SlyTanys 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ю-ля, Юля, варианта 2, либо вирус на компе (самое вероятное), либо настройки безопасности системы с фильтром в который включены сайты соц. сетей. Еще возможно так настроены антивирус или брэндмауэр (если они есть). Про заблокированный ИП адрес - не понятно. При каждом новом входе в сеть твой комп получает новый ИПшник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Fla, как же тяжелокогда такая температура высокая и не сбивается, у нас тогда ангина вылезла. Я три дня доа выдержала,потом в больницу поехали....ппробуй парацетаол+но-шпа+супрастин, анальгин ва нельзя и ипупрофен да?еще я обтирала водой теплой,это тоже охлаждало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 При каждом новом входе в сеть твой комп получает новый ИПшник. ты в этом уверена? я не программист, но айпишник у меня постоянный) если не пользоваться анонимайзерами и тором. Я три дня доа выдержала,потом в больницу поехали....ппробуй парацетаол+но-шпа+супрастин, анальгин ва нельзя и ипупрофен да?еще я обтирала водой теплой,это тоже охлаждало я днем обтирала. щас спит Санька, вроде до 38 уже сбилось, посмотрим, что дальше будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Я тож думала,что IP-адрес у компа постоянный. Ща уложу сына и гляну заодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 SlyTanys, работали все соц сети, потом резко в субботу перестали пускать, никакие настройки я не меняла, скорее все таки вирус... С телефона я вхожу... либо настройки безопасности системы с фильтром в который включены сайты соц. сетей это где посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 При каждом новом входе в сеть твой комп получает новый ИПшник. динамический есть у многих провайдеров, но не всегда) вот что я вспомнила)я думаю, что у Юли вирусняк какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 И даже антибиотики не особо помогали((( так антибиотики от температуры могут и не помогать, смотря какая инфекция. Fla, держись! скоро всё пройдёт, надо немного подождать. Оптимистка, у меня было такое, вроде никто не заразился, но лучше контактов избегать, полотенца разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Fla, Ну тут, конечно, могут быть нюансы у провайдера. Но если адрес фиксированный, то он обычно указан в договоре и за него взимается плата. К тому же такие адреса как правило "серые". А во внешнюю сеть чаще всего мы выходим через адрес раздающего узла. это где посмотреть? Ну в диспетчере задач еще вариант, правда мало вероятный, что проблема раздающего узла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) так антибиотики от температуры могут и не помогать, смотря какая инфекция им поставили свиной гриппFla, SlyTanys, нашла троянов, все удалила, почистила, нихрена не пускают соцсети... Придется к спецам обращаться... Или для начала позвоню поставщику услуг, может они помогут Изменено 25 февраля 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ю-ля, грипп не лечится антибиотиками, только если присоединяется бактериальная инфекция как осложнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 SlyTanys, вызывали врача, все по ее назначениям, и это был антибиотик, в показаниях был указан грипп ... Дословно не скажу, не помню, но темпа была 8 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 грипп не лечится антибиотиками ага, так же как и ОРВИ.завтра попробую вызвать на дом забор крови и мочи, напрягает меня все это. ну если спокойно ночь проведем, по ходу обратно поднимается температура( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 е удалила, почи У тебя в систем трее есть значки сетевого подключения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 SlyTanys, где какие значки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ю-ля, Ну типа два экранчика синеньких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон. а если дать номер телефона, то еще и кучу денег просят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ю-ля, В общем если контекстное меню сетевого подключения локальной сети, то что к провайдеру, найдешь. Там есть команда исправить. Если ИП динамический, то он сменится. Ю-ля, А с телефона ты на аккаунт заходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 SlyTanys, есть 2 экранчика красненьких, я их делала зелеными, когда к работе удаленно подключалась... Ю-ля, А с телефона ты на аккаунт заходишь? да В общем если контекстное меню сетевого подключения локальной сети, то что к провайдеру, найдешь. Там есть команда исправить. Если ИП динамический, то он сменится. так провайдер у меня не в двух мониторчиках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ю-ля, Мониторчики это не обязательно, нужны свойства сетевого подключения. Их можно в сетевом окружении найти. Ю-ля, А почему ты решила, что денег попросят? Там пишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 А почему ты решила, что денег попросят? Там пишут? да, в смс написали, что у меня на счете не достаточно средств, а было у меня 130 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ю-ля, Странно, на развод похоже. Я восстанавливала в контакте аккаунт, но денег с меня не брали. Ты можешь копию экрана показать с сообщением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 b]Ю-ля[/b], Юль, а денег не просит интернет, ну или номер телефона твой? Типа того ГАИшника? Да, бабла срубят скорее всего, если номер введешь. У родителей зимой вирус-вымогатель прицепился, он не только соцсети, но и сайты антивирусов блокировал и даже БП, тоже писал что опасно, надо номер телефона срочно. Еле вывела вирусняк, причем вручную только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 вот поэтому я всегда и говорила, что женщине надо работать вне дома))) да и твой муж об этом говорил не один раз... ага, только на работу все 16 лет не пускал и говорил, что ему моя зарплата на фик не нужна, которую я прокатаю и проем на работе , дома я нужнее, что бы все было убрано, постирано, дети досмотрены, свежеприготовленная еда из много блюд. вот только когда ушел, то в ноябре что ли заикнулся. что если мне денег не хватает, то иди и работай, типа он их не печатает....так что при совмесной жизни может кому то он и рассказывал про работу. но меня не пускал, а как я хотела, даже выходила и работала, но его хватало на 1 месяц и он скандалом вынуждал уволиться((((( Как мама? Надолго приехала? не знаю, когда надоест ей, то поедет домой) а чё не на машине на вокзал?вроде ж уже и навигатор есть)) )))))я потока машин в москве не переношу, мне страшно, а чтобы нервы и здоровье было в порядке, мне проще на общественном транспорте))))вот мкад не боюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 SlyTanys, Юль, я как и Люба думаю что это вирус-вымогатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Странно, на развод похоже. Я восстанавливала в контакте аккаунт, но денег с меня не брали. как по мне то тож развод, занесли спецом вирус еще и денег сняли.ю похоже, у меня не запрашивали ни в секте ни в однокашниках денег, телефон указывала но на него просто приходил код доступа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения