Miya))) 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 спрячь половину игрушек на балкон на пример, я так делаю, чтобы потом собирать по минимуму. да, кстати, об этом не подумала...надо пазлы все убрать. А точно потом до ночи разбирать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 можно как суши порезать нужно))) а иначе как всей толпой есть?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 О, спасибо, девчат))) А у вас лаваш не рвется, когда рулеты делаете? У меня всегда рвется, плохой лаваш походу(( но другого не встречала в продаже поблизости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Miya))), ну с карбовыми сделай,зелень добавь туда, я с зеленым луком и укропом делала. Может фаршированные помидоры если хорошие найдешь. Я роллы обожаю тоже, если б мне в гостях ими угощали,то ничего б и не надо больше)) Хотя роллы тоже дорогие на такое кол-во человек,смотри сама. Десерт будешь делать? Я так делала с крабовыми: на лист лаваша тонко мазала майонез с чесноком чуток, потом зелень посыпала, сыр российский,крабовые,яйцо0все на мелкой терке, сверху укрывала листом лаваша и тоже его мазала и сворачивала в рулет и пищевую пленку или хоть пакетик и надо чтоб пропитался в холодильнике хоть пару часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Хотя роллы тоже дорогие на такое кол-во человек,смотри сама. Десерт будешь делать? да, на роллах я разорюсь((( еще не хочу во всяких подпольях заказывать, а из ресторана получается дорого. Но все равно закажу. Но на такое кол-во народа надо еще и закусь, а то я всех точно не накормлю!))) Десерт я печь на буду. Не успею я((( Если тока третьего ночью, после встречи приду. Но не хочу, куплю в магазе торт скорее всего....красиво украшенный хочу, сама я украсить не успею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Miya))), может ломаться когда сухой,я вот покупала один мягкий-не порвался вообще,другой фирмы более ломкий, главное поцелее основной нижний лист выбрать, а серху можно и дырявый.не видно будет. Я нижний лист сразу раскладываю и соусом мажу чтоб хоть немного пропитался и смягчился пока я остальные ингридиенты готовлю Miya))), сколько ж у вас порция калифорния например стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Эллеля, насчет десерта...я уже сижу и думаю. А торт с черносливом ты пекла же да? его надо настаивать? Думаю, может мне его заранее испечь, например, 3го утром, и пусть до 4го вечера стоит в холодильнике. Нормально же, не испортится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Достала сейчас купленные в прошлом году босоножки Минимен 23 размера,наконец они Уле в пору(ну почти,еще есть запасик) а новые сапоги я так в эту зиму и не купила,так и ходим в куоме прошлогодней, нормально. На весну надо только легкие ботиночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Miya))), есть лаваш не знаю как называется, но он тонкий и мягкий, из него хорошо крутится все, он на блины похож - более поджаристый, чем армянский, и в мелкую дырочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Miya))), конечно не испортится, он и должен пропитаться хорошенько. Люба Оптимистка уже тоже готовила, тортик очень вкусный и легко готовиться,продукты простые.Бисквит хороший получился, я соду гашеную добавляла(по рецепту) и чуток разрыхлителя на всяк. случай. тесто за 5минут взбиваешь и в духовку,потом бисквит разрезать и промазать кремом(сметана с сахаром и черносливом(можно даже вишню или ананасы класть в комментариях советуют, я еще не пробовала) и все! украсить можно тем же черносливом и орехами. Сметана у меня хорошо взбилась прям увеличилась в два раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Эллеля, спасибо, я подумаю насчет торта, может и решусь))) Может с ананасами сделаю. А в сметану обязательно сахарную пудру класть или сахар тож пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 если это неотложная помощь. где выезжает детский педиатр то да, а если это обычная, то как правило они не с детьми работают и ничего толком не знают....имхо))) с чего ты это взяла??на скорой разные бригады и к детям приезжает именно детская скорая с врачом педиатром!!!))) Miya))), можешь еще рулетики из ветчины сделать, внутрь сыр с чесноком, некоторые еще туда же оливку кладут и на палочки все это дело))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Читала про диету -60. вот Мириманова эта пропиарилась, молодец! а ведь ничего особо нового там нет,давно известные принципы питания по биоритмам и по совмещению продуктов, только она все вместе четко изложила, что-то подогнала. Про кофейный скраб и мумие тоже уже сто лет известно. Как уметь надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Доброе утро! Miya))), пудру лучше, то может на зубах хрустеть. Мириманова эта пропиарилась, молодец так на сколько она похудела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Miya))), Ир, как вариант пиццу сделать, тесто в ХП замесить, заготовки на нее накануне сделать, очень быстро и приличная закуска)) У нас на ДР свекрови брауни пошел на УРА, нарезали на прямоуголники, еще сделали крем из маскарпоне и сливок и сверху выложили, блин вкуснятина получилась...мммм. Я его делала опять же накануне вечером)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Miya))), я тож делаю такие рулеты с лавашом. Но я с майонезем не делаю, то ли поджелудочная не выдерживает, то ли последствия боткина, жирное есть не могу. Я беру сливочный сыр или творожную альмету, огурец соломкой (либо авакадо), семгу (либо креветки, либо крабовые палочки). Все выкладываю на одну сторону круглого лаваша и сворачиваю, по всей площади лаваша не выкладываю. Салат из руколы, помидорок чери, огурчик, перец сладкий и поджаренные шампиньоны, можно кедровые орешки добавит и заправить натуральным йогуртом. Подружка на новоселье делала семгу на деревянных шпажках в духовке, на гарнир смесь риса. Еще можно купить салатные креветки в маринаде и сделать салат: креветки, сыр твердый на терке,яйца, шампиньоны консервированные (либо вместо грибов огурец свежий, либо помидор свежий). Заправить майонезом. Торт можно панчо испечь с ананасами. Мы собирались 7 взрослых на 5-и метровой кухне и 4-ро детей играле в комнате. Лучше все одним разом. Нормально будет 1 салат овощной, 1 горячее с гарниром,1 салат более сытный и рулеты из лаваша, хлеб, оливки, имбирь, фрукты и торт. Может какая-нибудь моя идея тебе подойдет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Miya))), сделай мясной пирог. Начинку накануне. А в день рождение, только на корж положишь PIGUS с Днем Рождения!!!!! Держи хвост пистолетом!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Miya))), можно и сахар конечно,пудра просто быстрее растворяется, я сначала взбиваю просто сметану,только потом уже сахар кладу и еще взбиваю. Сметана получилась,не растеклась. Для Панчо брала на развес 30процентную сметану, а для этого торта Простоквашино 20 или 25 процентов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Спасибо, девчат. Готовить тока закуски буду, уже решила роллы заказывать. Никаких духовок и прочее))) Праздник устрою))) Торт может решусь испечь...я подумаю) рулетики из ветчины сделать, внутрь сыр с чесноком, некоторые еще туда же оливку кладут и на палочки все это дело))) точна! Я то такое делала, и совсем забыла про это))) Stella26, вкусно все написала))) Elle, про Брауни я тож уже думала, но муж свечки мне купил, грит, торт нада!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Miya))), пудру лучше, то может на зубах хрустеть. что за каменный такой сахар,крупный чтоли? У меня ниче не хрустело))Он при взбивании растворяется и пока пропитываться будет. Как раз у меня последний раз пудра закончилась, я польше половину порции добавляла обычный сахар так на сколько она похудела! это сила воли! тут любая здоровая диета+спорт даст результат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Он при взбивании растворяется и пока пропитываться будет. я уже тоже так подумала. Ведь взбивать же надо, и потом стоять будет больше суток, думаю, что раствориться сахар)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Я беру сливочный сыр или творожную альмету, огурец соломкой (либо авакадо), семгу (либо креветки, либо крабовые палочки). Все выкладываю на одну сторону круглого лаваша и сворачиваю, по всей площади лаваша не выкладываю. Салат из руколы, помидорок чери, огурчик, перец сладкий и поджаренные шампиньоны, можно кедровые орешки добавит и заправить натуральным йогуртом. супер! тоже буду так делать, и ребенку можно) Я почему то про творожный сыр не подумала, только про плавленый)) Miya))), у нас на ночь пропитываться осталось только пол торта, мужу приспичило дегустировать немедленно) и я не удержалась, крем не хрустел совсем)) после пропитки конечно еще вкуснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 пока пропитываться будет. вот именно пока... а я сразу хотела))) потом конечно в торте не чувствуется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Была врач. Темпы нет. Горло красное. Вирусная инфекция. Если к вечеру будет темпа, то давать антибиотик сумамед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Вирусная инфекция. Если к вечеру будет темпа, то давать антибиотик сумамед. ОРВИ и сумамед? что-то я по ходу не догоняю, зачем антибиотик при ОРВИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения