka, Люб, да тебе просто некогда болеть )))

Я спать завтра подъем в 6 утра, всем спокойной ночи)

А где Даша, Оксана? Так поздравили, что теперь не выйти?)

А Оксану вижу, пардон)

Оксана здесь ))) не пишет почему-то....

У Дашки наверное культурная программа как всегда на выходных )))

Велкам Свет, там много их

Лена, спасибище!!!!!

Я тута!

всем привет!

Наших мальчишек с 23 февраля! (поздравила я почти 25-го))))

Я вас все читаю и удивляюсь))

Женька, хорошо что УЗИ нормальное, теперь отслойку обратно прислаивай и расти ребенка! Пусть все будет гуд!

Авдюшкина! Я с тебя у шоке. Ты что мужу изменяешь и вот так спокойно пишешь об этом тут? Хочешь сохранить все это в тайне, а на аве твое фото???

mcsherry, отчиму выздоровления! Это тот отчим что в Ливане?

А с мужем надо поговорить. Так прямо ему и заяви, что знаешь, что у него простатит и поэтому секса не хочется. Мол, нашла прекрасного доктора, а сама запиши его на массаж простаты. Убьешь двух зайцев сразу - отомстишь и подлечишь)) а еще езжайте на грязи в Саки. На ректальные тампоны. Там в очередях одни мужики сидят. Почему то все кавказской наружности))) А тампоны эти ставит милейшая дамочка с юмором)) Хотя по другому с такой работой нельзя))

• Нравится 1

OksDmi,  ))) ага, на аве Наташина фотка.

Оптимистка, не болейте там! Я уже ужасть как боюсь, что мы по кругу болеть начнём, вот жесть-то.

Блин, девчат, ну неужели некоторые мужики никогда не взрослеют?? всю жизнь только и хотят играться.....

мой экс-супруг из их числа

кстати да, Санчес по осени потела во время дневного сна, волосы влажные были аж, в ноябре начала давать опять Д3 - не потеет

у моего редко, но бывает - встает с дневного с влажной головой и пятном на простынке, но у нас и под простынкой клеенка оранжевая, как в больнице, спим-то без пампа, боюсь протечек...

Андрюха выпросил краски. Сидит теперь и ковыряет краски не кисточкой, а обратной стороной, палкой. Все краски уже испортил.

Савелий чуток рисует, а потом тоненькие точечки пальчиками делает))) при том, что именно пальчиковые краски ему не интересны и ему брезгливо)))

Я сижу и считаю....до тыщи))))) Начинаю ему помогать и говорить, как надо правильно, сразу в крик- НЕТ!! вот так буду и опять ковыряет краски пальцами и палкой ОМГ)))) Аж не верится, что когда-то будет сидеть и как примерные девочки примерно пользоваться красками

а мне не надо, чтобы Сава рисовал))) И красок не жалко))) Ну если ОН вдруг решит, что рисовать хочет - пожалста))) А так - мне главное - не рисовать на стенах))) Например)))

Гиппенрейтер советует не влезать в игру ребенка, не мешать ему если он увлечен, но как на такое смотреть спокойно???

вот на убиение красок я смотрю спокойно))) Главное - не трогать красками ничего, кроме бумаги, раскрашек)))

Мне пофигу ломание игрушек)))

наверно это кризис 40 и привыкание к новому образу жизни, когда в доме ребенок. Я понимаю, что ты переживаешь, но поменьше его воспитывай, а то ему совсем все будет казаться все безнадежным. Наоборот будь веселой,

я так себя вела - итог все знают(((

они в один прекрасный день осознают, что жизнь со всеми ее прелестями пролетает мимо них...они только забывают, что ценности являются семья и дети,

есть те, кому по фигу семья и дети - вижу цель, препятствий не вижу

женщине по моему мнению просто некогда ломать голову над такими вещами

у женщин дети, хотя и МНОГО женщин бросают семью и детей и уходят, просто об этом меньше известно

ну и требовать секса "а почему у нас его нет уже столько-то дней и т.п." - верный путь к тому. что и не будет

никогда так не делала, всегда приходила обнимала-целовла

на работе к их урологу толпами мужики ходят на массаж простаты и стимуляцию эту, потом счастливы и довольны

где бы у нас хорошо уролога найти

представляю как обидно

да не то слово(

Девчат, вы всегда понимает причину истерик у ре?

в большинстве, но если от недосыпания, то или переключаю внимание или жалею

А с мужем надо поговорить. Так прямо ему и заяви, что знаешь, что у него простатит и поэтому секса не хочется. Мол, нашла прекрасного доктора, а сама запиши его на массаж простаты. Убьешь двух зайцев сразу - отомстишь и подлечишь)) а еще езжайте на грязи в Саки. На ректальные тампоны. Там в очередях одни мужики сидят. Почему то все кавказской наружности))) А тампоны эти ставит милейшая дамочка с юмором)) Хотя по другому с такой работой нельзя))

ггг))) хоть настроение подняла! :flower:

А то муж загулял, отправился на шашлык на электричке с друзьями, в 19 приехали... а просила прийти что бы пополнить скайп и позвонить маме. Как меня это все бесит!!!

Miya))), ГусёнA, Авдюшкина, Fla, SoGentle, ТриО, SlyTanys, @Alena, PIGUS,

отчиму выздоровления! Это тот отчим что в Ливане?

спасибо девочки, едва довезли до больницы, еще бы 30мин и разорвалось сердце((( Да отчим из Ливана

Изменено пользователем mcsherry

Лен, это кризис среднего возраста, поздравляю(((((если есть желание почитать, так в поисковике и забивай, много чего интересного увидишь. ну и практические советы получишь тоже, почитай, тебе только на пользу будет и семье.

а почему Лене???

а чем тебе ванна с кухней не угодила, мне кажется. везде стоит эксперементировать, главное твое желание, а "завести" мужика, как 2 пальца ...босцать))))

не факт! упрется и никаким домкратом не "заведешь"/ не подымешь! У меня есть опыт! И я точно, знаю, что на многое способна, но у него блок стоит! Вместо того, что надо)))

вот мой взял и позволил, просто деньги его позволили, а тем у кого не хватает на съемное жилье и чтобы обеспечивать семью и себя, так и копаются в себе.

не все... некоторые, у кого только х** да кеды могут леХко поехать жить на вражескую территорию))) И ЕГО деньги совсем не обязательный критерий)))

Я же говорю он даже не заметил что я с ним не целуюсь. От моих слов начал за голову хвататься. Говорил "что мне виагру пить" Он когда работает, только о работе и думает, думаю в этом и проблема, мозг дальше занят и телу не дает сказать слово, не может переключится

у нас было так же, в моменты какой-то работы экс-супруга, так вот он мне говорил - не можешь ваще ни о чем думать, кроме, как о сексе??? Да, я не могла ни о чем думать... У меня была работа всегда, я всегда думала, как себе выбить ЗП повыше, выгул собаки, ребенка тогда не было, думала о покупках очередных машин супругу... А так, да, мне больше, кроме как о сексе думать не о чем)))

Как говорится - и весь день свободна)))

чеж никто из женщин не убегает к молодым любовникам, бросая мужа и прочее

убегают, и детей бросают

РРРРР. возмущает меня все, но походу мужиков не исправишь, как дети до старости. Не наигрались, не нагулялись, их ценности совсем не то, что у нас...

Ирка, задача наша, мам мальчиков вырастить хороших мужчин! а вот КАК это сделать? хз...

ГусёнA хорошо, что у вас нету бронхит! выздоравливайте!

@Alena пишет: вот нафига рожали? я ж уже написала, чтобы в старости глоток воды кто-то подал и какашки за ними убрал

Ир, ну это точно неправильно - рожать ребенка, чтобы он стакан принес, какашки отнес... Я!!! уж какая никакая мама и то понимаю - дети нам ничего не должны в старости, они нас рожать не просили!

Я знаю такого мужчину, ему 35 лет, он англичанин. Женат на моей подруге. Подруга жалуется, что в детстве он был воспитан исключительно няней,а мамашка путешествовала и занималась собой. В итоге, этот 35 летний мужик не знает, что такое семья и не знает как себя вести в ней, и как себя вести с ребенком, что с ним обычно папы делают...УжОс((( Подруга моя теперь разгребает.

ну жили как-то в предыдущих веках - родила, ребенка сначала кормилице, потом нянькам-репититорам и хз ещё кому, и большинство мам любили и чтили! Я не оправдываю, но было и такое и дети не особо убивались...

так заведи))) виртуально, сделай вид, что кто-то ухаживает за тобой. Может тогда муж задумается? или тока хуже будет?

вот в моем случае было бы только хуже...

ну жили как-то в предыдущих веках - родила, ребенка сначала кормилице, потом нянькам-репититорам и хз ещё кому,

это богатые цари так делали. а бедные крестьяне детьми обвешаются и на третий день после родов шли в поле копать.

Ю-ля, у тебя мужа видимо устраивала роль домохозяина, а ты финансово обеспеивать, подмена ролей...mcsherry, как страшн,пусть отчим выздоравливает!

может целовать ниже надо , туда, от куда ноги ростут)))не знаю таких, которые после таких поцелуев не хотели секса)))

я такого знаю))) и дело не в умении!! я ж не первый раз поцеловала)))

ну пусть и так. ведь эту мужскую мыжцу тренировать надо, а то потом вообще не захочет, пробуй разнообразие, пусть в ванной когда он моется, просто взяла и зашла и сделала, от тебя не убудет, а у него сперма в мозг долбиться не будет)))и еще подумает, что ты лучшая, просто включи в сам процесс-внезапность)))

Лена, если у него "блок" стоит, то непробиваемый! Не хочу тут все 13 лет своей жизни описывать, но уж поверь - если он где-то там, у себя в голове, то нехер время тратить!!!

а бедные крестьяне детьми обвешаются и на третий день после родов шли в поле копать.

а то и прям в поле в борозде рожали,за спину закидывали и дальше пахали)

Люба,Оптимистка, ну блин эти болячки как прицепятся,выздоравливайте скорее! Чем глаз Толяну лечишь?

Гусена, и вам выздоровления! Даж не знаю что про горчичники сказать....Комаровский считает этоотвлекающими процедурами...есть ли смысл и эффект дитя мучать?и при температуре их нельзя

Че, наотмечались? Ну и темки у вас....

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

просто есть мужчины, которые считают, что женщина должна соблазнять, а не они всегда. ну и требовать секса "а почему у нас его нет уже столько-то дней и т.п." - верный путь к тому. что и не будет) подловить перед тем, как спать лег, прижаться понежнее

я пробовала все варианты, и сейчас чётко понимаю, то как только у моего была "любофф" где-то, то я бессильна...

Он полностью "погружался" в те свои отношения, ощущения и т.п.

че, муж боится, что будет третьим лишним??)))))

мне думается, что мой бы так и подумал, и ведь это реально так бы и было)))

А при его-то частых отъездах))) Ой, ну да ладно))) Уже ЭТА тема нас с ним вместе не касается)))

эх..лишь бы не было войны))

сейчас такой жёсткий фин. кризис, что почти война...

С работами *опа полная.... Вот сегодня как раз имела разговор с сестрой... Всё, что не успела проэпилировать, так дыбом и стоит(((

пипец...представляю как обидно....у нас такое тоже было,он так уставал,бедный....теперь мне уже ничего не охота вообще...

бедный ты наверное хотела написать в кавычках?... у меня такой "бедный" был... Они - мужчины! За ними семья, жена, дети!!! Бедные они...

Эллеля,  отвлекающими? В смысле бесполезными? Не знаю даже... мы без температуры их ставили.

Эх, проснулся мой ребенок. Опять меньше часа спал. После сна опять истерит от недосыпа, глаза трет, прикладывается, но дальше не засыпает! Я уже не могу, ща наорала на него

Ира, ему самому херово! Я вот вчера наблюдала у своего - даже не вчера - 23/02 уснул с третьего раза в 23-40 кажись, я уже псих, но проглотила, у нас гости были, Савка переел эмоций, встал на поныть в 2!!! А мы тока с мамой его дружка нового расслабились, я умчала к сыну, к себе взяла, так он, поросёнок, подорвался 24/02 в 8 утра!!! Я снова уверилась в мысли - лег в 21-00, встал в 9-00 след дня! А тут такое... После такой веселой ночи мой поспал 1,5 часа днем, сын приятельницы гостившей - 3!!!!!!!

Сегодня в 22 мой уже спал, посмотрю, во сколько завтра встанет

О как бушует мой ПМС, сил нет)))

как по мне - это не твой ПМС!

Девчат, вы всегда понимает причину истерик у ре? Просто я чаще всего не знаю причину, и от этого бешусь.

я не всегда, но часто у нас из-за того, что, бля маме просто банально надо поработать!!!! Мы с этого живем!!! Если бы нас с сыном кто-то "кормил", я бы не парилась)))

эх, я тоже не терплю...но у нас не прокатывает уйти, бежит следом и орет...потом вся картина с топанием ногами, валянием на полу и прочие атрибуты истерик.

+1000

ГусёнA пишет: но как изменить себя не понимаю. только работать над собой, как писала Римма, это очень трудно, но на общее благо -надо!для себя надо определить где твои " слабые " стороны и исправлять их, полно разных статей на любые темы, было бы просто желание, но заметь, ни кто не сможет тебя изменить, пока ты сама себя не поменяешь.

Лен, вопрос не к тебе, скорее в никуда... Но, бля, почему только женщина ДОЛЖНА работать НАД собой??? Вроде как семью двое создавали? А мужик просто овощем валяться будет или в офисе сидеть и зарабатывать???

Мы прогулялись))) аж 2 часа

мы последние 2 дня по 2-2,5 часа гуляем))) Я замерзаю - сын - ни разу))

И не могу сказать, что он прям такой подвижный на прогулке)))

mcsherry, здоровья ему!!! пусть поправляется!!

Че, наотмечались? Ну и темки у вас....

и не говори! Особенно Апполинария развратная мамка)))

отвлекающими? В смысле бесполезными? Не знаю даже

нам врач ни разу не советовала горчичники и ингаляции. Это только бабушки советуют.

а то и прям в поле в борозде рожали,за спину закидывали и дальше пахали)

та ваще, вот мою прабабку проклятые коммунисты раскулачили и выперли ее из хаты на мороз с 4-мя погодками сильно мелкого возраста. И она не ныла! пошла себе искать, как дальше жить)) а в их доме сделали офис коммунистов, блин!

ГусёнA, ну типа да, родители их ставят чтоб что-то делать)это мнение Комаровского. Они местнораздражающие средства, вроде как кровообращение усиливатся в этой зоне,хотя читала мнение,что только в коже, а как на внутр. органы не особо изучено. Малышам через марлю лучше ставить,ну и чтоб аллергии не было.

Советуют детям горчичники на ноги: сначала носок х/б, затем горчичник, затем большой шерстяной носок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...