Miya))) 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 Доброе)))) Сегодня Андрюха проснулся в 4 утра, разбудил меня и говорит: ДОБРОЕ УТРО!!! Я ему- какое доброе утро? ночь на улице, марш в кровать! Залез. Возился, игрался и не спал часа 1,5. А потом уже опять "Доброе утро" у нас уже в 7.00 было ТриО_, какие красивые плюшки! очень их люблю))) Санчес 37,8, вялая и капризная. ну вот зубы там у вас бушуют опять? Андрюха опять колупает краски. Я уже спокойна тока вот от гардины его подальше посадила, а то боюсь опять на них черной краской брызнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Fla, Люб, вы же в сад не ходите? Где могла простудиться? Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Блин, у Санчес 37,8, вялая и капризная. скорейшего выздоровления Санечке. можно мне одну к кофеЮ)))) да хоть две! Пойдём гулять собираться, а то рано встал, в обед хоть может пораньше положу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 всем доброе. на завтрак положила кусок.бел.хлеба.гречку с молоком и для разнообразия.картофелинку сваренную в мундире.хлеб съел.попросил еще.не дала.про гречку сказал "дай другую" типабез молока.молоко слила из тарелки.но он так и не стал ее есть.а еще чаю попил.вот и весь завтрак. Санчес быстрей выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Санчес скорейшей поправки! Мы сходили в магазы, ветрище - жуть.второй день так уже. Дверь подъездную кое-как открыла. И мусоровоз подъехал как раз, так мы и созерцали вывоз мусора))) все три подъезда проконтролировали. Дел блин туева хуча, перегладить надо все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Чем глаз Толяну лечишь? Только чаем промываю, капаю Офтальмоферон и фуциталмик на ночь капнула. С утра гноя меньше, но под глазом все сине-бордовое, как наркоман какой-то. Видимо ночью тер глаза (((. Спит оочень плохо, и хуже всего, что просыпается с истерикой и криком ((( +1Всё, что не успела проэпилировать, так дыбом и стоит((( ну хоть с утра посмешилаFla, Илью с 7-месячьем Кстати, с добрым утром, надеюсь у большинства оно именно такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Доброе ))) Санчес не болеть! Видимо у вас зубы лезут... Толику скорее тоже поправляться и глазик залечить! Мы на УЗИ поехали ))) Авдюшкина, а обычно что на завтрак ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Доброе утро! Мы на УЗИ поехали ))) ура! Пусть пол скажут! Удачи! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Всем доброго утра! Я вас вчера читала но написать уже сил не было))) про мужей: как все печально....моего на секс не разведешь если он не хочет, а хочет он редко...но у нас правда все тихо и гладко, все наши проблемы не от секса идут))а от моего взрывного характера и от того, что сидя дома мне не куда девать мою энергию)))) мы вчера по магазам катались, а потом я кашеварила)))ща вот подниму свой зад и буду убираться да и погладить надо) Авдюшкина, я кстати Кате гречку с молоком не даю, она так не любит, ей нравиться есть отдельно гречку и отдельно пить молоко, правда молоко обычное она не пьет она любит имунеле) @Alena, Удачи на УЗИ!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Приветики! Мы на УЗИ поехали ))) удачи! пол нам расскажи потом! а рецепт плюшек? Моя на завтрак отказалась от каши, запросила перепелиные яйца, съела 5 штук и заела это дело сливочным маслом, вот удивительно, я терпеть ненавижу масло, ну если с хлебом только, а она сидит и огромные куски ест без всего... брр, мне от одного вида плохеет, а ей ведь вкусно. Недавно так стала есть, иногда может бутер, но без всего вкуснее. Изменено 25 февраля 2013 пользователем ГусёнA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 Мы на УЗИ поехали ))) ждем новостей@@@@@@ удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ален.у нас на завтрак был обычно бутер с маслом.йогурты.омлет.или гречка.и редко сырники и блинчики.запивал компотом. удачи на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 Моя на завтрак отказалась от каши, запросила перепелиные яйца, съела 5 штук и заела это дело сливочным маслом, этот завтрак называется- убийство детской поджелудочной и желчного пузыря! Лен, ты зачем так много даешь яиц и масла? вернее еще яйца куда ни шло, но все вместе, да еще столько масла.... жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Elle, спасибо, сама боюсь((( зубы там у вас бушуют опять? по ходу цепанули что-тоуже 39,6 поставила свечку, уложила спать, вызвала врача домой. Stella26, ТриО_, Авдюшкина, SoGentle, @Alena, спасибо. я в расстройстве вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Fla, уже 39,6 ужас!((конечно врача вызывай! темпу чем сбиваешь? парацетамолом обычным(размять таблетку даже лучше), есть такой рецепт:парацетамол+но-шпа+супрастин(наверно уже по трети таблетки, грудничкам по четвертинке, а постарше точно не помню,по трети парацетамол, супрастин половинку вроде) Всех с утром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Алена мои @@@@ узи) Всем приветик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 доброе утро! всем болеющим выздоравливать!!! ну и умудохались мы вчера на стройке с этими стернами...и ведьне все еще сделали, в след субботу опять ехать...но осталось всего полторы стены. Сашка сегодня себя еле с кровати соскреб-а ему мотаться весь день Лен ,насчет горчичников-свари картоху в мундире, истолки ее, и вот эту кашицу через ткань на грудь-хорошее средство,а горчичники тоже надо через ткань тонкую сегодня моя тоже кашу есть не стала...съела кусок вареной колбасы и хлеба немного..и воду..ИР, нам колбасу то можно? не могу на ее руки смотреть(((((( Ален, удачного узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 SoGentle, Римм, ты пол то когда узнавать будешь?) скоро тебя уже не Самирка будет будить, а мелкий) Саше не разболется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Fla, Optimictka, Девочки, деткам скорейшего выздоровления @@@@@ @Alena, Если пол узнаете, нам скажи yurcha, Оль, я бы не давала колбасу. Там красителей и доп вещей вагон. К тому же обострение сейчас на коже. Miya))), Ир, так 5 перепелиных яиц это ж как одно куриное, даже меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Оль, колбасу никому нельзя, похорошему Оля Трио, очень аппетитные плюшки!) домашние наверны рады твоему подъему) Алена, чтоб с маленьким все хорошо было на узи! Оль стелла, я тебя читаю и у меня прям не стыкуется, ты на инфантильного человека совсем не похожа, как мужу удалось так на шею присесть?! Или ты просто в процессе прозрееия уже трезво смотреть на все стала? Лена, у меня крестница так масло ест.. Как Поля? Я вчера до 2.30 смотрела плитку и пыталась вычертить квартиру, муж ездил с отцом 2 нед назад и обмерил ее, обмеры про..ли( без комментариев Ясявстал в 9, встает все раньше и раньше-спасибо солнышку, я труп, от коробок тошнит, ладно, поныла, продолжим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Фух, я к вам дух перевести. На мужа наорала за то,что сыну сказал:за каждое балование будешь получать! А причина:что ложкой в масло залез. Фубля. Оля-Юрча, колбасу и ее производные нельзя вам. Оля-Пигус, я пол не буду узнавать))) я жду сУрприз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) уже 39,6 афигеть((( нам колбасу то можно? не могу на ее руки смотреть(((((( нет, колбасу нельзя. Там много красителей и консервантов и прочей гадости. так 5 перепелиных яиц это ж как одно куриное, даже меньше. мне педиатр говорила, что считать так 1 куриное= 2 перепелиным. А куриное яйцо можно раз в 3-5 дней ребенку. ну собсна, я не про яйца, меня больше масло напрягает, что ребенок кусками его ест. А если про яйца, то ужасы писать не буду. Ну вредно их много есть, даже взрослым! Ну и да, я зануда относительно детского питания! Изменено 25 февраля 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ёженька, Ира, у тебя взрывной характер?!) Я тоже так считаю куриное=2 перепелиным Римм, ну ты кремень, я так не могу!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Мой тож масло может кусками есть, я не позволяю, слишком большая нагрузка. Про яйца Ира правильно написала. Хоть и мелкие они перепелиные, но там грубого белка дохрена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения