Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Сегодня ровно 12 недель ))

во как время летит..уже 12 недель))))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Ну что, в 11 дня 37,8, в час дня 39,6, свечка в попу. сон, в 16.00 - 37,6, в 19.00 - опять 39,4

Fla, и больше ничего?? три дня темпы ничего страшного-организм борется,должна болезнь перегореть

Fla, мда, вирусняк какой поймала что ли(( у нас тож так было, причем ни соплей, ни кашля, горлышко красное и все((

Алена, с зорошим узи!

Толю жалко, Машу береги( офтальмоферон щипит-конечно кричит, раствором фурацилина можно промывать, Яну хорошо помогал

Fla, горло обрабатывай...бывает трудно сбить такую температуру..тогда скорую вызывай

Fla,  сбивай темпу... 3 дня такая обычно держится. Выздоравливайте!

Лесю посмотрела , здорово, неужели и наши будут потом выступать ))) вот все думаю, куда свою отдать.

Лена, с хорошим узи вас! Но странно, что пол не сказали, мне на 12 неделе оба раза говорили.

ГусёнA, я Катьку буду в худ.гимнастику отдавать) правда по-большей части потому что у нас в районе для 3-х леток больше ничего нет, а гимнастика между садиком и домом находиться. я с работы буду успевать)

а мне в 12 недель пол не говорили. не видно было...я ток в 20 недель узнала)

Ёженька, а со скольки лет берут? вроде в спорт с 4х.

ГусёнA, у нас в Жк вообще пол не говорили, я узнала на платном в 26недель

Мне пол только в 16 сказали)

под глазами бордовые синяки отекшие, и не сходят ведь.

ну да, не считая еще гноя из глаз и глаза сами красные. Мои поехали к офтальмологу в частную клинику.

Мне пол с Толей в 14 недель сказали, а Маша до последнего скрывалась, в 25 недель сама пошла и узнала )))

Эллеля, в гимнастику с 3лет берут, и в фигурное катание еще берут с 3 лет - если конечно правила не поменялись, там всегда брали с раннего очень возраста, пока они гутаперчивые и не бояться падать)было бы желание) танцы у нас по-моему тут с 5 лет.

Эллеля,  а я в ЖК не делала узи, только платно.

Fla, Илья красавчик))) С даткой))) Саше - выздоровления!!!

Мои от врача отзвонились, вирусный конъюнктивит, лечение на 2 недели, сказали минимум контактов и отдельную посуду и принадлежности. Посуда то ладно, но вот как Машу изолировать, да и себя тоже?????

• Нравится 1

Сегодня ровно 12 недель ))

с недельками)))

И с хорошим УЗИ)))

Постоянно всем мыть руки и полотенца строго поделить

В ночь 39,7, сбиваю, пока что хреново сбивается, 39,5 где-то щас, но спит.

Мне сейчас ян таак дал в глаз вешалкой, теперь слезится постоНно

Ну что, в 11 дня 37,8, в час дня 39,6, свечка в попу. сон, в 16.00 - 37,6, в 19.00 - опять 39,4

балиииин... Лечитесь! врача скорую вызывай!!!

Fla, сбивай темпу... 3 дня такая обычно держится

у подруги дочь вот только закончила болеть - такая темпа была 5 дней! И даже антибиотики не особо помогали(((

Optimictka, выздоравливай Толика!!!

Optimictka, ой-ой..надеюсь на вас не перекинется...Выздоравливай Толю!!!

SlyTanys, Таня, подскажи, у меня снова заблокированы все соц сети, причем не странички, а IP адрес мой! Его вообще можно раскодировать???

Всем привет)))) уже с мамой) ездила на машине до салтыковки (Юля поймет)а там на электричку и метро, в Макдаке позавтракали и на вокзал с Полей, чемоданы мамины тянуть, она как всегда в ударе, нагрузилась. я ругалась сильно))))

Санчес скорейшего выздоровления и Толяське, лечитесь!

Ален с хорошим тебя УЗИ!

Ильюшку с 7месяцами!

Оль ну твои красавицы отжигают, таланты, молодцы!!!

Юль ты там вопрос задавала по поводу работы над собой и что типа а мужик в это время будет овощем валятся...(пока найду цитирование)))))так вот этот валяющийся мужик ходит на работу и общается, приходит домой, а общение сводится к быту, к детям, может и есть мужики кто этому искренне рад, а есть и такие, которые хотят общаться с женой и чтобы она при этом была интересной в беседе, вот поэтому и писала,что когда сидишь дома, то нельзя погрязать в быте, надо искать разносторонние занятия, хобби и т.д.

приходит домой, а общение сводится к быту, к детям, может и есть мужики кто этому искренне рад, а есть и такие, которые хотят общаться с женой и чтобы она при этом была интересной в беседе, вот поэтому и писала,что когда сидишь дома, то нельзя погрязать в быте, надо искать разносторонние занятия, хобби и т.д.

вот поэтому я всегда и говорила, что женщине надо работать вне дома))) да и твой муж об этом говорил не один раз...

Так что тут дело не в работе над собой.

Как мама? Надолго приехала?

Ой, я вот недалеко от мамы живу, а видимся ооочень редко! Я ездила к ней 30/10/2012 на ДР, потом только в январе. Теперь только к 8 марта поеду

а там на электричку и метро

а чё не на машине на вокзал?вроде ж уже и навигатор есть))

Толясику и Санчес не болеть!!!!

Илья Василеч красавец!

Алёна, с хорошим УЗИ)))0

я ща лоханулась...хотела сырники сделать, а дома ни грамма муки, пришлось добавить яиц в тесто и поставить печься запеканку)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...