Ю-ля 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Надо бы нам погулять, но как всегда - подолгу уговариваю Савёнка... Пока не уговорила... Параллельно сижу в Утконосе, и уже давно, заказываю всё крупное и тяжелое, чтобы поменьше на себе таскать))) А еще мечтаю о хачапури с творогом, сыром, зеленью))) СБ теста нет, а то бы приготовила и нажралась бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Я поспала с полчасика наверно, Самирка отказался от дневного сна сегодня((( щас тож пойдем погуляем, хоть и холодно на улице, но ребенка выгулять надо. Мне седня поливитамины назначили, ща пойдем в аптеку, посмотрю че есть там у них. Оль, а прогноз какой врач не сказал? (про подругу) и вам хорошего узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Температура при ОРВИ до 5 дней может быть. ну не знаю, как хорошо,что я не стала выжидать 5 дней.когда последний раз Уля болела. И справится ли месячный малыш с вирусом без осложнений...я даже не знаю, хорошо хоть температура сбивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 как хорошо,что я не стала выжидать 5 дней.когда последний раз Уля болела Лен, на то и каждая мама рядом со своим ребенком, чтобы оценить ситуацию и самочувствие, на сколько ребеночку плохо. ТриО_, @@@@@@@ на хорошее УЗИ вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ну для осмотра то скорую зачем вызывать, у нас насколько я поняла речь зашла об экстренном случае,когда у маленького ре как Анюта у Насти высокая температура не сбивается....и о том. что в скорой отказываются выехать на вызов - я считаю, что они в принципе должны выезжать по любому вызову.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ТриО_, уже??? Получили??? Что за почта... то неделями идёт, то за 3 дня... я боялась опоздать )))) Хорошего вам узи! Если на пенициллиновый антибиотик Ульку обсыпало при лечении долго красного горла я бы про мононуклеоз подумала, как раз характерная реакция. Подтверждаю, нам уже 2 педика подтвердили, что был мононуклеоз, нас как раз обсыпало на аугментин. А в чем особенность восстановительного периода? Лен, у нас не тяжело это прошло, просто температура поднималась высокая, ну как и при орви. Ещё спрашивала, почему в больнице поставили ангину, мне сказали, что у мононуклеоза очень схожие симптомы с ангиной, их часто путают. Я заболела после 23 февраля, отпраздновали (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 и к детям приезжает именно детская скорая с врачом педиатром!!!))) это называется неотложная помощи и вызывается она не по 03, а через поликлинику...по ткр мере в мск это стопудово так... грит при такой темпе у маленьких детей назначают антибиотик.. хз.. гонит! перестраховываются они... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) ГусёнA, Улю обсыпало на суммамед, горло красное,температура была не высокая и не долго,потом вроде подкашливать стала,уже не помню. этот случай был еще когда ей мес 8 было гонит! перестраховываются они... врачи тоже бояться конечно, потом они будут виноваты если что,грипп такой ходит Лен, на то и каждая мама рядом со своим ребенком, чтобы оценить ситуацию и самочувствие, на сколько ребеночку плохо. Хорошо когда мама грамотная сама при этом и способна оценить, уж лучше врачу хорошему доверять,особенно в некоторых ситуациях,иногда самодеятельность до добра не доводит ( я вот еще прочитала в газете,что у нас в селе в области мальчик умер 3х летний, он опрокинул на себя кастрюлю с кипятком и мама решила справиться сама,к врачам не обратилась, а намазала растит. маслом(чего делать нельзя было), спать уложила, а на утро когда вызвали скорую,медики ничем помочь не смогли....) Изменено 28 февраля 2013 пользователем Эллеля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Туся чтоли тоже на проезжую часть выбегает? она вообще от меня убегает и ей пофиг машины там или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Симпапупс, неееееееет)))об этом я тебе и говорю, я по 03 вызывала приезжала бригада с педиатром! так же как к Б приезжает бригада с гинекологом и акушеркой, вызванная по 03! не думай что на скорой только врач общей практики для взрослых))неотложка приезжает на машинах при поликлиниках и никогда не ездить по острым случаям)например при лающем кашле неотложка не приедет они сразу говорят звоните в скорую) Изменено 28 февраля 2013 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 гонит! перестраховываются они... Эллеля, а ну суммамед вроде не пенницилиновый ряд. Про грамотный врачей, тут главное найти такого врача, мой педик сегодня забегала (я не вызывала), опять вздыхала, что антибиотик не пили, послушала и сказала, что в легких чисто. ВОпрос - нах тогда антибиотик был??? Перестраховаться... Вот тебе и назначения врачей. Реально бы уже стооолько раз пили антибиотики слушая её Симпапупс, как ремонт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 А в чем особенность восстановительного периода? Этот вирус сильно бьет по иммунной системе. Ребенка надо беречь от контактов по возможности пару тройку месяцев. Иначе они очень легко цепляют все. И загорать год не желательно. Лена, выздоравливай скорее @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 так же как к Б приезжает бригада с гинекологом и акушеркой, вызванная по 03! не приезжает у нас ))) В скорой такие вызовы не принимают, они дают телефон другой скорой службы, где именно акушер приезжает, это не 03. Меня на сохранения не раз клали и всегда отсылали звонить по другому телефону. не думай что на скорой только врач общей практики для взрослых)) к нам всегда взрослые врачи приезжают и разводят руками, что мы от них хотим, если нужен педик, то кивают на неотложку... а неотложка одна на весь район и может часа 2 ехать. SlyTanys, ну вот мы и болеем постоянно... про солнце не говорили, но у нас появились родинки, это плохо? блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Симпапупс, У нас вообще нет неотложки как таковой. В выхи есть только дежурный педик, к которому надо своим ходом, на вызовы он не выезжает. В праздничные дни даже дежурного нет. Мы скорую вызывали Машке именно в праздники, сказала дежурному что в поликлинике никого, у ре темпа держится и надо просто послушать, чтобы легкие проверить. Скорая, без вопросов, приехала через 5 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, спасибо вам дорогие!!! Очень приятно) видимо просто одурела "среди своих гробов") У мужа на работе запара, а мне внимания хочется, а не на баррикадах сидеть) Приехали родители, попили чаю с тортиком, Яську прогуляли, погода мерзкая. Мне вот тоже надо витамины уже, последний гемоглобин низкий, завтра наверно дойду. Я бы с удовольствием кстати вас увидела вживую, но в сб я с Ясей отбываю загород в Тверскую губернию на время ремонта, хорошо, что там есть инет) Анечке скорее поправится! Обязательно бактерии пейте, мы бифиформ пили-удобно-раз в день Богдану хорошего узи! Я тоже делала, волновалась, шум из-за дополнительной хорды. Мне кажется таких девочек одинаковых как у Маринеллы немного, они часто разные, их еще и недонашивают, у подруги племянники родились в 32 нед с разницей грамм в 600-800 им 6 лет, все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ГусёнA, Лен, я не думаю, что родинки как-то с этим связаны. Родинки сами по-себе это не плохо и не хорошо. Вот параметры крови надо контролировать, смотреть приходят моноциты в норму или нет. Про близнецов. Мы с сестрой тоже разные. Разница в весе была тоже почти 800 гр и в росте 3 см. Мы и по жизни разные , но обе нормальные (ну если не считать некоторых тараканов ). А вот если бы маме УЗИ делали, то точно отставание ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 SlyTanys, ясно, моноциты пришли в норму вроде ещё месяц назад, теперь только цмв остался как "подарочек" нам от мононуклеоза (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 моноциты пришли в норму ну вот и славно , а ЦМВ в мегаполисе вещь почти неизбежная с ним куча народу живет, и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 PIGUS, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ГусёнA, просто не хотят принимать и сами передавать у меня есть знакомые на скорых и я точно знаю что там есть разные бригады, а к кате у нас приезжал по скорой педиатр, а неотложку когда я пыталась вызвать мне сразу сказали с таким кашлем да еще и ночью вызывайте скорую могут в больницу забрать мы не будем брать ответственность и ехать..вот так вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Мы с сестрой тоже разные вот те на)) Прикольно быть двойняшкой? Я всегда так хотела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 SlyTanys, у нас на ЦМВ брали анализ в больнице-отрицат. ГусёнA, Тогда вам пока садик не стоит посещать,хорошо,что лето впереди, восстановитесь) Сама давай тоже выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 pancino, Мы с ней не похожи совсем Телосложение и внешность разные. Нас даже за родных сестер не всегда признают Разнояйцевые мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Оля, у меня показатели все на нижних границах нормы, их больше гемоглобин и белок интересовал. Все остальное в порядке. Причем в неБ состоянии все нормально, показатели выше, я каждые 3 месяца контролирую это дело))) купила себе Компливит 2 триместр, посмотрим как он пойдет. Фолька там есть и йод - в нормальном количестве, вит.А в форме ретинола ацетата (в Прегнакеа в виде бета-каротина, но к нам его не возят). Месяц попью, потом сказали месяц отдыхать и дальше только питание сбалансированное. Мол, там будет май месяц, уже все будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 pancino, Посмотри у меня на странице в классниках сестра отмечена вот мы как раз и двойняхи. SoGentle, Римма, а ты в первом триместре йод пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения