@Alena 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 mcsherry, да мы хотели ехать в тот же отель, что и в том году, меня там все устроило ))) но неделю назад разговаривала с девочкой, она мне разрекламировала другой! Подкупило, что там повар из России и Беларуссии )) для деток домашний суп-лапша куриный, борщик, щи нежирные на постном мясе, паровые котлетки, настоящее пюре с маслом и молочком, домашние пельмешки и т.д. А все остальное такое же как и в нашем прошлогоднем отеле, даже детская площадка мне больше понравилась, территория красивее, хоть и меньше! ну в общем мы думали, читали отзывы и решили поехать в него ))) с 1 марта цены выше значительно, поэтому в срочном порядке выкупали сегодня! А я сижу Кипр выбираю, какие хоть отели напиши, мы посмотрим какой нам больше понравится )) может Оля, Стелла тебе что-нить посоветует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 @Alena,в какой отель поедете? И куда в Турцию? Я смотрю на конец мая или начало июня, со свекровью прийдется, у мужа не известно когда отпуск((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 @Alena, Ален, даж меня своим поваром заинтриговала)) Что за отель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 с 1 марта цены выше значительно, поэтому в срочном порядке выкупали сегодня! вот! и меня это мучает! надо уже решить! Но я жутко боюсь перелетов! И отзывы про эту авиакомпанию так себе Отель от турфирмы Ссылки скрыты. мои отели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Приветик. я не хочу туберкулин ре вводить! Даже не знаю написать или нет... но напишу )) Приходил ко мне педик и долго мыл мозги по поводу прививок, я аж задумалась. И тут звонит вчера подружка и спрашивает делали ли мы манту, оказалось у знакомого ре был отек лёгких от манту (( конечно не прививка, но туберкулин делает своё дело. Даш, дай рецепт блинов на воде, мне кажется у меня жирноваты получаются. Апполинария, Лена, маму с Днём Рождения!!! @Alena, с поездкой вас! Истории разные, не читай, я тоже, когда летела в Польшу всякого начиталась и срок был опасный и тонус, но все прошло ттт хорошо. Мне педик сказала, что ещё можно платно сделать диаскин тест вместо манту, но я ещё не смотрела где это делают и что за тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Здрасти, у меня грусть-тоска, маму в ночь провожаю домой Сижу выбираю боты на весну-лето, никак не выберу размер, помогите, пожалуйста. У нас зимой лапка не растет, носим всю зиму одни кросовки. И в прошлую так было и в эту. А летом не успевала покупать сандалики с 21 по 23 переносили, даже наверно и 24. Вот думаю че брать. Щас ножка 15 см, это 24 размер марки, что я выбираю. У меня их кросовки стоят 25 размера, но они нам еще великоваты, но думаю можем уже носить, а то уже через пару недель лето. 26 размер 16.5см. Наверно надо брать 25 все же, куда же такие лыжи то (( Тем более в открытых лапка упираться не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 pancino, весна лето-это легкие боты, не очень соображу)))) у нас то весна не такая теплая)) Я бы брала 25 р-р, тут не известно на сколько ножка будет больше) У нас тоже на 2 размера за лето ножка вымахала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 mcsherry, Астериас знакомое название)) проходили мы мимо него чтоли...Белла Напа раньше была плохая тройка...у менб секратерша туда ездила в тот же год, что и мы... ГусёнA, да какой рецепт с меня))) в холодную воду муку, соль, яйцо все смешиваем до состояния густого кефира, туда чуть масло растительного и на сковороду каплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Elle, Мне надо на весну, но это ваше лето. Вот думаю брать сникерсы из тряпки и открытые сандали. Я смотрю фоты с прошлого года мы в марте уже в сандалях щеголяли, но и закрытые еще нужны, погода переменчива. Получается и те и другие надо бать одного размера. Причем 25. Изменено 27 февраля 2013 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Даша&Ваняша, в холодную? А я всегда теплую добавляю, вот видишь - удивила ))) pancino, не спеши наверно большие брать, 25 бери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 pancino, ты в тырнет магазе? примерить низя? чтоб на полразмера больше взять на первое время, а потом уже по ходу роста ноги... Вот, девки, тут вам и Гиппенрейтер и Некрасовы отдыхают))) Вано перестал ездить в коляске-теперь мы шляемся по улицам (на площадку не идет-детей в саду хватает) и машины изучаем, попутно измеряя лужи. Только прошли одну сторону улицу и перешли дорогу. как Вано собрался обратно (от дома) в другую сторону идти (откуда мы только пришли), я ему говорю, нам в другую стороне, говорит "нее", я его за руку-он выдергивает руку, орет, я его на руки пытаюсь взять у него истерика, пешеходная дорожка не широкая, рядом оживленная проезжая часть и он на нее выбегает!!! СБ машин не было! прохожие в ужасе! я за ним! ОРУ! ПО ЖОПЕ ДАЛА! увелла во двор истерящего..он там еще долго на сугробы бросался в истерике....а мне захотелось покурить........и это-только начало((( Лен, а я всегда в холодную и кашу толокняную в холодное молоко...оно так без комочков получается...у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 и это-только начало((( Потерпи, пройдет. Пей валерьянку... ты в тырнет магазе? примерить низя? Да, в нем. Примерить можно, щас в подвал спущусь померим 25 кросовки та же марка. Я чет не соображу запас в 1 см это нормально? Должно быть не меньше или не больше? не спеши наверно большие брать, 25 бери. Я от тоже так думаю, просто если 25 великоват, а 26 это же еще почти см. там 7 мм разница вродь. Я уже и шаблон распечатала, ща Рика проснется бум примерять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 зато мы так шикарно поужинали!!! Ваняш с нервяка так много съел!!!! АЛЛА,НЕ МЕНЬШЕ 0.5 СМ ВРОДЕ (я не ору, мнестирать и капл лок переключать лень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 вот Савка и не ест у тебя )))))) шучу! я про это тоже недавно думала))) Но я не могла себе позволить много веса набрать! И я была права - сейчас была бы еще больше, вес у меня не уходит. @Alena, вы бы лучше в Италию или Испанию, на Кипр на худой конец отправлялись, родишь-будет у вас в семье гражданин евросоюза у моей подруги сестра сейчас поехала рожать в Майами))) не сказать,что ем много, но на сладкое тянет каждый день, прям не знаю, то покупаю что-то, то торты пеку.. из сладкого ешь курагу и чернослив)))Какое все таки счастье, что я не люблю сладкое))) Я даже в чай кладу меньше чайной ложки сахара на чашку 450 мл а-ля бульонница, кладу только чтобы вкус чая чуть оттенить, чай в чистом виде не могу пить - не вкусно. Еще 17 марта прилетает свекровь на неделю! как далеко свекры от тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Даша&Ваняша, у нас тож так бывает)) как мне сегодня на площадке одна знакомая мамочка сказала про такое поведение- "Это нормальное развитие ребенка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 У нас зимой лапка не растет, носим всю зиму одни кросовки. И в прошлую так было и в эту ничего себе, у нас каждые 2-3 месяца новый размер круглогодично, вот щас 25 начали носить... На весну нет ничего!!! А надо и резиновые сапоги, и кроссовки, и сандалики...А чего тебя 25 смущает? Вроде нам пока с запасом надо обувку, не? Я чет не соображу запас в 1 см это нормально? Должно быть не меньше или не больше? мы щас 25 обуваем дома, запас - палец за пяткой, 24 прям совсем впритык... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 в какой отель поедете? И куда в Турцию? Что за отель? Альва Донна в Белеке ГусёнA, наша П тоже за прививки, но обязательно после анализов и не обязательно сразу грудничку! Сейчас тоже разговаривала с подружкой - у них аллергия на манту была и пришлось делать диаксин тест Мне педик сказала, что ещё можно платно сделать диаскин тест вместо манту, но я ещё не смотрела где это делают и что за тест. в тубдиспансере только! Но он самый показательный и правдоподобный ))) я думаю анализом крови ограничимся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 У нас сегодня все ок, без температуры, горло как не болело так и не болит, даже сопли прошли, так что все же зубы. Санька днем спать отказалась, вечером еле ее уложила, пошла укладывать Илью - из комнаты выбежала Санька. уселась на лошадь-качалку и сидит качается, еще попутно комментируя и пытаясь разбудить Илюху, чтобы веселее было. Утолкала мелкого спать, вернулась за Санькой, еле сняла ее с лошади (рев и истерика), укладываю - не спит, причем еще и орет, выбегает из комнаты вслед за мной и т.п. В итоге рявкнула, дала по заднице - 5 минут и спит. Вот и чего ей нужно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 я не ору А чего тебя 25 смущает? Вроде нам пока с запасом надо обувку, не? меня смущает, что "во время пути собака могла подрасти". Пока боты пиедут, станут малы.))) 25 нам щас великоват, а 26 совсем велик. Вот думаю)) Решила брать 25 все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Мне педик сказала, что ещё можно платно сделать диаскин тест вместо манту, но я ещё не смотрела где это делают и что за тест. его только в тубдиспансерах делают, я от него отказалась из-за того, что переть Саньку без бцж в тубдиспансер - это слишком. Делали манту - просто на фенистиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 как далеко свекры от тебя? ооочень далеко )))) в Казахстане живут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 25 нам щас великоват, а 26 совсем велик. о, нам же тоже нужно будет...лапка тоже почти 15 см уже. офигеть, вот это девочка) у Илюхи тоже лапа большая к лету будет, я так думаю...на него вообще пока не знаю, что брать, заранее не купишь, кто его знает, вырастет или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 pancino, Алла, я не советчик )) мы размер в размер берем, без запасов особых. Анютка и так ноги заворачивает, а если ей великовата обувь, то вообще ппц! Но я со скидкой в 40%покупаю, поэтому каждая третья пара- бесплатно )) Fla, рада, что Санька поправилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Вот и чего ей нужно было? внимание твое? С выздоровлением вас! на него вообще пока не знаю, что брать ты только новое берешь? У меня столько обуви на мальчика, некоторые оазмеры по несколько пар, посмотреть тебе че ниить? Все купила обе пары 25 Алла, я не советчик )) да я сама не советчик))) Я тут целый консиллиум собрала кокруг себя, плюс вы) Изменено 27 февраля 2013 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девчонки, у нас опять темпа.. 38.9.. что за хрень то?? Разово подскакивает и нету. В сб 37.5, в ночь с пн на вт 38.5, сегодня вот ваще 38.9.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения