Ю-ля 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Лен'апполинария,а почему так много за эл-во,если у тебя газ? у Лены электроплита Я накрасила ногти я могу красить только на ногах, на руках - смысла не вижу... цель таких корпоративов - сближение коллектива))) Сближение до неприличия))) дружить организмами? Я - против))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 девочки, хочу приготовить рассольник...интересно, его Вано будет есть? Вчера от борща отказался и от ленивых голубцов тоже...и пирог со смородиной есть не стал-кисло видите ли.. Юль а я на ногах не вижу смысла))) его там никто не видит... я на ногах только летом крашу))) знаете еще, какую я связь вычислила??? В прошлом году я сотрела в это же время "американскую историю ужасов" и с мухом ругалась...может на меня этот фильм так действует?? Скока в нем серий-то интересно? я ща свот 8 смотрю-больше на лосте пока нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Юль а я на ногах не вижу смысла))) его там никто не видит... я на ногах только летом крашу))) и я. А на руках только чищу и пиляю. Не крашу. Постоянно в воде киснут, то посуда, то еда, то полы. Облазит за 2 часа. Я вообще какая-то неухоженная. Вчера в раздевалке моя новая подружка 57-ми лет сняла носки - а там вишневый педикюр. Я носки и не снимала, стыдна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 калькулятор стырила...и пачку бумаги и я))) Пачка бумаги уже заканчивается))) фига себе!! как ты в таком холоде существуешь?? Вот ты почему так молодо выглядишь))) перед тем как уснуть согреваюсь сама и постель минут 10, потом сплю, под утро Сава ко мне просится, вдвоем теплее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 всем привет)) мне наконец то посылка пришла-мама звонила! поедут сегоднязаберут.только когда я ее заберу незнаю( насчет антибиотиков--у меняродители оба врачи, папа профессор,заслуженный врач России..и что? чутьчто сразу антибиотики пить и детям совать даш мы когда смотрим американскую историю- угас фин проблемы))) и в том и в этом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Юль а я на ногах не вижу смысла))) его там никто не видит... я на ногах только летом крашу))) ну а на руках это на 1 день - то голову помоешь, то посуду и кранты лакуА на ногах - я сама вижу, у меня тапки с открытыми пальцами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Мокрая соль, Даш,у мну свекровь вишню заливает водкой летом, месяца 3 стоит, потом не похой напиток получается))) Мы погуляли 25 минут...больше не смогли, ветер порывами((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Савелий просит агушу и спать... Спать рано, агушу не дам. Вот и что делать? Суп он не будет. А ещё у меня что-то с водой. Напор слабый, из-за этого нет горячей воды... Часто ржавая течет. Пора валить из этой дыры в город, но когда это случится - ХЗ Изменено 13 декабря 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Савелий просит агушу и спать... Спать рано, агушу не дам. Вот и что делать? Суп он не будет. Если Маша просится спать - я с радостью ее укладываю)) Пусть спит себе ребенок, сегодня такое сонное настроение у меня)) Суп все равно предложи, под мультик например. Машка хорошо ест, когда у нее руки чем-то заняты. Например, перебирает что-то, а я кормлю под шумок. Так не правильно, конечно, но лучше чем вообще не есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 как там вообще можно гулять???????????????? сейчас выносила кукол Симпапупсе...меня чуть не сдуло у подъезда.машины шатает у меня мама летом залила водкой черную смородину-очень вкусно получилось!!!!! потом еще делала клюкву-но ее еще не пробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Юль а я на ногах не вижу смысла))) его там никто не видит. на ногах я вижу)))) не, ненакрашенные ногти на ногах - фу, на руках может быть просто маникюри с прозрачным лаком, а вот ноги - всегда нормально)))) Савелий просит агушу и спать чего это в час рано? Санчес в час на дневной сон уходит.Elle, yurcha, если Саньке ветер в лицо, она просит меня "мама, выкучи" и начинает отворачиваться и ныть, что нужно домой. Не гуляют в саду уже неделю, за 20 градусов минус с ветром, и следующую такую же обещают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Приветики! У моего мужа любимое лекарство - бисептол, чуть что начинает его пить, я ругаюсь. А водкой он не лечится и терь видимо не будет, я сказала, что если он в загул, то я с чемоданами на выход, достал. Даш, моя любит рассольник, как впрочем и остальные супы. Ты огурцов много не добавляй, чтоб не сильно кисло. Люба, твоя бухгалтерша......... пиииип, короче слов нет, назло сделала, тряси ее. А по поводу корпоративов - это зло ))) муж у меня давно перестал ходить или только на 2-3 часика и чтоб он на машине был. А я ууу, последний раз знатно загуляла, домой притащилась в 7 утра )) не, ничё такого, мы просто с коллегами всю ночь злачные места объезжали, ну надрались конечно, меня потом муж цитрусовыми откармливал, когда разговаривать начал )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 OksDmi, +мульон))) я в Вано тока так еду и впихиваю - "ну погоди", "про кота Леопольда"...он у меня щас "под шумок" 2 половника супа куриного с рисом умяли палочек хлебных еще штук 7 наверное)) вот думаю, как мясо в него впихнуть??? В саду-то он первый обжора, а мы месяц в сад не пойдем...как без мяса-то?? yurcha, Elle, давайте еще группу алкоголеварения создадим yurcha, бесовский фильм, не иначе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 чего это в час рано? он проситься стал в 12-20, а обычно в час мы обедаем, в 13-30 засыпаетВ итоге дала простого молока, суп он конечно не стал есть, и уснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Fla, а че тебе твои ноги с ненакрашенными ногтями не нра?? мне мои очень даже нра!!! Они у меня такие маленькие и пальчики малюююсенькие - я ваще ноги свои обожаю...правда мух грит, не дай Бог у Ваняша твоя нога будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Всем привет! Я на руках крашу очень редко. У меня лак пару часов держится из-за постоянной домашней работы. Поэтому пусть хоть на ногах будут накрашены))) На руках решила шилак сделать, он у меня 10 дней!!!! держался (в рекламе обещают 14). У меня дедушка повел Полину на улицу. Мы уже второй день гуляем, нам врач разрешила. Но у нас -3 и снежок идет. Ю-ля, ужОс, как у вас холодно! Может риэлторов привлечь к продаже дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Мокрая соль, мне мои с любыми нра) но ели делаю педикюр - то и крашу сразу) у меня ногти длинные сами по себе на руках, на ногах аккуратные, но не мелкие) у Санчес мои ступни и кисти, а у Илюхи папина лапа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Мокрая соль, Ю-ля, мы тоже без сада есть перестали. Пьем ночью по литру молока, потом не завтракаем, 5 ложек бульена из супа и вечером не едим((( Я уже не знаю чем кормить. Пьет только молоко и воду. Надо мультики доставать((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 OksDmi, Мокрая соль, да если он не хочет суп или кашу или второе, то хоть на голове ходи не поест! Из мяса ест только куру Может риэлторов привлечь к продаже дома? привлечены с мая месяца уже! Тишина. Как-то у меня черная полоса затянулась Пьем ночью по литру молока, потом не завтракаем я под утро даю 120 мл сильно разбавленного компота, если попросит пить. Поэтому мне и не понятно, чего он днем не ест. Полинка-то походу ночью наедается на день вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ГусёнA, у меня мух тоже на корпаративу часа на 2-3 ходит...посидит немного и домой валит, дабы не мешать подчиненным бухать а то им при нем не бухается :D Но иногда их учредитель домой идти не хочет...конечно я его понимаю - дома двое маленьких детей одному 1.8, а другому пару месяцев, а учредителю полтос-ему б поспать, а они плачут и тогда муху приходится бухать с учредителем... мы ваще молоко не пьем! тока йогурт и творжок едим...Ночью ставлю на бортик дивана сок яблочный (маминого производства) сильно разбавленый...ночью мы попить любим, а кариеса я боюсь и так с такими истериками зубы чистим!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 тока йогурт и творжок едим а мой перестал это есть, уже и не покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Stella26, как у вас -3 может быть, у нас -8 на градуснике и ветрюга жуть. Я наверно к врачу не поеду, боюсь продует, а у меня и так горло болит. Юль, дома у вас холодрыга конечно, а теплее никак не сделать? За дом может цена высокая, чего не берут-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) ГусёнA, ну кухне сейчас +21, если готовить, еще теплее будет, холодно пока только в спальне. Савелий по дому гоняет в шортах или штанишках трикотажных, сандалях, футболке))) Я - в теплых носках и махровом халате))) Цена на дом адекватная, просто загородную недвижимость не в любое время года покупают. Да и чаще хотят пустые участки, а не с постройками Изменено 13 декабря 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 привлечены с мая месяца уже! Тишина. надо нам гороскопы сравнить))) моя квартира тоже не продается. Я уже решила пока снять с продажи.... Полинка-то походу ночью наедается на день вперед меня это уже порядком напрягает! дома двое маленьких детей одному 1.8, а другому пару месяцев, а учредителю полтос поди жена то не первая, и м.б. даже не вторая. Я таким не сочувствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Stella26, не, Оль, он в этом плане оч честно себя вел...у него жена умерла несколько лет назад от рака головного мозга...он о ней очень заботился-в Германию и Израиль на лечение возил...последний год она у нас в Военно-Медицинской Академии лежала (там типа хорошие врачи...до этого дома с медсестрами-сиделками...она около года овощем лежала, там все уже было отрезано, он за ней ухаживал...От первого брака у него 2 дочки 25 и 23 где-то так. А со второй женой так "для секаса" познакомился...а та не будь дурой залетела))) а потом сразу и вторым, чтоб уж наверняка))) Ей вроде тоже 25, как старшей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения