Ми@ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 К@тюNя, на какого школьника размер? этот пуховик мне как раз, размер 46 наверное((..и какому мужику он пойдет? только старшекласснику...нимагу прям, что с ним делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 К@тюNя, Сколько радости-то у художницы Ёженька, Вот это труд! Я про вышивку, особенно икону. Молодец К@тюNя, Ну мужики и щуплыми бывают .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ёженька, моему восхищению нет предела, респект и уважуха)))) Fla, Апполинария, такие симпотюшки))) Тоже такую хочу)) терпение мать, осталась всего ничего и будет даже краше))) Дашка Питерская-это как-то блатняково...фи)) ну ладно, ладно, давай Дашенька Питерская)))) :reverans: Я когда читаю посты , у меня на Мокрую Соль столбняк, пока вкурю кто это)))))А Даша из Питера ты у нас одна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 К@тюNя, не расстраивайся, пристроишь обязательно! На авито выложила? У меня муж, например носит 46)))) ниче не щуплый, стройнях Пижамы - переодеваю перед завтраком, в обязательном порядке, ест сам и ессна заляпывает все. У меня их два штук, сменные. Дома носим "советского" рисунка футболки и ползунки без ножек) иди труселях. Женя, у меня панасоник Ир, долго вышивала икону и персики? Чет персиков прям захотелось)) Девочки - новогодние красавицы! Я за любой ник Даши)) хоть фекалием назовись, все равно я обращаюсь к ней мысленно Даша, когда пишу пост))) и к любой из вас) Всем сладких снов. Ромка просыпается в последнее время частенько. Буду спать. Пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 у меня вызывает ассоциации из детства, в лагере подсыпали соль, чтобы обписывались.. :hohot: блин , я в расстройстве..заказал муж себе пуховик из Китая, пришел..размером на подростка..фиг пристроешь((..куда смотрел, еще китаец-продавец помогал....вывесела объявление: на пуху супер-пупер за 6000 -никого...сегодня скинула 2000! и опять тишина...пуховик классный, но размер на школьника((( нафиг так заказывать, я ему уже плешь проела)) у меня на Авито по 3 месяца бывают объявы висят, а потом ни с того , ни с сего, по три прозвона в день и всем вынь , да положь))))как говориться: на каждый товар-свой купец) Лен, дело не в том что она супер вкусно готовит, а в том что без твоего участия вот и я о том, что свет кушает, а я в экономии вся))))мне кажется это с родни тренажеров домашних , которые потом пылятся без дела, но как говориться время покажет, годика через 2 будет опрос-кто варит в мультиварке?)))))А я икону Сергия Радонежского вышила, потом ее освятила в церки, как нить на досуге сфотаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 В секте видео, Ромка папу пошел искать. Бедный, жалко так, ждем папашку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Мне осталось еще одну стену докрасить\домучать и еще объявлюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 В секте видео, Ромка папу пошел искать. Бедный, жалко так, ждем папашку) папаню надолго сплавили? Скучает((( Naisa, Насть, ты надолго не исчезай, а то будем переживать и отпишись , как дочка соберётся на свет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 девочки,дочи такие красавицы у всех! кто в гкп сад ходит,а можно приблизительный список одежек,что иметь сменного и в каком кол-ве. я так понимаю у нас примерно месяц на подготовку.они сейчас списки оформят на след.год с января,обновят их с учетом выбывших и нас и уже позвонят. ток седня писала тут что муж делает после работы. так вот муж пришел поздно и оч уставший,я малого укладывала. ужин не разогревала. сам все нашел в холодильнике,достал,разогрел и поел. короче малого уложила,пошла после мужа порядок на кухне наводить,заглядываю в холодильник,стоит пиала из под котлет пустая и накрыта прозрачной крышкой,вобщем так же как и до его прихода было,ток котлеты съедены)))). я мужа "это че такое,котлеты доел и пиалу обратно в холодильник храниться?)))))" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, мне пришло два чего-то, только что звонила свекровь. она сказала, что 2 пакета, это че, посылки???? Признавайтесь, чьих рук дело? Я ж теперь умру от любопытства!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Машуля и Александра Васильна очаровашки!!!! Ёженька, красота!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Я ж теперь умру от любопытства!!!!! :hohot: терпи до 1 января! pancino, а что это ты адрес свекрови дала, а не свой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ТриО_, да отпишусь канеш. Но до НГ наверное не поеду в РД)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 К@тюNя, Соня художница!!!! дело не в том что она супер вкусно готовит, а в том что без твоего участия муж борщец из мульти заценил(я не спец и вообще супы не люблю) - сказал ничем не отличается по вкусу от того что я на плите готовлю)))) у меня на Авито по 3 месяца бывают объявы висят, а потом ни с того , ни с сего, по три прозвона в день и всем вынь , да положь))) аналогично!!!! кто в гкп сад ходит,а можно приблизительный список одежек,что иметь сменного и в каком кол-ве. мы ходим преимущественно в труселях, леггинсах и сверху футболки с коротким или длинным рукавом,носочки,сандалики...в шкафчике на всяк случай лежит всегда аналогичный комплект на замену...леггинсов у меня штук 5-6. футболок тоже приблизительно такое же количество каждого вида, но я ихпользую не только для сада, а для других выходов тоже...и у нас нет промахов с горшком,поэтому замена одна, как принесла так и лежит.... мне пришло два чего-то, только что звонила свекровь. она сказала, что 2 пакета, это че, посылки???? аххаха!!! я ща умру от смеха)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Юля,тебе срочно надо влюбиться а это бывает по заказу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Все я докрасила стену, теперь до завтра сохнет и крашу третьим слоем, его взяла на тон темнее, млин во не фиг же мне делать)))работы дома не початый край, пока мама месяц гостила, запустила всё))))теперь сама себе гонки на выживание устраиваю, наверное чтобы с боем курантов просто выдохнуть)))) Мой звонил уже в 11, спрашивал, что девченкам под елку класть, я опять сказала, что вибасту, им с ней будет теплей))))а он ну понятно, а под саму елку то что, я сказала, что Поле нужно легкое но оч. теплое одеяло, а Маше в связи с переездом свой постельный комплект на новую кровать, обещал посмотреть в магазе)))дед мороз млин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Хахаха, терь будете издеваться я так и знала ((. ТриО, я прописана у свекрови, а тут официально офис сужа и прописана сестра мужа. Так, что меня на домофонах и почтовых ящиках не числится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 К@тюNя, хе, это уже не подростковый) а елочку кто из вас рисовал?) pancino, о как, ну терпи до 1 числа, ты же обещала))))) Авдюшкина, у нас на всякий пожарный лежат колготки, трусы, носки, футболки. Футболки регулярно меняем. периодически то компот прольет на себя, то еще что. Ну и трусы-колготки - бывает не до конца нормально приспустит, авария случается, редко правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 а еще как представлю сколько киловат она наматывает в процессе варки Да, это тоже меня останавливает от покупки. У нас такие счета за электричество приходят - мама не горюй. Да и у нас тут газ, а на нем быстро все делается, я уже привыкла. Ну и ставить тоже некуда... а еще как представлю сколько киловат она наматывает в процессе варки Ира, красотааааааааааа. Ты молодец просто. биссером это же такой аЦкий труд.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Fla, ещё одна, ну, ладно ладно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Fla, Апполинария, какие обворожительные принцессы!))) Ёженька, какаааая красота, ну эт ваще умничка,здорово получилось! не завидуйте ))))) я давно говорила - у меня прЫнц! агааааа!! вот и неча по страницам бывшей первой любови лазить и вздыхать))цени что рядом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 да ежели я знала, что ты так на Гагу хочешь, пригласила б вас в гости, мы б с тобой на Гагу я твой бы муж приподал урок моему, как надо с детьми играть))) знаю я эти уроки. Твой муж зануда и мой. Они бы напились в зюзю, нудили бы друг другу, а дети черти чем занимались)) акие симпотюшки))) Тоже такую хочу)) скоро уже вылезет)) А в садике подготовка к НГ идет))) я млею, такая классная! А это фото Марьи с сада) еще одна красота неземная! это как-то блатняково...фи)) не фикай, мокрушница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Лен, вам и басика хватит если раза два в неделю ходить, мы вот как в сад пошли терь в басик не можем нормальтно влиться,постоянно сопли... ты имеешь в виду бассика хватит чтоб сопли словить? нееет, я так нехочу)) все ж надеюсь пойдет дело,попробуем по крайней мере. А может ну его этот садик, я б отложила нверно до лета его и лучше б в бассик ходили. К@тюNя, еще одна красавишна))и художница)) Насчет пуховика, ну ты прям хочешь чтоб в тот же день купили,надо ждать... Еще вариант сдать в секонд-хенд, по сезону пойдет, ну хотя бы узнать насколько оценят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки Саня, Соня и Маруся просто прелесть, такие большие уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 покажу вам свою художницу ух ты, ух ты! Сама чтоли елку нарисовала? Талантище у Сони)) этот пуховик мне как раз, размер 46 наверное((..и какому мужику он пойдет? только старшекласснику...нимагу прям, что с ним делать? видела я сегодня старшеклассников, они в волейбол играли. Ну и лбы, скажу я тебе)) Им точно мал будет)) Я за любой ник Даши)) хоть фекалием пожалуйста, только не фекалией))) Я этого не вынесу! евочки, мне пришло два чего-то, только что звонила свекровь. она сказала, что 2 пакета, это че, посылки???? Признавайтесь, чьих рук дело? Я ж теперь умру от любопытства!!!!! это тебе за мои мучения! Страдай, Панчина, и мучайся! Не спи ночами как я)))) А чего к свекрови пришло? У вас что ящика нет? я прописана у свекрови, а тут официально офис сужа и прописана сестра мужа. Так, что меня на домофонах и почтовых ящиках не числится ) аа, вот оно как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения