Fla 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Надо посмотреть, моя посылка куда уже дошла, в понедельник вроде город покинула, где-то ползет потихоньку)))) А где наша Римма. кстати? Не вижу ее уже который день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Fla, Римма ремонт же делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ну наконец-то! какая быстрая почта, первый класс неделю шлет ))) СЕГОДНЯ НА ПОЧТЕ ДЕВОЧКА ХОТЕЛА ПЕРВЫМ КЛАССОМ ПОСЫЛКУ ОТПРАВИТЬ, ОПЕРАТОР ГОВОРИТ ОБЫЧНАЯ ИДЁТ 10 ДНЕЙ, А ПЕРВЫМ КЛАССОМ ДОШЛА ЗА 14, ДЕВОЧКА РЕШИЛА ПОСЛАТЬ ОБЫЧНОЙ! я даже знаю что теперь внутри! а я тоже знаю что там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 в обмороке)) эт ты купаешься, когда ре не спит? Я, если одна дома, купаюсь либо ночью, либо в дневной сон ре. Меня это жутко бесит.... Ну да. Мне не нравится, что я не могу одна побыть, постоянно виснет на ручке и орет. А Андрюха как реагирует если ты решишь помыться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) всем привет! мы седня прошли ЛОРа и хирурга,первый нас смотрел и все ок,а второго нет,болен,и когда будет неизвестно,так что нам добрая тетенька в поликлинике так поставила печать хирурга и типа все ок. остался ортопед аж 25 декабря))) у Дрюни новый прикол,когда он хочет выразить недовольство ложится на пол и лежит минуту,две а то и больше! сегодня на папу за что-то обижался,даже не обижался, а просто тупо ревновал ко мне и раз 5 за час кидался на пол. при этом не кричит,слезами не заливается,а так аккуратненько осморит сначала место куда ложиться будет,чтоб головой не ударится и потом спокойно укладывается я сразу вспомнила вчерашний блог про "трудного ребенка",где девочка писала про 5летнюю дочку своей подружки , http://www.babyplan.ru/blog/47545/entry-181700-trudnyj-rebenokchto-delat/ надеюсь до этого у нас не дойдет у кого даты,годовщины! примите мои сердечные поздравления :flower: :flower: думали долго насчет моего моста на зубах и решили лечится в Москве,чтоб не заморачиваться на поездках в подмосковье. короче нашли мне тел центральной стоматологической поликлиники МВД Москвы,связалась сначала с обычным лечащим врачом,у которого лечит зубы свекровь,та дала тел 2х протезистов. один еще в отпуске,позвонила второму. оказался начальник отделения,заслуженный врач России. ездила седня вечером к нему на консультацию. у него будет стоить 18тыщ это дело (если у моего, то 10 тыщ) но уже дешевле чем рядом с домом,там ваще 27,5 содрать готовы! Изменено 13 декабря 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Люба, у Риммы инет дурацкий, с трудом заходит. Алена, посоветуй карандаши цветные, какие лучше всего, ты как мама подвинутой художницы Ромка ими не рисовал почти, разьрасывал, они поломались,, решила поточить... Вообщем нет больше карандаша графит вылетает, кошмар какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Selby, мне нравятся джови мелки восковые, трёхгранные, правда Богдан их последнее время раскидывал и что то они поломались пополам. http://www.l*a*b*irint.ru/office/298189/ вот посмотри Изменено 13 декабря 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 miya2[/color]" post="8639077"]эт ты купаешься, когда ре не спит? я тоже купаюсь когда Анютка не спит! Она рядом с ванной стоит или сидит и играется, мне не мешает )) я шторкой закрываюсь )) просто болтаю с ней постоянно... Selby, я фанат Крайолы ))) у них все карандаши, фломастеры и восковые мелки очень хорошо смываются, отстирываются и т.д. У нас такие Ссылки скрыты. там мягкий графит какой-то, они не ломаются почти и не тонкие с несколькими мягкими гранями - у нас тонкими не очень рисовать получается ))) Трехгранные восковые мелки у Крайолы тоже есть )) но у нас вообще восковые как-то не пошли... нам больше фломастеры понравились! Начинали толстыми рисовать, сейчас уже тонкими рисует, теперь главное, чтобы много разных цветов было ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Selby,Рим, мож Андрюха и побудет один в комнате мтнуту, но потом будет меня мскать. Придет и начнет канючить, открывать шторку и т п. Я не хочу стоять голая и купаться спокойно, пока прлисходит сие действие. В туалет я уже за минуту успеваю сбегать, и то дверь не закрываю, если услышит, что дверь закрывается, то бежит с сиреной. Я тоже могу одна побыть только тогда, когда сын спит, ну или когда кто- то еще дома и его отвлекает. Ну или если сбежать из дома)))))) в общем, купание- это самая большая моя проблема, когда я с сыном вечно одна. Ночью купаться не люблю, а днем, во время дневного сна сына есль куда других дел. Ален, а шторку Аня не открывает? У меня просто Андрюха все любит контролировать, весь процесс. А мне дискомфортно, он мальчик, все понимает, зачем ему наблюдать голую маму? Так что у нас с купанием не сложилось как- то. Жду, пока сын заснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 miya2, я один раз Анютку из душа нечаянно окатила, когда она шторку открывала и она теперь знает, что так делать не надо )))) если начинает шторку отодвигать, я ее пугаю, что сейчас душем ее оболью ))) говорю "ну ка прячься скорее!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ТриО_, восковые есть, но ему чет не нравятся. Сегодня заинтересовался карандашами, "советские" купила)) Алена, спасибо. Посмотрю Джови и Крайолу! Эти выкину. Ни один не заточила. Ир, Ромка раньше шторку отодвигал и тд. Теперь нет, несет машину и на полу катает за шторкой. Просто у меня прям протест Хочу одна писить и мыться!))) вот хочу пять минут одной побыть))) я все делаю быстро. Если дверь закрою, то эти пять минут вся на нервах проведу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 я никогда ни на какие корпоративы не ходила))) а я всегда ходила, я же одна из главных заводил на фирме была, вся движуха и танцы и послекорпоративные гуляния держались на мне Придет и начнет канючить, открывать шторку и т п. и у нас так, моюсь ночью Просто у меня прям протест Хочу одна писить и мыться!))) вот хочу пять минут одной побыть))) ох как я тебя понимаю................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Optimictka, я в последний корпоротив перед беременностью была Снегурочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Ох, девочки, а у нас все вместе, и утренний туалет тоже(((на унитазе посидеть не дают. Пипец какойта. Никакого уединения. Сын у меня самостоятельный вапщета, но если вдруг я закрываю дверь, то у него сирена включается. Двери в квартире должны быть открыты и все на виду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 перед беременностью была Снегурочкой. а я цыганкой , потом ржали всем офисом, а еще Наташей Королевой была, мне костюм соответствующий выдавали ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Эх, хочу корпоротив. Я в этом году с мужем к нему на корпоратив иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 я днем не моюсь, голову только-Варе говорю что пошла голову мыть-спокойно реагиркует и в туалет со мной давно уже не ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Я моюсь и в тубзалете с Богданом, а что делать любит за мамой подсматривать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Апполинария, Лен, пасибо что просвятила насчёт парогенератора. Я при Поле только голову мою, мыться не могу, в туалет когда как, иногда она со мной и бумажку мне ещё отрывает, добренькая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Всё, я похвасталась и с чувством выполненного долга отваливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ТриО_, Отпишусь и тут, Оля, кукла красивая, ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Мия, я вчера посчитала Тимкины пописы. 10 получилось. Втечение дня сам ходит, перед сном намеренно гоню посикать. Количество выпитого не считала, не очень много пьет. В основном в прием пищи. На столе обычно вода стоит, может ее пить, когда припрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 А я при Маше могу душ принимать, она иногда заглянет разок и все. И в туалете могу сидеть. Она тогда мульты смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Naisa, фух, прям камень с души упал)) ну если Тим, такой продвинутый по горшечной части, ходит 10 раз за день, то легче стало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 pancino, с пилкой сильно не усердствуй, от нее ногти истончаются. В Москве такой набор от 1500 до 1000 и второй в подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения