Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

что ж ей теперь бессонницей мучатся только потому что вам Мокрая соль не нравиться что ли?!))

именно!

Вспомнила про строгую письку

так то ж Юрча, не?

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

что ж ей теперь бессонницей мучатся только потому что вам Мокрая соль не нравиться что ли?!))

а то что я стала спать хуже - это никого не беспокоит? Все из-за Дашки! Ночь напролет себе локти грызу, что она была на Гаге, а я не))

так то ж Юрча, не?

да, она, отфотошопленная))

Девчат я теперь тоже хочу мультю))) хвалитесь у кого какая))))))

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРИВЕТ! И я хочу, но молчу.

А как эта мультя варит суп? Как она бульон процеживает и пену собирает???

вот я и хочу собрать отзывы))

да, она, отфотошопленная))

а тут тоже она? так хорошо комментировала в блогах, жалка пароль не помнит. Наша ,Юрча не так пишет. )))))) Все я на прогулку )))

мы погуляли,сходили в 7 Гномов,набрала раскрасок пластилиновых и пальчиковых,а вот про пальчиковые краски забыла,у нас половина цветов на донышке уже,почти закончились....

а еще начиталась вас тут про пазлы деревянные и взяла ему там утку,ток сомневаюсь что мы ее бум собирать :sorry:

хвалитесь у кого какая))))))

у меня redmond m 70))))

есть два варианта - 1.варить сначала мясо в первой воде,потом сливать,промывать и тогда уже суп закидывать и второй мясо обжаривать предварительно,тогда пены не образуется, во фрикадельковом заливать горячей водой,тогда тоже пены нет))))я вот сёня борщ варила - красота)))

про переодевания с утра - я как Алла с Рикушей и пижам у нас дофига, переодеваемся и умываемся скорее после завтрака обе,чем только с постели встали ....я люблю с утра по дому в пижаме пошастать пока кофе не выпью)))

я тоже хочу,но у нас реально ее негде ставить,надо сначала понять куда что можно так сдвинуть,чтоб она поместилась. ремонт на кухне сделан через одно место. кухню дорогущую поставили 5 лет назад,а про проводку (обновить) забыли и у нас не поверите одна!!!! розетка на всю кухонную бытовуху. из нее идет сначала один удлинитель,в него втыкается второй и т.д. :sorry:

у меня мультя ARC(без функции йогурт, я подумала, что мне она не нужна, лучше отдельно йогуртницу), но она называется электроскороварка))) Мне нравится, быстро готовит, пробовала кашу кукурузную, на пару овощи, холодец(за 70 минут)никакой пенки не снимала, открыла крышку, а вся пенка на ней, бульон отличный не мутный))))), борщ(правда постный), говядину(20 минут-мягчайшая), сегодня плов сделала(20 мин. надо было меньше), правда с круглезерым рисом, другого не было, получилась кашка)))) но вкусная зараза))).

Я писала, что могу не сразу пижаму переодеть)) у нас их много, но все равно пижама - это пижама. А то щас подумаете, что я совсем неряха :D

Алл, я тебя поддержу, я просто проще отношусь к этому))) У меня муж прям фу-фу делает если Маруся грязная. Вот например, встаем в 8.30, завтракаем в пижаме и переодеться и умыться можем только в 10)))) Пока утром все дела передалаю, потом только собой и дочей занимаюсь)))Неряхой я себя не считаю :D

Я по выхам встаю позже чем они, ребенок в том виде и бегает, в каком с кровати слез.

))))))))))))) стыдно признаться, но у меня тож так частенько бывает)))

афигеть,какой папа! мой ни разу не мыл сам сына.... и про остальное молчу....

у меня муж моет Машу, кормит, гуляет, рисует, лепит))))короче все делает что ни попрошу...вот задумалась... Прынца я себе что ли отхватила???

ох! девочки, как мне себя жалко!!!

хорошо, что вы живете отдельно, ну хрен с ней, обижается её проблемы, невестки всегда плохие я уже это поняла и смирилась))) Изменено пользователем Elle

Блин, тоже начинаю хотеть эту мультиварку.. :isnegzima:

Привет всем!

Если ты действительно хочешь с Савенком лепить, рисовать и тому подобное. Надо делать это систематически изо дня в день

каждый день и занимаюсь, ему по фигу!

Fla, Апполинария, какие девочки миленькие! лапотуськи))))

Мокрая соль, а почему вообще соль? и мокрая?..я не в теме))) меня любопытство раздирает))))

Fla, Апполинария, какие девочки миленькие! лапотуськи))))

ага, лапульки такие)))

Марья и Саня лапульки!)))))))))))))))))

УРАААА!!Я закончила икону!))))))Кому интересно фотки вышивок в профиле))правда не оформленные и персики не глаженные)))

Изменено пользователем Ёженька
  • Нравится 1

К@тюNя, потому что не высыпаюсь))

Дашка Питерская-это как-то блатняково...фи))

Оксан, да ежели я знала, что ты так на Гагу хочешь, пригласила б вас в гости, мы б с тобой на Гагу я твой бы муж приподал урок моему, как надо с детьми играть)))

мух играет с Вано...я с ним не разговариваю..

Fla, Апполинария, такие симпотюшки))) Тоже такую хочу))

Ёженька, какая рукодельница! Молодец!!!

Я убегаю.

Naisa, будет такая скоро)))) спасибо)

Апполинария, miya2, К@тюNя, Ёженька, спасибо)

Ёженька, отличные вышивки! молодец)

К@тюNя, на какого школьника размер?

Апполинария, Лен, дело не в том что она супер вкусно готовит, а в том что без твоего участия :) Маруська красавица :flower:

Fla, Санчес-Клаус :isnegzima:

Fla, Апполинария,К@тюNя, дочки красавицы!

Ёженька, круть, я давно хочу себе иконы вышить, но всё никак не соберусь.

ツ ξ+β+Α ©, у меня бранд 3701

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...