Elle 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 А я пеку на трефалевской блиннице))) На счет весеннего домика, у меня ни одной мысли((( у меня только одна в голове " Что б сожрать"(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 я грешу больше на плиту. не могу режим подобрать. но на керамике все равно у меня пригорает((( пойду гуглить че не так делаю. до этого я пекла на блинной икеевской сковороде, на съемной квартире был газ. а щас прям жопа жопная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Прикольно у вас разговаривают детки. МИЯ,Ир, я своих кормлю нормально,это вчера папа на радостях,что нет ухудшений,так порадовал сына... Блины я пеку на самой старой чугунной сковороде,без масла ток на первый блин капну немного. Ёженька,эт ты сама сглазила. На днях то хвалилась что Катя только на бумаге рисует...;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 у меня ни одной мысли((( у меня только одна в голове " Что б сожрать"(((( Марин а ты не беременная случайно?)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Марин а ты не беременная случайно?))))) вот сколько тут на форуме сидю всегда удивляюсь - а чего все жрут в Б? Я ела мало, есть не хотела, в общем, все как и в не Б времена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Апполинария, надеюсь что нет одно из двух либо О, либо ПМС)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 потушила Ваняшу на ужин индейку с картохой-маркохой, муху сделала салат)) пойдем мы погуляем)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Варюшка смешная ))) я правильно пояняла, ты это делать будешь чтобы анютке манту не ставить?? да )) Ура! Муж выкупил путевки на июнь )))) поедем на 3 недели в Турцию, правда в последний момент решили поменять отель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Марин, у меня Жора исключительно с 13 до 15 приходит...а после 6 вечера я обычно ваще есть не хочу!! дрессировка многогодовая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 У меня будет 27-30 недель ))) не хотела я этого, но других вариантов нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 @Alena, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 а чего все жрут в Б? Я ела мало, есть не хотела, вот Савка и не ест у тебя )))))) шучу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 @Alena, вы бы лучше в Италию или Испанию, на Кипр на худой конец отправлялись, родишь-будет у вас в семье гражданин евросоюза Но надеюсь, что все хорошо будет@@@@@ Сделай себе самую расширенную страховку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Elle, спасибки ))) ты на встречу то придешь в этот раз??? 3 марта в 16 часов Даша&Ваняша, там 1 июня еще холодно в море купаться! Страховка расширенная, мы всегда такую берем )) страшна мне немножко... муж с нами будет с 1 по 12, а с 11 по 22 его родители приедут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ален, я не злорадствую не в коем случае!!!!! У нас учредитель в сентябре с женой в Грецию летел, У нее тоже срок уже приличный был. И как-то ночью у нее начались схватки. она подумала, что это схватки, вызвали доктора. Как там и что мне не известно. Поставили ей капельницу и след утром они домой полетели, хотя им еще почти неделя отдыхать оставалась. Купили билет и домой рожать полетели))) а родила она в октябре))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 @Alena, я думаю))) муж на работе, если у свекрови не будет других планов, то смогу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Привет)) опять вы про еду да про блины...как тут похудеть? я никак себя не могу заставить ни упражнения делать(апатия), ни жрать меньше,не сказать,что ем много, но на сладкое тянет каждый день, прям не знаю, то покупаю что-то, то торты пеку...(раньше как-то более равнодушна была к сладкому тем более тортам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Эллеля, надо есть больше мяса, тогда меньше будет сладкого хотется, проверено на себе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Даша&Ваняша, больше это сколько в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Даша&Ваняша, Даш, да таких историй столько же сколько и "я летала на 34 неделе и все нормуль" )) тут уж как повезет! Я не полечу, если хоть что-то будет не так! Если будет тонус или что-нить еще... мы решили, что фиг с этими деньгами - просто не полечу! Мама летит на все 3 недели, туда муж поможет долететь, обратно свекры )) правда я очень переживаю, что бабушки ее избалуют в край и кормить будут одними тортиками ))) в том году я не разрешала, да и Аня к ним не рвалась, а сейчас уже знает что это такое и просит! Еще 17 марта прилетает свекровь на неделю! Elle, давай-давай, собирайся! Нечего пропускать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Эллеля, размером с твою ладонь))) @Alena, ты права))) мы гулять!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Даша&Ваняша, у меня маленькие ладошки))) я ела отбивные как-то ,все0равно еще сладкое потом хотелось, каждый день столько мяса нет. Вообще для меня надо физ.нагрузки....но как себя заставить-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 мама тигра, не в сглаз я не верю))))просто я ей дала другие фломастеры - до этого она тонкими рисовала))а эти толстые как маркеры - вот она и попутала чаго-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 и мы гулять. жопу поморозить - ветрище и метель у нас. Оль, ТриО, пи**ец нашим сковородам пришел. если пригорает - нарушено покрытие само. на разогретую керамику нельзя класть замороженные овощи, жарить на ней пельмени (которые только что из морозилки) и мыть сразу после жарки на ней. я когда про пельмени прочитала,сразу вспомнила,как муж их жарил. блд! теперь я знаю, кому уши накрутить за такое МакШерри, как отчим??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Всем привет! SoGentle, лучше спасибо! Уже в норм палату перевели. А меня все мучит мысли, что у нас бы не спасли... Эллеля, я себе решила, что я вообще есть не хочу)), стараюсь пить много воды. Помагает) @Alena, о, ну вы хоть определились! молодцы! Думаю что все будет хорошо! мама тигра а что Артурчику будут еще делать? еще операцию? что-то вставлять/вживлять? А я сижу Кипр выбираю, может посоветуете 1. турфирма, только на 10 дней, чартер со Львова но норм отель4*, но чартер "Роза Ветров", если кому-то это что-то говорит 2. сами, пересадка в Вене на 14 дней, к отелю тоже сами добираться в 1ночи и отель 3*, но тоже не плохой Цены одинаковые приблизительно Изменено 27 февраля 2013 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения