Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

хотите, могу стать черной вдовой?

нет, лучше солью.

а там кусок лески вылез сантиметров 15 да еще и синего цвета. Вот как врачи говорили, что со временем рассосется?????? Это же пластик?

ужос? а не болит?

а вы в какой живете?

в общаге семейной, двухкомнатной.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Ааа, Оль, я забыла, что вы не в Москве.

Ир, с датой вас!!! А у нас завтра 7 лет со дня первого свидания ))) муж хочет ресторан, а я разваливаюсь.

Рас, бва, осимь, гари еличька! :novgod:

:D

у меня плита электрическая)

тогда что плита, что мультя одинаково!

miya2, ГусёнA, девочки, со знакомствами вас!

Богдан опять кашляет, со свистом. попали на приём к пульмонологу, назначила кучу анализов, хорошо хоть зарплату мужу дали, будем обследовать.

Девочки, парогенератор Мулинекс брать можно?

хз...у меня у подруги есть правда другой фирмы. Говорит, что сначала гладит простым утюгом, а паром только если надо выгладить рюшки и что-то не очень сильно помятое..

miya2, с датой вас!

miya2, да, он всегда много пьет и писает...и мы ужло седня наверное литр выдули (вместе с супом). В саду писает мало-там пить не дают :sorry:

ГусёнA, miya2, с датами вас!!!

ТриО_, ого! бедный Бодя!!

Изменено пользователем Мокрая соль

ГусёнA, ТриО_, Elle, Мокрая соль, пасиб))) Ток отмечать будем в 23.00, как муж с работы придет)))

Лена, вас тоже с датой)))

SlyTanys, я тоже ЗА наши советские мультики, но он как-то прям подсел на Машу и медведя, хотя еще очень любит Бременских музыкантов и Паровозик из Ромашкова (там вообще все просто и медленно :D ) У нас в коллекции есть все советские мультики, надо самой провести отбор самых простеньких.

miya2, Ну с даткой вас :) и выздоравливайте все @@@@@

Olesyaya, И мой так же разговаривает, кроме меня никто не понимает что он хочет. Правда мой рычит много, буква Р в почете, а вот Л не говорит. В поликлинике сказали до 3 лет к логопеду не направят. Мульты включаю - не смотрит, а вот интерны любит :D

ужос? а не болит?

Оль, шов не болит, только больше нет чувства стянутости брюшины ))))

Мы были на улице, я отправила посыль. И получила сегодня поздравительный конверт 1 класса. Огромное спасибо Лена, художества Полины мы заценили

Пойду месить котлеты

А я спрятала все диски с машей и медведем и смешариками, оставила наши мульты только, так что у дочи выбора нет, теперь в любимцах домовенок Кузя.

Ну наконец-то! какая быстрая почта, первый класс неделю шлет )))

Optimictka, Блин, может и у меня там какая-нибудь пластиковая хрень, а то чувство стянутости меня так и не покинуло :(

Если неделю идет первый класс, то сколько же идет остальное ... ? :think1:

Я тут уже было усомнилась в свей адекватности точно помню что вчера ночью развесила сушиться на сушку кучу постиранных Машкиных трусов. Сейчас сунулась за трусами, пеленки и пижамки висят, а трусов нет... я аж походила по квартире, подошла снова к сушке, нет трусов. Пошла в барабан стиралки слазила, там тоже нет... А это пока я спала с утра, Манька все трусы свои собрала и в ящик комода сложила, правда в тот, что с брючками и кофтами Помощница, блин

Только у Рики вообще непереводимая игра слов. Правда с рифмой

что??????????? :Laie_:

котлеты стоят в пароварке, овощи потушила, жрать хотца прям желудок сводит

Маша и медведь в плане развития речи и восприятия мульт бесполезный.

могу поспорить! Маша от туда очень много слов нахваталась. И всяких прикольных ОЙ-ОЙ-ОЙ! Ай-ай! и тому подобного. И вообще, она серию наперед рассказывает, а это тоже развитие, как не крути. Новые мультики более яркие и красочные, серии короткие, то что надо для деток. Карлсона Маша не любит, домовенка Кузю тоже. А вот советский Винни-пух и Леопольд нравятся. А вообще мне очень Лунтик нравится, он такой яркий и добрый!

дружить организмами? Я - против)))

Так никто ж не заставляет. Это же не обязательная прокрамма корпоративов :D

Я так любила корпоративки, начальники напьюцца - на руках таскают. Эх.....

А на руках только чищу и пиляю. Не крашу.

у нас в ТЦ открыли закуток израйльской косметики, в частности продукты для рук. Рекламируют чудопилку для ногтей: потрешь ей и ногти блястят аки самовар. Стоит правба бешенных денех, мне правда второй набор подарили( якобы для подружки в подарок на рождество, ага, щас) иначе первый не купила бы. Терь писать тяжело ногти глаза слепят :D

Я носки и не снимала, стыдна)))

в носках мылась? )))

Апполинария, блин, это новый утюг с парогенератором слетел??

утюг отдельно сб стоял, одна насадка улетела, приклеила, но ни фига не даржит, а без нее только опять через марлю :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

OksDmi, Мне и Толяну лунтик нравится, там они разговаривают спокойно, медленно, и передвигаются так же. Толян понимает его, а маша с медведем ему пока не понятна потому и не интересуеся еще

Оль, шов не болит, только больше нет чувства стянутости брюшины ))))

меня такими нитками зашивали после родов. Темно-фиолетовыми. Тоже говорили, что рассосутся. Я представляла себе, что они растворятся и все. А они просто вылезли как-то, а кожа срослась.

мне бы покупать что то пришлось и не очень хорошего качества.

в икее дают легчайшее и теплейшее одеяло за копье. если интересно могу дять ссыль. ) У меня таких 2 для гостей, очень все рады. ))

А это пока я спала с утра, Манька все трусы свои собрала и в ящик комода сложила, правда в тот, что с брючками и кофтами Помощница, блин

молодец какая! Не перестаю удивляться, что мамы спят, а дети ходят)))

что???????????

не ну че сразу кричать? Ты напиши девочкам, как он стихи читает))))

Терь писать тяжело ногти глаза слепят

что за чудо-пила? Покаж!

в носках мылась? )))

ну ты наивная! Там никто не моется, мой спорт происходит в гимнастическом зале школы. Там никакого душа и близко нет. Только раковины с хозяйственным мылом)) Мы потняками идем домой, а дома уже намываемся)) Зато стоит 180 грн в месяц, а это 700 рублей всего. Даром!

Ира и Лена с датами вас :flower:

А у меня Марья сегодня в ударе, целый день не в духах)))))плачет и плачет, всё ёё, все не по ней, всё не так как ей надо и что надо, сказать не может, нас с Полей толкает, шкодит, ни носки, ни тапки одевать не хочет, руки ноги холодные, сопли по колено, вытирать\капать не дает))))))ужас, что сегодня вытворяет. :mamamia: :mamamia: :mamamia:

10 лет как мы знакомы

с годовщиной вас))))

У нас родственники за двухэтажный дом в Подмосковье ( в Малаховке, рядом с Красково), просят 2,5 миллиона, никто не берет!!!

я прошу гораздо больше))) А у них такая низкая цена скорее всего из-за того, что это дачный поселок, а у меня почти город и с пропиской

pancino, в икее видела. и хотела купить, потом решила отложить покупку, если не подарит, то придется икеевское и брать, да и постель там же за компанию возьму.

miya2, поздравляю! как ваша пися?

ГусёнA, и вас со знакомством)

Так никто ж не заставляет. Это же не обязательная прокрамма корпоративов

это понятно, но по любому - никогда не пойму корпоративов с ночевками или в турциях

а без нее только опять через марлю

а у меня ничего нет, что надо через марлю гладить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...