Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

SoGentle, Римм, слушай, так у меня бюбхен с цинком, но на язвочках он как бы растекается. А остальные крема тоже с цинком, может тоже будут растекаться?

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Всем привет!

Майку вчера еле уложилась в 1.00!

капец, может на погоду реагирует? моя вроде и укладывается нормально, но ночью хнычет, хнычет((((

Фуры просто никого не боятся. Но в моем случае виновата я. Муж кричал, езжай! Я - я не успею! Он- успеешь!. Но я не успела... Дверь пассажирскую помяла.

они не просто никого не боятся, а просто не замечают((( моего мужа так под себя подмяла, кошмар, я рада что они будут ездить ночью, только конечно жалко людей, которым теперь прийдется ночью работать(((

. Теперь он требует открыть банку, чтоб он в нее покакал :Crazy:

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

А я вчера Толю на руках укачала, причем просто прикололась, говорю что не спишь, может тебя как лялю покачать? Он - Даа. Ну я посадила на руки и стала прикачивать, а он взял и уснул на руках за 3 минуты. Впадает в младенчество сынок. Сегодня не жтерс ничего ((((

у меня так у знакомой дочка перешла на кашки из пачки и баночное пюре :D хочет кушать то, что и сестричка)))))

Девочки, у меня сегодня День рождения!)

А я сижу реву...так меня все достало

Не грусти С Днем Рождения!!!!! Всех благ желаю и хорошего настроения! :flower: :flower: :flower:

присыпка детская есть?

где то была, пошла поищу.

Девочки, у меня сегодня День рождения!) А я сижу реву.

да ладно, не реви. Всё пройдёт и это тоже.

С днём рождения!

Ссылки скрыты.

А я сижу реву...так меня все достало

ну это нормально, Дашка вон своего каждый раз из дома выгоняет :sorry: Не реви! Порадуй себя чем-нибудь! Закажи себе презент в интернет магазине. Сходи с Яном в Шоколадницу, мороженое покушайте! А мы в свою очередь тебя поздравляем!!!! :flower:

присыпка детская есть?

спасибо, всё припудрила, такой теперь чистенький и ароматный. :D

у меня сегодня День рождения!) А я сижу реву...так меня все достало

С днем рождения, не реветь .

Ссылки скрыты.

А вообще даю установку. Девочка знакомая, которая уже долго йогой занимается, сказала, что как первые 12 дней проведешь после дня рождения, то таким год и будет до следующего дня рождения, ну и там один день можно посвятить шоппингу, второй день культурным мероприятиям и т.п.

+1

Оль,мысль приятная для Москвичей, а теперь представь, что все эти Фуры будут отстаиваться до ночи вдоль трассы в Подмосковье ((((.

Сходи с Яном в Шоколадницу, мороженое покушайте!

+100

У меня у Леси депрессия, с подругой разошлись по разным дорогам, я заказала билеты на балет, 9 марта пойдём.

Оль, тогда лучше присыпку, а с точки зрения заживления бепантен хорошо помогает

что все эти Фуры будут отстаиваться до ночи вдоль трассы в Подмосковье ((((.

так у нас и так постоянно пробки на ярославке, а фуры на мкаде меня всегда добивали, нас один раз одна чуть не подмяла, колесо прям рядом со мной было, с тех пор я на трассе не могу побороть свой страх, обогнать фуру могу не с первого раза. Так и потом разрешения как я поняла можно получить бесплатно. обосновав это решение.

PIGUS, С Днем Рождения! И не реви. ты умница, красавица и скоро дважды мама)

у меня так у знакомой дочка перешла на кашки из пачки и баночное пюре

я пока уговариваю, что это лялино фуууууу, и это невкусно)

так у нас и так постоянно пробки на ярославке, а фуры на мкаде меня всегда добивали,

вот и у нас на новой Риге так, только раньше только автовозы стояли вдоль трассы дожидались, а теперь ВСЕ!!!! фуры будут. даже не представляю сколько по времени придется до МКАДа добираться по утрам. А фуры на МКАДе меня не пугали, т.к. я езжу обычно по тем рядам, куда им нельзя, поэтому они меня больше внутри города на поворотах и светофорах пугают.

т.к. я езжу обычно по тем рядам, куда им нельзя,

не знаю, я их частенько вижу и на 3, и на 4 рядах.Во всяком случае будем надеяться, что хуже не будет.

PIGUS, с Днём Рождения!!!

Всё будет хорошо! Не реви)))

ТриО_, ну да, лезут залетные в ряды, но все же не так часто, хорошо хоть в крайний левый не лезут, мне не попадалась такая наглость пока :)

PIGUS, С днем рождения!!!!!!! Здоровья тебе крепкого, радости, пусть все заветные мечты обязательно исполняются!!!!! Отставить слезы и плохое настроение!!!!! :bat:

i?id=15916098-63-72&n=21Всем привет))))

Всем доброго утра!!!

PIGUS, с днем рождения!!! Не реви!)))))))))))

а я не хочу идти в поликлинику, обычную Катьку выписывать, в итоге записалась в платную, в субботу пойдем и получим справку и со след.неделе в сад выйдем а то Катя уже устала) а в след. году думаю контракт может заключить, чтобы в обычную поликлинику не таскаться....пока не решила точно еще))

PIGUS, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Оль,с днем рождения!!!! не грусти, мы с тобой!!!)))

Люб...какие овощи..съела в 7 утра кашу гречневую с молоком и чай кирилловский допила,сейчас кофе и бутер с маслом

Оль,Трио-этого шкафа уже нигде нет(((

Люб...какие овощи..съела в 7 утра кашу гречневую с молоком и чай кирилловский допила,сейчас кофе и бутер с маслом

тогда не спрашивай, как похудеть)

у меня хлеба дома обычно нет, если есть - то серый с семечками и ест его в основном Саша.

А так мы обе едим хлебцы вафельные)

yurcha, я помню меня гиня на неделю сажала на диету ( это при том что за всю Б я набрала 9 кг), так вот она мне говорила есть овощи, минимум соли, супы на втором бульоне, исключить картошку, хлеб, макароны и сахара поменьше, и воду много не пить. За неделю у меня была прибавка в минус))))

Привет!

PIGUS, С Днем Рождения!)))))))гормончики шалят))и правда порадуй себя чем-то вкусным, шоппингом, может с подругой хорошей встеться)

ТриО_, пусть Леся выздоравливает ! У меня тоже есть Бюбхен с цинком,хорошо красноту убирает и точки красные сушит, просто это через время видно. Еще сверху присыпкой детской...а уже сделала

в след. году думаю контракт может заключить,

я подумываю об этом тоже, посмотрю еще, вроде наша врач выходит из декрета, а она мне очень нравится)

Ёженька, надо себе взять на заметку))я решила точно худеть) Читала про диету Дюкана я такое не выдержу...-60больше понравилась

Что за РинаБэлль здесь все-время? выходи!

Блин, хожу и думаю - почему дома +18? Когда на улице +1... С семи утра мерзну... Потрогала щас батареи. Оказалось, что ни одна в доме не греет!!! Автомат выбило и хз когда! Ночью наверное...

офигеть .........

http://www.babyplan.ru/gallery/image/19851-uzi-ne-moe-sosedki-po-palate/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::283;348

Ю-ля, ужас...и что теперь делать?автомат чинить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...