Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Да, это тоже меня останавливает от покупки. У нас такие счета за электричество приходят - мама не горюй. Да и у нас тут газ, а на нем быстро все делается, я уже привыкла. Ну и ставить тоже некуда...

мне ставит тоже не куда, но если бы это была такая нужная весЧ, как микроволновка, то точно бы чем то пожертвовала и всунула бы)))в ней дольше все готовится, чем на плите и это с тем что у меня электрическая.я еще колорифер не включала, жду зверских морозов. а так я с ним в трубу вылетаю и те 10 тыщ, которые муж дает на квартиру из них 8800 квартплата и 2000свет, то разницу я плачу из тех которые даются на питание.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Катюня! Ты что с ума сошла, сразу 2 тыщи скинула! Вешай 7 тыщ, перечеркивай и ставь 6. Типа акция)))

Мой звонил уже в 11, спрашивал, что девченкам под елку класть, я опять сказала, что вибасту, им с ней будет теплей)

я мужа про эту штуку расспрашивала, сказал классная штука, тоже хочет. Но получит носки))

pancino, ты когда забирать будешь новые посылки? Я уже тоже жду, что там тебе пришло))) Мало мне переживаний новогодних))

, сказал классная штука, тоже хочет. Но получит носки))

да дорогое удовольствие))))но не факт, что и мы его получим)))

Я хотела мультиварку,но чет испугалась огромных счетов за электричество.

Я хотела мультиварку,но чет испугалась огромных счетов за электричество.

а сколько она жрет то?

)но не факт, что и мы его получим)))

может и тебе носки будут)))

Расчет:

Возьмем самую мощную мультиварку - ее мощность равна 1000 Ватт - это 1 кВт. В среднем, 1кВт/час стоит 2-3 рубля. Это значит, что за целый час непрерывного нагрева мультиварка потратит от 2 до 3 рублей за электроэнергию.

НО!

В реальности целый час нагревать ничего не нужно.

Мультиварка - прибор многослойный и абсолютно герметичный - поэтому отлично хранит тепло. Значит, непрерывный нагрев ей нужен в начале приготовления блюда, при выходе на рабочую температуру - а потом температура только поддерживается.

Таким образом, мультиварка потребляет электроэнергию циклами, что снижает ее потребление в среднем до 0.2 кВт/час! Следовательно, в среднем за час непрерывной работы будет потрачено от 40 до 60 копеек за электроэнергию.

Если же вы - обладатель мультиварки нового поколения, которая готовит под давлением, то время приготовления уменьшится в 2-3 раза, и затраты, соответственно, тоже.

Не жлобитесь, покупайте))

я сегодня не ела после шести. Точнее после пяти. Такая голодная сижу - кошмар! Еще пристала к тренерше, почему у меня вес растет??? Она сказала, что сало превращается в мускулы, а они тяжелее))) Так что все в порядке. Но есть все равно не буду!

В секте видео, Ромка папу пошел искать. Бедный, жалко так, ждем папашку)

посмотрели с Машей, ей понравилось. Требовала Есе Омочку сатеть! Начали все другие видео смотреть. Все было в порядке. Пока она не попросила ту лупоглазую обезьяну включить. Маша так ее испугалась, прям истерика была! Так что Римма, удали ее на фиг! Только детей пугаешь)))

Люди! Человеки! Пишите что-то!

Ну все, я ушла. Наговорилась сама с собой)))

Тю, так у вас же ночь уже, вот я тормоз))

Тут мы, ткань крашу)

pancino, да ладно, мы не издеваемся) это ты наше любопытство раззадориваешь)

я сегодня не ела после шести. Точнее после пяти. Такая голодная сижу - кошмар!

бедная. держись) и лучше мерить объемы, а не вес.

OksDmi, согласна, вес для тебя не столь важен, главное объемы, по ним смотри похудение))

ну если про мультю не врет про расходы энергии, может куплю когда-нибудь))

Всем доброй ночи!

Мне точно нужна мультя, сегодня готовила в духовке, Полина мешала пипец как, а скоро второй будет, ваще жесть, хотя у меня тоже газ, но сейчас в связи с нехваткой времени нужна, да и на дачу можно взять, у нас там пока нет газа.

Кто там про пижамы писал - так вот мы не знаем пижам и проблем, у нас домашняя одежда - трусы и футболка или нагишом )) есть удобно, пузо протер и пошел ))) одевать Полину бесполезно, все равно разденется.

Алл, напиши потом что за посыли-то, нам интересно!

Все, я спать.

А у нас клык вылез :), а вместе с ним вылезли сопли и темпа 37,5 :(

SlyTanys, а у вас не все клыки? с зубом!

А еще у нас дубааааак. Все такие замерзшие на улице)

Всем привет я старшего в сад отправила. Сейчас в душ и на почту пойдем с Машей. А то получатель наш заждался наверное посылку.

SlyTanys, ис зубом,а темпу и сопли долой!

Лен'апполинария,а почему так много за эл-во,если у тебя газ?У меня газа нет,готовлю часто,света много жжем,правда все лампы энергосберегающие и то больше 500 кВт не нагорает,правда и свет у меня дешевле.Я мультю хочу, но все никак не решусь.Ща тутвсе понакупают,опробуют,а потом и я надумаю.

всем утра)))

нет, фекалией я быть не согласная!!!

хотите, могу стать черной вдовой??? чета меня опять так тянет развестись...

Мокрая соль,  Даш, какой сегодня ДЦ?:D

Помнится год назад ты "ушла", вернувшись с шубкой))

Всем утро.

Тань, с зубом! Сколько осталось?

Такс, я на зарядку и на рпзвивашки.

Про мультю- я вижу в ней единственный плюс- закинул и ушел, отсрочка по времени.

Я в ней хлеб пекла. По мне, так в ней нет острой необходимости, вот если большая семья как у Юрчи, то да, ради экономии времени )

У меня старая модель, первая. И готовит она у меня долго. Досталась от сестры, я ей подарила, кухни не было, потом она мне ее взад вернула, у нас не было кухни :D

Всем утро!

Таня,с зюбиком вас!

А мы фсад рискнули пойти сеня....

Бррр сижу злая,с мужем с утра поцапаться уже успела Купил себе антибиотик и пьет без назначения,температуры нет,немного подкашливает и насморк,стала говорить ему - ответ а мне помогает,фубля злости не хватает.....

Selby, на меня ДЦ, слава Богу, не влияет!! На меня как-то конец ноября -декабрь действует...если б э так каждый цикл страдала-точно бы развелась))

Девочки, я вчера Вано с 6 вечера до 9 безе пампа гуляла и каждые полчаса высаживала на горш...он писает каждые полчаса!!! о*уеть!!! За это время он попил йогурта (не допил) и компота 200 мл

Купил себе антибиотик и пьет без назначения,

а мой лечит все водкой с перцем, аж бесит. Малахова что ли насмотрелся? И главное ему тоже от всех болезней помогает :malicious:

Решила вытащить из под кожи нитку от шва на пузе, расковыряла кожу, дернула пинцетом, а там кусок лески вылез сантиметров 15 да еще и синего цвета. Вот как врачи говорили, что со временем рассосется?????? Это же пластик?

Симпапупс, мой уже 3 недели кашляет, я ему говорю полощи горло, ингаляции поделай, неее, он аскорилом закинется, хотя кашель сухой (говорит помогает :D ) если ночью сильно кашляет, я в него синекод вливаю...все мечтает перестать кашлять :Crazy:

Я накрасила ногти, сегодня точно что-то случится эдакое :D

Люба, а мой просто водкой, без перца :D или конем-это у него ваще "святая вода" :D

Я тут "самогоноварением" занялась :D в воскресенье водку на анисе и апельсиновых корках поставила настаиваться-в эти выхи собирались опробовать...

С пуховиком надеюсь продать, может не в этот сезон, так в следующий, просто муж упертый,этот пуховик ему ужж очень по душе, снова у того китайца заказал, другого размера , надеюсь правильный в этот раз

ух ты, ух ты! Сама чтоли елку нарисовала? Талантище у Сони))

:D Оксаны ты шо? Талантище только красным пальцем тыкал, шарики рисовал))))))))))

К@тюNя, хе, это уже не подростковый) а елочку кто из вас рисовал?)

и не подростковый, и незнай на кого, на мужика дистрофика...муж повез к брату на работу пуховик, все сотрудники померили-всем мал, нашли самого дохлика, в плечах жмет(((.трындец, муж говорит сама носи :anger:

елку я мазюкали))))

Катюня! Ты что с ума сошла, сразу 2 тыщи скинула! Вешай 7 тыщ, перечеркивай и ставь 6. Типа акция)))

так это китаец скинул 2 тысячи на новый заказ пуховика, свои бы жаба задушила и так-то душит)))) но тут вроде скинул...муж потом обязался после скидочки, написать в отзывах: какой хорощий продавец))))

Optimictka, ничего себе!! я б в обморок упала от такой операции))

Я накрасила ногти, сегодня точно что-то случится эдакое :D

конец света на неделю раньше ;)

Богдан достал бутылку растительного масла, налил себе в чашку, облил диван на кухне и всю кухню

какой ужас!

Доброе утро всем!

Я далеко, только на 88 странице

хааа...а мой тоже такой же...чуть горло запершит, сразу бокал фервекс/терафлю, люголем в горло, страдальческое лицо, достает платочек и ложиться в кровать и нам велит: не подходите, я заразный...так пролежит сутки, отдохнет от нас))) и потом : я победил болезнь, отлежался-пролечился и прошло)))..ништяк :malicious:

Да я не против пусть бы водкой лечился или терафлю каким-нибубь,просто считаю что антибиотик себе самостоятельно назначать нельзя,ладно бы еще темпа неделю была или кашель долго,но вот так при первых симптомах глушить...а еще кандидат наук,горе от ума называется....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...