pancino 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 что ж ей теперь бессонницей мучатся только потому что вам Мокрая соль не нравиться что ли?!)) именно! Вспомнила про строгую письку так то ж Юрча, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 что ж ей теперь бессонницей мучатся только потому что вам Мокрая соль не нравиться что ли?!)) а то что я стала спать хуже - это никого не беспокоит? Все из-за Дашки! Ночь напролет себе локти грызу, что она была на Гаге, а я не)) так то ж Юрча, не? да, она, отфотошопленная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девчат я теперь тоже хочу мультю))) хвалитесь у кого какая)))))) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ! И я хочу, но молчу.А как эта мультя варит суп? Как она бульон процеживает и пену собирает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 А как эта мультя варит суп? Как она бульон процеживает и пену собирает??? вот я и хочу собрать отзывы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 да, она, отфотошопленная)) а тут тоже она? так хорошо комментировала в блогах, жалка пароль не помнит. Наша ,Юрча не так пишет. )))))) Все я на прогулку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 мы погуляли,сходили в 7 Гномов,набрала раскрасок пластилиновых и пальчиковых,а вот про пальчиковые краски забыла,у нас половина цветов на донышке уже,почти закончились.... а еще начиталась вас тут про пазлы деревянные и взяла ему там утку,ток сомневаюсь что мы ее бум собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 хвалитесь у кого какая)))))) у меня redmond m 70)))) А как эта мультя варит суп? Как она бульон процеживает и пену собирает??? есть два варианта - 1.варить сначала мясо в первой воде,потом сливать,промывать и тогда уже суп закидывать и второй мясо обжаривать предварительно,тогда пены не образуется, во фрикадельковом заливать горячей водой,тогда тоже пены нет))))я вот сёня борщ варила - красота))) про переодевания с утра - я как Алла с Рикушей и пижам у нас дофига, переодеваемся и умываемся скорее после завтрака обе,чем только с постели встали ....я люблю с утра по дому в пижаме пошастать пока кофе не выпью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девчат я теперь тоже хочу мультю))) хвалитесь у кого какая)))))) я тоже хочу,но у нас реально ее негде ставить,надо сначала понять куда что можно так сдвинуть,чтоб она поместилась. ремонт на кухне сделан через одно место. кухню дорогущую поставили 5 лет назад,а про проводку (обновить) забыли и у нас не поверите одна!!!! розетка на всю кухонную бытовуху. из нее идет сначала один удлинитель,в него втыкается второй и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Девчат я теперь тоже хочу мультю))) хвалитесь у кого какая)))))) у меня мультя ARC(без функции йогурт, я подумала, что мне она не нужна, лучше отдельно йогуртницу), но она называется электроскороварка))) Мне нравится, быстро готовит, пробовала кашу кукурузную, на пару овощи, холодец(за 70 минут)никакой пенки не снимала, открыла крышку, а вся пенка на ней, бульон отличный не мутный))))), борщ(правда постный), говядину(20 минут-мягчайшая), сегодня плов сделала(20 мин. надо было меньше), правда с круглезерым рисом, другого не было, получилась кашка)))) но вкусная зараза))). Я писала, что могу не сразу пижаму переодеть)) у нас их много, но все равно пижама - это пижама. А то щас подумаете, что я совсем неряха Алл, я тебя поддержу, я просто проще отношусь к этому))) У меня муж прям фу-фу делает если Маруся грязная. Вот например, встаем в 8.30, завтракаем в пижаме и переодеться и умыться можем только в 10)))) Пока утром все дела передалаю, потом только собой и дочей занимаюсь)))Неряхой я себя не считаю Я по выхам встаю позже чем они, ребенок в том виде и бегает, в каком с кровати слез. ))))))))))))) стыдно признаться, но у меня тож так частенько бывает))) афигеть,какой папа! мой ни разу не мыл сам сына.... и про остальное молчу.... у меня муж моет Машу, кормит, гуляет, рисует, лепит))))короче все делает что ни попрошу...вот задумалась... Прынца я себе что ли отхватила??? ох! девочки, как мне себя жалко!!! хорошо, что вы живете отдельно, ну хрен с ней, обижается её проблемы, невестки всегда плохие я уже это поняла и смирилась))) Изменено 12 декабря 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Блин, тоже начинаю хотеть эту мультиварку.. :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Привет всем! Если ты действительно хочешь с Савенком лепить, рисовать и тому подобное. Надо делать это систематически изо дня в день каждый день и занимаюсь, ему по фигу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fla 12 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2012 А в садике подготовка к НГ идет))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Апполинария 12 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2012 Мокрая соль, Даш меняй давай уже ник, в натуре))))на Дашку Питерскую, реально круто звучит)))))Кто "за"? :girl_cool: Блин, тоже начинаю хотеть эту мультиварку.. а я не хочу, ни одна мультиварка не варит так вкусно борщ как я))))а еще как представлю сколько киловат она наматывает в процессе варки, так это 2 борща в разы дешевле станут)))мне по расходу киловат утюга, с пылесосом и стиралкой хватает, а еще и теплый пол)))Fla, Сашулька Санта Клаусиха))))красиво) А это фото Марьи с сада) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Fla, Апполинария, какие девочки миленькие! лапотуськи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Мокрая соль, а почему вообще соль? и мокрая?..я не в теме))) меня любопытство раздирает)))) Fla, Апполинария, какие девочки миленькие! лапотуськи)))) ага, лапульки такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Марья и Саня лапульки!))))))))))))))))) УРАААА!!Я закончила икону!))))))Кому интересно фотки вышивок в профиле))правда не оформленные и персики не глаженные))) Изменено 12 декабря 2012 пользователем Ёженька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 К@тюNя, потому что не высыпаюсь)) Дашка Питерская-это как-то блатняково...фи)) Оксан, да ежели я знала, что ты так на Гагу хочешь, пригласила б вас в гости, мы б с тобой на Гагу я твой бы муж приподал урок моему, как надо с детьми играть))) мух играет с Вано...я с ним не разговариваю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Fla, Апполинария, такие симпотюшки))) Тоже такую хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Ёженька, какая рукодельница! Молодец!!! Я убегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ми@ 12 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2012 потому что не высыпаюсь)) все равно не поняла(((.. у соль и сон у меня вызывает ассоциации из детства, в лагере подсыпали соль, чтобы обписывались..покажу вам свою художницу Ссылки скрыты. блин , я в расстройстве..заказал муж себе пуховик из Китая, пришел..размером на подростка..фиг пристроешь((..куда смотрел, еще китаец-продавец помогал....вывесела объявление: на пуху супер-пупер за 6000 -никого...сегодня скинула 2000! и опять тишина...пуховик классный, но размер на школьника((( нафиг так заказывать, я ему уже плешь проела)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Naisa, будет такая скоро)))) спасибо) Апполинария, miya2, К@тюNя, Ёженька, спасибо) Ёженька, отличные вышивки! молодец) К@тюNя, на какого школьника размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Апполинария, Лен, дело не в том что она супер вкусно готовит, а в том что без твоего участия Маруська красавица Fla, Санчес-Клаус :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Fla, Апполинария,К@тюNя, дочки красавицы! Ёженька, круть, я давно хочу себе иконы вышить, но всё никак не соберусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ツ ξ+β+Α ©, у меня бранд 3701 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения