ГусёнA 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Я сегодня развалюха, гулять не пошли, насморк у меня ужасный, глаза красные и слезятся, горло болит... трындец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 по поводу ДР, мы на Полин ДР приглашали 15 человек и это в одну комнату )) Лен, да я уже успокоилась))) вроде и не так все страшно)) просто моя первая реакция бурной была, я чет испугалась, что не влезем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 все любят роллы))) то и пугает, тебе тонну ролов надо брать .Они же как семечки, если начал, потом фиг остановишься пока не кончатся. У Маши потек глаз (((. А чему удивляться, это ожидалось, что все переболеем сразу. Пойду потушу печень со сливками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Miya))), обкакался он при мне (пока воспиталка про его падение говорила) или чуть ранее-он всегда после обильного приема пищи хезает)) А тут он поел, его сводили на горш, там он пописал-какать видимо еще не хотел. Нас на машине подвозили из сада, т.е. даже по улице идти не надо было. Это было первый раз за 2 недели, что он ходит, если повторится, я конечно обращу на это внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Даша&Ваняша, Даш, вы опять в подгузе? Ваня вроде на горошк ходит какать? Я уже думаю, хорошо, что вы в другой район переезжаете и будете в др сад ходить. Как бы там ни было в ваших отношениях с няней, ре не должен страдать. Это не педагогично. В чем он то виноват. Сейчас уже поздняк там с кем-то что-то выяснять. Убеждай Ваню проситься на горшок самому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 и опять же, Ир, ты заметела,что девочки, чьи дети ходят в ясли больше помалкивают об нашей садиковской проблеме? Когда столкнешься с этим и на БП шашкой махать уже глупо становится)))) т.е. в след году на вас поглядим..................я хоть к заведующей хожу жаловаться, а остальные родители в нашей группе анонимки на воспитателя (вторго) пишут...вот у нас и собрание на эту тему сегодня. Кто-то позвонил в РОНО и сказал, что наша вторая воспитательница на детей орет, а заведующая никаких мер не предпринимает. Вот, будем обсуждать, кто у нас до сих пор за свои поступки отвечать не умеет?? Люди все взрослые, и вполне состоявшиеся в жизни (я нас блатной сад, помнишь ) а ведет себя так....отчего? отчего наша заведущая своиз внуков из моего будущего "БалтийскоЖемчужного" сада в наш переводит??? Так что запасайся валерианой и по*уизмом))))))))))) Stella26, Оль, как говорит наша воспитательница, дети в яслях (за ОЧЕНЬ редким исключением) на горшок не просятся, их высаживают. Там они заигрываются и забываются. Дома у нас проколов нет. Мы подгуз одеваем только на сон. И прогулку, когда я сним гуляю, в саду он без пампа гуляет. Мы останемся в этом саду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 тебе тонну ролов надо брать блин, ну да))) че делать то))) обкакался он при мне (пока воспиталка про его падение говорила) или чуть ранее- так и надо было написать. А то я уж запереживала, сколько дите ходит обканным. Когда столкнешься с этим и на БП шашкой махать уже глупо становится)))) т.е. в след году на вас поглядим................. спасибо. Будем стараться, чтобы было на что смотреть. А вообще, Даш, я не пойму, че не меня ты вскипятилась. Я тебе не советовала орать там на воспиталку или еще чего. Просто мне стало переживательно, что за Ваней не хотят смотреть, вот и все(( я тоже переживаю, как мы в сад пойдем, и кто нас мыть и переодевать будет, поэтому и за Ваню обидно стало. Все, давай тему закроем, я уже поняла, что попала тебе под горячую руку, а ты не разобравшись, что я написала, наезжаешь на меня. Мир-дружба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Miya))), не уж, постарайтесь, чтоб не на что смотреть было!!!!! Чтоб все гладко было у вас!!! Я и не думала на тебя нападать ты ж мне друх!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 постарайтесь, чтоб не на что смотреть было!!! вот эт пральна))) А ТО " Я НА ВАС ПОСМОТРЮ"! Ишь, че придумала)))) Я и не думала на тебя нападать ты ж мне друх!!!! ты знаешь, тут и друзья нападают...все бывает, так сказать Дашка, держи хвост пистолетом, я знаю, что ты умеешь!!! Все будет хорошо на собрании, тебе не за что переживать. Фсе, мы гульнем пойдем, а то моя башка опять взорвется, мигрень опять походу наступает. Долбанная погода, хмуро так на улице(( беее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Лена,гусена ,спасибо за открытку,очень приятно. Девочки, вот и я переживаю. Мой то серун и на горшке вообще не какает .((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Fla, Люба, а это как всегда, антибиотик для снижения температуры видимо Naisa, Анечке выздоровления скорейшего @@@@@. Эллеля, Лен, вот при ОРВИ у детей как раз и поднимается высокая температура назначение антибиотика профилактического смысла не имеет, наоборот, риск развития осложнения увеличивает. Если на пенициллиновый антибиотик Ульку обсыпало при лечении долго красного горла я бы про мононуклеоз подумала, как раз характерная реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Miya))), хватит роллами дразниться.а то приедем к тебе на днюху на роллы)) аж слюни текут.давно не кушала их) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Девочки, идемс Богданом на узи сердца, что то сцыкотно мне.(( Подруга с двойней делала узи, у них один отстает в развитии на 2 недели. ((( Изменено 28 февраля 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Кстати,про садик, муж вчера звонил заведующей.оказывается надо сдать справку с моей работы9чтоб подтвердить,что я льготник) и прописку Ульки до 11марта, а то очередь подойдет наша только через 2 года.....офигеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Miya))), Ира. Как вариант сделать самой ролы. Самые простые с авокадо и семгой,с огурцом и перцем болг.Пригласи какую подругу из гостей на помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 хватит роллами дразниться.а то приедем к тебе на днюху на роллы)) во-во ия примчу ТриО_, Я тоже за свою засранку переживаю Процесс теперь полностью осознанный, но только в памп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ТриО_, а зачем вам на УЗИ? Miya))), я из-за собрания не переживаю. Ппосто мне не приятна тема собрания и не хочется тратить на нее время)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 SlyTanys, сумамед не пенициллиновый, к марролидам вроде относится. Мононуклеоз тяжело протекает.. врядли то он был. Так ведь как понять когда к вирусу присоединилось бактериальное воспаление? если долго темпа не падает,то скорей всего воспаление пошло... Мы чет как заболеем так конкретно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 не хочется тратить на нее время)) А забить на него, собрание это, можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 SlyTanys, мой сегодня опять в памп на улице насерил.так бежали домой. Он у меня частенько это на улице делает.((( знает что надо в горшок предлагаю ему.нет не хочу. Меня это уже напрягает. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ТриО_, пусть все будет супер с сердечком!не переживай! а у подруги какой срок? для питания и кровообращения назначили ей что-то? двойня или близнецы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Даш.. Овальное окно открыто мы наблюдаемся в2 года надо было делать. А мой все болел. Эллеля, близнецы.20 нед завтра.Она только с узи едет. Завтра к врачу. А как еорректировать. Один то все по сроку. Отдельное лечение не назначишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Эллеля, Температура при ОРВИ до 5 дней может быть. Определить осложнение можно по появлению гнойного отделяемого, сопли позеленели, мокрота, налет. Или когда после улучшения ситуация ухудшилась. Антибиотик надо пить тогда, когда осложнение уже появилось, а не для того чтобы его не случилось. Чтобы не случилось надо другие вещи делать. А я с чего-то решила, что суммамед пенициллиновый . А мононуклеоз, кстати, не обязательно тяжело протекает. Там особенность скорее в восстановительном периоде. ТриО_, Маша, СБ, на улице какать перестала, а то тоже одно время мода у нее такая была ТриО_, С близнецами такое бывает. Еще не значит, что что-то плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) SlyTanys, да не, сходить надо... Оля ТриО, понятно..надеюсь, все хорошо у вас будет@@@ Изменено 28 февраля 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ТриО_, вроде когда плацента общая такое бывает,что одному больше достается чем другому. Отдельное нет конечно. но все-равно. Я сегодня развалюха, гулять не пошли, насморк у меня ужасный, глаза красные и слезятся, горло болит... трындец. Ленок,ты где заразу поймала уже?(( поправляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения