@Alena 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Я насчет прогулок, валяний в грязи и т.д. где-то посередине ))) а то получилось 2 крайности - или как хрюшка везде где попало ре валяется и всю грязь собирает или ничего прям нельзя )) в снегу валяться можно, ползать по снегу тоже, в лужи можно наступать, но не в глубокие, руки туда сувать нельзя и ползать по ним и сидеть в них тоже нельзя! С горок катается только с папой )) со мной боится -хз почему... орать не ору никогда и нервы не трачу, Аня прекрасно понимает, что в грязи валяться нехорошо! Если запачкается, то никогда не ругаюсь - стиралка в доме есть ))) Красками может испачкаться - тоже не ругаюсь ))) но вообще я рада, что у меня растет аккуратная чистоплотная девочка! Летом могу нарядить ее в белое и пойти в песочницу - никакого криминала в этом не вижу - играет как и все остальные детки, но она сама по себе чистюля и играет очень аккуратно! Что не отстиралось - выкидываю, бывало и такое, но ни в коем случае не ругаюсь! Симпапупс, ну с садом вас, что ли )))) очень рада! Мне сока налей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Симпапупс,поздравляю!!!!!!!ну рассказывай давай))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Света, с садом вас!!! Лен, выдохни, это ж мужчины))) мы поужинали, ппц, время почти 22 часа! Спать точно буду стОя. Я седня в ударе: обычно муж досаливает, сегодня не пришлось)))) а еще помните, я говорила, что у нас соседи детки-бесята? Сегодня среднего видели - трещина кости, в гипсе теперь ходит. Позавчера они бесились как никогда, вот итог. А ходит как слон у них девочка-семиклашка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ГусёнA,Лен, ну у меня муж практически такой же))) поэтому чтобы не было такого, пишу всегда что нужно на листике, говорю если не будет звони подскажу чего другого купить))) я привыкла, не требую " сверхестественного")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Света, поздравляю!))) рассказывай, как получилось? У меня муж на телефоне висит, когда за покупками идет. А вообще он молодец в этом плане. Даю ему огроооомный список как простыня, все купит, еще и сверху принесет чего-нибудь вкусного и нужного))) если сомневается- звонит. Но бывает и спутает чего)) мужики!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 может на макросъемке сфоткать попробовать? Нравится Не нравится у меня в секте фотка она в макро снята, и это самый похожий на оригинал вариант. причём если на белом фоне снять, то ещё больше цвет искажается...хотя по логике должно быть наоборот....я его спецом Карамель обозвала, название больше цвет передаёт. чем фотка...Malishka2010, с хорошим узи! у нас беда-беда у папы с сыном в отношениях. Ничего не дает, не разрешает, не целует и не любится с ним. Муж обижается канеш, но причины не видит, хотя она у него под носом, точнее в руках - телефон с мобильным тырнетом. ой не факт, что в телефоне дело...может просто проверяет, у нас папа когда дома только Тусей и занимается, но вот она засранка когда он приходит с работы начинает вредничать - не целует, на ручки не идёт и бежит ко мне и сразу меня начинает целовать и обнимать и говорить ему"это моя мамочка", а когда он делает вид, что типа обиделся на неё, то сразу к нему несётся....вот отчего это? У Ани норм горло, у Тима красное. Тиму тантум и эреспал, Ане грипферон. а откуда тогда температура у Анютки?грипферон это профилактика...Тима лечи! Optimictka, ромашкой полощи горло или раствором йода(на стакан до 5 капель).... Ленне неубиваемый! не промок после часа валяния в мокром! подтверждаю!!!!мы в прошлом году прям в лужах в нём плавали)))))папа наш и все окружающие за сердце хватались когда это видели))) Я тож постою про пневмококк послушаю, намотаю на усы себе. и я постою послушаю, давно на распутье делать или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Римм, вот уж точно бесята у вас там соседи. Марин, так он список написал и на работе его и оставил. Это я так для примера, но у нас вечно что-то этакое, просила купить грибы, он сказал, что в отделе с замороженными овощами их не было )))) я грю, а кто сказал замороженные, мне свежие нужны были. Света, праздравляю!!! КАК? Тебе это удалось? Интересно, какие у вас ощущения будут после сада, надеюсь не как наши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ну рассказывай давай))))) рассказывай, как получилось? да рассказывать особенно нечего, я пошла сначала к заведующей, она говорит идите в ДО, я туда поехала, мне говорят мест нет. я говорю а заведующая говорит есть, они говорят вот она пусть нам звонит и типа подтверждает, я опять к заведующей...вобщем как Люба(Оптимистка) говорила так и у нас получилось...просто пришлось поездить и всех взять за шкирку и потрясти...такой бардак!!! вобщем если кому нужно место в саду нужно самим искать себе место и начинать что-то делать, под лежачий камень.... как говорится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 у нас папа когда дома только Тусей и занимается, но вот она засранка когда он приходит с работы начинает вредничать - не целует, на ручки не идёт и бежит ко мне так у вас тоже папа не признается? У нас мама всегда в почете, с папой только если разыграется, но такое редко бывает Да, забыла пожаловаться....че я злилась то и бесилась сегодня. У мужа не будет выходных до середины марта! совсем не будет...только если пару вечеров дома в неделю будет, но это не выходной! я очень расстроена((( блин, ну никуда не денешься, на обоих работах ушли в отпуск по 2 человека одновременно, пахать теперь будет за всех.....Я в магаз хотела съездить, продуктов нет, хотела прибарахлиться еще...Фигушки теперь. Я уже мужу сказала, что на мой ДР я дома готовить ничего не буду, все буду заказывать. Продукты я на своем горбу не потащу и готовить мне некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 так у вас тоже папа не признается? да вот недели две себя так ведёт когда он с работы приходит, а в выходные нормально с ним играет и я их спокойно оставляю пока на учёбу хожу....хз что за прикол у неё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Симпапупс, где ты учишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Я в магаз хотела съездить, продуктов нет, хотела прибарахлиться еще...Фигушки теперь. садись за руль и в магаз дуй сама с Андрюшкой, пора уже навыки вождения вспомнить, а то чё права на полке пылятся)))) где ты учишься? я по вс хожу на курсы бисероплетения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 я по вс хожу на курсы бисероплетения))) ух ты)с садом вас, кстати. ты молодчинка) вы какие в очереди были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 садись за руль и в магаз дуй сама с Андрюшкой, хде этот руль???? машины у меня нет. На машине муж на работу ездит. Если бы не машина, то с одной на другую работу он не успевал бы. Пока две машины нам дорого содержать и негде ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 вы какие в очереди были? 29 хде этот руль???? да,чёт я не подумала что мужа не будет и машины не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 мужа не будет и машины не будет))) а когда муж дома, мы вместе ездим, одна я точно не поеду за покупками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Симпапупс, с садом вас!!!!!!!!!а я жду в марте должны быть списки на 3х леток)))пока не буду ходить и выяснять)вот если место не дадут, то тогда начну ходить звонить и искать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 29 а, у вас же система другая...я от нашей цифры за 2 тыщщи просто вешаюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Симпапупс, вот и мы не знаем с чего темпа.. и врач не сказала. Тим горло не давался смотреть, кисточкой на врача махал, а потом и вовсе ногой топал. Так неудобно))) Аня сень спит весь день. Темпа 37.2. Вроде нормуль. Бум надеяться пронесет нас всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Alena 26 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2013 Сегодня сделали )) Ссылки скрыты. Снеговик из ваты, внизу типа снег из манки, шапка украшена шариками из пластилина, снежинки тоже из пластилина Miya))), на встречу тоже не придешь? Аня придумала новый стишок и теперь постоянно его рассказывает Божья коровка, улети на небо, принеси нам дождик, черного и белого, только не прекрасного! ))))))))))))))) Fla, как Санчес? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Naisa 26 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2013 Кто не в секте, пара фото 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 @Alena, снеговик зачОтный))) на встречу приду)) опоздаю, правда, но буду!))) Naisa, Настя, от второй фотки просто балдею!))))) Лапусики))) Аня подросла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 как Санчес? вечером было 37,4, ночью еще не мерила. вроде получше.ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Miya))), ага, мне тоже нра)) муж поставил ее себе на рабочий стол)) Аня уже улыбается вовсю, только толком не сфоткаю никак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девчат, от пневмококка кто-нибудь делал прививку детям??? как перенесли? мы делали пневмо 23 в прошлый вторник, всё отлично, ни чиха, ни пука, ни покраснения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения