yurcha 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 у меня в глазу мешалось что то ..окулист посмотрел-сказал эрозия роговицы,сейчас тобрекс капаю и флоксал мазь не ужинала...выпила кефира--ЖРАТЬ ХОЧУ НЕ МОГУ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Miya))), пока наблюдаю. Ща темпа 38. Через часок дам парацетамол. Завтра мужа отправлю в инвитро анализ сдать. Че за хрень набросилась? Никто толком не болел из нас. Только небольшое "предчувствие болезни" было. Может Анька самый слабый организм, потому у нее проявилось сильнее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 У меня один глаз заболел, как соринка в глазу и покраснел, ну схема лечения мне известна, второй глаз сразу закапала и с ним все ок. смотри, чтобы в нос не пошло((( эхкак Маша? парацетамол сироп есть. Сейчас наблюдаем за темной. Аня в пеленочке, дом проветриваем при повышении, наверное, все же лучше скорую, совсем мелкая... не ужинала...выпила кефира--ЖРАТЬ ХОЧУ НЕ МОГУ.... держись! иди лучше спи) Stella26, и у меня у подруги сын такое в саду подцепил, тоже все переболели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 -ЖРАТЬ ХОЧУ НЕ МОГУ.... мне всегда интересно - почему??? и вопрос, Оль,, не к тебе, а вообще, просто я жрать и есть не хотела.... Выпей кефира, не жри))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Fla, канешн вызову, если будет расти. yurcha, я тоже так с Тимкой ходила и в разгрузочные дни очень мучалась) Держись. Может правда на бессолевую диету сесть? Хоть вода уйдет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 у подруги сын из сада такую бяку принес а мой то не ходил с пятницы в сад, а началось все в воскресенье вечером. сейчас тобрекс капаю и флоксал мазь, Оль ну и Толе назначили капли Тобрадекс,Тауфон и Офтальмоферон. Последние 2 глаз щипят (((. В нос деринат. Еще левометицин прикупила себе, на случай если капель не хватит надолго. как Маша? Маша вроде нормально, прикашливает ну совсем чуть-чуть, зато Толя закашлял опять, жеееееесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ю-ля, я тож много ела. особенно с 7 по 9-й месяцы. Набрала 18 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 А еще муж меня обрадовал, теперь по ночам работать будет. С 1 марта фурам и камазам и т.п. днем даже по МКАДу ездить нельзя, а муж у меня руководит складом, теперь все отгрузки только ночью ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, привет) У меня стойкое ощущение, что я помираю, что-то давно мне так плохо не было, сегодня дособирала основную массу вещей, скорей бы уже свалить... Настя, дочка лапочка!))) Люб, сочувствую тебе и мужу, но новость для остальных приятная Оль, я по вечерам пью кефир, но мне надо в течении дня меньше мучного жрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Люб, сочувствую тебе и мужу, но новость для остальных приятная +1. Мое первое и СБ единственное ДТП было с фурой. Я их ужасТЬ как боюсь)))) Я на свифте, а он на Дафе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 спать -не вариант..днем выспалась)) сегодня пила бруснивер..а чай с черносливом можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 У меня тоже едиственное было с фурой) помяла крыло( Алла, хорошая обувь) но у нас она дорогая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 мне фура той зимой зеркало снесла...такой скрежет был..я чуть не обкакалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Оль, можно, но чернослив сжуешь утром) И чего в итоге со шкафом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Фуры просто никого не боятся. Но в моем случае виновата я. Муж кричал, езжай! Я - я не успею! Он- успеешь!. Но я не успела... Дверь пассажирскую помяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 PIGUS, а сейчас нельзя???.... шкаф не купили...предлагали за полную стоимость его самим разобрать,в бумажку завернуть и везти...а он еще царапаный(( мы думали скинут цену.... блин..но я его так хочу..мне его для полной композиции не хватает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 а сейчас нельзя???.. не стоит, все уже, ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Я фур не боюсь, но если это как-то облегчит пробки, то я только рада буду, но думаю в этом вопросе ничего не решится, к сожалению, а то все списывают что пробки из-за большегрузов, а чаще из-за оленей, которые не соблюдают правил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Оль, сухофрукты конечно полезные, но калорийные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Fla, злые вы...это же не булка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 злые вы...это же не булка.... это калории((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Свет по бисеру и фурнитуре посмотри ссылки Лен, спасибо, но это всё не то...я то хочу ювелирку - настоящий с пробой чтоб был.... Ты когда бисер плетешь? По ночам? ага))) я труп ...пойду почитаю вас немного и спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 сижу фейс рисую Масленице... и пью пустой чай(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 я спать, всем приятных, чао Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 а мне захотелось покурить........и это-только начало((( ха-ха...у нас по другому и не бывает))) ток я по жопе не даю.просто беру в охапку и уношу в безопасное место, а дальше хоть в луже валяйся хоть что хошь делай)))0 Должно быть не меньше или не больше? не больше..в идеале о,7-0,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения