Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Пасиб,Оль, ща пойду смотреть.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Только рецепт теста другой и маслом я тесто перед песком не смазываю, можно посыпать песок+ корица, и ещё я умаваю все пироги в том числе и плюшки , как достану из духовки прохожу их кисточкой, смоченной в сиропе (вода +сахар) , а потом снимаю в миску и под полотенце.

Илью Васильевича в 7 месяцами!))) о, как время то летит!)))

А если про яйца, то ужасы писать не буду. Ну вредно их много есть, даже взрослым!

а какже самый чистый по составу белок и аминокислоты и считается что 1 яйцо это полноценный и сбалансированный завтрак....ох. сколько людей(врачей) столько мнений...

Алёна. удачи на узи!!!

Санчет и Толяну скорее попроавляться!

а мы из басика ток вернулись, сёня моя звезда отказалась плавать вообще, уцепилась мне за шею и не отпускала...во что это?

Илью Васильевича с 7ю месяцами!

Илью Васильевича в 7 месяцами!))) о, как время то летит!)))

+1!

Всем привет))))))

ООООООООООй, девки!! Пить вредно!!!!!! Мы в субботу ездили с мухом и Вано смотреть реконструкцию сражений воин 1812 и I мировой...здорово!!!! Вано явно у меня ребенок войны))) когда стрелять начили многие маленькие дети его возраста и старше расплакались, а этот с криками "уит" (убит то есть) падал на снег и валялся...Потом решили заехать за конем. Конь был душевный))) Я еще ольвье настругала, свинину запекла..мама моя приехала, в общем хорошо посидели))) Воскресное утро было зло ко мне....я уже и забыла, что такое похмелье....и еще, простите за подробности, меня такой понос одолел!!! Думала уже скоряк себе вызывать...но рвоты не было, поэтому передумала. Седня на весы утром встала +700 гр всего! -во!!! не зря мы с белым другом сдружились)) Но седня я себя тоже плохо чувствую...как будто на мне пахали неделю.....сижу, ем овощной салатик)))

вас не читала особо))) Видела, что у Женьки хорошее УЗИ, мои поздравления!!!! Отчет об Аленином ИЗУ не видела))) Санчес выздоравливать!!! Илью Васильевича с 7 месяцами!!!! Толяну тоже скорейшего избавления от напастей!!! Полине Сергеевне так же , скорейшего выздоровления!!

Мы в субботу ездили с мухом и Вано смотреть реконструкцию сражений воин 1812 и I мировой..

я в секте видела, здорово.

когда стрелять начили многие маленькие дети его возраста и старше расплакались, а этот с криками "уит" (убит то есть) падал на снег и валялся...

молодец, мой бы точно плакал.

берёшь кусочек теста, раскатываешь блинчик до 10 см в диаметре, посыпаешь сахаром, скатываешь рулетик. Этот рулетик складываешь пополам, швом во внутрь, приплюснешь не много и ножом разрезаешь до середины или чуть больше со стороны сгиба(прям на сквозь, до стола), а потом её как бы выворачиваешь, чтобы сахар из среза оказался снаружи.

я тоже так делаю. а ещё можно не один надрез делать, а несколько, тогда вообще красивенные розочки получаются))))мне тоже плюшечку к кофе, пажалста))))и мы ещё любим с сахаром и маком)))

Илью Василеча с даткой!!!!

Даша&Ваняша, Смотрела фотки в секте с этого мероприятия :) Фотки классные!

вот попыталась снять...но она как камеру увидела сразу стесняться начала)) только выключила-сразу запела!))

Оль я так же плюшки выворачиваю)меня мальчик в 13 научил))

по поводу яиц,у мну муж поклонник перепелиных. по 5-7 яиц на завтрак ест. пошла посмотрела их сравнительные характеристики Химический состав куриных и перепелиных яиц (на 100 г продукта)

Ссылки скрыты.

вроде не сильно отличаются,но в перепелиных однозначно витаминов больше

Илью с 7 месяцами!!!

у нас радость,на фоне утренней голодовки, в обед Дрюня съел куриный суп и не только бульон но и пару кусочков картошки и морковки,покрошили еще туда хлебцы со злаками и пол тарелки как не бывало. рискнула на сон дать 200мл молока. скоро будить пойду,в сад собирать

Изменено пользователем Авдюшкина

Ссылки скрыты.

Илью с 7-ю месяцами, большой какой, лапулька!

Илюшу с 7 месяцами!

yurcha, аплодисменты и поклон отрепетировала! :class:

yurcha, ржу)))))))) хлопает сама себе и кланяется, класс!!!!!!! Веселушка такая!

Ир, так 5 перепелиных яиц это ж как одно куриное, даже меньше.

Вот и я хотела сказать, что они же малюсенькие! И потом мы не едим их каждый день, яйца обычно в виде омлета даю 2 раза в неделю, а вот масло стала чаще есть, что это так вредно и надо отучать?

PIGUS,  Поля кашляет, утром 37, но мы сходили гулять, доктор разрешил, а то сидит неделю дома, на улице тепло, хорошо.

Юрча, хороший пузик, догоняешь ))) Дашка молодец. Видео пока не смотрела.

Фла, Люба Сашеньке выздоровления скорейшего, как у вас быстро темпа подскочила.

Илью Васильевича с 7 месяцами!!!

Оля, Трио, можно все твои советы с плюшками во вкусную тему, не очень опытные хозяйки будут изучать ))) и тесто заодно! Хочу плюшек ))

Какой большой именинник!

Elle,да с Алисой идентично было!

Посмотрела Варю, прикольная такая ))

Да, ещё, по поводу горчичников, ставили и в обед через пеленку, все нормально, я сама руку ставила, просто тепло ощущается, Полина даже не возмущалась, только один раз сказала чешется, ну я почти сразу сняла. Так что спасибо Лене теперь буду делать через пеленку.

• Нравится 1

ТриО_, SlyTanys, пасиб)) нам очень понравилось!!

yurcha, да! поклон и апплодисменты-главное в творчестве!! Варя молодец!!

Оля, Трио, можно все твои советы с плюшками во вкусную тему

закинула.

ТриО_,  а добавь ещё как ты заворачиваешь плюшки, плииз.

Fla, Щекастый какой именинник :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...