Даша&Ваняша 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 konfeta29, поправляйтесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 konfeta29, какая бяка этот ротавирус жалко Демыча. Поправляйтесь! idole, Классные горки, и СНЕГ! Аж обзавидовалась мне эта серая грязь уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Мне без разницы куда ехать, хоть в какое Иль патио, я на общественном поеду транспорте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 всем привет! Света, Симпапуся, с Днем рождения тебя! Желаю большой любви и огромного счастья! :flower: konfeta29, привет! Лечи сынка, пусть выздоравливает скорее. А чего это ты пришла? Беременный кто? idole, хорошо вы отдохнули, я уже полюбовалась на ваши счастливые фейсы в контактах))) Девчонки, Панча посылку получила! Уже))) Волшебная почта начала работать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Всем привет! Света, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего-всего наилучшего! Оля, ну кошмар у вас болячки! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Всем выздоровления! А я сегодня ездила по делам и встяла в пробку....два часа домой ехала вместо 15 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Stella26, меня тоже интересует парковка, я буду наверняка на машине, Оль, расскажи какая там парковка на Волхонке? Там какой-то отдельный въезд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ГусёнA, Как там ваш лазарет? ТриО_, Выздоровления твоим болящим скорейшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ГусёнA, я там была последний раз беременная. Патио находится в отдельном одноэтажном здании рядом с храмом и там небольшая площадка машин на 10. Но там нет никаких жилых домов и офисов и поэтому было свободно. Посмотрите на карте яндекса, сделав ее спутником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 konfeta29, и у нас ротавирус!!!только что врач была...сказала недельку дома посидеть и в сад не ходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 чо то я сама с собой вторые сутки тут общаюсь! @Alena, повторюсь,как тебя смотреть,если твой профиль закрыт? даж в друзья не получается стучаться! у нас новый прикол,чтобы не подниматься, когда упал в сугроб,кричим "помогите" и ждем маму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 OksDmi, ГусёнA, спасибо!!!! Панча посылку получила! Уже ага)))мне тоже сказала что получила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ага)))мне тоже сказала что получила))) и что шапка подошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Блин, деткам с ротавирусом - выздоровления! У нас с новым садом пока что одЫн прикол - Сашу обратно выдали в трусиках одноразовых, забирала бабушка, решила. что так и должно быть, хотя удивилась. Завтра буду еще раз громко и внятно повторять, что трусы только на сон, и то не всегда. Видимо, на прогулку напяливали, вот что за прикол, поясняла же, что не писает в штаны ребенок. Кстати да. почему-то большинство знакомых, когда узнают, что Санчес везде без памперса ходит, удивляются, мол, рано. Хотя судя по форуму - нормально, в самый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Симпапупс, во блин, и вас эта бяка Выздоравливайте! Авдюшкина, может ему непривычно еще в снегу вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девчонки, Панча посылку получила! от тебя??? и у нас ротавирус!!! когда проявился??? только темпа была же ага)))мне тоже сказала что получила))) и от тебя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Приготовила наивкуснейший ужин ))) умяли в 3 рта за 2 минуты! Угощайтесь ))) Ссылки скрыты. пойду почитаю вас konfeta29, ой-ей! Противная бяка этот ротавирус! Поправляйтесь скорее! idole, хорошо отдохнули! Я тоже завидуююююю )))) Stella26, я и в этот могу, если всем удобно )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 @Alena, красиво, аппетитно! Но мой директор не станет есть такое((( Кидай рецепт во вкусную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Симпапупс, я почему-то подозревала у вас эту бяку, плохо конечно, лечитесь! Так это ты в Италию посылку отправляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 и у нас ротавирус!!! ну здрасьте! что ж такое... тоже скорее выздоравливайте! как тебя смотреть,если твой профиль закрыт? не знаю... надо полазить, посмотреть настройки! а что ты там посмотреть хотела? я давно ничего не пишу, у меня времени нетуть )) Оксана, а ты откуда знаешь от кого и что пришло? Ю-ля, спасибо! рецепт как-нить потом кину, долго печатать не хочется )) у меня в контакте есть рецепт, но я тот изменила немного )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 SlyTanys, наш лазарет вроде лучше (ттт), муж сегодня работал , а Полину завтра пойду выписывать, а я ... ну пока надеюсь, что гайморит пройдёт, мне лучше, но ещё не хорошо, врач прописал какие-то гормональные спреи, я из боюсь принимать. Стелла, Оль, я смотрела по яндексу, там въезд во двор парковка? Или около храма поворот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 у меня в контакте есть рецепт, меня ни одна соцсеть не пускает, как пустит - удалюсь ото всюду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 всем спасибо за пожелания, уже идем на поправку. konfeta29, привет! Лечи сынка, пусть выздоравливает скорее. А чего это ты пришла? Беременный кто? я просто выходная была аж 4 дня подряд, наконец то вас дочитала, вот и выползла. konfeta29, и у нас ротавирус!!!только что врач была...сказала недельку дома посидеть и в сад не ходить.... да ты что!!! сегодня началось? тоже понос и рвота? А врач на анализы не отправляла? Я решила врача не вызывать, понаблюдать. Поноса не было в теч.дня, так что просто дома отсидимся, но ко врачу за справкой пойдем, вот интересно, отправят сдавать? @Alena, какая вкуснота!!! тоже хочу рецепт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ГусёнA, во двор, у храма еще одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ГусёнA, Не бойся, они при Б безопаснее, чем другие препараты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения