мама тигра 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Всех с первым днем весны. Мшерри,Лена, нам искуственные артерии " вставлять" будут. И я так поняла,что чем позже это сделают,тем лучше. С Кипром вас,класс!!! Панчино,Алла,у нас енто 21зубик проклюнулся!!! Фла, тебе орден за это надо .Симпапупс,напиши потом как прошел первый день в садике. Мой тоже первых два дня сам бежал в группу,а потом просек что я ухожу и начались слезы,сопли.С потолками вас,красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 нуууу, мы уже дома...походу к новому саду будем привыкать по-новой...через полтора часа позвонили. сказали рыдает...поехала забрала естессно, но говорит.что в садик ещё пойдёт и что ей там понравилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Alena 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 Ссылки скрыты. Вчера сделали ))) Девочки, я еще никого не достала нашими аппликациями? Может не выкладывать сюда больше? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Все! ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!! http://www.babyplan.ru/forums/topic/43148-vesna-stuchitsya-v-te-okoshkigde-v-noyabre2010rodilis-kroshki/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::283;334 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Алена, перестань шокировать,да ещё с утра!!!!!! Какая же молодец Анюта. С сегодняшнего дня мы тоже клеить будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 @Alena, ну что ты!очень интересно,идеями надо делиться)) кстати,можно темку создать "детское творчество"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ален, сейчас нормально. В 3 ночи темпа была 39.4. Сумамед муж не купил, начитался побочки и сказал не даст это ребенку. Ночевал у свекрови - ему надо было поработать и на работу в 5 выезжать. Я спала часов 5 наверн. хорошо Тим не поздоровался в 8, ток в 9 встал, я еще почти до 10 дремала. Вот так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 @Alena, красота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 енто 21зубик проклюнулся!!! а я думала молочных всего 20, но смотрю у некоторых и больше вылезает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Всем доброе утро, а я ржу))) точнее. сначала отмыла детей и квартиру. теперь уже только ржу. Даша. мы теперь почетные инсталляторы) Рассказываю, ситуация под кодовым названием "мама задремала" - я задремала на диване (утром иногда додремываю), т.к. мелкожопики подорвались утром в 7.30, после 9.30-10.00 для меня это несусветная рань (Мия, не читай!) Просыпаюсь и понимаю, что что-то тут не то.... В общем, Санчес принесла в гостиную горшок. покакала, к ней приполз Илья, залез туда руками и качественно вымазал сам горшок и все на полтора метра кругом, Бля. Ладно хоть не поел.... -ооооо!!! вот кто нашу эстафетную палочку подхватил))))))) Терпения тебе, мать, терпения!!!-поздравляю!!! что вы забронировали в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения