ГусёнA 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 OksDmi, ну не надо так категорично )) видишь не только бабушки советуют, а ещё мой замечательный педиатр, которой очень доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 У Толи после сна один глаз сильно загноился, мою, капаю (через истерики), но пока толку не вижу ой, капай сильный капли...Пусть Толик не болеет У нам приходил платный педиатр, бронхита у нас нет Трахеит, будем ставить горчичники, ну и ацц, лазолван по прежнему. выздоравливайте!!! а я шубу сделала, стоит настаивается, завтра маму поеду встречать, как раз настоится и отведаем) мама приедет, пока девочки заведениях? поедешь своим ходом? или навигатор поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Лен, пасиб, завтра попробую через марлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ну не надо так категорично )) видишь не только бабушки советуют, а ещё мой замечательный педиатр, которой очень доверяю. я не категоричная, я просто ленивая. Мне так неохота всякие примочки, горчишники, капустные листы и банки ставить. Поэтому и не делаю ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 OksDmi, семью моей бабушки тоже раскулачили и сослали на Север, потом уже реабилитировали как жертву политических репрессий,сейчас ей 85,скрипит еще потихоньку,правнучку(Ульку) гостинцами балует,крепкие они были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 крепкие они были)) были, уже нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ГусёнA, ."Детям младшего возраста, учитывая особенности строения кожи (тонкий поверхностный слой кожи, легкая ранимость), лучше ставить горчичники, предварительно прикрыв их «рабочую» поверхность (т.е. сторону на которой нанесен горчичный порошок) тонкой бумагой или тканью или же ставить их горчицей вверх, тогда сверху их нужно будет накрыть салфеткой или одноразовым полотенцем, чтобы не испачкать полотенце, которым будет накрыт малыш. При таком использовании согревающий эффект будет более мягким. " Ссылки скрыты. почитай здесь хорошо написано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 да и девченки хоть с чего то пример должны брать есть праздник, есть подарок, у меня это как то не разделимо, даже не знаю как объяснить...привычка что ли... так а ты сама ни ни, и девочкам не обязательно про это знать, что ты даришь или нет, ты же его "любишь", дочки не в курсах, так вот пусть они и подарки сами от себя для папы готовят и дарят!!! Дети отдельно, ты отдельно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 кстати, в журнале Мама и Малыш всегда мне нравились статьи о лечении,все по полочкам, сейчас как-то изменился журнал, в интернетовской версии смотрела про горчичнники,попалась интересная статья Ошибки при лечении ОРВИ,очень доступно изложено, близко к Комаровскому, скопировала в нашу темку "скорая помощь" там и про горчичники, и антибиотики, и температуру и еду при ОРВИ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 это богатые цари так делали. а бедные крестьяне детьми обвешаются и на третий день после родов шли в поле копать. а пересмотреть Тихий Дон? Пусть там и Аксинья детей не бросала... у тебя мужа видимо устраивала роль домохозяина, а ты финансово обеспеивать, подмена ролей. может, и тем не менее уехал вникуда))) И хз что делает, и новая девушка не думаю, что в кредит ему авто купит))) Ой, ну всё, я вроде всё прочитала, всё написала, спать пойду))) Время - уже ночь))) Всем здоровья и сладких снов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Всем здоровья и сладких снов))) Ю-ля, и тебе теже! А я иду пинать своего храпуна, аж все дрожит! Спокойной ночи всем! И всем спасибо за комментарии, советы и просто участие! ЗАвтра будет новый день, надеюсь лучший чем предыдущий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Я еще в темку статьи про насморк и кашель у детей-лечение и профилактика закинула)) Всем доброй ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 нам кисломолочку посоветовала врач с вызова.у нас не отравление.а подозрение на начинающийся гастрит.она щупала печень и поджелудочную.ей не оч.понравилось. Оксан.ахаха) аву поменяю.ток зная мужа и общение с тырнетом и вообще, не станет он шпионить за моими переписками. не такой чел он. а предположить что кто то отсюда ему передаст маловероятно. млин.мы уже.неделю без пампа спим.а седня вторую ночь кладу к нам.обссыкался. одела памп и отнесла в кроватку.диван жалко.чем пятно выводить завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Мшери,отчиму скорейшей поправки!как все это страшно.... Полине Сергеевне курс на поправку!!!я бы не стала горчичники ставить,жалко малявку..лучше намазать чем то согревающим или как Оля писала гречку.... Женю и Таню с хорошими узи,берегите своих пузожителей))) Наташ,Авдюшкина,ты чего это гулять надумала,тебе уже не позволительно это - ты жена и мать,чтоб в последний раз это было!!!!Андрюшке не болеть,пусть сухари лопает они полезные))) че еще хотела написать не помню,пошла спать....всем споки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Всем доброе,толком вас прочесть не могу, не то что написать...устала, хочу спать и депресняк давит ((( Владка делает все, чтоб вывести меня из себя и добить. Спит оочень плохо, и хуже всего, что просыпается с истерикой и криком ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Доброе утречко. Я проспала свой ТО, ваще не могла встать! Завтра кровь из носа надо пойти. Щас варю кашу и надо в магаз за продуктами сходить. Вчера Самирку спати укладывала и лялечка прям пинок такой ощутимый дала, так приятнааа! Я уже забыла как это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Вчера Самирку спати укладывала и лялечка прям пинок такой ощутимый дала, так приятнааа! круто)Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Просмотр сообщенияЭллеля пишет: у тебя мужа видимо устраивала роль домохозяина, а ты финансово обеспеивать, подмена ролей. может, и тем не менее уехал вникуда))) И хз что делает, и новая девушка не думаю, что в кредит ему авто купит))) в том то и дело, Юля, что купит. Такие всегда находят тех, кто им купит. И моему уже купили и второй офис открыли, и коллега с работы мужика увела и сразу продала свою микру и в кредит взяла ему опель, и подружка мужика увела и давай ему квартиру новую обживать и на курорты возить. Или бабы хотят хотя бы немного себя любимыми чувствовать или думают, что "она самая лучшая" или как я "что чувак повзрослел и остепенился". Вчера Самирку спати укладывала и лялечка прям пинок такой ощутимый дала, так приятнааа! Я уже забыла как это. так мило)))Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Завтра кровь из носа надо пойти. осспадя))) я подумала, что сдать надо кровь ИЗ НОСА))) Меня в 8 подняли, а разбудить забыли))) Вот так и читаю))) в том то и дело, Юля, что купит. Такие всегда находят тех, кто им купит. там где они живут людям за счастье зарплата 5 000 рублей!!!!! И у нее типа того - работает в какой-то палатке - типа пиво, сигареты, паленая водка)))И первая жена ему ничего не покупала, да и не работала ни дня. Так что это только меня ему удалось развести))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Всем бодрое. Богдан сегодня проснулся в 6-10. Правда до 7 кое как повалялся. Зато я плюшек напекла. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ТриО_, можно мне одну к кофеЮ)))) на "моей бывшей кухне" была такая же столешница........ Ю-ля, сейчас и ты ему мало что можешь купить. В любом случае с ней затрат меньше. А первая жена... так и у моего первая ничего не покупала. Молодые они тогда были, неопытные))) Просмотр сообщенияSoGentle пишет: Завтра кровь из носа надо пойти. у меня так бабушка всегда говорила))) Еще добавляла "камни с неба" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ТриО_, ты - герой))) у меня так бабушка всегда говорила))) Еще добавляла "камни с неба" камни с неба недавно были))) не очень хорошо)))А мой шеф бывший говорил - кровь из-под земли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Всем привет! mcsherry,отчиму скорейшего выздоровления. Люба, деткам скорейшего выздоровления! Жень, как хорошо, что все прошло и масяня в порядке!Береги себя! Авдюшкина,эх, Наташка, добрых людей валом, могут элементарно взломать профиль и распечатанное мужу отдать. Это конечно твое дело, но в таком вопросе нужно быть осторожнее, если уж семья дорога) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Блин, у Санчес 37,8, вялая и капризная. Если лучше не станет - завтра вызову врача, так не кашляет, а их назначения при ОРВИ я и сама уже знаю. Черт, вся в расстройстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Fla, блин((( Санчес выздоравления, эх(( сочувствую, хоть бы Илья не заразился((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения