Optimictka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 @Alena, в платных лабораториях например делают, в Инвитро, Гемотест и т.д. Вот например такой? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 В гемотесте тож делают Люба опередила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ссылки скрыты. вот , Ален. там вниз листай в разделе Специфические исследования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Но даж на сайте инвитро написано что этот анализ не заменяет манту( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 А какой из этих анализов в Инвитро надо делаьть? Последний за 1360? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 бля,мама бесит... утром сварила Варе кашу овсяную с отрубями, она поела,кусочек сыра съела и пожаловась на живот,первый раз в жизни(( в области поджелудочной...я ее положила,маме звоню-говорю что делать то? она сначала умничать начала что типа она так сказать не может,надо узи делать...блин..потом начала со мной тоном профессора,а я дура-ты ее кормишь одними блинами,оладьями,жирными утками и пельменями...и еще удивляешься.. да не кормлю я ее так, да когда она к нам приезжает в гости я пирог пеку или печеньки,утку запеаем..я же не могу ее за пустой стол усадить,для нее стараюсь... пельмени у нас очень редко- лежит пачка на случай позднего приезда домой когда надо что то быстро приготовить... блины редко,по выхам пеку..в основном готовлю кашу на завтрак... опять же суп всегда на нежирном бульоне варю..а она мне-ты все варишь жирное..откуда знает то????? я говорю-не надо со мной таким тоном говорить..она спрашивает-а как говорить? я говорю никак...она трубку бросила блин,хоть вообще не обращайся к ней Сашка говорит что ты расстраиваешься,ты же знаешь что это не так...но блин обидно(( вроде мать родная,а лишь бы обосрать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Но даж на сайте инвитро написано что этот анализ не заменяет манту( Жень, они не могут написать, что Манту - хрень. иначе кто им работать даст. ну и сайт инвитро - не последняя инстанция. я поддерживаю Алену в вопросе анализа крови на микобактерии. @Alena, позвони им и спроси,какой именно в вашем случае сделать целесообразнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 я лишь написала что прочитала...каждый сам решает,тема прививок для меня закрытая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Апполинария, что маме подарили? спасибо Юль)подарили кактус) у меня нет на подарок денег, да и ей не нужен подарок, для нее является подарком, что она приехала в гости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, Жень,я на тебя не нападаю. тема прививок и для меня закрыта, срач разводить не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, так манту не прививка, о чём сыр-бор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 так манту не прививка уж очень близко она к прививочной теме))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 А я совершаю преступление)))) жру халву с арахисом.... мммммм)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 девочки, кто-нибудь читал "Акушер-Ха" Т. Соломатиной? ща уписаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Фсе, я развалюха! о,друх! у мну ток что М пришли,живот тянет. но голова на месте))) Всем привет, сегодня маме моей 72 года исполнилось, всем наливаю)))) маму с ДР!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Лена, маму с ДР!!! 72-это дата!!!! здоровья ей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 сегодня маме моей 72 года исполнилось, всем наливаю)))) поздарвляю, моей 7 апреля будет 74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Лен, маму с ДР!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 вроде мать родная,а лишь бы обосрать(( у меня так же, всё моей маме не так, всё плохо(((Ну а ты не обращай на нее внимания, ты же знаешь, что она всегда такая... А я совершаю преступление)))) жру халву с арахисом.... мммммм)))))) брось каку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Апполинария, маму с ДР!!! хотела написать:маме снова 18. а потом посчитала,скока ж раз ей по 18 у нас седня аншлаг прям. опять планюшки читают))) хто там в курсе, мавр-гавр заБ или нет? чет давно не видать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 @Alena, ты совсеи легких путей не ищешь или у вас противопоказания в манту? SoGentle, а че? у нас кто-то с маврами-гаврами общается? Расскажите хоть, что за люди, наши читатели :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 у нас кто-то с маврами-гаврами общается? а вдруг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Даша&Ваняша, SoGentle, да я что то мавра-гавра давно не видела , да и он/она тоже давно не общались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ю-ля,не могу))))) уже все слопала)))) теперь без ужина буду))))) Лен, мамулю с Днем Рождения!!! Здоровья ей огромного и долголетия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения