Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Ёженька, так в инструкции написано

В острый период развития заболевания:

Взрослые принимают по 25 капель 5-6 раз в день.

Дети школьного возраста принимают по 15 капель 5-6 раз в день.

Дети дошкольного возраста принимают по 10 капель 5-6 раз в день

Грудные дети - по 5 капель 5-6 раз в день

После ослабления остроты заболевания следует продолжить лечение Тонзилгоном® Н в течение еще 1 недели.

После исчезновения острых симптомов:

Взрослые принимают по 25 капель 3 раза в день.

Дети школьного возраста принимают по 15 капель 3 раза в день.

Дети дошкольного возраста принимают по 10 капель 3 раза в день

Грудным детям назначают по 5 капель 3 раза в день.

ну думаю можно и 3раза, особенно если новое лекарство для ребенка.

Я вчера как всех уложила спать, принимала ванну, вот это кайф...так расслабилась и спала хорошо....я не могу вспомнить когда я последний раз до этого в ванной валялась...наверно во время Б....

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Полина играет в самостоятельность, взяла яблоко и ест с кожурой, хотя обычно только чищенные.

ГусёнA, хряпнуть валерьяночки или новопассит9если можно его)), давай тоже в ванной расслабся, правда так успокаивает, правда если опять же можно тебе, я во время Б принимала иногда ванну, правда еле помещалась уже туда)))))))

Полина играет в самостоятельность, взяла яблоко и ест с кожурой, хотя обычно только чищенные.

пускай)) Моя ест давно с кожурой, жесткую только счищаю

я сегодня клюквенный мусс делала,ниче так и Уля поела

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ёженька,Эллеля, спасибо. Я как Люба оптимистка в отсутствие солнца сияю самостоятельно :D

и сказала, чтоб больше к нам не надо приходить ))

гыыыы и я также))))а то они с патронажной сестрой шлялись када им вздумается. только Тусю спать утолкаю и сама прилягу - прутся)))

Симпапупс,  чего ж я так не догадалась сделать... первые 4 дня каждый день шлялись, я мечтала, когда это закончится, а потом раз в неделю ходили, и тока в месяц перестали.

Симпапупс, ГусёнA, я еще проще сделала, без коробки конфет, сказала, что для отчетности они мне могут звонить, я им все расскажу, будет что записать в карту) и им проще, и мне

Оба раза так делала.

Даша&Ваняша, какой обидчивый :D

у нас нет очередей, гиня правда ни о чем, но все, что мне надо я и так знаю.

у нас очереди капец, ЖК находится(находилась) на первом этаже жилого дома. Гиня ни то чтоб не о чем, а в наглую выпрашивает подачки и коза еще та, на ощупь диагнозы ставит, я к ней до Б ходила, больше не хочу, даже за бесплатно(((

я еще проще сделала, без коробки конфет, сказала, что для отчетности они мне могут звонить, я им все расскажу, будет что записать в карту) и им проще, и мне Оба раза так делала.

я тоже не подмасливала, муж написал заявление, что мы наблюдаемся в др. поликлине, кстати, это наша врач так сказала сделать "Чтобы я вас не беспокоила"(Ц) :D

Ужас какой(про глисты)

http://www.babyplan.ru/blog/122165/entry-185440-glisty/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::283;348

ну не прям ужас,но я задумалась,может всем надо профилактику...

(изменено)

Девочки! Караул!!!!!!!!!!!!!!! У меня такого ПМС еще не было!! Мне кажется, я бы маньяком стать сейчас смогла! :malicious: Мне уже самой тошно. Голова чугунная, сейчас отвалится, живот ноет, и все-все, абсолютно все и всё БЕСИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу :girl_cray: Уже досталось и мужу и сыну и коту! Осталось застрелиццо.

Одно радует, вроде завтра М должны быть, полегчает.......

Мы еще Манту поставили сегодня, Андрюша был в ударе))) проорал все время, как только в кабинет врача зашли, как лялька грудная, ни слова не сказал вообще!!! Мля, жопа какая-то.

К нам тоже ходила медсестра и педиатр, все записали в карту про условия обитания и прочие вопросы. При Б к педиатру не ходила. Причем ни в Мск такого нет, ни в МО, ни в Волгограде и области.

ну не прям ужас,но я задумалась,может всем надо профилактику...

мы уже пили глистогонные 2 раза. И после этого сразу Андрюха спать спокойнее стал и заканчивалась возня. Я уверена, что острицы у него были, сто процентов. Т к постоянно перед сном попу через подгуз хотел чесать, да и возня эта...меня настораживала. Я не удивлена ни капли этому, т у Андрюха все облизывает, ручки дверей в общественных местах, стекла в стеклянных магазах и руки в рот тащит постоянно.

Ну вот, я пришла и все разбежались))))

Изменено пользователем Miya)))

Miya))), а какое лекарство? моя вроде не чешет ниче)

Miya))), держись,мать,меськи придут полегчает

да и возня эта...меня настораживала

змеиная болезнь?? у нас она постоянно, может и нам надо пропить чего? Ир, вы чего пили?хотя,анализы сдавали всё нормально было.....

ну не прям ужас

ужас-ужас, меня аж передёргивает и вся чесаться сразу начинаю....

Elle,  ну разве нельзя к другому гинекологу перейти? Вроде пишешь заявление заведующей и тебя прикрепляют к кому-то другому.

Вот мы и помирились, я стала готовить суп, Поля подвинула табуретку ко мне и стала участвовать в процессе, потом стала меня "успокаивать" - обнимать руками за лицо, прижиматься и рассказывать, что вечером придёт папа и все будет хорошо ))) В процессе готовки Поля и пообедала , сначала капусту ела, потом морковь, потом вареную свеклу, вот и наелась, сейчас тертую морковку с яблочком ест. А ещё она постоянно кусает сырую картошку, я говорю, что это бяка, а она нет, вкусно.

• Нравится 1

Malishka2010, ух ты молодцы какие!!!Поздравляю со вторым сынком!!два братика-это супер!

• Нравится 1

Miya))), друх)))))))мне кажется,что у меня с каждым месяцем ПМС все жестче и жестче!! Я вчера так муху и сказала, чтоб он со мной не разговаривал, Вано увел и закрылся в комнате)) И Вано объясняю, что мама сейчас ОЧЕНЬ ЗЛАЯ, как волк и ее надо слушаться, а то она за попу укусит :malicious:

Ужас какой(про глисты)

я осенью и Саве и себе и собакам давала лекарства от глистов на всякий случай, да и надеялась, что сын после этого лучше кушать станет, ага, щас)))

к нам не помню, чтоб сильно часто наведывались из поликлиники....но я всегда им рада была :D :D кроме первого раза-приперлась дежурная педичка и в сапожищах на кухню мою поперлась и сумку свою на мой обеденный стол поставила, сука :malicious:

Эллеля, понятно)))мы его с 6 месяцев пользуем но врач почему-то всегда по 3 раза назначал..ну да лан - главное помогало)))

ГусёнA, у меня Катя частенько так делает, я ей не говорю, что это бесполезно - я считаю это нормальным этапом у ребенка, пойти и кому-то пожаловаться если не дают то что хочется))) сейчас Катя у меня уже реже кого-то зовет и жалуется. исключение если я ее наказала)))не придавай просто этому значения и все само у нее пройдет))

Malishka2010, с хорошим УЗИ тебя)))

Даша&Ваняша, какой обидчивый

-а то)))))))) некоторых мужчин задевает, что их жены считают, что они самостоятельно не способны семью содержать :D даже не знаю, что его больше огорчило-предстоящие отсутствие пирогов или то, что мне денег не хватает))))

ГусёнA, а че ты ей про катошку сырую бяка говоришь??если ребенок ест значит ей надо)_)0я все детство ела сырую картоху и сейчас иногда так хотца что картоху чищу и ем как яблоко, и катя у меня ест сырую картоху))ничего в этом плохо нет)

Мы сегодня без дневного сна(((

Вешалка!

И я не знаю в чем мне гулять - в валенках уже как-то не то, а в осенних кроссовках вчера замерзла, ноги сводило...

Придется все таки в валенках, как чумичка)))

Ёженька,  пасиб, попробую, но сегодня меня это просто взбесило, тут блин, все для неё, а она бабушку зовёт...

Мама тигра, Люда, посмотрела твои фотки и правда светишься! Молодец! Артурчик взрослый такой.

Полина решила меня удивить аппетитом, на поправку что ли идём, суп ест. А ещё звонил наш педик - "ну что скажите честно, давали антибиотики?", я ей "нет", она"ну вот я так и знала, чего к вам ходить, вы все равно не слушаетесь" ))))

Elle, ну разве нельзя к другому гинекологу перейти? Вроде пишешь заявление заведующей и тебя прикрепляют к кому-то другому.

можно,но где гарантия, что я не попала бы к такой же, я ж ни одной не знаю, я наблюдалась у гини, с которой заБ, она знала все про мой диагноз, поэтому осталась вести с ней Б, я столько анализов сдала, сколько в ЖХ сроду не направили б.

Malishka2010, как время летит, с хорошим УЗИ.

Я кстати сегодня тож зла :malicious: Высказала мужикам, что они б без нас жрали одни пельмени и сосиски с сардельками и поуши были бы в г**не))))) На возражения свекра, сказала ему что он бумажку от конфеты не в состоянии выбросить..и он удалился от греха подальше в комнату. А все из-за того, что муж не могу найти Машину любимую книгу, которая лежала у него на виду...рррр :girl_mad:

ГусёнA, Лен, а моя тоже, когда я её ругаю кричит "где же мой папочка!))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...