Malishka2018 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 спасибо,Женечка!А у тя делаю ставку на дочу вторую)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Elle, а ничего запретного не покупаю!!! И пирог муха спрятала)) Ириш, прасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Мы тож перестали покупать запретное. Правда, муж взял себе медовое пирожное, но я к нему равнодушна. В пятницу прием у Г, в четверг разгруз буду делать, шоб если че не пугаться))) у нас беда-беда у папы с сыном в отношениях. Ничего не дает, не разрешает, не целует и не любится с ним. Муж обижается канеш, но причины не видит, хотя она у него под носом, точнее в руках - телефон с мобильным тырнетом. Я канеш тож с телефона сижу, но не когда ребенок просит поиграть с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Теперь буду голову ломать как его одевать Я уже ломаю.. Надо чтото непромокаемое. У нас тут ща таять начинает, грязища будет.. фу.. Себе надо тоже резиновые сапоги купить и мужу найти на его 47 лыжу.. Врач приходила. У Ани норм горло, у Тима красное. Тиму тантум и эреспал, Ане грипферон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 А у нас 37,5, ура) Приезжал муж сестры. посидел с капризкой, а я выгуляла Илью часок, хорошоооо. Прихожу - тишина, думаю, ну чем можно заниматься с дико капризной Сашей, выяснила - на ноуте в косынку играли вдвоем. Ладно хоть придумал, чем занять, хоть я и не в восторге, что в монитор пялились, ну ладно, зато тихо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Fla, нормальная мужская логика, чем же ещё занять ребёнка, - комп или телефон )) хорошо, что температура спала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Люб, хорошо спала ТТ, а у меня тоже когда муж дома, Маша пялится с ним в комп(((( Девочки, я запретное на завтрак лопаю, просто без него ваще тошно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Сижу свечу горло КУФом и борюсь со сном, прям вырубает в полете , а муж уже сказал, что задержится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Мы с улицы пришли. Это капЭцццц. Такую хрюшу я домой привела У порога раздела его до пампа, все остальное в ванну кинула скопом))))) Андрюха извалялся в грязи и луже, катался с огромной снежной горки, которую нагребли трактора, причем катался на пузе вниз головой и прямо в грязь Костюм Ленне неубиваемый! не промок после часа валяния в мокром! Сейчас под душем помыла костюм и все. красота) Optimictka, Люба. не болеть! Кста, я ж тут 2 дня с горлом промаялась, а вчера нос заложило прям в пазухах((( погода еще такая обманчивая, на солнышке хорошо, а в тени ветер. Кста, у меня муж тож любитель Андрюхе че-нить по ноуту показать. Я когда поругаюсь, сразу рисовать садятся Изменено 26 февраля 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 А мой не валяецца на улице. Я даж удивляюсь, почему не валяется. И с горок снежных не катается. Мы много ходим с ним,копаем, лепим по возможности. Сегодня искала ему полукомбинезон на сменку, а привезли только комплекты мля! Я уже думаю, нахрена мне новый он сдался, куплю на Уфамаме б/у и как раз на улице убивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 мой мух другого развлечения ре и не знает-только передачи про авто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Люб, ну хоть темпа спала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 А мой не валяецца на улице. а мой любитель Я сначала напрягалась и кудахтала, ох, костюм испачкал и ты пы. Потом резко забила еще в прошлом году на это и теперь довольна. Удивлена, когда мамашки на площадке так орут на детей, чтобы ничего не трогал , не ходил туда, не валялся там.....вощем одни запреты и нервы. Может я и не права, что позволяю так пачкаться, но не знаю, как себя по-другому вести, или все разрешать или как те мамашки все запрещать и орать, или вообще дома сидеть.... Блин, не знаю, как с телефона скинуть, я сфотала, как Андрюха валяется))) муж придет домой в ночи, если силы будут, напрягу его, чтобы скинул)) закину в секту потом))))) Пожалела, что на видео не сняла сие действие, маме бы показала)) бабушки точно бы за сердце бы схватились от увиденного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ир, я своему не запрещаю валяться в снегу и лужах, постирается, это всего лишь вещь. И я тож не понимаю мам, запрещающих все и вся. И еще не понимаю, зачем покупать белые куртки или комбезы и потом орать на дитя, что он упал и испачкался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Девчат, от пневмококка кто-нибудь делал прививку детям??? как перенесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Я тож постою про пневмококк послушаю, намотаю на усы себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 А мою любит только лужи мерить, с горок не катается, в грязи через раз ковыряется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Я пока в раздумьях с этим пневмо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Miya))), вроде ТРИО собиралась делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Люб, и мой не катается с горок. Только если я буду за руку держать((( а сам - боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 SoGentle, Римм, мой летом катался, а потом его одна девочка напугала, я с пузом была и не доглядела, она его толкнула и он кубарем скатился, испугался и вот теперь выше 3 ступенек не поднимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Мы с горок катаемся, с самых разных. И вниз головой все время надо. Только и лови успевай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 с горок не катается, в грязи через раз ковыряется повезло, у меня и с горок катается, и везде лезет. но пофиг. машинка есть - отстираюне понимаю родителей. которые вырядят (особенно летом) как на парад и идут на площадку играть, в ту же песочницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Miya))), Богдану сделали же недавно эту пневмо, вроде нормально перенес, ну Оля придёт расскажет. Вот чем мужчины слушают? Сказала купи творожок Поле любой! Пришёл - творожков не было, спрашиваю - что и активии не было, ответ - была... Попросила купить хлеба определённого (я покупаю дневнерусский называется), он вроде записывал на работе, в итоге принёс чёрный и белый, у нас этого добра навалом.. я даже уже не знаю, как на это реагировать, но бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки,уррррррррааааааа!!!!! у нас есть постоянное место в саду с марта!!!!! всем наливаю!!!!!!ваши кулачки нам помогли, спасибо))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения