Miya))) 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Насчет скорых. Есть педиатрические бригады, есть взрослые бригады и реанимация. но видимо просто не на всех подстанциях есть педиатрическая бригада, поэтому к детям приезжает по скорой взрослый врач. обычная практика- нехватка кадров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 как ремонт? делают потолки щас - красота вырисовывается)))я довольна, пасиб тебе))))давай не болей там!!!! к нам всегда взрослые врачи приезжают и разводят руками, что мы от них хотим, если нужен педик вот и у нас также было пока я про неотложную не узнала... У нас вообще нет неотложки как таковой я не удивлена даже, в мск то она года два-три как появилась....ну хоть скорая не отказывается у вас выезжать и на том спасибо.... Богдану удачи на узи)))) Мы с сестрой тоже разные а у тя сестра двойняшка есть? ничегосебе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) вот мы как раз и двойняхи. и че? очень даже похожи, не близнецы, конечно, согласна Богдану удачи на узи и от нас! Изменено 28 февраля 2013 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 в классниках сестра отмечена Тань и правда не похожа) Ни за что б не подумала что вы родные сёстры)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Тань и правда не похожа вот ведь) Кстати, о весне)) Когда-то давно, когда я жила еще в Мск я поздравила своего тогда еще не мужа с первым днем весны 1 марта)) На что он мне ответил: Какой весны? у нас весна начинается 21 марта. Весна - это когда я могу выйти на улицу в футболке с коротким рукавом! Так-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Весна - это когда я могу выйти на улицу в футболке с коротким рукавом! надо же, а у нас это лето называется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 надо же, а у нас это лето называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 pancino, да ладно, не похожи мы Блин, у нас весна тогда 21 мая только наступает, и то не каждый год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 и то не каждый год ну так настуает же, а вот у нас зима не наступает. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 а вот у нас зима не наступает. (( ты не рада? махнемси не глядя? Я зиму не лю, хочу весну зимой , а в остальное время- лето Че, в Италию шоль переехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ты не рада? махнемси не глядя? я даже и не могу однозначно ответить. Всего хочется в меру. Тут горы рядом, так, что к зиме млжно в гости всегда съездить, было бы желание. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 а мы с сестрой похожи и нас даже путают, если порознь идем где, но у нас разница 1 год и 3 мес. Хотя по мне мы разные совершенно. Приехал муж, рассказывает, что в Красногорске аншлаг, на всех дорогах во всем городе в крайней правой все фурами заставлено. Вот они прелести ближнего Подмосковья ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Приехал муж, рассказывает, что в Красногорске аншлаг, на всех дорогах во всем городе в крайней правой все фурами заставлено. по другому и быть не могло. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 SlyTanys, сестра сегодня удивится, в честь чего сегодня такое паломничество посторонних теток на ее странице))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 SoGentle, прогноза пока нет.к врачу им завтра. Про разницу в рамерах детей сказали рановато,обысно после 25-27 недель. Узи у нас в норме,спасибо за поддержку. А экг не очень, через 2 недели повторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 сестра сегодня удивится это точно, главное что бы не решила что у мужа гарем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Эллеля, да вот я и ломаю голову, как бы на подольше Полину отправить летом отдыхать. Про близнецов. Мы с сестрой тоже разные. ого, вот это новость, надо будет залезть в класики ))) паломничество посторонних теток на ее странице))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Тань, пила йодомарин 200 и фольку в 1 триместре. Эндокринолог сказала пить йодомарин всю Б и весь период ГВ, со щитовидкой у меня ттт нормуль. Щас в Компливите ентом дозировка 150 йода, тож нормально. Пока его буду пить, йодомарин отложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Тут горы рядом, так, что к зиме млжно в гости всегда съездить Вот-вот, захотелось - съездил, не захотелось - не съездил. Хуже когда зима сама к тебе приперлась, да еще и на полгода засиделась SoGentle, Я фольку пью, думаю вот йод начинать или нет? Все гормоны щитовидки в норме у меня. Наверно все-таки начну йодомарин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 SlyTanys, мне гиня сказала пить всю беременность, но я делаю перерывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки!муж завтра получает диплом,и вроде как я собиралась с ним ехать (г.Руза),но тааакая слабость напала,тошнит..не знаю сто и делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ТриО_, может вырывался при ЭКГ?нервничал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 блин, вот что за говно..утром Варя съела гречку с молоком,в обед суп овощнойс хлебом, полдник кефир, на ужин тефтели с брокколи и морковкой и макароны...---началось еще до ужина--все красное лицо в пятнах и руки опять стали красные((((((((((((((( вот на что(((((((((((((( ну что такое... раньше до НГ ребенок ел все,ничего не было... сейчас энтеросгель дам(( не ну че такое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 муж завтра получает диплом,и вроде как я собиралась с ним ехать (г.Руза) это в каком он заведении учится? так далеко... а ты на Волгина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 yurcha, Может на молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения