ТриО_ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 SoGentle, Римм, слушай, так у меня бюбхен с цинком, но на язвочках он как бы растекается. А остальные крема тоже с цинком, может тоже будут растекаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Всем привет! Майку вчера еле уложилась в 1.00! капец, может на погоду реагирует? моя вроде и укладывается нормально, но ночью хнычет, хнычет(((( Фуры просто никого не боятся. Но в моем случае виновата я. Муж кричал, езжай! Я - я не успею! Он- успеешь!. Но я не успела... Дверь пассажирскую помяла. они не просто никого не боятся, а просто не замечают((( моего мужа так под себя подмяла, кошмар, я рада что они будут ездить ночью, только конечно жалко людей, которым теперь прийдется ночью работать((( . Теперь он требует открыть банку, чтоб он в нее покакал :Crazy: А я вчера Толю на руках укачала, причем просто прикололась, говорю что не спишь, может тебя как лялю покачать? Он - Даа. Ну я посадила на руки и стала прикачивать, а он взял и уснул на руках за 3 минуты. Впадает в младенчество сынок. Сегодня не жтерс ничего (((( у меня так у знакомой дочка перешла на кашки из пачки и баночное пюре хочет кушать то, что и сестричка))))) Девочки, у меня сегодня День рождения!) А я сижу реву...так меня все достало Не грусти С Днем Рождения!!!!! Всех благ желаю и хорошего настроения! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 присыпка детская есть? где то была, пошла поищу. Девочки, у меня сегодня День рождения!) А я сижу реву. да ладно, не реви. Всё пройдёт и это тоже.С днём рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 А я сижу реву...так меня все достало ну это нормально, Дашка вон своего каждый раз из дома выгоняет Не реви! Порадуй себя чем-нибудь! Закажи себе презент в интернет магазине. Сходи с Яном в Шоколадницу, мороженое покушайте! А мы в свою очередь тебя поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 присыпка детская есть? спасибо, всё припудрила, такой теперь чистенький и ароматный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 у меня сегодня День рождения!) А я сижу реву...так меня все достало С днем рождения, не реветь . Ссылки скрыты. А вообще даю установку. Девочка знакомая, которая уже долго йогой занимается, сказала, что как первые 12 дней проведешь после дня рождения, то таким год и будет до следующего дня рождения, ну и там один день можно посвятить шоппингу, второй день культурным мероприятиям и т.п. +1 Оль,мысль приятная для Москвичей, а теперь представь, что все эти Фуры будут отстаиваться до ночи вдоль трассы в Подмосковье ((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Сходи с Яном в Шоколадницу, мороженое покушайте! +100У меня у Леси депрессия, с подругой разошлись по разным дорогам, я заказала билеты на балет, 9 марта пойдём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Оль, тогда лучше присыпку, а с точки зрения заживления бепантен хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 что все эти Фуры будут отстаиваться до ночи вдоль трассы в Подмосковье ((((. так у нас и так постоянно пробки на ярославке, а фуры на мкаде меня всегда добивали, нас один раз одна чуть не подмяла, колесо прям рядом со мной было, с тех пор я на трассе не могу побороть свой страх, обогнать фуру могу не с первого раза. Так и потом разрешения как я поняла можно получить бесплатно. обосновав это решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 PIGUS, С Днем Рождения! И не реви. ты умница, красавица и скоро дважды мама) у меня так у знакомой дочка перешла на кашки из пачки и баночное пюре я пока уговариваю, что это лялино фуууууу, и это невкусно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 так у нас и так постоянно пробки на ярославке, а фуры на мкаде меня всегда добивали, вот и у нас на новой Риге так, только раньше только автовозы стояли вдоль трассы дожидались, а теперь ВСЕ!!!! фуры будут. даже не представляю сколько по времени придется до МКАДа добираться по утрам. А фуры на МКАДе меня не пугали, т.к. я езжу обычно по тем рядам, куда им нельзя, поэтому они меня больше внутри города на поворотах и светофорах пугают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 т.к. я езжу обычно по тем рядам, куда им нельзя, не знаю, я их частенько вижу и на 3, и на 4 рядах.Во всяком случае будем надеяться, что хуже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 PIGUS, с Днём Рождения!!! Всё будет хорошо! Не реви))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ТриО_, ну да, лезут залетные в ряды, но все же не так часто, хорошо хоть в крайний левый не лезут, мне не попадалась такая наглость пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 PIGUS, С днем рождения!!!!!!! Здоровья тебе крепкого, радости, пусть все заветные мечты обязательно исполняются!!!!! Отставить слезы и плохое настроение!!!!! Всем привет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Всем доброго утра!!! PIGUS, с днем рождения!!! Не реви!))))))))))) а я не хочу идти в поликлинику, обычную Катьку выписывать, в итоге записалась в платную, в субботу пойдем и получим справку и со след.неделе в сад выйдем а то Катя уже устала) а в след. году думаю контракт может заключить, чтобы в обычную поликлинику не таскаться....пока не решила точно еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 PIGUS, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Оль,с днем рождения!!!! не грусти, мы с тобой!!!))) Люб...какие овощи..съела в 7 утра кашу гречневую с молоком и чай кирилловский допила,сейчас кофе и бутер с маслом Оль,Трио-этого шкафа уже нигде нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Люб...какие овощи..съела в 7 утра кашу гречневую с молоком и чай кирилловский допила,сейчас кофе и бутер с маслом тогда не спрашивай, как похудеть)у меня хлеба дома обычно нет, если есть - то серый с семечками и ест его в основном Саша. А так мы обе едим хлебцы вафельные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 yurcha, я помню меня гиня на неделю сажала на диету ( это при том что за всю Б я набрала 9 кг), так вот она мне говорила есть овощи, минимум соли, супы на втором бульоне, исключить картошку, хлеб, макароны и сахара поменьше, и воду много не пить. За неделю у меня была прибавка в минус)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Привет! PIGUS, С Днем Рождения!)))))))гормончики шалят))и правда порадуй себя чем-то вкусным, шоппингом, может с подругой хорошей встеться) ТриО_, пусть Леся выздоравливает ! У меня тоже есть Бюбхен с цинком,хорошо красноту убирает и точки красные сушит, просто это через время видно. Еще сверху присыпкой детской...а уже сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 в след. году думаю контракт может заключить, я подумываю об этом тоже, посмотрю еще, вроде наша врач выходит из декрета, а она мне очень нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ёженька, надо себе взять на заметку))я решила точно худеть) Читала про диету Дюкана я такое не выдержу...-60больше понравилась Что за РинаБэлль здесь все-время? выходи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Блин, хожу и думаю - почему дома +18? Когда на улице +1... С семи утра мерзну... Потрогала щас батареи. Оказалось, что ни одна в доме не греет!!! Автомат выбило и хз когда! Ночью наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 офигеть ......... http://www.babyplan.ru/gallery/image/19851-uzi-ne-moe-sosedki-po-palate/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::283;348 Ю-ля, ужас...и что теперь делать?автомат чинить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения