yurcha 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 SlyTanys, блин((( уже не знаю что можно(( на обеж будетсуп с фрикадельками, на ужин утка домашняя с овощами, на ночь кефир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 уже не знаю что можно(( на обеж будетсуп с фрикадельками, на ужин утка домашняя с овощами, на ночь кефир Оль, ну как это на знаешь, что можно? Ну явно не колбасу. Фрикадельки, овощи- одобрямс, утку- только белое мясо давай, она жирная очень, кефир- тоже хорошо, если нет реакции на молочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Оль, да мне легче честно ответить,что я не знаю пол ребенка, чем отвечать потом: ой, опять мальчик, вам надо девочку (если мальчик); или - ммм,девочка, имя придумали? Самирка ждет? Кароч, я решила оградить себя от этих вопросов. Поэтому моя Б пока для большинства тайна, а пол и подавно. Щас глянула на себя, если живот втянуть, то вроде и не так сильно выпирает. Если кофту с драпировкой найду, то удастся скрыть пузик. Тогда и подтверждать/опровергать не придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Оль стелла, я тебя читаю и у меня прям не стыкуется, ты на инфантильного человека совсем не похожа, как мужу удалось так на шею присесть?! Или ты просто в процессе прозрееия уже трезво смотреть на все стала? у меня РАНЬШЕ были такие взгляды на семью. Я считала, что если люди поженились, то это одно целое - и бюджет в т.ч. В моем понимании, если мужчина в 36 лет женится и заводит ребенка, то он понимает, какую ответственность на себя берет. Мы вместе были 7 лет. Из них 4 года в браке. До рождения ребенка он был неплохим мужем. Да он не готовил и не мыл полы, но я от него этого и не ждала. Без моего согласия он никаких действий не предпринимал. А когда родилась Поля он мне выдал "Или ты соглашаешься на мой образ жизни или расходимся". До рождения ребенка, он знал, что я по глобальным вопросам подстраиваться не буду и запросто уйду. А когда нашел себе эту барышню, то прямо сказал "Все, отношений больше нет". Он просто меня обманул. Мой тож масло может кусками есть, сейчас я вас шокирую я тоже обожаю масло)) И мой экс супруг тоже этим грешил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 медалистка моя) Ссылки скрыты. а это пузо 34 недели а вот до чего учеба доводит...)))))) если я варе бутер делаю с маслом,она только масло слизывает и просит намазать еще...масло тоже нельзя? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 yurcha, Варя сама обвешалась?деловушка))Это Дашка такие кульбиты вытворяет? Ого какой пузанчик!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Эллеля, ага,сама..Дашкины медали сперла и ходила)))) Даша у меня брейк дансом занялась...дома стойку на голове тренирует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 бутер делаю с маслом,она только масло слизывает и просит намазать еще...масло тоже нельзя? второй раз не намазывай)) один раз слизала и харош))) Пузяка уже большой такой)))) медалистка и гимнастка- очаровательны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 вот еще...танцы) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Оль, пуз прям мальчиковый!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ага, только в пузе барышня сидит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Эллеля,спасибо,на букву х, и не подумай что хорошо)тошнит,живот тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 PIGUS, ага. а почему тебя это удивило?!)) просто я долго молчу и терплю, но как ток капля лишняя будет - я взрываюсь как атомная бомба. которая не успокаивается несколько дней!)))))а если учесть что я дома сижу и энергию девать некуда. а мужа почти дома нет, то у меня уже чаша терпения переполнена)))) у меня Катя тоже любит масло кушать кусками. но я даю ей его раз в день и один маленький кусочек, примерно как в садике в кашу кладут кубики) сначала она возмущалась а сейчас привыкла и знает, что завтра она получит такой же кусочек и нет смысла кричат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 yurcha,хороший пуз))) и медалистка суперская !!! Ален, удачи на УЗИ!!! Жень, с Алиской тож так было дурно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 вот еще...танцы) ой, нимагу))) в балете Варе надо танцевать)))) Оль, у тебя все дети явно с талантом к танцам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 вот еще...танцы) Ссылки скрыты. класс)))) Маша прискакала из комнаты посмотреть и говорит Ух тыыы)))) , я спросила а ты так можешь, она Нет)))) моя ваще не танцует только поет и кривляется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) yurcha, ну и балерина))только ей явно надо сцену побольше,размах для творчества)) Elle, а поет как?есть видео? Изменено 25 февраля 2013 пользователем Эллеля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Эллеля,в секте было, я удалила кажется, надо загрузить как она поет Песню Забавы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Эллеля, поет,только на своем...потом хлопает сама себе и кланяется....))) надо снять как нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 А у меня снова. теперь уже на моем ноуте, заблокированы все соц сети, хуже того - заблокировали вход с моего ай пи адреса... Так что надо мне туда как-то попасть и поудаляться((( Пойду кормить своего обедом и укладывать - на обед стакан молока, суп овощной еще позавчера буэээ с рыданиями((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Elle, о давай! ты вроде выкладывала как она поет а мы в больнице были yurcha, Улька так внимательно смотрела как Варя танцует,потом все твои видео с танцами смотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Fla, Илью с 7-месячьем присоединяюсь, какой большой уже! Покажи именинника!@Alena, на удачу!@@@@@ а рецепт плюшек? а я как то давала тесто, по моему его на первой странице девочки сохранили. вот еще...танцы) Варя молодец, классику уважает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 а я как то давала тесто, по моему его на первой странице девочки сохранили. Оль, не похвалила твои плюшки, забыла, очень аппетитные))) я блин ваще по таким вещам тащусь, вот пишу, а у самой слюни до пупа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 О, Илью с 7 месяцами! Уже! Оль, а как ты плюшки так заворачиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 SoGentle,это легче показать, попробую написать, берёшь кусочек теста, раскатываешь блинчик до 10 см в диаметре, посыпаешь сахаром, скатываешь рулетик. Этот рулетик складываешь пополам, швом во внутрь, приплюснешь не много и ножом разрезаешь до середины или чуть больше со стороны сгиба(прям на сквозь, до стола), а потом её как бы выворачиваешь, чтобы сахар из среза оказался снаружи. Не знаю понятно или нет. Жа поищу может есть видео в инете. Меня мама в детстве учила, теперь я детей учу. Римм, вот фото, я тоже так и делаю.http://gotovim-doma.ru/view.php?r=379 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения