Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Ю-ля, Юля, варианта 2, либо вирус на компе (самое вероятное), либо настройки безопасности системы с фильтром в который включены сайты соц. сетей. Еще возможно так настроены антивирус или брэндмауэр (если они есть). Про заблокированный ИП адрес - не понятно. При каждом новом входе в сеть твой комп получает новый ИПшник.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Fla, как же тяжелокогда такая температура высокая и не сбивается, у нас тогда ангина вылезла. Я три дня доа выдержала,потом в больницу поехали....ппробуй парацетаол+но-шпа+супрастин, анальгин ва нельзя и ипупрофен да?еще я обтирала водой теплой,это тоже охлаждало

При каждом новом входе в сеть твой комп получает новый ИПшник.

ты в этом уверена? я не программист, но айпишник у меня постоянный) если не пользоваться анонимайзерами и тором.

Я три дня доа выдержала,потом в больницу поехали....ппробуй парацетаол+но-шпа+супрастин, анальгин ва нельзя и ипупрофен да?еще я обтирала водой теплой,это тоже охлаждало

я днем обтирала. щас спит Санька, вроде до 38 уже сбилось, посмотрим, что дальше будет(

Я тож думала,что IP-адрес у компа постоянный. Ща уложу сына и гляну заодно.

SlyTanys, работали все соц сети, потом резко в субботу перестали пускать, никакие настройки я не меняла, скорее все таки вирус... С телефона я вхожу...

либо настройки безопасности системы с фильтром в который включены сайты соц. сетей

это где посмотреть?

При каждом новом входе в сеть твой комп получает новый ИПшник.

динамический есть у многих провайдеров, но не всегда) вот что я вспомнила)

я думаю, что у Юли вирусняк какой-то

И даже антибиотики не особо помогали(((

так антибиотики от температуры могут и не помогать, смотря какая инфекция.

Fla, держись! скоро всё пройдёт, надо немного подождать.

Оптимистка, у меня было такое, вроде никто не заразился, но лучше контактов избегать, полотенца разные.

Fla, Ну тут, конечно, могут быть нюансы у провайдера. Но если адрес фиксированный, то он обычно указан в договоре и за него взимается плата. К тому же такие адреса как правило "серые". А во внешнюю сеть чаще всего мы выходим через адрес раздающего узла.

это где посмотреть?

Ну в диспетчере задач :sorry: еще вариант, правда мало вероятный, что проблема раздающего узла.

так антибиотики от температуры могут и не помогать, смотря какая инфекция

им поставили свиной грипп

Fla, SlyTanys, нашла троянов, все удалила, почистила, нихрена не пускают соцсети...

Придется к спецам обращаться... Или для начала позвоню поставщику услуг, может они помогут

Изменено пользователем Ю-ля

Ю-ля, грипп не лечится антибиотиками, только если присоединяется бактериальная инфекция как осложнение.

SlyTanys, вызывали врача, все по ее назначениям, и это был антибиотик, в показаниях был указан грипп ... Дословно не скажу, не помню, но темпа была 8 дней

грипп не лечится антибиотиками

ага, так же как и ОРВИ.

завтра попробую вызвать на дом забор крови и мочи, напрягает меня все это.

ну если спокойно ночь проведем, по ходу обратно поднимается температура(

е удалила, почи

У тебя в систем трее есть значки сетевого подключения?

SlyTanys, где какие значки?

Ю-ля, Ну типа два экранчика синеньких.

Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.

а если дать номер телефона, то еще и кучу денег просят...

Ю-ля, В общем если контекстное меню сетевого подключения локальной сети, то что к провайдеру, найдешь. Там есть команда исправить. Если ИП динамический, то он сменится.

Ю-ля, А с телефона ты на аккаунт заходишь?

SlyTanys, есть 2 экранчика красненьких, я их делала зелеными, когда к работе удаленно подключалась...

Ю-ля, А с телефона ты на аккаунт заходишь?

да

В общем если контекстное меню сетевого подключения локальной сети, то что к провайдеру, найдешь. Там есть команда исправить. Если ИП динамический, то он сменится.

так провайдер у меня не в двух мониторчиках...

Ю-ля, Мониторчики это не обязательно, нужны свойства сетевого подключения. Их можно в сетевом окружении найти.

Ю-ля, А почему ты решила, что денег попросят? Там пишут?

А почему ты решила, что денег попросят? Там пишут?

да, в смс написали, что у меня на счете не достаточно средств, а было у меня 130 р

Ю-ля, Странно, на развод похоже. Я восстанавливала в контакте аккаунт, но денег с меня не брали. Ты можешь копию экрана показать с сообщением?

b]Ю-ля[/b], Юль, а денег не просит интернет, ну или номер телефона твой? Типа того ГАИшника?

Да, бабла срубят скорее всего, если номер введешь. У родителей зимой вирус-вымогатель прицепился, он не только соцсети, но и сайты антивирусов блокировал и даже БП, тоже писал что опасно, надо номер телефона срочно. Еле вывела вирусняк, причем вручную только

вот поэтому я всегда и говорила, что женщине надо работать вне дома))) да и твой муж об этом говорил не один раз...

ага, только на работу все 16 лет не пускал и говорил, что ему моя зарплата на фик не нужна, которую я прокатаю и проем на работе , дома я нужнее, что бы все было убрано, постирано, дети досмотрены, свежеприготовленная еда из много блюд. вот только когда ушел, то в ноябре что ли заикнулся. что если мне денег не хватает, то иди и работай, типа он их не печатает....так что при совмесной жизни может кому то он и рассказывал про работу. но меня не пускал, а как я хотела, даже выходила и работала, но его хватало на 1 месяц и он скандалом вынуждал уволиться(((((

Как мама? Надолго приехала?

не знаю, когда надоест ей, то поедет домой)

а чё не на машине на вокзал?вроде ж уже и навигатор есть))

)))))я потока машин в москве не переношу, мне страшно, а чтобы нервы и здоровье было в порядке, мне проще на общественном транспорте))))вот мкад не боюсь))))

SlyTanys, Юль, я как и Люба думаю что это вирус-вымогатель :(

Странно, на развод похоже. Я восстанавливала в контакте аккаунт, но денег с меня не брали.

как по мне то тож развод, занесли спецом вирус еще и денег сняли.ю похоже, у меня не запрашивали ни в секте ни в однокашниках денег, телефон указывала но на него просто приходил код доступа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...