Эллеля 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ёженька, так в инструкции написано В острый период развития заболевания: Взрослые принимают по 25 капель 5-6 раз в день. Дети школьного возраста принимают по 15 капель 5-6 раз в день. Дети дошкольного возраста принимают по 10 капель 5-6 раз в день Грудные дети - по 5 капель 5-6 раз в день После ослабления остроты заболевания следует продолжить лечение Тонзилгоном® Н в течение еще 1 недели. После исчезновения острых симптомов: Взрослые принимают по 25 капель 3 раза в день. Дети школьного возраста принимают по 15 капель 3 раза в день. Дети дошкольного возраста принимают по 10 капель 3 раза в день Грудным детям назначают по 5 капель 3 раза в день. ну думаю можно и 3раза, особенно если новое лекарство для ребенка. Я вчера как всех уложила спать, принимала ванну, вот это кайф...так расслабилась и спала хорошо....я не могу вспомнить когда я последний раз до этого в ванной валялась...наверно во время Б.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Полина играет в самостоятельность, взяла яблоко и ест с кожурой, хотя обычно только чищенные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ГусёнA, хряпнуть валерьяночки или новопассит9если можно его)), давай тоже в ванной расслабся, правда так успокаивает, правда если опять же можно тебе, я во время Б принимала иногда ванну, правда еле помещалась уже туда))))))) Полина играет в самостоятельность, взяла яблоко и ест с кожурой, хотя обычно только чищенные. пускай)) Моя ест давно с кожурой, жесткую только счищаю я сегодня клюквенный мусс делала,ниче так и Уля поела Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ёженька,Эллеля, спасибо. Я как Люба оптимистка в отсутствие солнца сияю самостоятельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 и сказала, чтоб больше к нам не надо приходить )) гыыыы и я также))))а то они с патронажной сестрой шлялись када им вздумается. только Тусю спать утолкаю и сама прилягу - прутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Симпапупс, чего ж я так не догадалась сделать... первые 4 дня каждый день шлялись, я мечтала, когда это закончится, а потом раз в неделю ходили, и тока в месяц перестали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Симпапупс, ГусёнA, я еще проще сделала, без коробки конфет, сказала, что для отчетности они мне могут звонить, я им все расскажу, будет что записать в карту) и им проще, и мне Оба раза так делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Даша&Ваняша, какой обидчивый у нас нет очередей, гиня правда ни о чем, но все, что мне надо я и так знаю. у нас очереди капец, ЖК находится(находилась) на первом этаже жилого дома. Гиня ни то чтоб не о чем, а в наглую выпрашивает подачки и коза еще та, на ощупь диагнозы ставит, я к ней до Б ходила, больше не хочу, даже за бесплатно((( я еще проще сделала, без коробки конфет, сказала, что для отчетности они мне могут звонить, я им все расскажу, будет что записать в карту) и им проще, и мне Оба раза так делала. я тоже не подмасливала, муж написал заявление, что мы наблюдаемся в др. поликлине, кстати, это наша врач так сказала сделать "Чтобы я вас не беспокоила"(Ц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ужас какой(про глисты) http://www.babyplan.ru/blog/122165/entry-185440-glisty/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::283;348 ну не прям ужас,но я задумалась,может всем надо профилактику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Девочки! Караул!!!!!!!!!!!!!!! У меня такого ПМС еще не было!! Мне кажется, я бы маньяком стать сейчас смогла! Мне уже самой тошно. Голова чугунная, сейчас отвалится, живот ноет, и все-все, абсолютно все и всё БЕСИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу Уже досталось и мужу и сыну и коту! Осталось застрелиццо. Одно радует, вроде завтра М должны быть, полегчает....... Мы еще Манту поставили сегодня, Андрюша был в ударе))) проорал все время, как только в кабинет врача зашли, как лялька грудная, ни слова не сказал вообще!!! Мля, жопа какая-то. К нам тоже ходила медсестра и педиатр, все записали в карту про условия обитания и прочие вопросы. При Б к педиатру не ходила. Причем ни в Мск такого нет, ни в МО, ни в Волгограде и области. ну не прям ужас,но я задумалась,может всем надо профилактику... мы уже пили глистогонные 2 раза. И после этого сразу Андрюха спать спокойнее стал и заканчивалась возня. Я уверена, что острицы у него были, сто процентов. Т к постоянно перед сном попу через подгуз хотел чесать, да и возня эта...меня настораживала. Я не удивлена ни капли этому, т у Андрюха все облизывает, ручки дверей в общественных местах, стекла в стеклянных магазах и руки в рот тащит постоянно. Ну вот, я пришла и все разбежались)))) Изменено 26 февраля 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Miya))), а какое лекарство? моя вроде не чешет ниче) Miya))), держись,мать,меськи придут полегчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 да и возня эта...меня настораживала змеиная болезнь?? у нас она постоянно, может и нам надо пропить чего? Ир, вы чего пили?хотя,анализы сдавали всё нормально было..... ну не прям ужас ужас-ужас, меня аж передёргивает и вся чесаться сразу начинаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Elle, ну разве нельзя к другому гинекологу перейти? Вроде пишешь заявление заведующей и тебя прикрепляют к кому-то другому. Вот мы и помирились, я стала готовить суп, Поля подвинула табуретку ко мне и стала участвовать в процессе, потом стала меня "успокаивать" - обнимать руками за лицо, прижиматься и рассказывать, что вечером придёт папа и все будет хорошо ))) В процессе готовки Поля и пообедала , сначала капусту ела, потом морковь, потом вареную свеклу, вот и наелась, сейчас тертую морковку с яблочком ест. А ещё она постоянно кусает сырую картошку, я говорю, что это бяка, а она нет, вкусно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malishka2018 26 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2013 Всем привет! А мы с узи )))) Все хорошо ))))) А еще у нас сегодня начало второго триместра, урааа!!! Отчетик в профиле )))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Malishka2010, ух ты молодцы какие!!!Поздравляю со вторым сынком!!два братика-это супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Miya))), друх)))))))мне кажется,что у меня с каждым месяцем ПМС все жестче и жестче!! Я вчера так муху и сказала, чтоб он со мной не разговаривал, Вано увел и закрылся в комнате)) И Вано объясняю, что мама сейчас ОЧЕНЬ ЗЛАЯ, как волк и ее надо слушаться, а то она за попу укусит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ужас какой(про глисты) я осенью и Саве и себе и собакам давала лекарства от глистов на всякий случай, да и надеялась, что сын после этого лучше кушать станет, ага, щас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 к нам не помню, чтоб сильно часто наведывались из поликлиники....но я всегда им рада была :D кроме первого раза-приперлась дежурная педичка и в сапожищах на кухню мою поперлась и сумку свою на мой обеденный стол поставила, сука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Эллеля, понятно)))мы его с 6 месяцев пользуем но врач почему-то всегда по 3 раза назначал..ну да лан - главное помогало))) ГусёнA, у меня Катя частенько так делает, я ей не говорю, что это бесполезно - я считаю это нормальным этапом у ребенка, пойти и кому-то пожаловаться если не дают то что хочется))) сейчас Катя у меня уже реже кого-то зовет и жалуется. исключение если я ее наказала)))не придавай просто этому значения и все само у нее пройдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Malishka2010, с хорошим УЗИ тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Даша&Ваняша, какой обидчивый -а то)))))))) некоторых мужчин задевает, что их жены считают, что они самостоятельно не способны семью содержать даже не знаю, что его больше огорчило-предстоящие отсутствие пирогов или то, что мне денег не хватает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ГусёнA, а че ты ей про катошку сырую бяка говоришь??если ребенок ест значит ей надо)_)0я все детство ела сырую картоху и сейчас иногда так хотца что картоху чищу и ем как яблоко, и катя у меня ест сырую картоху))ничего в этом плохо нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Мы сегодня без дневного сна((( Вешалка! И я не знаю в чем мне гулять - в валенках уже как-то не то, а в осенних кроссовках вчера замерзла, ноги сводило... Придется все таки в валенках, как чумичка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ёженька, пасиб, попробую, но сегодня меня это просто взбесило, тут блин, все для неё, а она бабушку зовёт... Мама тигра, Люда, посмотрела твои фотки и правда светишься! Молодец! Артурчик взрослый такой. Полина решила меня удивить аппетитом, на поправку что ли идём, суп ест. А ещё звонил наш педик - "ну что скажите честно, давали антибиотики?", я ей "нет", она"ну вот я так и знала, чего к вам ходить, вы все равно не слушаетесь" )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Elle, ну разве нельзя к другому гинекологу перейти? Вроде пишешь заявление заведующей и тебя прикрепляют к кому-то другому. можно,но где гарантия, что я не попала бы к такой же, я ж ни одной не знаю, я наблюдалась у гини, с которой заБ, она знала все про мой диагноз, поэтому осталась вести с ней Б, я столько анализов сдала, сколько в ЖХ сроду не направили б.Malishka2010, как время летит, с хорошим УЗИ. Я кстати сегодня тож зла Высказала мужикам, что они б без нас жрали одни пельмени и сосиски с сардельками и поуши были бы в г**не))))) На возражения свекра, сказала ему что он бумажку от конфеты не в состоянии выбросить..и он удалился от греха подальше в комнату. А все из-за того, что муж не могу найти Машину любимую книгу, которая лежала у него на виду...рррр ГусёнA, Лен, а моя тоже, когда я её ругаю кричит "где же мой папочка!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения