Даша&Ваняша 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ТриО_, ты зачем ей это подсказала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Авдюшкина, клевенько) ТриО_, я про масло не откомментила. ибо в шоке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Оксан, я когда бегала по утрам, тоже весить стала больше) ну хоть кто-то толстеет от спорта. а то я уже дума к врачу сходить)) (чавк-чавк слойкой с маком, еще ведь не шесть) вдруг они мною перестанут восхищаться???!!! лучше я пусть в их памяти более стройной запечатлюсь ой не могу! я думала ты боишься 21-го идти, потому что конец света и ты боишься своих мужиков одних оставлять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 OksDmi, не, не боюсь Вано с папашей оставлять, просто ничего хорошого это не принесет...а концы света в нашей отдельной ячейке общества случаются переодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 У мужа на работе вроде должны пригласительные на елку давать,у кого дети, я б хотела сходить с дочей. моему тоже дадут. Машка оденет прошлогодний наряд Санта Клавы и потопаем)) Проблема только в том, что кормит он ее по принцыпу хочешь-не хочешь ну и чеши из-за стола, не умывает с утра, не расчесывает и зубы не чистит я раз пришла со спорта - а у Маши хвостики на голове)) Спрашиваю Кто сделал? А он такой гордый: Я, она так просила))) а я например не хочу приучать к пижамному виду дома,как встал,посидел на горшке и я переодеваю в домашнюю одежку. я тоже, но только потому, что пижама у нас одна с раздельными штанами. Вторую чето не купили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 скокма у вас щас гредусей-то? хде? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ,у нас их всего две,а точнее одна уже оч.мала ну вот, так и у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 pancino, на улице) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Fla, Да я тоже в шоке,не знаю как из диванамасло достать,не вытапливается :-) Даш,мы привыкле к идоль,соль ккакая то чужая :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Дашка, меняйся на идоля по-хорошему)) не то нажалуемся на тебя модераторам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 на улице) говорят 10. у меня на балконе все 20 наверно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 не знаю как из диванамасло достать,не вытапливается :-) перетяни диван дермантином)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 не то нажалуемся на тебя модераторам! Благо Еженька объвилась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 я всегда и себе и муху покупаю приличную домашнюю одежу, мало ли че? а мы уже нарядные мы тоже дома нарядные ходим. Я в плюшевых штанах, а муж в плюшевой кофте)) Благо Еженька объвилась )) просим повлиять на эту соль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 просим повлиять на эту соль! ладно соль, но ведь она еще и мокрая!т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ладно соль, но ведь она еще и мокрая!т ну, пусть хотя бы мокроту уберет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ну, пусть хотя бы мокроту уберет)) ниче подобного или идоль или дашка питерская и точка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ниче подобного или идоль или дашка питерская и точка )) можно накрайняк мокрая Дашка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 вы че на Соль напали то?!)))))))лично мне она нравиться Мокрой солью - забавненько звучит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) вы че на Соль напали то?!))))))) тоже мне модератор! Надо учитывать пожелания всех сектантов)))Вот мне помидора тоже не нравилось, вернулась Ёженька и все стало на свои места)) Изменено 12 декабря 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ёженька, вот и мне нра))) я правда спать лучше стала OksDmi, pancino, так что превыкайте)) А мокрай Дашка-это пошло :confusion: :confusion: я ваще так не согласна!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 А мокрай Дашка-это пошло я ваще так не согласна!! чьорт, провалилась моя идея)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 можно накрайняк мокрая Дашка))) тогда уж соленая))))) или если мокрая, тоу же не соленая? тоже мне модератор! Надо учитывать пожелания всех сектантов))) Вот мне помидора тоже не нравилось, вернулась Ёженька и все стало на свои места)) +1 )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 тогда уж соленая))))) или если мокрая, тоу же не соленая? не хочет она, отказывается)) Вспомнила про строгую письку, мне понравились ее фото и скромность))) Вся такая раскрасавица со шнобелем и поварешкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 во пристали - человек спит лучше с таким ником! что ж ей теперь бессонницей мучатся только потому что вам Мокрая соль не нравиться что ли?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения