ТриО_ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 хотите, могу стать черной вдовой? нет, лучше солью. а там кусок лески вылез сантиметров 15 да еще и синего цвета. Вот как врачи говорили, что со временем рассосется?????? Это же пластик? ужос? а не болит? а вы в какой живете? в общаге семейной, двухкомнатной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ааа, Оль, я забыла, что вы не в Москве. Ир, с датой вас!!! А у нас завтра 7 лет со дня первого свидания ))) муж хочет ресторан, а я разваливаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Рас, бва, осимь, гари еличька! :novgod: у меня плита электрическая) тогда что плита, что мультя одинаково! miya2, ГусёнA, девочки, со знакомствами вас! Богдан опять кашляет, со свистом. попали на приём к пульмонологу, назначила кучу анализов, хорошо хоть зарплату мужу дали, будем обследовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, парогенератор Мулинекс брать можно? хз...у меня у подруги есть правда другой фирмы. Говорит, что сначала гладит простым утюгом, а паром только если надо выгладить рюшки и что-то не очень сильно помятое..miya2, с датой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) miya2, да, он всегда много пьет и писает...и мы ужло седня наверное литр выдули (вместе с супом). В саду писает мало-там пить не дают ГусёнA, miya2, с датами вас!!! ТриО_, ого! бедный Бодя!! Изменено 13 декабря 2012 пользователем Мокрая соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 ГусёнA, ТриО_, Elle, Мокрая соль, пасиб))) Ток отмечать будем в 23.00, как муж с работы придет))) Лена, вас тоже с датой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesyaya 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 SlyTanys, я тоже ЗА наши советские мультики, но он как-то прям подсел на Машу и медведя, хотя еще очень любит Бременских музыкантов и Паровозик из Ромашкова (там вообще все просто и медленно ) У нас в коллекции есть все советские мультики, надо самой провести отбор самых простеньких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 miya2, Ну с даткой вас и выздоравливайте все @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Olesyaya, И мой так же разговаривает, кроме меня никто не понимает что он хочет. Правда мой рычит много, буква Р в почете, а вот Л не говорит. В поликлинике сказали до 3 лет к логопеду не направят. Мульты включаю - не смотрит, а вот интерны любит ужос? а не болит? Оль, шов не болит, только больше нет чувства стянутости брюшины ))))Мы были на улице, я отправила посыль. И получила сегодня поздравительный конверт 1 класса. Огромное спасибо Лена, художества Полины мы заценили Пойду месить котлеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 А я спрятала все диски с машей и медведем и смешариками, оставила наши мульты только, так что у дочи выбора нет, теперь в любимцах домовенок Кузя. Ну наконец-то! какая быстрая почта, первый класс неделю шлет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Optimictka, Блин, может и у меня там какая-нибудь пластиковая хрень, а то чувство стянутости меня так и не покинуло Если неделю идет первый класс, то сколько же идет остальное ... ? Я тут уже было усомнилась в свей адекватности точно помню что вчера ночью развесила сушиться на сушку кучу постиранных Машкиных трусов. Сейчас сунулась за трусами, пеленки и пижамки висят, а трусов нет... я аж походила по квартире, подошла снова к сушке, нет трусов. Пошла в барабан стиралки слазила, там тоже нет... А это пока я спала с утра, Манька все трусы свои собрала и в ящик комода сложила, правда в тот, что с брючками и кофтами Помощница, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Только у Рики вообще непереводимая игра слов. Правда с рифмой что??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 котлеты стоят в пароварке, овощи потушила, жрать хотца прям желудок сводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Маша и медведь в плане развития речи и восприятия мульт бесполезный. могу поспорить! Маша от туда очень много слов нахваталась. И всяких прикольных ОЙ-ОЙ-ОЙ! Ай-ай! и тому подобного. И вообще, она серию наперед рассказывает, а это тоже развитие, как не крути. Новые мультики более яркие и красочные, серии короткие, то что надо для деток. Карлсона Маша не любит, домовенка Кузю тоже. А вот советский Винни-пух и Леопольд нравятся. А вообще мне очень Лунтик нравится, он такой яркий и добрый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 дружить организмами? Я - против))) Так никто ж не заставляет. Это же не обязательная прокрамма корпоративов Я так любила корпоративки, начальники напьюцца - на руках таскают. Эх..... А на руках только чищу и пиляю. Не крашу. у нас в ТЦ открыли закуток израйльской косметики, в частности продукты для рук. Рекламируют чудопилку для ногтей: потрешь ей и ногти блястят аки самовар. Стоит правба бешенных денех, мне правда второй набор подарили( якобы для подружки в подарок на рождество, ага, щас) иначе первый не купила бы. Терь писать тяжело ногти глаза слепят Я носки и не снимала, стыдна))) в носках мылась? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Апполинария, блин, это новый утюг с парогенератором слетел?? утюг отдельно сб стоял, одна насадка улетела, приклеила, но ни фига не даржит, а без нее только опять через марлю :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 OksDmi, Мне и Толяну лунтик нравится, там они разговаривают спокойно, медленно, и передвигаются так же. Толян понимает его, а маша с медведем ему пока не понятна потому и не интересуеся еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Оль, шов не болит, только больше нет чувства стянутости брюшины )))) меня такими нитками зашивали после родов. Темно-фиолетовыми. Тоже говорили, что рассосутся. Я представляла себе, что они растворятся и все. А они просто вылезли как-то, а кожа срослась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 мне бы покупать что то пришлось и не очень хорошего качества. в икее дают легчайшее и теплейшее одеяло за копье. если интересно могу дять ссыль. ) У меня таких 2 для гостей, очень все рады. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 А это пока я спала с утра, Манька все трусы свои собрала и в ящик комода сложила, правда в тот, что с брючками и кофтами Помощница, блин молодец какая! Не перестаю удивляться, что мамы спят, а дети ходят))) что??????????? не ну че сразу кричать? Ты напиши девочкам, как он стихи читает)))) Терь писать тяжело ногти глаза слепят что за чудо-пила? Покаж! в носках мылась? ))) ну ты наивная! Там никто не моется, мой спорт происходит в гимнастическом зале школы. Там никакого душа и близко нет. Только раковины с хозяйственным мылом)) Мы потняками идем домой, а дома уже намываемся)) Зато стоит 180 грн в месяц, а это 700 рублей всего. Даром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ира и Лена с датами вас А у меня Марья сегодня в ударе, целый день не в духах)))))плачет и плачет, всё ёё, все не по ней, всё не так как ей надо и что надо, сказать не может, нас с Полей толкает, шкодит, ни носки, ни тапки одевать не хочет, руки ноги холодные, сопли по колено, вытирать\капать не дает))))))ужас, что сегодня вытворяет. :mamamia: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 10 лет как мы знакомы с годовщиной вас)))) У нас родственники за двухэтажный дом в Подмосковье ( в Малаховке, рядом с Красково), просят 2,5 миллиона, никто не берет!!! я прошу гораздо больше))) А у них такая низкая цена скорее всего из-за того, что это дачный поселок, а у меня почти город и с пропиской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 pancino, в икее видела. и хотела купить, потом решила отложить покупку, если не подарит, то придется икеевское и брать, да и постель там же за компанию возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 miya2, поздравляю! как ваша пися? ГусёнA, и вас со знакомством) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Так никто ж не заставляет. Это же не обязательная прокрамма корпоративов это понятно, но по любому - никогда не пойму корпоративов с ночевками или в турциях а без нее только опять через марлю а у меня ничего нет, что надо через марлю гладить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения