Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

скока его там было то?..раньше то не было,, что кашу на воде варить?

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Эндокринолог сказала пить йодомарин всю Б и весь период ГВ, со щитовидкой у меня ттт нормуль.

и мне также сказала гинеколог. Причем еще надо было пить при планировании, продолжить при Б и лактации. Это касалось и йода и фольки.

Узи у нас в норме

хорошо! А у нас тоже открытое овально окно, и все никак на ЭХо не попадем, надо бы глянуть, закрылось оно или нет.

yurcha, Оль, мне больше ничего на ум не приходит, ка попробовать молочку убрать. Не знаю, насколько это у вас возможно....А дисбака случайно сейчас нет? из-за него бывает вылазит вся эта хрень на коже(((

yurcha, может для начала уменьшить кол-во. Я 50-50 кашу варю.

ツ ξ+β+Α ©, Может завтра лучше тебе будет.

что кашу на воде варить?

еще как вариант, убери цельное молоко, а кисломолочку оставь. ну и можно потом цельное молоко на козье заменить.

Эх, сколько мы уже подобных экспериментов прошли....(((((

Miya))), на дизбак вот сдатьхочу...мама говорит надо только утренние какахи..а инвитро не пишут время,пишу просто что только свежее и все...

раньше каши варила на детском молоке агуша..сейчас на просто пастеризованном..кефир тоже даем обычный 3,2... на ночь агушу кисломолочную. что убрать?? молоко? может стерилизованное подавать поменьше жирности? я на нем ей только кашу варю, и то в кашу воду добавляю

блин..у нас сегодня гости..так что я и поужинала и сижу тортик ем )

Ю-ля,у него филиал моего универа там!я на китай-городе,там заочка)!

У меня весь день не работает интернет, только на телефоне! Муж приехал разнес нафиг всю кантору нашего провайдера ))) редко он таким жестким бывает )) даже я испуганно ушла укладывать Аню спать!

Так много всего написать хотела, но с телефона вообще неудобно!

Оля, Богдана с хорошим узи, ЭКГ тоже в норме будет, не переживай! Он как себя на ЭКГ вел, не плакал?

Про молоко- на прошлых выходных была передача среда обитания- там проверяли молоко как раз! Так вот в обычном молоке есть антибиотик!!! В детском его нет )) мы теперь всей семьей только детское пьем!

Оля, юрча, на дисбак в инвитро принимают до 12 кроме пятницы по-моему . Ты позвони, они все так подробно рассказывают всегда ))

раньше до НГ ребенок ел все,ничего не было...

есть процесс накопления вредных продуктов в организме. а высыпать\реакция может быть гораздо позже.

я на нем ей только кашу варю, и то в кашу воду добавляю

я кашу варю на воде, а когда готова, вливаю молока грамм 50 и еще 5 минут кипячу, но и просто взрослое молоко сын пьет - на обед, на ночной сон. Кисломолочку не признает никакую... И у него белые как твердые прыщики на щеках и немного на плечах, я склоняюсь к тому, что от молока...

@Alena, ага,спасибо..мы сдавали уже месяцев в 6..просто забыла

А все уже обычную кашу варят? Мы до сих пор Нордик едим только! Ничего ведь страшного в этом нет? Нормальная же каша...

@Alena, я только нордик варю всем

Так вот в обычном молоке есть антибиотик!!! В детском его нет )) мы теперь всей семьей только детское пьем!

ого!...

а вот ведь да... мы же до ноября детское питание получали,каши варила на детском молоке...а потом на обычном,так у нас перед Нг все и началось

А все уже обычную кашу варят? Мы до сих пор Нордик едим только!

а я в такой глуши живу, что нордика нет, я бы и попробовала, а нету)))

мы же до ноября детское питание получали

а сейчас не получаете? вроде же до 3 лет

yurcha, значит убирай обычное молоко и покупай только детское!))))мы ща вообще нахаляву покупаем молоко которое школьникам завозят)))

Мы до сих пор Нордик едим только!

и мы только нордик едим) а че страшного то? Но мы тока овсянку едим. Гречку, рис и кукурузу я варю обычные, кукурузной каши у нордика нет((( Больше нам ниче нельзя из нордиков. (((

Ю-ля, до 2...но нам положено молоко до 7 лет..но надо ехать в главную поликлинику..у нас около дома филиал...везти доки,ставить печать на карту...сашка все никак не соберется

Оль, попробуй снова на детское перейти!

Я не могу с телефона! Я завтра в беседе поучаствую )) если инет сделают!

Всем споки ))

кукурузной каши у нордика нет(((

Савелий хорошо кушал кукурузную кашу только растворимую, совсем детскую, сейчас иногда варю, он не очень, да и мне не нра((( У нас любимая каша - рисовая, потом дружба - рис с пшенкой, гречка - отлично идет, но не часто - из хлопьев, а не из ядрышков, овсянку редко варила, ел плохо, но она у меня и не особо получается, вот мама моя вкусно варила, помню, пока я только из РД, мама ко мне приехала и варила, вкусно)))) я так не научилась пока...

Ю-ля,  в Москве до 2 лет.

Ален, мы нордик давно не едим, считаю, что надо обычную крупу.

Про молоко- на прошлых выходных была передача среда обитания- там проверяли молоко как раз! Так вот в обычном молоке есть антибиотик!!! В детском его нет )) мы теперь всей семьей только детское пьем!

я тоже смотрела эту передачу

я кашу если делаю, то разную, и нордик и обычную могу))не вижу тут криминала))нордик мне самой нравиться под настроение съесть))

у меня у кати три любимые каши овсянка, гречка и рис)))причем на молоке ток овсянку любит и главное чтобы овсянка была с медом и маслом)))

все пошла я спатеньки, а то завтра в 6 вставать, на работу ехать)

Пойду я спать, а то вдруг снова ранний подъем))

Завтра же первый день весны))) А новой темы так и нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...