Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Эллеля, жуть... вот она попала... и верь потом в свечи и постиноры

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

PIGUS, с Днем!

В 5 утра у Ани была темпа 39.2. Я спала часа 4 за ночь. Че терь делать не знаю. Если днем ляжем с Тимкой я его вечером не загоню.. И он тоже чет подорвался утром рано. А, еще если ляжем врачиха обязательно притащится в это время. Лучше и не пытаться)))

Мужа с Анькой зря сгоняла в инвитро. Не берут они кровь до трех лет.

Аня чет сиску не хочет, уже 3 часа прошло..

Звонила вызывать врача, а мне бабища в регистратуре грит: Позавчера врач была и опять вызываете? Она же вам наверное назначила лечение!

Еще муж меня пытается убедить, что у Ани темпа на зубки.

Эллеля, я на Дюкане была, но после 2 месяцев начала болеть и пришлось бросить. но худела я на нем хорошо)))я ща на 90 дневную села, построже -60)

Ю-ля, хах, у нас тоже такая фигня была в прошлое потепление. Утром проснулась - чет зябко, потом целый день никак не прогревался дом. Бррр

Эллеля, обалдеть! вот это чудо)))

Naisa, у нас педиатор сам приходит через день если грудничок болеет или договариваемся..Бедная малышка..выздоровления вам! Я не верю в такую темпу на зубы,даже не знаю, мы болели так болели...с зубами у нас никогда ничего такого связано не было

Ёженька, а почему болела? так конечно атака наверно жесткая, но она дня 3-5 вроде,потом разные продукты вводятся...Я хочу придерживаться -60 и может еще разгрузочные дни устраивать...

Насть может скорую, если врач не собирается приходить? Температура то не шуточная для такой крохи(

Эллеля, потому что витаминов не хватает, фрукты то есть нельзя)а в овощах не все витамины есть.....

Апполинария, скорая не ездит в часы приема педиатра в поликлинике...

Ёженька, ну нафиг такую диету)

как это? бред...при чем тут часы приема...? у нас такого нет

Эллеля, врач обещала позвонить мне сень, узнать как дела. Но я решила ее вызвать, пусть приходит, смотрит. Соплей, кашля нет. Только темпа.

Апполинария, скорая меня только го*ном обольет, за то что я их вызвала без темпы. Скажут врача зови. Врачи из скорой те еще уроды..

Оля-ТриО, про присыпку я совсем забыла тебе напомнить, но вижу,что уже Ира сказала и теперь Богдан сух и ароматен)))

Оля-Пигус, с днем рождения тебя!!! Давай хвост пистолетом и вперед!

Оля-Юрча, а че ты на Минус 60 не сядешь пока? Там все,что ты любишь можно до 12, дальше только ограничения? Все равно получается 5 приемов еды:3 основных и 2 перекуса.

Я после сегодняшнего посещения ЖК точно на нее перехожу. Медсестра канеш успокоила, сказала, что основная прибавка будет позже. Шутница блин,знает ведь,что не хочу много набирать.

Сдала я им обходной. Терапевт написала "практически здорова", кароч просто недообследована.

Домой пришла, сын одет как пилот самолета-истребителя: в штанах, курточке и шапке,похожей очень на старые мотоциклетные шлемы, мягкие такие, мож кто помнит. Зайка мой, соскучился, даж не шкодничает,ттт.

скорая не ездит в часы приема педиатра в поликлинике...

еще как ездит! Скорая должна ездить всегда, хоть конец света))))

и вообще, что может сделать педиатр при тяжелых и экстренных случаях? педиатр ходит без аптечки и препаратов.

• Нравится 1

Ю-ля, зря ты так. скорая ездит всегда)

Мне в скорой тож кстате сказали врача вызывать на дом или в поликлинику, когда мы с Самиркой болели. Я сказала,что ре с темпой 39,5 я не потащу в рассадник гриппозных. А врач не придет, потому как выходные новогодние были. И ниче приехала оч милая тетенька, вколола укольчик и сказала топать в больничку за назначением,т.к.горло было краснючее.

Ёженька, мне лично отказывали, сказали вызывать из поликлиники, раз у них часы приема пока

Блин, все что писала - потерялось(((

Все равно получается 5 приемов еды:3 основных и 2 перекуса.

перекусы на -60 нельзя, только питье, а приемов пищи 3

Ой, блин, девчат, я так грузанулась со своим ДР....капец(((( Пригласила 7 человек взрослых и четверо детей! Мля, я ж застрелюсь!(((( в однухе, места нет...И вот о чем я думала? Я думала, что приглашу, но скорее всего трое или четверо точно не смогут придти, а они все смоли как раз))) че теперь делать, я не знаю. Стульев нет, посадить некуда, детей слишком много для такой тесноты. Млять, ну я и балда! Как так можно было и что теперь делать?(((( кафе приличных , чтобы с детьми пойти, в городе нет, в Москву шаблой мы не поедем. Встряла(((

и вообще, что может сделать педиатр при тяжелых и экстренных случаях?

а я и не про экстренные, а про темпу, кашель, сопли

Как же меня бесит УУУУУ АМ-АМ!!! Минут 15 уже не переставая, а я не понимаю, что он хочет, Савка истерит уже, я психую, не понимаю и все! Рявкнула на него и ушла в другую комнату...

Юль, в табличке, что я скачала с сайта Миримановой, есть варианты перекусов. Щас не найду, бамажки где-то в шкафу лежат, надо найти.

Ю-ля, ниче се...ты наверно не просто так звонишь, какие часы приема,может ухудшение состояния или высокая несбиваемая температура....Я вызывала скорую что нас в больницу отвезли по направлению врача и до этого чтоб высокую темпу сбили

SoGentle, странно, там только таблички про то, что и когда можно есть и что с чем сочетается, таблички про перекус нет, сейчас весь сайт перевернула

Перекусы разрешены крайне редко, в исключительных случаях. а не как ежедневное )))

Miya))), в тесноте да не в обиде)) серьезно,может кто-то не сможет,время еще есть. У нас тоже гости в одной комнате собирались,вот у нас 2х комнатная, но все -равно для гостей одна, в нашей спальне то тусоваться не будут. Готовить конечно придется много,может что-то заказать можно

PIGUS, Оля,с днём рождения!!!!!не грусти - возьми как Калинка советовала на пятке повернись вокруг себя и сразу настроение поднимется))))

Naisa,я бы вызвала скорую и сказала что ТТ держится уже с субботы, утром была 39, сбила, но она поднимается! Чего ждать то? Врач может и после обеда прийти, все таки на скорой по опытнее врачи и они лучше смотрят деток, ИМХО

Привет, я с телефона ))

Оля, с Днем рождения!!!!

Ира, мы и 12 человек в однокомнатной собирались ))) у нас все друзья делают фуршетные столики - салаты и легкие закуски, обычно в какой-нить теме типа Италия )) все общаются друг с другом, музыку включаем - получается гораздо веселее чем сидеть и наедаться за столом! Деткам отдельный стол сделай ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...