Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

, телефон указывала но на него просто приходил код доступа.

так вот меня недавно взломали, так этот код сам пришел на мой телефон ( я его давно в анкете указывала), т.е. при входе в соцсеть с меня не номер телефона, а сам код уже просили. Но это для тех у кого уже оставлял свой номер

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

вот мкад не боюсь))))

так там поток машин ещё поболее чем в городе))я поначалу больше всего по мкаду боялась ездить, мне казалось что меня со всех сторон хотят подрезать)))

SlyTanys, нет, не умею

Юль, я как и Люба думаю что это вирус-вымогатель

к спецам обращаться теперь?

Денег с меня не сняли. т. к. их мало )))

Я же нашла штук 5 троянов, удалила, что еще надо?

Ю-ля, Юль, для начала надо одну папку проверить, выше как-то девчата про нее писали (когда у тебя ГАИшник был). Я по такой же схеме чистила, это не очень сложно. Или начни с проверки компьютера в безопасном режиме в учетной записи Админ. Ну или забей в яндексе : как удалить вирус-вымогатель и там пошаговые инструкции в картинках (для чайников типа меня)

Я же нашла штук 5 троянов, удалила, что еще надо?

ну вот я у родителей в безопасном режиме еще штук 5 нашла, которых не видно было в обычном режиме

так там поток машин ещё поболее чем в городе))я поначалу больше всего по мкаду боялась ездить, мне казалось что меня со всех сторон хотят подрезать)))

А мне казалось, что меня раздавят фуры и грузовики )) особенно, если между двух фур вдруг оказывалась (на левые полосы-то я не сорвалась даже), то все клаустрофобия начиналась )))

А я тут бодрствую...

Опять 39, свечку, морсик, обтерла водой - обтираю, а Саша комментирует с закрытыми глазами "мама Сасю мооооет"

Юль, для начала надо одну папку проверить, выше как-то девчата про нее писали (когда у тебя ГАИшник был).

ты папка пуста... проверяла, даже нужной строки в ней нет...

Или начни с проверки компьютера в безопасном режиме в учетной записи Админ.

это как???? я в яндексе нашла, но ничего не поняла, что это за безопасный режим под админом(((

Саша комментирует с закрытыми глазами "мама Сасю мооооет"

бедненькая Саша...

Саша комментирует с закрытыми глазами "мама Сасю мооооет" Нравится Не нравится

зайка маленькая))))как она? вялая или бодрячком держится?

Fla,  бедняга, пить надо больше.

особенно, если между двух фур вдруг оказывалась (на левые полосы-то я не сорвалась даже), то все клаустрофобия начиналась )))

точно!!!! и я также)))муж ржал надо мной када со мной ездил))))зато щас......

Я спать отчаливаю. Лелею надежду встать завтра в поликлинику.

Любы, деткам выздоравливать срочна-срочна!

Самирка у меня пятнами пошел, ноги только. Ппц блин. Опять на хлеб и воду садиться.

Ю-ля, Чтобы войти в безопасный режим нажми F8 когда пойдет загрузка ОС. Там будет меню выбора вариантов загрузки, выбирай безопасный. Да и от какого числа твой антивирус?

Fla, Бедная Санчес :( Машка тоже любитель так потемпературить, правда я не обтираю, она не любит очень эту процедуру.

Девочки, вопрос - где купить хорошее детское постельное белье? А то пока обычное стелю, а хочется чего-то детского. И ещё какую подушку можно купить Полине? Ортопедическую уже можно? Уже привыкла на подушке, икеевскую не хочу, она обычная.

Ещё, что можете посоветовать из компактных кухонных комбайнов? Мне нужно для шинковки.

SlyTanys, так и моя только сонная дала себя обтереть, как проснулась - отпихивает.

Сейчас встала. все те же 39, затребовала еды: съела кашу. печеньку, моченую бруснику немного, запила морсом и водой. Теперь утверждает, что спать не хочет)

Пойду укатывать, Илюху Саша разбудила болтовней, он кроватку радостно раскачивает, стоя на четвереньках

Fla, Весело там у вас, сочувствую....

Бедная саша...лечитесь((

Лен,мне в икее белье нравится! и подушки одеяла там же брала

Ю-ля, Чтобы войти в безопасный режим нажми F8 когда пойдет загрузка ОС. Там будет меню выбора вариантов загрузки, выбирай безопасный. Да и от какого числа твой антивирус?

Таня, вошла я таки в безопасный режим, предварительно выписав все ходы себе, чО дальше делать, но в конце праздника не нашла Winlogon, его просто нет, и я в тупике, ладно, накоплю денег, может потом как-нить вызову мастера

Сейчас встала. все те же 39, затребовала еды: съела кашу. печеньку, моченую бруснику немного, запила морсом и водой. Теперь утверждает, что спать не хочет)

ну поела хорошо так)))

Пойду укатывать, Илюху Саша разбудила болтовней, он кроватку радостно раскачивает, стоя на четвереньках

да, весело в ночи...

• yurcha, живот у тебя прикольный, и как по мне - не огромный)))

Я - спать. Всем болеющим - выздоровления!!!

Ю-ля, тебе на емейл приходило письмо, что твой акаунт в соцсетях заблокирован?

Fla, держись! Веронике хорошо помагала 1/4ношпы, а черз 15мин парацетамол

Кто в какой дозировке давал ре Тонзилгон в каплях?

Вероника кашляет, мне кажется от соплей, давится ими(((

Алена с хорошим узи!

Изменено пользователем mcsherry

Ох,девочки наконец то я вас дочитала...

Симпапупс,Света,ну ты даёшь,от куда столько времени делать всю эту красоту?!?

Апполиинария,а я почему то всегда думала что ты в частном доме живешь...

Мшерри,Лен,желаю отчиму скорейшего выздоровления,а мужу надо мозги прочистить хорошенько! Не верю что есть мужЫки которым секиса не хочется. Моему иногда и два раза на дню подавай,а уже полтинник скоро.

Женька и Алёна,рада что у вас хорошие узи!!!

А я в одноклассниках пару фоток пуза выложила,а сюда не смогла:(

Изменено пользователем мама тигра

Ю-ля, тебе на емейл приходило письмо, что твой акаунт в соцсетях заблокирован?

нет

Вероника кашляет

выздоравливайте!!!

Fla,  выздоравливайте скорее! Илюшу с 7месяцами!

Кто еще болеет, всем срочно на поправку!

мама тигра,  как так случилось, что тебя у меня в одноклассниках нет ??? )) привет!;

мама тигра, спасибо! муж у меня не темпераментный наверное ((( или еще что-то. Но 2 раза за день у нас было только 1 раз(

Не верю что есть мужЫки которым секиса не хочется

я тоже так всю жизнь думала... до встречи с мужем(

нет

гм, тогда наверное вирусня. Мне приходило такое сообщение, но отправителем был совершенно левый адрес!

выздоравливайте!!!

спасибо!

mcsherry,  по 5 капель 4-5 раз в день.

мама тигра,  кстати, да, а как тебя найти в одноклассниках?

У меня ваще депресняк, порыдала немного, пора и спать. Чувствую себя беспомощной каракатицей, дома дел невпроворот, а я даже суп дитю сварить не могу, ужин-то еле приготовила с каменным животом, я так ползком по кухне и передвигалась. Муж ещё как обычно тормозит "успеем, успеем" ((( а у меня паника, что ни хрена не успеем ((( столько дел... Полина ещё вечером порадовала, млин, полтора часа засыпала и выходила из комнаты, чем жутко меня бесила, я отдохнуть хотела, а она даже в ванну ко мне зашла, все, меня все бесит, ничего не хочу, я вся в отеках.. ууууууууу

ГусёнA,  держись чуток осталось.

ГусёнA, Леночка, не плачь, все неприятное скоро закончится и станет еще лучше, чем было :flower:

Изменено пользователем SlyTanys

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...