mcsherry 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 pancino, но босоножки я поняла почему ты взяла 25, а кросовки зачем ты еше одни взяла 25, если вторые лежат в подвале? Белла Напа раньше была плохая тройка за прошлый год отзывы вроде ничего так Астериас знакомое название)) проходили мы мимо него чтоли и далеко от него к Напе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Фух, дочитала))) pancino, Алла, рекомендуют вроде, чтобы запас был 0,5 см. Обувь мне понра)) почем заказала? у меня грусть-тоска, маму в ночь провожаю домой эх((( Она прямыми рейсами летает или с пересадкой? Изменено 27 февраля 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Мой укладывается, сегодня без дневного сна. А завтра мы наверно попробуем на поезде уехать к родителям. Вроде папа наш согласен отпустить нас. На улице по-прежнему метет, трасса М-5 стоит в самом любимом месте: на участке Аша-Сим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 У меня розы с Валентина долго стояли и проросли... вот думаю может посадить? Naisa, может анализы сдать, а то даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Чет глюкнул тел опять. Самирка мой уснул. Красата! Изменено 27 февраля 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 SoGentle Римма, плизз, глянь секту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ты только новое берешь? У меня столько обуви на мальчика, некоторые оазмеры по несколько пар, посмотреть тебе че ниить? неть, не новое. Разве что типа кроксов присмотрела. но не могу с размером определиться. Ежли не жалко - буду рада) Правда как их передавать Все купила и это на март??? хныыыык))))) Девчонки, у нас опять темпа.. 38.9.. что за хрень то?? Разово подскакивает и нету. В сб 37.5, в ночь с пн на вт 38.5, сегодня вот ваще 38.9.. сдайте кровь. что-то непонятное. Чем сбиваешь? На улице по-прежнему метет, трасса М-5 стоит в самом любимом месте: на участке Аша-Сим и у нас метет. завтра 25-28 мороза обещают, дождались зимы. блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Fla, Люб, хорошо, что Санчес пошла на поправку! pancino, хорошие ботики! Naisa, ну тут только кровь сдать...на дом не приходят брать мед.сестры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 завтра 25-28 мороза обещают а нам не обещают. -15 ночью и +1 днем, правда снега-снега на ближайшую неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ежли не жалко - буду рада) нет, конечно, давай определимся с размером. Я попробую передать в Рашу, а там или кто из девочек или мои тебе перешлют. а кросовки зачем ты еше одни взяла 25, если вторые лежат в подвале? это не кросовки, это сникерсы из тряпки. почем заказала? даром)) 15 и 26. Она прямыми рейсами летает или с пересадкой? по разному. В этот раз прямым. Настя, выздоравливайте!!! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ооочень далеко )))) в Казахстане живут! мой первый супруг оттудова был, у него русская семья, бабушку распределили после универа, вот они и в Казахстане и оказались, свалили они в Рашу лет 16 назадNaisa, вызови врача!! и не болейте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Naisa, выздоравливай Анечку! Я бы врача вызвала все таки! супруг оттудова был, у него русская семья, у моего тоже русская семья, они туда зачем-то переехали, даже не знаю зачем... pancino, прикольные боты ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Я поставила ей вирбукол. Врача утром вызову. Или скорую лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 у моего тоже русская семья, они туда зачем-то переехали, даже не знаю зачем.. "мои"-то свалили, сначала старший брат мужа, потом муж, они погодки, приехали в Мск, жутко умные, поступили в Физтех)))) а мама их в Ковров Владимирской обл переехала кажется году в 98. Вот сейчас старший брат моего первого экс - живет вроде в Америке, до этого был в Австралии, а мой экс - в Мск, правда сейчас не знаю в каком состоянии, в сентябре 11 года попал в сильную аварию, его подруга/жена на месте насмерть, он - сильно поломался... А мама их так в Коврове и живет Naisa, ты одна с детьми дома??? Я бы скорую вызвала, страшно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Naisa, вибуркол ни о чем! он такую темпу не собьет! Ю-ля, у меня муж там родился, учился в школе, 11 ый класс учился в Америке, а потом приехал в Москву и поступил в универ, купил себе квартиру и машину и живет тут, а они там! Сюда не собираются в ближайшие года )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 давай определимся с размером это самое сложное, у слоненка уже 11 см нога - то есть 18-19 размер, это еще не начал ходить)к лету скорее всего будет 19-20 размер, если не 21 (надеюсь, что нет, у Саньки только в полтора года был. правда. как активно ходить начала - лапа выросла быстро). На нашу весну вроде есть обувка. на теплую погоду - пока не купила, есть совсем легкие тапки 18 размера - к лету будут только на нос))) Naisa, посмотри за температурой. я бы такой мелкой вызвала бы скорую. ну и памперс снять и прочее. это ты и сама знаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Муж дома с нами, но ему завтра на работу в Мск.. Кровь у нас на дом не едут брать. Эхех.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Naisa, Насть, ну значит воспалительный процесс есть где-то, а Тима не болел, или может кто-то из вас? Выздоравливайте быстрее. Правда как их передавать волшебная почтаУ меня один глаз заболел, как соринка в глазу и покраснел, ну схема лечения мне известна, второй глаз сразу закапала и с ним все ок. Naisa, Насть а Цефекон свечки есть? Они же парацетамол, лучше сбивают ТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Альва Донна в Белеке а что скажешь насчет Вояж Белек или Мега сарай (оба в Белеке)? муж решает между двумя этими. мы едем во второй половине мая. Девчонки, у нас опять темпа.. 38.9.. что за хрень то?? Разово подскакивает и нету. В сб 37.5, в ночь с пн на вт 38.5, сегодня вот ваще 38.9.. это у Ани? я бы скорую вызвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Люб, парацетамол сироп есть. Сейчас наблюдаем за темной. Аня в пеленочке, дом проветриваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Naisa, Насть, помимо вибуркола, чем темпу сбиваешь? Можно панадол детский дать, он с месяца идет, вам скока уже? Нурофен- с трех мес тока((( Выздоравливай дочу. Врача вызывай завтра. Мега сарай блин, всегда ржу, когда подобные названия отелей слышу))) прикольно по-русски звучит)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Авдюшкина, я в них не была )) в том году многие хвалили Мегасарай! Сказали, что им там больше чем в Блю вотерсе понравилось, но я почитала отзывы - мне не очень понравилось... Можешь зарегистрироваться на сайте otzyv.ru и на форуме спросить, там быстро расскажут все плюсы и минусы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 У меня один глаз заболел, как соринка в глазу и покраснел, ((( кто вам конъюнктивит в дом притащил?(((( как у Толи глаза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Miya))), у Толи намного лучше, гноя нет совсем, правый глаз еще немного красноват, а левый как и не болел. Это началось все после нашего посещения магазина, думаю Толя за что-то схватился ну и в глаза залез потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Авдюшкина, если цена не имеет значения, то я выбрала бы вояж Optimictka, у меня у подруги сын из сада такую бяку принес. Сам 3 дня поболел, а они целую неделю с такими глазами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения