Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Надо посмотреть, моя посылка куда уже дошла, в понедельник вроде город покинула, где-то ползет потихоньку))))

А где наша Римма. кстати? Не вижу ее уже который день.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Fla, Римма ремонт же делает

Ну наконец-то! какая быстрая почта, первый класс неделю шлет )))

СЕГОДНЯ НА ПОЧТЕ ДЕВОЧКА ХОТЕЛА ПЕРВЫМ КЛАССОМ ПОСЫЛКУ ОТПРАВИТЬ, ОПЕРАТОР ГОВОРИТ ОБЫЧНАЯ ИДЁТ 10 ДНЕЙ, А ПЕРВЫМ КЛАССОМ ДОШЛА ЗА 14, ДЕВОЧКА РЕШИЛА ПОСЛАТЬ ОБЫЧНОЙ! :D

я даже знаю что теперь внутри!

а я тоже знаю что там! ;)

в обмороке)) эт ты купаешься, когда ре не спит? Я, если одна дома, купаюсь либо ночью, либо в дневной сон ре. Меня это жутко бесит....

Ну да. Мне не нравится, что я не могу одна побыть, постоянно виснет на ручке и орет.

А Андрюха как реагирует если ты решишь помыться?

всем привет!

мы седня прошли ЛОРа и хирурга,первый нас смотрел и все ок,а второго нет,болен,и когда будет неизвестно,так что нам добрая тетенька в поликлинике так поставила печать хирурга и типа все ок.

остался ортопед аж 25 декабря)))

у Дрюни новый прикол,когда он хочет выразить недовольство ложится на пол и лежит минуту,две а то и больше! сегодня на папу за что-то обижался,даже не обижался, а просто тупо ревновал ко мне и раз 5 за час кидался на пол. при этом не кричит,слезами не заливается,а так аккуратненько осморит сначала место куда ложиться будет,чтоб головой не ударится и потом спокойно укладывается :Crazy: я сразу вспомнила вчерашний блог про "трудного ребенка",где девочка писала про 5летнюю дочку своей подружки , http://www.babyplan.ru/blog/47545/entry-181700-trudnyj-rebenokchto-delat/ надеюсь до этого у нас не дойдет :girl_bye:

у кого даты,годовщины! примите мои сердечные поздравления :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

думали долго насчет моего моста на зубах и решили лечится в Москве,чтоб не заморачиваться на поездках в подмосковье. короче нашли мне тел центральной стоматологической поликлиники МВД Москвы,связалась сначала с обычным лечащим врачом,у которого лечит зубы свекровь,та дала тел 2х протезистов. один еще в отпуске,позвонила второму. оказался начальник отделения,заслуженный врач России. ездила седня вечером к нему на консультацию. у него будет стоить 18тыщ это дело (если у моего, то 10 тыщ) но уже дешевле чем рядом с домом,там ваще 27,5 содрать готовы!

Изменено пользователем Авдюшкина

Люба, у Риммы инет дурацкий, с трудом заходит.

Алена, посоветуй карандаши цветные, какие лучше всего, ты как мама подвинутой художницы:D Ромка ими не рисовал почти, разьрасывал, они поломались,, решила поточить... Вообщем нет больше карандаша:D графит вылетает, кошмар какой то.

Selby, мне нравятся джови мелки восковые, трёхгранные, правда Богдан их последнее время раскидывал и что то они поломались пополам.

http://www.l*a*b*irint.ru/office/298189/ вот посмотри

Изменено пользователем ТриО_

miya2[/color]" post="8639077"]

эт ты купаешься, когда ре не спит?

я тоже купаюсь когда Анютка не спит! Она рядом с ванной стоит или сидит и играется, мне не мешает )) я шторкой закрываюсь )) просто болтаю с ней постоянно...

Selby, я фанат Крайолы ))) у них все карандаши, фломастеры и восковые мелки очень хорошо смываются, отстирываются и т.д. У нас такие

Ссылки скрыты.

там мягкий графит какой-то, они не ломаются почти и не тонкие с несколькими мягкими гранями - у нас тонкими не очень рисовать получается )))

Трехгранные восковые мелки у Крайолы тоже есть )) но у нас вообще восковые как-то не пошли... нам больше фломастеры понравились! Начинали толстыми рисовать, сейчас уже тонкими рисует, теперь главное, чтобы много разных цветов было )))

Selby,Рим, мож Андрюха и побудет один в комнате мтнуту, но потом будет меня мскать. Придет и начнет канючить, открывать шторку и т п. Я не хочу стоять голая и купаться спокойно, пока прлисходит сие действие. В туалет я уже за минуту успеваю сбегать, и то дверь не закрываю, если услышит, что дверь закрывается, то бежит с сиреной. Я тоже могу одна побыть только тогда, когда сын спит, ну или когда кто- то еще дома и его отвлекает. Ну или если сбежать из дома)))))) в общем, купание- это самая большая моя проблема, когда я с сыном вечно одна. Ночью купаться не люблю, а днем, во время дневного сна сына есль куда других дел.

Ален, а шторку Аня не открывает? У меня просто Андрюха все любит контролировать, весь процесс. А мне дискомфортно, он мальчик, все понимает, зачем ему наблюдать голую маму? Так что у нас с купанием не сложилось как- то. Жду, пока сын заснет.

miya2, я один раз Анютку из душа нечаянно окатила, когда она шторку открывала и она теперь знает, что так делать не надо )))) если начинает шторку отодвигать, я ее пугаю, что сейчас душем ее оболью ))) говорю "ну ка прячься скорее!"

ТриО_,  восковые есть, но ему чет не нравятся.

Сегодня заинтересовался карандашами, "советские" купила))

Алена, спасибо. Посмотрю Джови и Крайолу! Эти выкину. Ни один не заточила.

Ир, Ромка раньше шторку отодвигал и тд. Теперь нет, несет машину и на полу катает за шторкой. Просто у меня прям протест Хочу одна писить и мыться!))) вот хочу пять минут одной побыть))) я все делаю быстро.

Если дверь закрою, то эти пять минут вся на нервах проведу.

я никогда ни на какие корпоративы не ходила)))

а я всегда ходила, я же одна из главных заводил на фирме была, вся движуха и танцы и послекорпоративные гуляния держались на мне :D

Придет и начнет канючить, открывать шторку и т п.

и у нас так, моюсь ночью

Просто у меня прям протест Хочу одна писить и мыться!))) вот хочу пять минут одной побыть)))

ох как я тебя понимаю...................

Optimictka, я в последний корпоротив перед беременностью была Снегурочкой.

Ох, девочки, а у нас все вместе, и утренний туалет тоже(((на унитазе посидеть не дают. Пипец какойта. Никакого уединения. Сын у меня самостоятельный вапщета, но если вдруг я закрываю дверь, то у него сирена включается. Двери в квартире должны быть открыты и все на виду.

• Нравится 1

перед беременностью была Снегурочкой.

а я цыганкой :D , потом ржали всем офисом, а еще Наташей Королевой была, мне костюм соответствующий выдавали )))
  • Нравится 1

Эх, хочу корпоротив. Я в этом году с мужем к нему на корпоратив иду.

я днем не моюсь, голову только-Варе говорю что пошла голову мыть-спокойно реагиркует и в туалет со мной давно уже не ходит

Я моюсь и в тубзалете с Богданом, а что делать :sorry: любит за мамой подсматривать!

Апполинария, Лен, пасибо что просвятила насчёт парогенератора.

Я при Поле только голову мою, мыться не могу, в туалет когда как, иногда она со мной и бумажку мне ещё отрывает, добренькая )))

Всё, я похвасталась и с чувством выполненного долга отваливаю.

ТриО_, Отпишусь и тут, Оля, кукла красивая, ты молодец!!!

Мия, я вчера посчитала Тимкины пописы. 10 получилось. Втечение дня сам ходит, перед сном намеренно гоню посикать. Количество выпитого не считала, не очень много пьет. В основном в прием пищи. На столе обычно вода стоит, может ее пить, когда припрет.

А я при Маше могу душ принимать, она иногда заглянет разок и все. И в туалете могу сидеть. Она тогда мульты смотрит.

Naisa, фух, прям камень с души упал)) ну если Тим, такой продвинутый по горшечной части, ходит 10 раз за день, то легче стало)))

pancino, с пилкой сильно не усердствуй, от нее ногти истончаются. В Москве такой набор от 1500 до 1000 и второй в подарок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...