SoGentle 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ир, докладываю про П))) Даша, права, карту заводят, где написано про мат.положение и т.д. НО:то же самое и у Г в карте моей есть. Кароч нахрена в двух местах - непонятно. А еще П мне сказала цитрусы не есть. Ха, как будто я сама не знаю. Когда про аллергии разговор зашел, я сказала про АД. Медсестра спрашивает: а на что реакция? Блд, тут мне стало смешно и грустно одновременно. Разве они не знают,что АД может дать реакцию даж на знакомый продукт. Воть, поставила печать и ушла. Завтра пойду стоматолога искать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 SoGentle, у нас женская консультация находится в Старом Петергофе, а детская поликлиника в Новом))) Легче беременных гонять из ЖК в поликлинику, чем специально обученного человка, которые данные будет переносить нанимать)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 а я не вставала на учет ни к какому П, только к Г ходила во время Б,а всю эту информацию про комнаты и тыпы патронажная сестра записала в карточку при первом визите к нам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Всем утро. А чем чревато не посещение врачей и не сдаччей анализа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Доброе ))) Всем болеющим скорее поправляться! Что-то серьезно прям детки заболели..... жалко очень малышей! Я на учет в нашей ЖК вставать снова не буду! Вчера заключили контракт на платное ведение Б в ПМЦ со своей Г, которая меня с Анюткой вела, а к нам даже не пойду! Мне реально быстрее доехать туда-обратно, чем 3 часа сидеть у нас в очереди в узком коридоре! Еще и УЗИ по талонам ))))))) смешно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки, у Анечки темпа 38.5. Дала нурофен. Ручки холодные были выздоравливайте!При холодных конечностях с темпой я давала 1/4 но-шпы перед жаропонижающим Вопрос - молоко дитю надо кипятить пастеризованное? а это какое? Я покупаю обычное молоко долгоиграющее взрослое и просто подогретое Савелию даю. Утром вместо свечки дала сироп, запила морсом, в итоге вырвало. жалко Сашу. А врач когда будет? педиатр карту заводит, описывает ваше семейное, материальное положение, количество комнат в квартире, где будущий ре проживать намеревается, ваши вредные привычки....в общем чего ожидать от вас при первом визите))) странно, меня не гоняли к педиатру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Всем утро. А чем чревато не посещение врачей и не сдаччей анализа? в России будешь рожать с больными, т.е. пока не выяснят здорова ли ты в нормальный РД могут не пустить(((( Вчера заключили контракт на платное ведение Б в ПМЦ со своей Г, которая меня с Анюткой вела, а к нам даже не пойду! Мне реально быстрее доехать туда-обратно, чем 3 часа сидеть у нас в очереди в узком коридоре! Еще и УЗИ по талонам ))))))) смешно! я тоже заключала контракт, всю Б как человек наблюдалась, приходила к определенному времени, в очереди не сидела. Могла позвонить своей Г, задать волнующий вопрос по Б. Красота, Бог даст и во вторую Б пойду в платную клинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 а я не вставала на учет ни к какому П, только к Г ходила во время Б,а всю эту информацию про комнаты и тыпы патронажная сестра записала в карточку при первом визите к нам... Вот и у нас также было. Elle, спасибо. Боже, испытания моей нервной системы продолжаются... мля, пристрелите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Боже, испытания моей нервной системы продолжаются... мля, пристрелит Леночка, мож валерианочки дерябнуть? Я не Б и то страдаю перепадами настроения, жду весны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Дала я Ане сису. Разбудила и дала. Поела хорошо. Проснулась в 9, покушала. Темпа в 11 37. Врача вызвала, ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 мы гулять Анютке скорейшего выздоравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ю-ля, это молоко 5-10 дней хранения. А я хожу в обычную поликлинику, только узи делаю платно, у нас нет очередей, гиня правда ни о чем, но все, что мне надо я и так знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 информацию про комнаты и тыпы патронажная сестра записала в карточку при первом визите к нам... у нас также было )))) еще П районная приходила, я на второй раз отдала ей коробку конфет и 500 р и сказала, чтоб больше к нам не надо приходить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 я тоже не ходила к педиатру во время Б, отмазывалась потом при первом визите медсестра все записала @Alena, с контрактом тебя!! я таки напекла муху пирогов...тока я 1 маме отдам она седня уезжает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ГусёнA, потерпи, недолго осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Лен..я была бы счастлива если бы у меня было 77((( у меня прибавка почти 20 уже(((((((((((((((( и все на спине в основном и на ляхах(( борец блин с пузом(((до 90 точно наберу к концу марта( я в жк тоже хожу тут, 10 м от дома поликлиника-соседний дом, так..помериться,взвесится и давление..и анализы еще бесплатно, узи по направлению в 29 роддоме или у мамы в семашко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 девочки, я ж вам не расказала...мух мой обиделся, что я на работу собралась....говорит, у тебя декрет до ноября, вот и сиди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Всем привет!))) Тонзилгон я Кате давала последний раз по 10 капель. Про П, я тоже Б не ходила ни к каким П, у нас это не нужно было, а всю информацию о семье медсестра записала при первом посещении. мама тигра, посмотрела твой пузик))такая ты милая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 девочки, я ж вам не расказала...мух мой обиделся, что я на работу собралась....говорит, у тебя декрет до ноября, вот и сиди... здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ю-ля, ага))) понимает, что пирогов больше не увидит...и возить нас с Ваняшом в сад и на работу меня придется, а тоесли я это пешком буду делать, мне ваще в 5 вставать придется и я его будить буду :D зарплата у меня маленькая, а гемора много))))))))))) но я его все равно уговариваю))))) говою пока светло и тепло нам всем легче будет привыкнуть к новому распорядку, а то потом в ноябре, когда холодно и темно и постоянно хочется спать ваще жопа будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 пойду в ЖК собираться....сейчас ругать за вес начнет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Привет! Тонзилгон давать детям по 10 капель 5-6 раз в день,после исчезновения острых симптомов, 3раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Эллеля, а нам врач прописывала 3 раза в день всего..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 мама тигра, Люда, ты прям светишься как солнышко,очаровательная))Артурчик такой взрослый,прям парень)улыбка тоже чудесная у него)) ГусёнA, Леночка,держись, еще немножко в бегемотиках ходить, что ж поделать,надо.. Naisa, да что ж и вы заболели((давайте скорее выздоравливайте! Мне очень помогало ГВ при болезнях, ты сама пей побольше, еда эта жидкая,легкоусвояемая, при сосании потеют они,все это быстро темпу сбивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Марин, мне наверно коня надо хряпнуть, чтоб успокоится. Кто у нас психологи - вот деть, когда я что-то не по его говорю, зовёт бабушку и папу, я ей объясняла, что не фиг так делать, не действует... как итог, я ей сказала, что если ей так нужна бабушка, то пускай сидит и ждёт, когда она придёт, Поля ушла в другую комнату, порыдала там, а терь ходит, играет сама по себе, буквы изучает на музыкальной азбуке. Мне пазлы привезли для неё, коробку не открываю, говорю, что это мамино. Вот как себя вести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения