Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Всем привет!!!я ток вас прочла наконец-то...это ппц...Катя изрисовала диван фломастерами я 3 часа оттирала его, но до конца не оттерла. хотя его и почти не видно...я думала убью ее. но одумалась после первого легкого шлепка по попе...ее больше обидело что ей фломастеры больше не купят и никогда не дадут)

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

SoGentle, ага, спасибо!

так манту не прививка

я не хочу туберкулин ре вводить!

3 часа оттирала его, но до конца не оттерла.

ппц. шутница она у тебя)))

я своему сказала,что если он плей-до убирать не будет, то он засохнет и больше ему покупать не буду его. одна баночка засохла, я убрала все остальные,а сухую оставила на виду. сын канеш расстроился, что других нету и теперь ходит говорит "ати акро не " - пластилин не закрыл.

Апполинария, маму с ДР!

Девчат, а че детям блины и оладьи нельзя? Я своему оладьи из топора пеку :Crazy: Мне кажется в нашем веке сковородок с антипригарным покрытием не так уж и жирно получается))))

Я полежала чуток. Но мля, мигрень, сцуко, так и не отпустила!! Уже две таблетки обезболивающих сожрала, а ей пофиг(((( А нам еще гулять надо.....не могу собраться с силами и выйти((((( эх :girl_cray:

ты совсеи легких путей не ищешь или у вас противопоказания в манту?

а чем она легче? надо поставить, потом следить, потом еще в поликлинику ре тащить, чтоб показать, потом еще им что-нить не понравится и таскаться мне с ней по врачам! - вот на уй мне этот гемор нужен? Тут кровь сдал и на почту результат пришел ))) красота!

• Нравится 1

я своему сказала,что если он плей-до убирать не будет, то он засохнет и больше ему покупать не буду его. одна баночка засохла, я убрала все остальные,а сухую оставила на виду. сын канеш расстроился, что других нету и теперь ходит говорит "ати акро не " - пластилин не закрыл.

у нас не прокатило это. Андрюха потом раскрошил эту засохшую хрень и разбросал ее((( Ничего его не учит. Сегодня уже сил не было смотреть на то, как сын мой фигней страдает и деградирует. Выкинула эти останки и дала новый. Сидел и с удовольствием штампиками играл, потом меня позвал, я ему животных лепила, он даже ни одной головы не оторвал! Блин, пол дня сегодня сидели, Андрюха очень любит лепить.

Девочки всем огромное спасибо за поздравления) маме всё передала, она счастлива, только спросила от куда все знают :D

Miya))), я про блины и оладьи тож не поняла. Во всех детских меню, да и в саду, они присутствуют, причем несколько раз в неделю. И какао всякие и даж кофе, хотя в этом случае он скорее всего из цикория.

только спросила от куда все знают :D

скажи, что от нас не скроешься :malicious:

я про блины и оладьи тож не поняла.

я так думаю это Олина мама утрирует, типа каждый день блины, а это жареное и жирное.

только спросила от куда все знают :D

:D

Ир,ага..детям ниче нельзя что разбухает в желудке....ладно были бы жирнючие толстые оладьи...

я вообще се диетическое делаю..оладьи из злаков с фруктами...блины тонкие на кефире...

но там бесполезно( она гастроэнтеролог же, считает что все дуры кругом она одна умная..сама блин зато что ест(

сижу ем обезжиренный творог с бананом и йогуртом...ужинать не буду

Варя поела овощной супчик,дала креон...вроде говорит уже не болит живот

Отправлено Сегодня, 13:52

я имела ввиду легкий путь-сделать манту в поликлинике, а не лаборатории выискивать и бабло им платить ))))

У меня Вано не ест блины. Вернее он ест, но у него сразу понос начинается. У муха тоже так в детстве было на мучное. Причем мух не мог есть блины, бутеры и просто сдобные булки, а Вано-тока блины) Я пеку блины на воде и керамической сковороде, так что совсем не жирные..но все равно...

Даш, как ты на керамике печешь? Я че-то приспособиться ваще не могу, перестала печь. То ли к панели не приспособлюсь никак(((

Даш, как ты на керамике печешь?

я что то в своей сковороде керамической разочаровалась(( пригорает всё и прилипает, причём с самого начала.

Блин,Оль, у меня тож пригорать стала, недавно только началось. Пользуемся ею с ноября всего лишь, не царапаю ничем.

Оля-Юрча, Варюша прелесть)))

Вот и моя так же. как придумает что нибудь, как Варя, как наденет, ни снять)))в том и ложиться и не дай бог тронуть, сразу проснется и в крик)

У меня кастрюля была керамическая, выбросила нифиг)

"ати акро не " - пластилин не закрыл

Фух, а я думала только Тим так говорит: "Тика ляля не" (Тим не ляля), "Аня ляля да")))

Мы на юбилей к дяде не едем. Муж отказался участвовать в конкурсе на лучшего охранника (на след.неделе - они б еще за сутки предупредили) и ему поставили две ночные смены подряд - 1 и 2 марта.

ну не зна..нормально пеку...я масло в тесто наливаю и на сковороду чуть-чуть перед первым блином. У меня обычная плита)

у меня 2 керамические сковороды. я их с прошлой зимы юзаю)))

Даш, и я так же делаю. И рецептом уже год пользуюсь - никогда осечек не было. А тут как перешла на керамику - одни комья. Не пропекаются. Панель у меня индукционная, пробовала разные режимы выставлять - один хрен.

SoGentle, у меня тож нет проблем с керамической сковородой ни на газовой плите ни на электрической.

"ати акро не " - пластилин не закрыл Фух, а я думала только Тим так говорит: "Тика ляля не" (Тим не ляля), "Аня ляля да")))

и у меня типа того говорит, ну например - Я-я мама жжжииии отдать не (Сава маме не отдаст машину), ну и все в таком духе(((

А тут как перешла на керамику - одни комья

Римм, если и пятый блин комом - перестань печь блины))) Пеки комочки)))

А у меня нет керамической сковородки и я как-то не хочу, точнее не думала вообще о такой посуде

SoGentle, да на нее сень бес какой-то напал!!никогда она со стола не сходила с фломастера и прочим...а тут блин...закон подлости - я как раз ток помыла диван)))

@Alena, слухай я правильно пояняла, ты это делать будешь чтобы анютке манту не ставить??

я вот тож хочу керамическую сковороду, но пока никак не купим..

а блины я пеку исключительно на чугунной!ни на какой другой они у меня не получаются)))

Я блины пеку на фиг знает какой тонюсенькой сковородке, она жуткая, но блины получаются, у мамы пекла всегда только на чугунной, брат не может ни на каких других, кроме чугунных печь блины

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...