Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

так под стол и запихни её...

:D там занято, под столом живут кастрюли. Да и шланги как туда проводить, чтоб ногами не задевать?

сё что снимает в стирку кладёт и говорит грязное. каждый день вся одежда из шкафа в корзину с грязным бельём перекочёвывает)))

+100, гряяяяяяяяяяяяяяязь!!!

Девчата, будем весеннюю тему создавать то? Думаем название.

Изменено пользователем Optimictka

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

.я люблю натуральные руззские молочные продукты...

я наверное такие не пробовала, пойду хоть их упаковку в тырнете гляну)))

а у нас завтра собрание в детском саду в 5) я завтра Ваняша оставлю там спать, че его таскать туда-сюда (на собрание мы с Ваняшом пойдем, папа так рано не приедет). В общем завтра у меня день шоппинга!!!! Сначала за косметикой съезжу, а потом платьишко какое себе заеду-прикуплю :D :D :D :D :D :D :D

А я жду обеда))) Настругала себе винегрета)))

Чем Савелия кормить в обед- не знаю... Может овощной суп сварить с маслом сливочным?

Привет девочки)а я оливье хочу!!мне кажется или токс отпускает..не рано ли...

Всем утро.

Ну я вчера и понервничала... Были на узи с Артуром,доки его смотрел мин 15,раньше это занимало 4-5мин максимум. Но в результате всё без изменений,,сказали прийти черезз пол года,встать на очередь на катетер и операцию. Домой вернулись в пол одиннадцатого,ре поужинал картошкой из макдака и ванильным коктелем(300мл) ппц!!!  Это у нас папа на радостях угостил сына. Пойду почитаю,надеюсь у всех всё хорошо.

Изменено пользователем мама тигра

мне кажется или токс отпускает..не рано ли...

ну так это хорошо! у меня вообще токса не было, и я счастлива)))

мама тигра, и у вас - хорошо, что все хорошо

Ю-ля,в принципе уже 3 недели токса прошло)хватит наверное)

привет))

девочки, в том то и дело что мама к нам не поедет..а мужа тут одного на хозяйстве оставлять не хочу(все засрут

ツ ξ+β+Α ©, меня с Полей 2 недели тошнило, рвоты не было.

Всем привет!

а насчет лекарств..Г вообще ниче не сказала...странно..заварила себе бруснивер-посмотрю чтобудет

yurcha, че они там засрут, у вас уже почти все в коробках и переезжать скоро.

Stella26, переезжать в конце мая

(изменено)

Фсе, я развалюха! Живот ноет и мигрень еще напала, только ее и не хватало для полного Щастья((((

У нас сегодня день лепки походу. А мне бы полежать....Дел по горло, готовить надо, разбирать в шкафах, столько хлама везде. Сегодня я Андрюхе один шкаф освободила, выкинула свои вещи, и туда игрухи положили. Как Андрюха был рад!! Стописят раз этой дверью хлопнул и затаскивал и вытаскивал свое добро)))) зато под ногами меньше игрух валяется)) я тоже довольна))) Правда за хлопание получил, т к моя башка треснула от этого звука)

мама тигра, у вас операция по плану была или раньше назначили?

Нифигасе у вас папа дитя кормит, самыми вредными продуктами, вам так кушать нельзя. Папа ваш сам также питается?

Пойду своего "препода" спать укладывать))) и сама мож полежу.

Препод мой опять играет, на доску тычет- "что это на картинке?" Арбуз, праааавильно")))) Уссусь ща :Crazy: и еще кису воспитывает)))))

Изменено пользователем Miya)))

Всем привет, сегодня маме моей 72 года исполнилось, всем наливаю))))

Свет по бисеру и фурнитуре посмотри ссылки:

Ссылки скрыты.

Всем болеющим выздоровления скорейшего!!!!

Ален снеговик просто чудо, Анечка молодчина!!!

Аня фото деток просто классс!!!!!!!!

Да и Тусю с садом!!!

Перечитала все по диагонали, готовлю маме праздничный стол, буду переодически забегать)))

Настругала себе винегрета)))

моя красавица, венигрет за обе щеки заталкивает, очень любит))попробуй может Савка оценит.

а я оливье хочу!

о Жень -друг, я сейчас салат столичный буду делать со свежим огурцом и вареным мясом, тоже почти оливье)))

ツ ξ+β+Α ©,  у меня тож так было.. Отпустило, расслабилась и потом заново накатило :D

Симпапус, с садом! Я чет была уверена, что на работу хочешь.

Ты когда бисер плетешь? По ночам?

Я принялась за подушку для свекрови. На схеме два оттенка красного, но я их не различаю! Не знаю как быть..

Оль с диваном вас! Блин ну ты и отжигаешь с поездками и таким головняком в магазах, не удивительно, что живот с тонусом, ты давай прекращай активничать))))

На схеме два оттенка красного, но я их не различаю! Не знаю как быть..

Как вариант. тебе положили 2 одинаковых цвета, просто перепутали( у меня так было только с серым), выход: сходи и купи красный , отличный от того , что есть, просто на картинку посмотри, если есть яркий, то докупи темный.

Апполинария, маму с днем рождения!

моя красавица, венигрет за обе щеки заталкивает, очень любит))попробуй может Савка оценит.

конечно же мой даже пробовать не станет! Давала стописят раз. Даже горошек не ест!

я сейчас салат столичный буду делать со свежим огурцом и вареным мясом, тоже почти оливье)))

ну хоть не с колбасой))) я с колбасой вообще не понимаю..

А столичный кажется и есть с колбасой, так что у тебя оливье)))

Привет ))

Еще не читала!

Подскажите, кто знает - как называет анализ крови, который вместо манту сделать можно? Что-то никто про такой анализ даже и не слышал...

Ален, анализа называется анализ крови на микобактерии туберкулеза. Берется из вены он.

SoGentle, спасибо! Только вот где его делают? Звоню в больницы - не знаю про такой... а из вены нам не привыкать )) Аня крайне терпимо к этой процедуре относится )) я больше нее боюсь! А она потом вторую руку подставляет и из нее тоже просит взять )))

если есть яркий, то докупи темный.

+1, я тоже так делаю, даже если по схеме указан конкретный цвет.

Ален, в Инвитро точно делают. Щас я тебе найду его и ссыль дам

yurcha, Оль, ну не переживай ты так!! У тебя и Дашка уже большая!! Я в 14 лет уже и квартиру убирала сама :Crazy: и жрать готовила на всю семью, правда только по выходным...потому что по буднят уроки....а еще пироги пекла)))) у меня как раз тогда был приступ кулинарной обучаемости)))

Девочки! я обедаю!! мне таааак вкусно!!! у меня куриная грудка отварная, тыква тушеная с луком и болгарской шареной солью , а еще свекла отварная на крупной терке тертая с ОМ. ням-ням!!

Апполинария, что маме подарили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...