Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Naisa, выздоровления Анечке, а перегрева не было? у меня как-то у мелкого скакала температура - дома было жарковато и одет был теплее, чем обычно, раздела, перемерила - упала.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

у нас есть постоянное место в саду с марта!!!!!

поздравляю, я в сад звонила. может со следующей недели пойдём, если педик одобрит.

Всем отставить болеть.

Fla, вроде не было. Дома градусник показывал 21, одета была в бодик без рукавов, укрыта до грудки пододеяльником. Обычно так спим, все было ок.

Весь день сень выглядит нормально, только спит лучше. Ну и какбудто покашливает иногда разово, будто поперхнулась.

Naisa, вау.)))какие класснючие фотки))детки-это счастье! Только выздоравливайте быстрее!))

Miya))), у меня тоже на КОКах ПМС по ходу,живот ноет, но пока не психую,еще не допила таблетки

Чет захотелось рулетеков из лаваша,сделала с крабовыми палочками,вкуснааа......

Эллеля, какие КОК пьешь? сколько месяцев будешь пить?

Naisa, Анютка такая красотка, глазки у нее темные что ли, или на фотке так получилось? Заметно подросла )))

Меня прям рубит в сон, приняла душ, набрызгала всем что было во всевозможные места, сверху тоже намазала слой мазей различных, можно идти спать.Утро вечера здоровее (надеюсь).

Miya))), я когда моталась с Улей по больницам пропустила цикл,до него пила Линдинет(по ходу он мне не подошол), в этом цикле пью Регулон, сколько не знаю...Все хочу к гинекологу попасть

Optimictka, глаза пока темно-серые. Надеюсь будут карие как у меня))))

Подросла дааа)) Щеки наела знатные)

Naisa, Тима так нежно Анютку обнимает. :kiss2:

@Alena,  очередной шок! Анютка молодец!

Свет, я тоже сама место в ципр выбивала, потому что в осипе говорили мест нет, звонила сама заведующим, одна отказалась нас брать, типа маленькие 1,4 было, другая сказала, возьмём, но звоню в осип, они опять, что мест нет, я говорю, что заведующая сказала есть, короче 2 дня телефонных переговоров и заведующей пришлось самой звонить в осип, тогда нас зачислили. Видимо с садом та же хрень.

Naisa,  клевые фотки! Мне особенно первая нра.

Я тож постою про пневмококк послушаю, намотаю на усы себе.

и я

Про лужи - я отважилась вот недавно - пустила сына в лужи))) Только смотрю, чтобы не очень глубокие были, обидно сразу промокнуть и идти домой. Савёнок с таким удовольствием плюхает в них))) Засрал, пардон, мне все белые валенки, т.к. плюхает только со мной за руку)))

Доволен)))

Пока лужу не падал, не наступает в лужу сильно грязную, считает, что в неё какали)))

Ну и я с ним хожу в лужи, но не прыгаю))) высота калош позволяет мне заходить)))

А ещё мы сегодня все таки без дневного сна - встал в 9, в 14 и 15 я предложила поспать - отказ, пошли гулять и он к 18 часам стал нытиков и просился спать!!! После всех уговоров таки поругались, еле зашли домой, у меня "горит" отчет и человек звонит с работы и "хочет" отчет и меня, а тут сын.. В итоге Савыч попросил ЕСТЬ!!!! Я бросила нафик пенсию, приготовила крылышки куриные и макароны, мы поели))) И нормально так поели))) Сын меня отпустил поработать)))

В общем день неплохой, по раза три я орала...

Ещё Сава разбил глазик, покорябал сильно руку...

Люб, и мой не катается с горок. Только если я буду за руку держать((( а сам - боится

мой САМ типа говтов прыгать с больших комьев снега от грейдера))) Но как только - поехали!!! (с) - он сразу - ммммм, мама, на Я-Я))) (нет!!! мама возьми-помоги Савелию!) Ну чуток очкует))) Прыгает с глыбы со мной за руку)))

Мы с горок катаемся, с самых разных. И вниз головой все время надо

мамачки... Я вот только вчера случайно вывела Савелия на площадку, точнее он её усмотрел и попросился, так вот на просто железной горке - он сам залез, сам сел, сам поехал, но строго на попе))) Я носилась вокруг него и была рада, что на попе))) Просто у меня сын - человек-катастрофа))) Дома бывают периоды, что просто на ровном месте и не спотыкаясь он падает)))

не понимаю родителей. которые вырядят (особенно летом) как на парад и идут на площадку играть, в ту же песочницу.

ну с улицей у меня норм, а вот дома... Скажите - я не права? - я одеваю ребенка в какие-то отстойные вещи - ну типа - пятна от компота, ручек, карандашей, что не отстирывается, в общем и целом - мой сын ДОМА одет в вещи "на выброс". Ну то есть если вдруг фотосессия - он не готов.... Я вроде считаю, что это правильно, не жалко свинячиться, но с другой стороны - и надо учиться быть при параде (не в смысле галстуков и бабочек, но не пачкаться)... Запутанно написала, может кто поймёт и мне ответит)))

я даже уже не знаю, как на это реагировать, но бесит.

ну угомонись))) а про активию - ты Полинке даёшь активию?

,уррррррррааааааа!!!!! у нас есть постоянное место в саду с марта!!!!!

супер))) поздравляю))) мне по традиции - коня 150)))

привет..

девочки,сегодня день какой то..просто пиз...

сначала пошла я к Г к часу..так узнав про мой вес сказала что даже записывать его не будет-а то меня надо сразу в больницу класть(( и сказала что если за неделю не похудею она меня в больницу положит(((

еще сказала что с двумя рубцами надо уже на 37 неделе ложится в роддом...пля..как тут мои то без меня три недели будут?? всю квартиру в бомжатник превратят( и сказала что то у тебя живот твердый-я ей говорю- у меня последнее время так,по ночам вообще рожаю...она сказала ну недельки две доходи хоть

потом мы поехали в икею за этим долбанным шкафом витриной,который нам обещали с выставочного зала продать,который немного царапан и что таких больше не будет-приехали,пошли спросили-нам сказали-легко-забирайте его на тележке,оплачивайте, сами разбирайте,в бумажку заворачивайте и везите...только платите полную стоимость(10000) и пофиг что он коцаный... я возмущаться начала-он сказал ниче не знаю... пошли мы в отдел уцененных товаров, там стоит такой шкаф витрина только двойной ,без единой царапины,скидка 50%-стоит 7000...а тот 10000 блин уроды...но нам широкий не подходит,места нет...а то бы взяла((

смотрю стоит диван, нам он нужен такой,диван кровать, хотели позже купить,стоит 25000...хотела в красном чехле,стоит в другом,в цветочек...чехол естественно грязный....но!! он стит всего 11000!! нигде не подран не сломан, и мы его купили,чехол купим потом) но этот диван выставочный образец и он не собирается и упаковки нет..блин, как мы его в бумажку заворачивали это было что то...потом потащили к машине, он в нее не влез, поехали обратно(это все с Варей) заказали доставку,потом поехали за сашкиным другом(диван весит 112 кг)..потом как они его тащили,он в лифт грузовой не влазил..домой еле всунули...дома то места нет,кругом коробки...разобрали кирилловский стол,убрали..двигали в детской мебель на сколько это возможно...всунули наконец то диван,все устали...теперь надо еще чехол стирать...и разбирать вещи которые вынесли...живот-сейчас рожу,болит((( ну хоть довольная что больше 10 тыс сэкономили!

всем привет! фотками полюбовалась и можно идти спать!

ток с садом не поняла,пора звонить узнавать про путевки на сентябрь иль рано?

Андрюха перешел на нормальную пищу. сегодня снова на обед съел супа почти всю тарелку. я так рада. почему же раньше я его кормила всякими гадостями?(печеньки,сочники,пастила,фрукты в большом кол-ве соки,кисели,йогурты) не понимаю. теперь я вижу что ре без перекусов реально голодный и садится кушать,а не баловаться. остался вопрос с крупами. кроме гречки ничего не ест. по утрам надо что-то с завтраком мутить. не каждый же день гречку давать?

в лужи можно наступать, но не в глубокие,

вот сегодня у нас был капризкин на тему луж - я разрешила лужи, ре в диком восторге, он выбрал себе мало того, что оооочень грязную, так ещё и глубокую, я выдыхнула, посчитала скока там, нашла РЯДОМ мелкую и почище лужу - предложила её сыну... Так нифуя отвлечение и переключение не работает!!! Савке надо ТОЛЬКО эту грязную и глубокую лужу))) Итог - отволокла за руку орущего в МОЮ лужу, он в ней освоился))) И стало ему щастье))

А ещё нам бабушка по папиной линии звонила - деньги есть, нам пора ехать, я сказала, что жутко боюсь бушующего гриппа, и не хочу все 5 тыщ потратить на лекарства.... Так что не знаю, когда мы увидим алименты... Родственники, при наличии машины не могут/не хотят/ или не знаю чего - к нам)))

Я в магаз хотела съездить, продуктов нет

Ира, ну а Утконос? 7 континент? не? я вот жду ЗП 28 числа, завтра список напишу, что мне надо долгоиграющего. Просто я устала очень КАЖДЫЙ день ходить в сельпо или на рынок и по чутку носить.... С коляской было нааааамного легче. Сейчас - только заказ... А меня это бесит! Я хочу посмотреть, пощупать... но выбора у меня нет

Снеговик из ваты, внизу типа снег из манки, шапка украшена шариками из пластилина, снежинки тоже из пластилина

я опять в приятном обмороке)))

Красиво и Анечка молодец)))

Ю-ля,  активию ещё не давала, но мне нужен был творожок и если бы это была натуральная активия, думаю ничего страшного. Мы дома ходим в футболках и трусах, есть футболки и с пятнами, и со следами ручек, хотя я стараюсь все отстирывать. Одевать как-то по другому не вижу смысла, у нас жарко, дитю так удобно, штаны одеваю - снимает все равно, зато в сад или в люди мы всегда красивые и без капризов. Даже причесывать себя дома не даёт, максимум ободок стали носить, зато в сад с хвостами.

Наташ, вот правильно мыслишь, давай питайтесь как надо.

Оль, ну ты ваще герой, я себя еле соскребаю. Мне страшно представить, что будет, если я раньше рожу, я приеду в свалку.

ГусёнA, вот у нас сейчас как раз и свалка....((и народищу то у нас скока...

девочки,сегодня день какой то..просто пиз... сначала пошла я к Г к часу..так узнав про мой вес сказала что даже записывать его не будет-а то меня надо сразу в больницу класть

ну постарайся кушать не на ночь... Я помню свою Б. Я не ела, и вроде не хотела особо, но и боялась лишнего наесть, итоге набрала 8 кг, в РД оставила 13, из них 4 кг ещё до родов.... Ела всё, но есть я не хотела, а если и хотела, то себя тормозила... Всё у тебя будет хорошо! Вес уйдёт)))

..живот-сейчас рожу,болит(((

не геройствуй!!!

Андрюха перешел на нормальную пищу. сегодня снова на обед съел супа почти всю тарелку. я так рада. почему же раньше я его кормила всякими гадостями?(печеньки,сочники,пастила,фрукты в большом кол-ве соки,кисели,йогурты) не понимаю.

а у меня и с отменой полной вкусняшек/гадостей - не ест...

Пусть у вас нормализуется!!!

Оль, у меня с этой перестановкой невозможно ничего найти, даже свои собственные носки )) мой шкаф самый огромный и для его переноса всё в пакеты положили, вот у меня теперь там пакет на пакете, разбирать это сил нет (( каждый день собираюсь и снова откладываю. Но первом ярусе кроватки вообще сложено все на свете - обе люльки, коврик развивающий и всякая ерунда... капэц. И стеллаж срочно надо, а у мужа работа и работа.

Всё, я без сил, почитала всё, написала, поработала. Я - спать! Всем спокойной ночи и здоровья!!!

ГусёнA, ))) а унас на втором ярусе свалка-ужас....подальше от Вари

Ю-ля, да я есть то не хочу...и не ем особо..прямо пухну на глазах(((

пойду спать,сил нет

люди,как похудеть за неделю??????

и еще,забыла написать..сплю сегодня ночью-я сплю голая,тк все мешает...поворачиваюсь с боку на спину и просыпаюсь оттого что чую из меня что то выливается....телефоном засветила-на руку взяла-как просто вода...я испугалась так...ну ложки две наверное было и все..Г говорить не стала,а то точно упечет

yurcha, В аптеке можно тест купить на определение воды это или нет подтекают.

читала вас урывками. Ничего никому написать так и не смогла, у нас мама библиотекарь сегодня. Я весь день читаю, перечитала Машке почти все то есть. Голос к вееру пропал. Хожу сиплю.

yurcha, ну ты герой,побереги все ж себя...Оль, да фиг знает как похудет, хоть бы не много набрать на таком сроке, вообще у меня последние недели перло с Улей, я всего 20кило набрала в больницу не упекали, но у тебя ж рубец. Я уверена что набор веса неиз-за жира,что типа много ешь, а из-за накопления жидкости, поэтому попробуй убрать соль и что-то от отеков может бруснивер типа или хоть морсы....

сегодня день какой то..просто пиз...

ну всё равно это приятные хлопоты...меня в чт ждёт пиз...ц во всей квартире - придут потолки делать(их чтоб повесить они по всему периметру с интервалом в 20 см будут перфорироваться)....завтра день заматывания квартиру в плёнку у нас))))

мой сын ДОМА одет в вещи "на выброс". Ну то есть если вдруг фотосессия - он не готов....

я считаю что одежда должна быть домашняя и парадная, домашняя у нас тоже местами в пятнах которые не отстирываются, но не прям на выброс...надо искать золотую середину))))

короче 2 дня телефонных переговоров и заведующей пришлось самой звонить в осип, тогда нас зачислили

вот и у меня также, сам себе не поможешь - никому ничего не надо....

Алёна, я от вашего снеговика в шоке!!!нам такое и не снилось....

и если бы это была натуральная активия

фу, она такая кислая...беееее...

как похудеть за неделю??????

на кефире может?

yurcha, в аптеке купить бы амниотест держать под рукой. Вообще такие обильные выделения могут быть, у подружки (в марте рожать) вообще все штаны намокли-вылилось, в роддом съездила, протестили,что не воды это и отпустили домой. У меня тоже как-то недель в 35 прям много вылилось, напугалась немного)) Вроде как если воды дто так и будет подтекать (надо тряпку подложить), особенно при движении, обычные выделения как то разово. Тест купиесли переживаешь

Всем привет)

Алена, от снеговика я в шоке, молодцы вы)

Оля. не перетруждайся так, ты чего. Насчет похудеть - мне отлично худелось на несоленой гречке, кефире и овощных салатах с маслом и без соли. Попробуй так. Ну и под запретом ВСЕ сладости!!!!!

ГусёнA, Симпапупс, Ю-ля, у нас часть одежды, которая была между годом и полутора - точно на выброс, НО - нам такую отдали родственники, мол, все равно испачкаете прикормом и прочим. Как итог я часть тупо выкинула, либо вернула обратно, потому что я такое не надену.

Сейчас Саша просто по дому гоняет в футболках (белые и совсем светлые домой не беру, потому что ягодные компоты и какао плохо отстирываются, вот ими Саша может уляпать), шортики-штанишки и носочки. Мелкому часть тех же вещей, которые родственники отдавали тоже не надену. отдам.

с Санчес думала, может так и надо, что вещи будут такие угвазданные, но посмотрела, что мои так не ухрюкиваются, а дома в таком угвазданном виде не хочу. чтобы ходили. Дома много времени проводят, не в обносках же ходить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...