Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Я ударно поработала, пойду спать

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Че такое, ниче не понимаю. Ложимся спать, померяла темпу - 36.3. Час назад была 37, два 37.5. Кроме вирбукола ничего не давала. Таскали ее в пампе на ручках.

NAISA,так это же хорошо что темпы нету!!!! А я своему сироп панадола дала,две недели хнычет по ночам,,а сегодня мы кусок нового зубика узрели..:)

не ужинала...выпила кефира--ЖРАТЬ ХОЧУ НЕ МОГУ....

хватит над собой издеваться! малыш кушать требует,сейчас не время для голодовки! Зачем от ужина отказываться,не есть после 6 это даже для не Б неправильное правило, надо не есть за 3-4часа до сна, а мы позно ложимся. Надо просто сладости,жирное,соленое убрать, а кушать часто и понемногу. От голодухи организм будет еще сильнее жир запасать. Вес сейчас идет от излишка жидкости!

а я чистку лица себе делала)морда красная,маской намазалась.

а сегодня мы кусок нового зубика узрели..:)

Поздравляю! Сока у вас уже?

Fla, вы летом совсем открытые носите или кросовки годятся? С кросовками у меня совсем хорошо, открытые есть что-то. Рика любит сандали, потому стоптал некоторые в хлам, я выбросила, а вот с кросовками многими пролетели. У нас с тобой еще и не очень сезоны совпадают. Я в марте как к свекрови выберусь, отберу и с фотаю тебе. В апреле у меня вроде оказия нарисовалась, там народу полно и все сплошь антиллихенты, шоппицца не станут, как раз впихну :D

вы летом совсем открытые носите или кросовки годятся?

с нашим летом можно любое))))))) спасибо)

Всем бодрое утро)

Всем доброго! Я в очереди сижу))) народу нетю сафсем-сафсем. По сравнению с прошлым приемом. Врача нет, только м/с сидит, схожу обмерюсь.

Люб, звыняюсь за Гисметео, напи*дел он, минус 20 у нас. Будет морозно все выходные(((

доброе утро!!!

я ЕМ!!!!...хорошо....

Всем бодрое утро)

чего ты так рано???

Доброе утро! Я сегодня тоже рано - весну штоле сын чует? Лег вчера в 22, встал сегодня в 7!!! Ужас!!!

я ЕМ!!!!..

приятного)))

Бля, я слон. За 3 недели прибавка 1,3 кг! Жесть мля! Все, батоны больше не ем. И ваще не ем))))) Оля-Юрча, я к тебе в команду.

Чет ВДМ мелкое намеряли - 17 см всего. Отругали, что обходной не до конца прошла. Сижу теперь к терапевту.

Зато следующая явка только через месяц! Как клево!

А нет, сверилась с кукузей, для моего срока 18-19 нед. ВДМ может быть 16-21. Укладываюсь)))

Всем доброго утра, Мои дети сегодня опять как змеи всю ночь. Ну чего им не спится то? Маша на сиське без перерыва и то только дремала и ныла (((. Сегодня муж объявил, что у него горло тоже заболело. Замечательно, дети с кашлем по сотому кругу, мне еще ночью показалось, что у Маши сопли, но не точно еще.

За 3 недели прибавка 1,3 кг

да это вроде нормальная прибавка, не боись....

Люб, звыняюсь за Гисметео, напи*дел он, минус 20 у нас. Будет морозно все выходные(((

у нас и следующую неделю холодно(((

я ЕМ!!!!...хорошо...

соль убери, посиди на овощах, а

чего ты так рано???

у Илюхи спросить надо, чего он в 8 подорвался

За 3 недели прибавка 1,3 кг! Жесть мля! Все, батоны больше не ем. И ваще не ем)))))

:D

Я тож на овощи сяду, м/с индейку мне рекламировала, а я ее наелась,пока ГВ было. Буэээ.

Люб, ну у нас как всегда весна только к апрелю будет. Я уж молчу про мою белую зависть погоде в Италиях)))) Алла меня вчерась добила выбором обуви на "весну".

Люб, ну у нас как всегда весна только к апрелю будет. Я уж молчу про мою белую зависть погоде в Италиях)))) Алла меня вчерась добила выбором обуви на "весну".

и меня)))))

Доброе :malicious: Сижу и злюсь на собачников! Вот какого хрена гулять под окнами с собакой начиная с 4 х утра??????? Гавкание волкодавов началось с 4х и не прекращалось до 6.30 утра!!!!!!!!! Мне казалось, что там их пачками выгуливали...Ну что, нельзя собаку угомонить или отойти дальше от окон? Не могу прям, с 4х утра не сплю!!! :Laie_: Ни я не спала, ни ре не дали поспать толком, подрывался стописят раз начиная с 4.00.

Эх...вы тут про погоду в Риме...тоже слюни пускаю на их "весну" :D

Привет)

Майку вчера еле уложилась в 1.00!! Кричит что не хочет спать , а встала сегодня в 7.00 ( капец

А я вчера Толю на руках укачала, причем просто прикололась, говорю что не спишь, может тебя как лялю покачать? Он - Даа. Ну я посадила на руки и стала прикачивать, а он взял и уснул на руках за 3 минуты. Впадает в младенчество сынок. Сегодня не жтерс ничего ((((

Толя нашел баночку запеччатанную для анализов, спросил , это папАсь? (папина?). И угораздило же меня сказать, нет, это для Толясиных какашек. Теперь он требует открыть банку, чтоб он в нее покакал :Crazy:

• Нравится 2

Люб, ржу с Толяна вашего)))

мой вчера в таз пописил. Че вдруг - не знаю, но наверно как кошка сделать решил. У нее ж лоток)))

Всем бодрое.

Уменя Леся вчера со школы больная пришла, вечером 38, но ничего не сбивали, утром 36,3, нос заложен, к педику не пойдём (а то ещё чего хватанёт).Квартиру проветриваю, чеснок расставила, промываем носы-горла.

И ещё напасть, Богдан у меня так в памперс и какает, позавчера пришли с прогулки вечерней, в памперсе кака(жидкие), короче они ему так хорошо попу разъели, теперь язвочки, бюбхеном под подгузник мажу, но язвочки мокнут, чем подсушить их?

Оль, можно цинковой мазью намазать. Ну или че у вас есть такого: Циндол, Скин-кап.

мой вчера в таз пописил

:D молодец.

, чем подсушить их?

Оль, я только Судокрем знаю, ну и проветривание попы

Люб, сочувствую тебе и мужу, но новость для остальных приятная

+1

.но я его так хочу..мне его для полной композиции не хватает((

а в других икеа нет такого?

SoGentle, Optimictka, спасибо, у меня ничего нет (первый раз такое), пойду в аптеку. А попу и так проветриваем, но памп сон-прогулка не могу убрать. :sorry:

чтоб он в нее покакал :Crazy:

ржу

ТриО_, присыпка детская есть? хорошо помогает от опрелостей такого плана. Ну и крем с цинком, девочки написали.

Люб, Толян жжОт))))

Девочки, у меня сегодня День рождения!)

А я сижу реву...так меня все достало

Всем привет!

Мы каждый день идем спать с криком НЕЕ и слезами. Вчера в первом часу утолкала, правда до пол десятого поспали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...