Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Девочки, у нас скорая приезжает в часы приема врача. Я както вызывала. Тогда и сказали, че вызвала, звала бы врача. Им те ниче делать не пришлось, посмотрели горло и все. Темпа уже спадала. Тогда у Тима темпа высокая была, а врача хз сколько ждать. Сейчас скорую не вызываю, тк темпы нет. Ночью не вызывала, тк они всех бы мне подняли, а сбить темпу я сама смогла.

Elle, дык не поднимается темпа то.. И почему в скорой врачи опытнее?

Мия, хех)) Мне гости 2 взрослых и ре уже немало в плане суеты, готовки и шума, а ты так смело наприглашала))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

может кто-то не сможет,время еще есть.

все уже могут, подтвердили. Я надеялась, что там есть ненадежные люди, стопудов не придут)) ага, а они придут же)))) Блин, Лен, да вот четверо детей меня убивают, они квартиру разгромят просто! Будет мальчик наш ровесник, потом мальчик 4х лет, и девочка на 6 мес нас младше. И, к слову, все без тормозов. Я ж говорю, я видимо без головы была, когда компанию подбирала(( А столько взрослых на кухне нашей просто не сядут! У нас и стульев нет столько....Мля, я в тупике. Надо походу отменять кого-то и говорить, что ДР перенесен на другой день, и отмечать просто несколько раз маленькими порциями..но не хотелось стописят раз убирать и готовить. Но походу придется. И меня бесит, что в свою юбилей я буду как замарашка, без маникюра и прически после кухни! Я так не хочу. Сижу изучаю, че заказать, но такую сумму кругленькую насчитала, что меня муж прибьет.

Miya))), а почему без маникюра и прически? Я всегда только дома праздную, и всегда с прической))) Справишься))

мы и 12 человек в однокомнатной собирались )))

Ален, смотря какая однуха)) если малогабаритка с маленькой кухней, то многовато)))) Я уже тоже собралась не заморачиваться, заказать роллы и еще приготовить что-то такое на закуски. Ну все равно готовить, и потом убирать погром после детей))))

а я и не про экстренные, а про темпу, кашель, сопли

а что темпа такая высокая у такой малышни это не экстренный случай? я бы возмущалась и требовала чтоб приехали...

я бы возмущалась и требовала чтоб приехали...

трубку кладут

все таки на скорой по опытнее врачи и они лучше смотрят деток, ИМХО

если это неотложная помощь. где выезжает детский педиатр то да, а если это обычная, то как правило они не с детьми работают и ничего толком не знают....имхо)))

PIGUS, Оля, С Днем Рождения тебя!!!!

Не реви, все будет хорошо :)

трубку кладут

тогда звонить в страховую компанию или департамент здравоохранения и жаловаться. на скорой все обращения пишутся и регистрируются...а ещё есть вариант вызвать скорую через 112 или 911...я бы докопалась и по любому ко мне приехали, а потом ещё бы и письмо президенту накатала))))

(изменено)

а почему без маникюра и прически?

ну если готовить самой, то маникюрится надо перед приходом гостей, и прическу делать тоже. А я одна, сын не даст. И готовить тоже не даст))) Муж придет домой вместе с гостями)))

Вощем, не знаю, может я просто пока в панике и рисую картины ужасные, а не так все страшно...но я реально не знаю, хде будут дети играть, если взрослым на кухне места не хватит....Во, блин, я и гружусь)))) надо еще переварить инфу, а то мне сегодня по голове прям инфа упала, я чет прифигела походу :Crazy:

Еще и 3го встреча, я не хочу пропустить из-за того, что надо готовить у плиты стоять. Фигушки))))) Блин, че гости жрать то будут? :malicious:

Изменено пользователем Miya)))

Miya))), можно придумать что-то не сильно заморочистое для готовки. Может легкие закуски и что-то заказать? Если прям хороший обед надо, вот вариант сделать в духовке мясо с овощами(типа по французски) куски свинины отбить намазать майонезом с сыром и сверху любые овощи и лук,и морковка,и томат, и картошка и фольгой закрыть,в конце сыром посыпать, пару салатов и торт по рецепту,что я давала последний-очень быстро и просто. Ну дети что ж поделать,пусть играют,игрух им насыпь

как это? бред...при чем тут часы приема...? у нас такого нет

вот и я так же решила, что бред, при такой темпе и не приехать, этож подсудное дело, пока врач по всем вызовам протопает....

Симпапупс, ага,если не можешь дозвониться 03,надо звонить 02))ну для осмотра то скорую зачем вызывать, надо вызывать если ухудшение состояния или в больницу решила ложиться

И готовить тоже не даст))

а как ты каждый день готовишь?

Naisa, так сбили уже температуру у Ани? мы думали,что так и держится такая высокая. Возможно что горло красное,если соплей и кашля нет. Врач то участковый придет?

Может легкие закуски и что-то заказать?

я уже пришла к этому выводу. Роллы хочу заказать. Их все наши приглашенные гости любят. Ну а с легкими закусками- трабла. Рою рецепты, ничего подходящего не нахожу пока. Много интересных рецептов с тарталетками, но у меня их нет и в магазах рядом тоже нет. В Ашан я не поеду.

ДЕВОЧКИ, ПЛИЗЗЗЗ, КТО ЗНАЕТ ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК, КИНЬТЕ В МЕНЯ!!!!!!!)))))))))))))

Miya))), рулет из лаваша?

Ю-ля, готовлю, но у меня сложные отношения с сыном складываются во время готовки))) не хочу нервы в праздник тратить :malicious: Но придется готовить, конешн, куда я денусь))) вот и хочу что-то без заморочек приготовить))))

Короче, проблем я себе сама придумала, вот и буду ковыряцца теперь)))) нормуль, главное, чтобы весело было и дети нам мозг не взорвали и квартиру заодно :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Naisa, может кровь все ж в поликлинике сдать. Кстати,да, в таких частных клиниках-лабах не берут кровь таким малышам

Ну все равно готовить, и потом убирать погром после детей))))

Ир спрячь половину игрушек на балкон на пример, я так делаю, чтобы потом собирать по минимуму. ну и всякие вазы и ты.ды. убрать по выше и пусть играют, я всегда собираю много народа и это с тем, что мы помещаемся на пятачке в 5 кв. метров у балкона, приношу все на чем можно сидеть или на книгах даж сидели(свои)))но всегда весело, я люблю за раз отгулять, не люблю растягивать на пару дней.

Юль, чО в рулет кладешь? Я тока с крабовыми палками знаю.

Эллеля, темпа была в 5 утра. Сейчас нету. 36.3.

Врач должен приехать. Горло позавчера врач смотрела было нормальное, а у Тима красное. Тима не лечу, не кашляет.

Про кровь спрошу, но завтра сдать не сможем. Мужу надо на работу в Мск, иначе поувольняют нафик. Итак уже 2 дня заколол, работает удаленно. А одна я с двумя не доберусь до поликлиники. :(

Изменено пользователем Naisa

Miya))), так рулет из лаваша, я делала с крабовыми и с консервир. рыбой. Ты погугли,много рецептов.

вот например

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Покупаешь лаваш, мягкий сыр в коробочке, туда укроп мелко режешь. выкладыываешь на лаваш и кусочек семги, завернула в рулетик и можно как суши порезать

Изменено пользователем Апполинария
  • Нравится 2

Miya))), ну да, лаваш, крабовые палки, лаваш - салат листовой, лаваш - сыр, свернула туго, порезала.

Или просто сыр+чеснок+зелень, в один слой, будут такие маленькие рулетики, с семгой можно

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...