мама тигра 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) &--#60;p&--#62;PANCINO, друх,не знаю,как енто мы так... Симпапупс,юрча,жукова,мия есть. Искайтте меня под именем Ходунькова Людмила. Гусена ты тож. И давай не реви!!!! И я такая и Оля,пройдёт всё это. Меня тоже всё бесит,и живот и неповоротливость,и раздражительность,а я ещё как подумаю что меня ждет так вообще в жжар бросает.- Опять приезжает его сын ,на год. Так у меня вообще "четверо детей" получается.. Веселуха будет... Изменено 25 февраля 2013 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 мама тигра, посмотела твой пуз, ты такая хорошенькая! Артурчик такой большой и взрослый стал!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Да,ладно ,тебе,...но приятно. Спасибо,давно мне комплименты не делали. Сын называет-моя бедняжечка - м.ч. -викингом,вот и вся любOFF. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Да,ладно ,тебе,...но приятно. Честно-честно)) Те че не спицца-то? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Беременная бессонница,я уже 2 часа в постели,и все ни как не усну. Я теперь могу отовсюду вас читать,у меня наконец-то нормальный тел с инетом.А ты чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки, у Анечки темпа 38.5. Дала нурофен. Ручки холодные были, укрывала, сейчас потеплели и темпа вроде падает. Тим наконец уснул, часа полтора гулял. Маму ему надо. Пыталась все объяснить так, чтоб он потом пользовался формулировкой "у меня болит тото - значит мама будет жалеть" только по делу)) Анечка любит ночью поспать и часто перерывы бывают по 4-5 часов. Сейчас она не ела 5. И спит и не просит. Мучаюсь, всунуть ей сисунью или может водичкой попоить с ложечки.. Увлажнитель работает, темпа дома 21. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Naisa, блин, подцепили что-то (( наверно Анечка сейчас не станет ест, моя не ест, когда болеет, но твоя совсем малышка, наверно надо что-то вливать, может из ложечки. Держись. В продолжение моего хорошего настроения, Полина проснулась в 5 утра (( сначала попросила сушку, выпила молока, а потом сказала "я не спати" и все... так что я в состоянии "улыбаемся и машем", ну чё, как раз суп не успела сварить. Вопрос - молоко дитю надо кипятить пастеризованное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 И я "не спати" с полшестого. Сын проснулся, возился, потом вроде уснул, я его трогаю, а он мокрюш мокрюшевич. Из-за отсутствия дневного сна крепко спал и не почуял,что писить хочет. Ладно хоть в пижаме был. В общем проснулась я только в 8. Ща кофий допью и пойду в поликлинику. Только трех спецов пройти нада оказывается, но народищу бля будет опять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 SoGentle, у нас беременные без очереди, через одного человека пускают. Люба, как Санчес? Как ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 привет! Лен, я не кипячу..но и не даю так,если куда добавляю тока, просто молоко не пьет я сейчас пойду повешусь(((( я взвесилась-85,3....больше +2 кило за две недели(((((( ааааааааа, что же к концу марта будет???(((((((( как я буду худеть??? мне 66 надо обратно(((((((((( я и так мало ем.... Настя, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Лен, я уже писала, что я 5 часов сидела к терапевту с температурой. Так что мож у вас и пускают. У нас районная и городская поликлиники 2 в 1, с деревень приезжают, если городские будут без очереди проходить, то до деревенских не дойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 SoGentle, у нас ни за что не пустят...даже если рожать начнешь( мне теперь что, вообще не есть?(((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Олька, ешь продукты с отрицательной каллорийностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 SoGentle, а ем с температурой сидела, врача вызвать низя? Да, если с района туда приезжают, то понятно, откуда такие очереди, но все же беременным могли бы делать поблажки (не только городским). Оль, не трави душу, ща пойду взвешусь и испорчу себе и так поганое настроение. А есть вообще все время охота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 сегодня мож полнолуние...моя тож всю ночь скакала, ща дрыхнет, а я уже не смогла уснуть...пойду подниму и в сад отведу, нечего спать....рррррр Настя, мож зубики уже полезли? я бы лучше сиську дала, если откажется тогда уж по капельке водичку.... Лен, я пастеризованное и ультрапастеризованное не кипячу, ток в микроволновке подогреваю немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Не знаю, что с луной, но уже какой день она как фонарь светит нам в окна, приходится окна зашторивать. Я и обычное молоко не кипячу, но просто потому что знаю из-под какой оно коровки. Взвесилась - 77 кэгэ, убиццо. + 13кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Сегодня мой день определенно)))) к окулисту без очереди Б приняли, ЭКГ тож быстро. Щас к педиатру сижу. Останется только стоматолог, но он ваще в другом здании на другой улице))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Всем привет Ночь прошла средне, после еды влила еще сироп в Сашу, уснули вместе (я просто вырубилась тоже), в 9 проснулись все, уже 39 опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Люб, у Самирки тож так было, 3 дня сбивала, потом темпа упала. Горло красное было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Щас к педиатру сижу. нафига Б педиатр?))))) Доброе. Я в компашки рановстающих))) в 6))) Андрюха всю ночь плакал. С 6 утра плакал уже сильно, успокаивала, еле дотянула до 7, чтобы не подскочил. А вчера он гулял ночью....Тоже полнолуние действует. уже 39 опять. ((( что ж такое(((( Саше выздоравливать. ГусёнA, Ленок, как я тебя понимаю....а ты еще и с пузом. Бедняга(((( Держись, скоро родишь, хоть не такой развалюхой себя чувствовать будешь. Полинка жжОт, конешн, не отстает от жОниха своего)))) Мы на развивашки потопаем сейчас. Изменено 26 февраля 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Утром вместо свечки дала сироп, запила морсом, в итоге вырвало. Бля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ир, не знаю зачем, но к П встают на учет Б. У нас точно встают, не знаю почему. Стока лялечек тут мелких - ващеее. Как котята мяукают. Люб, один в один. Сиропом больше я не поила, свечки ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 но к П встают на учет Б. У нас точно встают, не знаю почему. мдяяяяя. Логика канешна....Втают на учет к П еще внутриутробно Блин, смешно прям. Вот и что П будет смотреть сейчас?? Ей Богу, все для Б- там посиди в бестолковой очереди, там.....а че, делать все равно нечего, сиди с пузом себе и сиди в очереди! ррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Miya))), SoGentle, педиатр карту заводит, описывает ваше семейное, материальное положение, количество комнат в квартире, где будущий ре проживать намеревается, ваши вредные привычки....в общем чего ожидать от вас при первом визите))) всем приветище)))))))))))))))) Санчес скоро-скоро поправится!!! Толяну глаза лечить, Анютке настиной тоже скорейшей поправки!!! Балерина -Леся красотка!! девочки! вот скажите мне, возможно я ничего не понимаю в гинекологии, но... я пользуюсь новорингом, и , по идеи, овуляции у меня нет.Тогда отчего у меня каждый месяц в предполагаемые дни овуляции ноют разные яичники? И ваще жуткий ПМС??? Лежу на диване...наверное впервые за весь декрет Я ПРОСЛО ЛЕЖУ!!! и мне все лень....даже деньги есть на шоппинг, а мне лень представляете??? Мух на меня седня напал, почему я вчера оставшуюся часть коммуналки не оплатила, я ему сказала, что я вчера умирала...и обиделась...пирог ему мяской собиралась печь-убрала все в холодильник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 mcsherry,я давала 10 капель Всем привет! Fla,эх((( я ваще люблю больше сироп, но раз вырвало, то конечно лучше свечку yurcha,Оль, может ты мало ешь, но вечером и перед сном, старайся есть в течении дня) Naisa,бедная Анютка, такая малявочка и заболела((((( я б дала сначала молочка, а потом водички ГусёнA неплохое белье Мона Лиза детское Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения